>
健身卡转卡信息 健身卡转卡信息 5780成员

广州越秀区 转让环市东路东环路锋尚健身卡700元 明年6月30号到期

尤克里里海南地 2014-11-14
由于个人工作原因调去花都,现转让一张健身卡。2014年7月1日开卡,2015年6月30日到期。健身房地址是:广东广州越秀环市东474号东环大厦三楼。有意者联系我,约个时间带你去健身房看,可以当场办理转让手续。健身房刚开业半年左右,器材环境满新的,整体来说蛮可以的,该有的器械都有了!
联系我时,请说明是在赶集网看到的,谢谢!

锋尚国际健身俱乐部位于高档写字楼林立的环市东路474号东环大厦三楼,会所设有:有氧健身区、固定器械区、力量健身区、动感单车房、豪华瑜伽房、体能测试室、桑拿洗浴区、时尚水吧区等。会所每周推出超过60小时的群体活动课程,最大限度的满足不同年龄层次,不同爱好会员的健身需求。聘请了“AASFP”(全球42个国家同步认证的专业体能教练),提供专业健康体适能检测,为会员量身定制个性化的训练计划及营养建议,把最新,最科学的健身理念带给你。这里是集健身,健美,休闲,社交为一体的健身俱乐部。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端