>
成都租房 成都租房 51744成员

欢迎短租!!府青路3段,八里小区套二主卧转租,急急急~~

PAPA 2014-11-14
因为工作原因,之前租了半年的房子现在要转租。欢迎短租,500元每月。
先介绍下房子情况:位置在八里小区新风路131号机车苑,是个老小区,周围我坐过的公交有76,42,38,7,113,86,还有其他公交记不清了,你们可以上网搜下,这小区离八里小区公交站就几分钟路程,如果你是做76,42路上班就最好了,这儿是始发站,绝对有位置可以坐着上班啊。 然后这附近超市,菜市场,生活所需都是很齐全的。我要转租的这间主卧有空调,床,衣柜,书桌。卫生间,厨房,还有个超大的客厅,电视,全自动洗衣机,饮水器,冰箱,水电气网这些都是齐全的。室友是个游戏宅女,所以只接受女生哈。
转租时间是从11月15日到2015年2月底,欢迎短租。有意者请短信13060033442,上班不方便接电话,有什么想问的也可以到时候联系,看房时间也电话直接联系哈。
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (9条) 只看楼主

  • 不是昵称的昵称
    楼主上图
  • 莫书雪
    昨天去看过楼主的房间了,很超值,就是有可能只能租到二月份,我是希望长租的
  • PAPA
    房间太乱,容我收拾一下再上图。
  • 不是昵称的昵称
    图呢
  • 不是昵称的昵称
    楼主房子租了么?图呢
  • PAPA
    噗,都给忘了这事儿 这周末我上图 吧
  • 四喜。
    有意!!!
  • 不是昵称的昵称
    楼主,你要上图啊
  • 不是昵称的昵称
    可惜我要月底才回成都
添加回应

成都租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端