>
豆瓣女人帮 豆瓣女人帮 24346成员

分享一个关于女屌逆袭的故事!!长相不行,再不保养怎么跟绿茶表争男神?

catgem尤物猫 2014-11-14

天下没有丑女人只有懒女人 这句话谁说的!太特么有道理了!!
知道为什么漂亮的姐们越来越漂亮,而丑的人越来越不受重视吗!!
你说一盒面膜几百太贵,你舍不得买,难道你的脸还不值这几百块?你宁愿花几千大洋买衣服买卡西欧神器,却从来没有想过‘脸’才是女人最重要的衣服!!!
现在你把吃饭看电影的钱省下来买护肤品,日后便会有无数个男人请你吃饭看电影!!
你说你已经嫁人了,想省钱给孩子买东西,那我实话跟你说吧,你现在省下来的钱只会让你的老公花在小三身上,而你只会变成真正的黄脸婆!!
姐们,醒醒吧 好好爱自己吧,要是你自己都不爱自己 怎么奢望别人会爱你?!
想变美的 想现在开始改变的姐们 可以加我V信:catgemmao
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开