京东给我图书是一个烂箱子,日用品好箱子

飞翔于天

加入小组后即可参加投票
  • 高层人口—大F

高层人口—大F (以儿子的名义屯书~~~) 2014-11-15 00:42:18

我不是来打击LZ的!!! 1瓶 1块钱的鲁花酱油 1个小箱子+气泡袋+气泡膜 1瓶 1.1的汇源果汁 1个小箱子+气泡袋 以上均为自提柜自提 还返50豆

• 你管我我高兴

你管我我高兴 (呜啊) 2014-11-15 00:43:53

我四单都没有用箱子,就一个快递袋

• 🌏

🌏 2014-11-15 11:12:04

可能包装本来都是一样的,因为书比较重把箱子砸成这样了 说说我遇到的奇葩事,以前买袋饼干京东用胶带一裹就送来了,居然也没碎,最近有包麦片倒结结实实用了个箱子装。去年有一次买书多京东还用过那种防水麻袋,没错就是跟文轩一样的。 最好笑的是现在京东经常不用他们自己的箱子,洗发水的箱子、易讯的箱子我都收到过。不过节约是好事

• aennd1

aennd1 2014-11-15 11:12:43

亚马逊上的箱子一般不错

• 饿得快

饿得快 (我要喝啤酒 喝挂了痛快) 2014-11-15 11:13:27

可能包装本来都是一样的,因为书比较重把箱子砸成这样了 说说我遇到的奇葩事,以前买袋饼干京东 可能包装本来都是一样的,因为书比较重把箱子砸成这样了 说说我遇到的奇葩事,以前买袋饼干京东用胶带一裹就送来了,居然也没碎,最近有包麦片倒结结实实用了个箱子装。去年有一次买书多京东还用过那种防水麻袋,没错就是跟文轩一样的。 最好笑的是现在京东经常不用他们自己的箱子,洗发水的箱子、易讯的箱子我都收到过。不过节约是好事 ... 🌏

哈哈哈哈感觉你惊艳好多

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 楼主 2014-11-15 11:27:23

可能包装本来都是一样的,因为书比较重把箱子砸成这样了 说说我遇到的奇葩事,以前买袋饼干京东 可能包装本来都是一样的,因为书比较重把箱子砸成这样了 说说我遇到的奇葩事,以前买袋饼干京东用胶带一裹就送来了,居然也没碎,最近有包麦片倒结结实实用了个箱子装。去年有一次买书多京东还用过那种防水麻袋,没错就是跟文轩一样的。 最好笑的是现在京东经常不用他们自己的箱子,洗发水的箱子、易讯的箱子我都收到过。不过节约是好事 ... 🌏

这个到不是书重压的下面坏的,而是两边开裂,很明显是搬运问题,什么充气袋都没用,不过好在物品没坏,也就释然了。

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 楼主 2014-11-15 11:28:18

亚马逊上的箱子一般不错 亚马逊上的箱子一般不错 aennd1

现在亚马逊也不是完全用箱子了,上半年买的一次书有八九本吧,就是一个袋子送来的,不过质量倒是没问题。

• 一颗小肉肉

一颗小肉肉 2014-11-15 11:30:59

同样都是塑料袋

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 楼主 2014-11-15 11:40:02

我不是来打击LZ的!!! 1瓶 1块钱的鲁花酱油 1个小箱子+气泡袋+气泡膜 1瓶 1.1的汇源果汁 我不是来打击LZ的!!! 1瓶 1块钱的鲁花酱油 1个小箱子+气泡袋+气泡膜 1瓶 1.1的汇源果汁 1个小箱子+气泡袋 以上均为自提柜自提 还返50豆 ... 高层人口—大F

你确实打击了我这颗无比强大的心灵!

• 开元🌈

开元🌈 (Run, Forrest! run!) 2014-11-15 11:50:15

一直都收到京东的塑料袋和牛皮纸啊怎么破?

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 楼主 2014-11-15 12:23:47

一直都收到京东的塑料袋和牛皮纸啊怎么破? 一直都收到京东的塑料袋和牛皮纸啊怎么破? 开元🌈

一口气买上50袋洗衣粉80瓶洗发水……

• On the Way

On the Way (愿为看尽众生苦~) 2014-11-15 12:26:23

过年买东西都是这样的呀……非要一起买…… 所以……

• 5Yu

5Yu 2014-11-15 12:51:25

京东经常拿其他商品的包装箱来装书,那个丑啊!

• 蚁满长安

蚁满长安 2014-11-15 12:53:56

感觉京东只有一种规格的小箱子,每次箱子都要经过裁剪之后用来装书……而亚马逊有各种型号的箱子,即使箱子太大书少了,也会用气泡袋填充

• 云中雨阳

云中雨阳 2014-11-15 13:01:35

既然东西完好,你还有什么不满足的?

• 你管我我高兴

你管我我高兴 (呜啊) 2014-11-15 13:04:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

袋子破了,但是书没事

• 你管我我高兴

你管我我高兴 (呜啊) 2014-11-15 13:08:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我的有一两本弯角吧,不过不严重也没关系

你的回应

回应请先 , 或 注册

653000 人聚集在这个小组
↑回顶部