>
【珠海豆瓣】 【珠海豆瓣】 27855珠豆

求老香洲附近的烂尾楼

lalala 2014-11-15
老香洲附近哪有烂尾楼?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (11条) 只看楼主

  • 爱德华巴士
    老香洲大把
  • 一飞
    根据珠海市建设局的统计,整个市区现有大小「烂尾楼」近50个,总建筑面积逾百万平方米。这些「烂尾楼」多半地理位置较好,普遍位于市区主干道两侧或繁华地段,而且周边市政公共配套较完善。其中最典型的一幢是在拱北口岸新海关大楼后面,原珠海经济协作办公室计划兴建的「经协大厦」,此处位于珠海最黄金地段,临近海边,又与澳门近在咫尺。但自从90年代初盖到6、7层后就无人理会了,至今仍然烂尾在原地。
      更令人感到惊讶的是,在迎宾大道银都酒店「金三角」地带,处在路口三面的「金山大厦」、「东方广场」、「新世界贸易中心」地盘更是全都烂尾至今。据悉,现在「金山大厦」正改建成「时代广场」,欲打造为珠海商业地标,目前百佳超市等打算进场。
    市区「烂尾楼」近50个
  • 沫沫❤ glory
    华海路与情侣路交界的路口那栋烂尾楼烂了好多年~ 晚上像鬼楼
  • lalala
    华海路与情侣路交界的路口那栋烂尾楼烂了好多年~ 晚上像鬼楼 沫沫❤ glory
    真的?
  • 沫沫❤ glory
    真的? lalala
    不信自己去看
  • 绿萝大王
    南翔里
  • 土豪你要收购烂尾楼来开发吗?银桦路有巨人大厦烂尾楼项目,找史玉柱洽谈即可。
  • 土豪你要收购烂尾楼来开发吗?银桦路有巨人大厦烂尾楼项目,找史玉柱洽谈即可。
  • 阿莱夫
    绝逼去拍照的。
  • [已注销]
    绝逼去拍鬼照的
查看更多回应(11)/  添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开