>
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen 不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen 455695小不靠

不贴心不讨喜怎么办?

壹碗湯湯 2014-11-15
一直觉得自己性格挺好、当然有小瑕疵、今天聊的好好的突然男生就受不了我了、原因是我讲要去看书、叫他别打扰我。的确说得直白了一些、也是平常和朋友说话直来直去惯了、忘记不是所有人都能接受、心塞、、、人家真的不是故意的嘛、居然说以后都不会再打扰我了😢
深夜反思自己确实不是会体贴人心照顾人的姑娘、一直以来都把“我不懂事、你要照顾我”当作借口逃避、其实就是自私吧?
和前任分手的时候他说、你有一点我很介意很不喜欢、但是我想以后结婚了再说让你慢慢改、但是我不会因为你有这些缺点就不喜欢你、因为是你!最后的最后他还是没说他最介意什么、因为我坚持分、现在回想、不管之前有过什么不愉快、他能包容我就是很好的了吧……
忘记从哪看到一句话“年轻时我们不懂爱、伤了爱,现在懂了、却被爱伤了”。因为不珍惜而错过、等到后悔、也只能干脆的继续向前走、但是、谢谢你曾经喜欢过我、因为你的喜欢让我觉得自己好珍贵、也因为喜欢你而变得有点体贴人了。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 魔王再见
    去死吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
  • 宀+乇
    有那么小气的男生?
添加回应

不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端