>
每天三件事 每天三件事 24290成员

生活。目标愉悦。

C. 2014-11-14
1:要让自己内心真正愉悦起来,似乎还很遥远。精神世界已经丰富,努力改善,我们会一天天更加幸福。有一天我有了自己的家和车,带父母一起旅游,有我们的全家福,他们一定会很高兴。但是---我必须也要改变心态,学会享受当下,珍惜当下,把每一天过好.过快乐。
2:今天周五。9:30-15:30的会议。然后一堆杂事处理。忙得忘了放餐盒在咖啡厅,没打成晚饭。因为咖啡和洗碗还有每周末记录的问题,觉得委屈。回家他说出了记忆中最让我感动的话。用了好多"我的**"排比。他说,他平时只知道我很忙,却不知道我还受了那么多委屈。其实,认真一想,小事儿呢,计较啥呢!
3:明天第一次去练车,小紧张。我有时很懒,经常不喜欢见人。这样不好。
0

回应 (2条) 只看楼主

  • C.
    1:今天学车,倒车入库第一次练还比较顺利噢。但还是很多时候感觉对不起教练,害他压制不骂我。
    2:今晚吃了一直喜欢的虾饺。没吃爽。感谢生活,有这么多美味值得发掘。
    3:断网了,蹭了别人家的wifi.。今天坚持了音乐公开课学习。很好。明天继续。
    我要越来越好。变得有气质,温柔。

    2:
  • C.
    1:最近三天都好忙好忙。多了个人,反而还没歇息过。没好好坐下过。however, 总算分了点工作去。这段时间来,一个人一直坚持,再坚持,最终还是"好"起来了。那些放弃的人儿,殊不知,很多时候,曙光就在前方。希望越来越好。
    2:新被子很大,很暖和。喜欢上睡觉了。
    3:昨晚吃了垃圾零食。一时冲动带来了吃过后的身体和心理不舒服,划不来。没吃饱饿了就吃水果吧。

添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开