>
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组! 【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组! 833110成员

忽然沉默了…

子衿 2014-11-14
很久以前?还是,不久以前?玩QQ,发表说说,每天都写乱七八糟的东西,每天都发表很多条!微信也是一样!那时候的自己就想写下来,发表,让别人看到,也不知道是为了什么!为了引起别人注意?怕别人忘了自己这个好友?为了自己心情舒畅?自己也不清楚!感觉自己不说点什么会憋屈死,说出来会舒服些吧?现在的自己,QQ,微信都挂着,只剩下看别人的动态,就像看电影…不想发表任何东西,也觉得没有什么可以写的,就算写了又能改变什么?是自己成熟了?还是无能为力了?感觉自己像个伤痕累累,无能为力的弱者!慢慢开始直视这个残酷的现实,无声的接受一切…
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端