>
我们就喜欢折腾男朋友! 我们就喜欢折腾男朋友! 408363小折腾

男票做伴郎。伴娘是EX…这画面太美我不敢看!!!

我不是好女友。 2014-11-14
RT. LZ男票和快结婚的兄弟J是发小,家里是世交,所以J结婚的话男票全家都会去。我们谈了大半年,但是都见过父母。现在是,J和他老婆,LZ男票和男票ex四人是初中好友。然后……因为内女的家庭反对所以lz男票和ex年前的时候分开了。现在J准备摆婚礼……不用猜,伴郎伴郎肯定是几个兄弟+闺蜜……所以LZ就苦逼了~~
不能叫男票不去啊!也不好意思开口让他不做伴郎!!

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

• luck
    跟着去,不然容易出事,毕竟是家里的原因分开的,旧人聚在一起,容易旧事重提,你懂的。。。。
  • 我个小暴脾气
    不要把ex当回事
  • 如果没有遇见你
    没打算去!但是男票叫lz去…因为当初他们年前分手,我们年后没多久就在一起了。ex所有 ... 我不是好女友。
    还看你不爽?那就更不要鸟他们了,最恶心的就是这种男票朋友跟前女友是一伙的了,想想就生气!

回应 (213条) 只看楼主

• 我个小暴脾气
    不要把ex当回事
  • 如果没有遇见你
    确实好无语阿…如果是我的话我就不去了
  • 我不是好女友。
    不要把ex当回事 我个小暴脾气
    其实他ex还算挺好的。分手以后也是在朋友之间和网上骂骂哭哭。但是想到各种调戏伴郎伴娘的段子……LZ淡定不了啊~
  • luck
    跟着去,不然容易出事,毕竟是家里的原因分开的,旧人聚在一起,容易旧事重提,你懂的。。。。
  • 我不是好女友。
    确实好无语阿…如果是我的话我就不去了 如果没有遇见你
    没打算去!但是男票叫lz去…因为当初他们年前分手,我们年后没多久就在一起了。ex所有的朋友都认为我们是劈腿……所以啊,我不去别人就更加以为我是心虚才不去的~因为J夫妇和我两在一个公司工作,本来就看我不爽……没必要去影响主人公心情对吧。
  • 我不是好女友。
    跟着去,不然容易出事,毕竟是家里的原因分开的,旧人聚在一起,容易旧事重提,你懂的 ... luck
    嗯。ex家里嫌男票没钱~而且主要是他们大家的朋友都熟……就怕开起玩笑我尴尬又不能发作啊亲……
  • 火星蛋塔
    真是醉了
  • 杉仔酥
    我也是醉了。这种情况是不是摊开和男票说比较好,或者告诉他你心里的介意,但是去不去你不阻拦,看他是什么态度吧。
    我和lz的情况好像,男票和ex也是因为ex家里反对,而且特别反对,分手的。他好像很受伤,对谈恋爱这种事情一点兴趣都没有,而且好像不太愿意付出了。我们刚开始没多久,他对我很好,但是他因为之前的事情就变得特别不敢谈,他老怕再面对一次和上次一样的情况。我有时候也特别无力。
  • 如果没有遇见你
    没打算去!但是男票叫lz去…因为当初他们年前分手,我们年后没多久就在一起了。ex所有 ... 我不是好女友。
    还看你不爽?那就更不要鸟他们了,最恶心的就是这种男票朋友跟前女友是一伙的了,想想就生气!
  • 微量元素
    看到这里我就只能呵呵了

关系好到要做伴郎的地步 竟然连兄弟的感情都不能理解 还看兄弟的女朋友不顺眼

真的是兄弟么
查看更多回应(213)/  添加回应

我们就喜欢折腾男朋友!的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端