我失恋了。  去小组页 > 我失恋了。 199008个成员

分手一年多了,再回首,感慨万千

[已注销] 2014-11-14 23:58:37

再回首,恍如隔世。 再回首,往事如梦。 曾经朝夕相处,亲密无间的恋人,完完全全的失去联系一年多。有时候,都在怀疑,这个人是否真的来过你的生命中,那些年那些事碎成一地,再也拼凑不起当年的喜怒哀乐。 猛然间,发现。我已经一年多完全没有他的消息了。除了苦笑,再也做不了其他的反应。 过得很好。至少比和你在一起的时候,过得好。

3

回应 (27条) 只看楼主

  • 皓泽.
    过得好就好 我也一年多了 有时候还是会梦到 真的就像你说的 有时候会怀疑是否真的存在过 真的那么爱过。
  • [已注销]
    过得好就好 我也一年多了 有时候还是会梦到 真的就像你说的 有时候会怀疑是否真的存在 ... 皓泽.
    一样的,也会梦到。不过真的放下了。
  • 猫与耶稣Cynthia
    快五个月了 还很爱
  • [已注销]
    快五个月了 还很爱 猫与耶稣Cynthia
    当初五个月的时候,也差不多,不知道从什么时候开始就明媚起来了。总觉得自己做了好多努力。
  • [已注销]
    我也不知道自己看到了会是怎样的感受。应该也不会好受吧,那就,保持没消息好了
查看更多回应(27)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端