>
银行柜员错账更正小组 银行柜员错账更正小组 1293桂圆

银行桂圆人生第一次遭投诉

ivy 2014-11-15
入行三年今天第一次遭投诉。
原因是我叫了一个号码是一位老先生可能反应和动作有些慢。还没等他走到我窗口前面这时突然一个女人冲进来站在我的窗口前开始掏东西。还理智气壮地说没有人不需要拿号。我有礼貌的和她说了不好意思这里有人请她去拿个号就被她拍下工号投诉了。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • ivy
    整个人都不好了。难道桂圆的尊严就应该这样被践踏吗?在顾客是上帝的意识下权利和义务就应该如此的不对等吗?
  • [已注销]
    整个人都不好了。难道桂圆的尊严就应该这样被践踏吗?在顾客是上帝的意识下权利和义务 ... ivy
    桂圆小姐姐们一般这时候需要一个机智的大堂过来转移火力,such like me~
  • bigwooder
    投诉呗,这种肯定是无效投诉吧
  • 刘逛锤
    无理由投诉没关系吧。如果像你这样都要被算投诉,我们银行每天这样的无理取闹的傻逼不知道排多少号了
  • 我用手机赚钱
    支付宝花呗开通、提额、套现;只要您使用过支付宝就可以向支付宝贷款啦!加QQ【11813600】,或登录花呗提现官网【www.0598002.com】免费了解咨询哦!
添加回应

银行柜员错账更正小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端