>
八卦来了 八卦来了 605717八卦鹅

这样情况求助~

hehehehe 2014-11-15
你们有没有遇到过…
明明你们三个人玩的很好(两男一女,女的是我)但是,有个人老是要插进来约你们出去,约了三次都约不成还锲而不舍,我们一致觉得和她没什么话聊…
那个插进来的女生挺漂亮…也有男朋友,绝对不是喜欢他们两个男。我就纳闷了,一直都是我们三个人有时间就约出去玩,但是这两个月开始,怎么那个女生无缘无故老是想插进来。
而且,问题是我们真的觉得和她没啥话可聊。就是一普通朋友…
弄得我现在有点郁闷了,老觉得好像不知道怎么做如果再约,因为关系不算特别怎样好,也没什么坏。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • treasure boy
    你们三个统一口径说没空没兴趣出去玩呗,她能不放弃,你们也行啊,她能缠多久
  • hehehehe
    你们三个统一口径说没空没兴趣出去玩呗,她能不放弃,你们也行啊,她能缠多久 treasure boy
    第四次了!今晚 又来了…我和另一个男的统一口径…真的越来越…烦…甚至我不太好意思约那两男生上街
添加回应

八卦来了的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端