银行柜员错账更正小组 银行柜员错账更正小组 1314桂圆

新任柜员日记

丁丁不想上班 2014-11-14
2014.11.14
实习两个星期今天还是出错了,解绑代扣协议没联网,老师没说我让我心里无比内疚…
再说今天几个奇葩客户,一个拿着老公的身份证来打流水,不给打就坐着不走,喊拿出规定来看。你说这是央行的规定不是我说打就给你打的,你就这么坐到关门也给你打不了啊,你挡着不让办业务,我清我的破钞,下我的重空,填我的各种本本,下班我拍拍屁股走人…客户同志你不能把本人持身份证打流水的本人给忽略了啊
还有一位拿了三张定期存单,都是原始密码没改过,必须改过才能取,告诉她必须本人来改密码立刻就疯了,密码没改我都知道密码是多少,那能随便取嘛,我知道你是不是捡的偷的啊,这不是为了财产安全嘛,要是不满意你把存单退了,都改成你自己的名字去啊
还有一位美女富二代来办金卡,我问她不是有过一张金卡了么,只能办普卡了,她说普卡排队咋办…我脑袋不知在想啥么直接就说了一句刷脸卡…
0

回应 (1条) 只看楼主

  • 麦豆客
    支付宝花呗开通、提额、套现;只要您使用过支付宝就可以向支付宝贷款啦!加QQ【11813600】,或登录花呗提现官网【www.0598002.com】免费了解咨询哦!
添加回应

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开