>
豆瓣租房小组 豆瓣租房小组 626348小豆子

个人出租,中关村难得好房,全明南北东三居

v v 2014-11-14
房子在中关村科育小区,位于小区中间,距离地铁和学校都很近,走路几分钟就能到。
南北西朝向,全明格局。两间房间朝南,一间朝北和朝西都有大窗户。可以三间都做为卧室,也可以两间卧室一间客厅。三个房间都比较大。还有一个朝南的大阳台。厨房卫生间都有窗户。厨房里还有一个饭厅,可以放餐桌。这个户型在整个中关村区域都比较难得。
房间里都是木地板,并且每个房间都有空调和嵌入式衣柜,此外还有一个冰箱,一个电视,整体橱柜,一张床和书柜书桌等。需要的话可以配齐简单家具家电,不需要的话也可以腾空搬走。
房子两年前重新装修过,第一次出租,墙面家具等都维持得很干净。
随时可以入住。
月租金8000元,押一付六,电话18-6010-76023,看房提前联系。
0

回应

还没人回应,我来添加

豆瓣租房小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开