>
留学加拿大 I'm coming 留学加拿大 I'm coming 20386成员

话题完结=(>人<;)

新港漂儿 2014-11-14
已毕业~~
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (9条) 只看楼主

  • 新港漂儿
    求问下和我背景相似的小伙伴(☆_☆)
  • 😪
    传媒雅思要求不低
  • 新港漂儿
    传媒雅思要求不低 😪
    唉是呀,所以在考虑报几个别的专业,比如公共关系啥的了(>人<;)
  • 加菲
    个别学校传媒的MA要7.5,为了给自己多点选择,继续考雅思吧
    说句讨打的话,雅思7,真来上课生活,英语也是不够的。所以在国内能学就尽量多学,毕竟是你自己过日子需要,无关考试
  • 新港漂儿
    个别学校传媒的MA要7.5,为了给自己多点选择,继续考雅思吧 说句讨打的话,雅思7,真来 ... 加菲
    唉,我也想要不要再考,但是好多学校都很早截止申请,也挺怕考过了7,成绩出来时已经过deadline了。
  • 新港漂儿
    再顶一下下
  • 安小妍
    可以读CBU啊,貌似6.5就够了,不够也有双录取
  • 新港漂儿
    可以读CBU啊,貌似6.5就够了,不够也有双录取 安小妍
    好的我去研究研究,谢谢亲
  • angelia
    你可以把你的成绩情况输到留学志愿参考系统里 http://tieba.baidu.com/p/5081029393 系统会根据你的情况,匹配出和你相似同学的案例,看别人怎么选的学校或者专业,也可以按照留学目标来筛选,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,这样就可以有个清楚的认识了。
添加回应

留学加拿大 I'm coming的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端