>
让我感谢你,赠我空欢喜。 让我感谢你,赠我空欢喜。 49936成员

遇见了,也好!

realize 2014-11-14
午饭间聊起回忆,她淡淡然忆起的是那个雨中的少年,我三三两两的忆起些许,却发现都淡薄如素,犹记起那个瞬间,那个系玫红腰带的错愕瞬间,他跑来店里见我,长发有些许飞舞,他温柔的替我理好头发,连衣裙的玫红腰带被我系的皱皱巴巴,他笑着给我重新系好,看我的眼神有些停顿,有些欲言又止,但,给了我一个不深不浅的拥抱,仅仅几分钟的时间,便在我心中定格了,如今回想起来竟有恍如隔世之感,我想,有时候一个动作,一个微笑便会让你的心变的柔软,而,时间刚刚好,天气刚刚好,可,你却不得不知道,有些人,只适合遇见,纵然知道不属于自己,遇见了,也好! 第一次登豆豆,说说各自最柔软的回忆!接下去哦!
0

回应 (1条) 只看楼主

  • 欲言无语
    感情那些的,一片空白。
添加回应

让我感谢你,赠我空欢喜。的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开