>
豆瓣正能量 公益/慈善/志愿 最活跃 豆瓣正能量 公益/慈善/志愿 最活跃 30497志愿者

素媛

青涩的小柠檬 2014-11-15
今天看了几个关于虐童的电影,很不舒服,总想做点什么,但深知自己能力有限,也没跟别人说,其实我有很多想法,比如开所这样的学校,学生可以在这里上一段时间学,主要是心理疏导,或者来这里上几节课,或者可以接受一些受虐儿童,孩子们可以在学校里面跟一些志愿者在一起,也可以去帮助其他需要帮助的人,孩子们互相帮助,在一起学习玩耍,也可以给他们些力所能及的工作,直到他们步入社会,有些不需要留在学校的孩子,可以来听听课,做心理疏导,我想当伤痛面对伤痛,也许就会好很多,让孩子们明白,自己不是受害者,不是被可怜同情的,自己经历的伤痛可以帮助别人坚强勇敢,也是很好的吧!哎…随便想想,希望有那么一天真可以做到!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 伟~
    加油吧
添加回应

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开