>
整容术 整容术 64147成员

乔雅登玻尿酸真假辨别 一手货源 假货断子绝孙 以及曝光行业内幕

假货断子绝孙 2014-11-14
现在中国常见的玻尿酸有瑞兰 润百颜 但是这些个玻尿酸都无法和乔雅登玻尿酸相提并论 乔雅登玻尿酸俨然是现在最好的玻尿酸 面部填充的3号可以维持一年半 4.5号填充鼻子下吧的可以维持两年 。
现在有些黑心同行稀释玻尿酸来获取更大利润 以及出售含有奥美定的玻尿酸(含奥美定不可以用溶解酶溶解) 现在饿就亲自整理了乔雅登玻尿酸的真假辨别方法给大家参考。
本人微信wwwcccbz 我专做医院供货和整形工作室供货 几乎可以说是全行业最低价。有疑问的大家可以加我 我可以给大家解答 需要玻尿酸的也可以找我哈 假货断子绝孙 全国合作注射医生 微信wwwcccbz
下面是乔雅登玻尿酸真假辨别方法

三个地方日期一致

开口完美 无粘连 无胶水 很干脆的三点

假货以及奥美定会有气泡产生

乔雅登只有内包装才可以扫码 因为外包装纸盒是凹凸材料二维码

0

回应

还没人回应,我来添加

整容术的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开