广州租房★(个人房源免费推广) 广州租房★(个人房源免费推广) 169712【来了就是广州人】————

(+﹏+)~两个女汉子求租啊~整租or合租都ok(天河区 华景新城 石牌桥 岗顶 )

今晚要早睡。 2014-11-14 22:54:21

T^T真是纠结死了! 求房子… 两个大四出来实习的妹子,分别在谭村和石牌桥上班. 求方圆5公里的房子 交通便利!brt 和地铁都有最好.. 人均不超过1500.. 家电齐全.不要简单装修那种只有床的. 整租2房或者合租有两间房都ok. 性格,女汉子.自然好相处,不苛刻. 最重要的是!看ok,周末签合同,入住~ 我知道时间略赶.但万能的豆瓣救命啊! 快拿链接砸过来!

0

回应 (7条) 只看楼主

  • 西红柿牛丸汤
    这预算好找的很
  • 今晚要早睡。
    这预算好找的很 西红柿牛丸汤
    中介房多,个人房少
  • 西红柿牛丸汤
    中介房多,个人房少 今晚要早睡。
    你看,http://www.douban.com/group/topic/66441099/ 去天河区租房板块看吧。那边多
  • 西红柿牛丸汤
    中介房多,个人房少 今晚要早睡。
    不是我的房,顺手一发
  • 今晚要早睡。
    不是我的房,顺手一发 西红柿牛丸汤
    真是有默契~昨天刚看了那个房子.再等租客内部协调到底租不租
  • 阳光公寓
    没有中介费,步行石牌桥地铁5分钟,德荣小区电梯主卧带阳台1700,次卧1500.。主卧17号腾出来,次卧月底。主卧可以住2个人。
  • 求租
    http://www.douban.com/group/topic/64816884/
添加回应

广州租房★(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开