>
我们身边的皇家极品直播中 我们身边的皇家极品直播中 368521小极品

我让"闺蜜"寒了心

Alice 2014-11-14
  LZ第一次在本组开贴,记录不够清晰,还望轻喷。
  事情要从哪里说起呢?LZ刚刚大学毕业,应家里人要求没有参加企业招聘,从大三开始努力学习,最后在毕业半年后考到某省,成功的成为了一名公务猿。这是前提。入职之初,家里再三交代,要与人为善,别人求你干嘛,只要能帮的,一定帮,不要随便的罪人。这是前提。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • Alice
      交待好背景就开始说事啦。
      这个"闺蜜"是LZ工作之初,刚到这个新城市认识的姑娘。作为老乡,LZ起初特别珍惜,觉得在异地他乡,有个认识的老乡真心亲切。每到周末,LZ都喜欢约姑娘一起出来吃吃饭,逛逛街。这里暂且称呼她为L吧。
      由于一些原因,我们工作前半年的工资不能发。半年后会补。所以,开始的那段时间,大家都是伸手向家里要钱。LZ和L每次出来小聚,也都比较节约。大概工作半个月后的一次小聚,L突然问LZ生日什么时候。LZ讲,刚过完没多久。然后L讲她快过生日了呢。
      
      
  • Alice
    LZ心想既然要当好朋友的,就说,那你生日我陪你过吧,你想要什么生日礼物。
      L笑笑,不必啦,咱们都还没发薪水,到时候一起过生日就好了。
     
  • Alice
     数日后,LZ在Q上和L聊天。L突然给LZ发了*宝链接。说很喜欢,问LZ觉得怎样?
      LZ顺势就说,既然你喜欢,不如送你当生日礼物吧。
      L先是推托,说不要,感觉像问我要礼物一样。后来也欣然接受了。
      此事LZ心理有点小介意。总觉得我送你和你想我要还是有点小区别。
  • Alice
    礼物送出后LZ,等到L生日的时候,本想和她一起庆祝,没成想,L把她异地的男友叫来,俩人二人世界了一下。LZ自然不会去打扰。
  • Alice
    此事过了很久,又赶上一个节日。L约LZ和她新认识的N姐姐一起逛街。一般情况,都是先逛街,再吃饭。这次却有所不同。LZ刚和她们碰面。N就去了一家店里看鞋子。L拉着LZ说一会逛街结束后,N姐姐的男朋友,还有另一个男生他们四人要一起吃饭,让LZ先走。不要和他们一起了。

    这时LZ已经有些不爽,但碍于面子,也没多说什么。

    几天后L在网上给LZ讲,那天的那个男生是N姐姐给L介绍的男朋友。

    LZ问,她不知道你有男友了?

    L说知道,但觉得这个条件好,想让她多些机会。

    可怜L的异地男友…还死心塌地的月月给L冲话费,支付购物车。
添加回应

我们身边的皇家极品直播中的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端