>
☺面膜党 ☺面膜党 303035娃娃

冬天用什么补水面膜好

昕宝 2014-11-14
大家好,我是昕儿。
我和大家一样,到了秋冬季节就会有皮肤干燥缺水的问题,皮肤干干的而且还会爆皮,摸上去手感糙糙的,自己都不愿意去摸,上妆的话妆感很重,都是浮在表面上的,脸看上去超级干!我也到处寻找保湿补水面膜,试了挺多种,包括大家都知道的:我的美丽日记、兰芝睡眠面膜、彼得罗夫小黄瓜补水面膜……这些用着的时候感觉还好,但是总是感觉效果差那么一点点,就拿我的美丽日记来说,我常用的是纳豆和黑珍珠的,因为我不喜欢黏黏腻腻的感觉,所以每次用完都会洗一下,当时感觉还好,比较润,但是到了转天鼻子部分还是干干的有爆皮。
直到我发现了Hzemax家的红茶玫瑰冻膜,第一次知道原来茶也可以用来做面膜,而且这款茶膜里面不止有茶,还有大片的玫瑰花瓣。我仔细看来一下它的成分:金骏眉红茶、玫瑰精油、玫瑰花瓣、玻尿酸、VC、VE、熊果苷、芦荟提取物等。感觉成分都是很天然的。

大片的玫瑰花瓣,黑色的是红茶

勇敢爆照啦

有没有很通透


洗完之后感觉皮肤嫩嫩的,而且第二天皮肤依然水水润润的,摸上去也是软软的,不再向之前那样糙糙的,上妆也是很服帖自然的,保湿补水、还能缩小毛孔,真心赞,用过这款冻膜之后就不想再用其他的啦。试过你就知道啦!!!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 昕宝
    如果你也皮肤干燥缺水、爆干皮,可以豆油我哦
  • 昕宝
    Up
  • 昕宝
    想改善肤质的妞儿可以加我
  • 昕宝
    想改善肤质的姑娘们可以v我xyyx33333
  • 昕宝
    up
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端