请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

有流产不到一月就被对象霸王硬上弓的么?

奔跑者

加入小组后即可参加投票
  • Sarah

Sarah (一个人的欢喜) 2014-11-14 22:41:55

坚决点拒绝吧,不然后果真难以想象,我现在也是几乎一样的情况,一直在拒绝,每次见面都在危险边缘

• 奔跑者

奔跑者 楼主 2014-11-14 22:51:25

坚决点拒绝吧,不然后果真难以想象,我现在也是几乎一样的情况,一直在拒绝,每次见面都在危险边 坚决点拒绝吧,不然后果真难以想象,我现在也是几乎一样的情况,一直在拒绝,每次见面都在危险边缘 ... Sarah

果断拒绝了,却不被理会,强行发生了,感觉遇到了渣男,只顾自己感受,立马分手,只是担心自己的身体。。。

• 不语

不语 (草泥马,你眼瞎。) 2014-11-14 22:53:05

带套没。

• 奔跑者

奔跑者 楼主 2014-11-14 22:55:07

带套没。 带套没。 不语

没有,也没射。。

• 皮卡皮卡

皮卡皮卡 (一个有容貌和才华的!喵) 2014-11-14 22:56:04

我舍友

• 不语

不语 (草泥马,你眼瞎。) 2014-11-14 22:57:14

没有,也没射。。 没有,也没射。。 奔跑者

洗澡没。

• 奔跑者

奔跑者 楼主 2014-11-14 23:00:58

洗澡没。 洗澡没。 不语

事前不知道会发生这样的事没洗,事后穿上衣服离开他家了,也没洗,回家后就发现流血了,这时候才洗了洗

• 不语

不语 (草泥马,你眼瞎。) 2014-11-14 23:02:42

事前不知道会发生这样的事没洗,事后穿上衣服离开他家了,也没洗,回家后就发现流血了,这时候才 事前不知道会发生这样的事没洗,事后穿上衣服离开他家了,也没洗,回家后就发现流血了,这时候才洗了洗 ... 奔跑者

我说他…… 估计你们俩都没洗了…… 也没带套…… 那变严重的几率很大呢……

• 奔跑者

奔跑者 楼主 2014-11-14 23:05:40

我说他…… 估计你们俩都没洗了…… 也没带套…… 那变严重的几率很大呢…… 我说他…… 估计你们俩都没洗了…… 也没带套…… 那变严重的几率很大呢…… 不语

到现在32天了也没来月经,很担心啊?

• 不语

不语 (草泥马,你眼瞎。) 2014-11-14 23:08:00

到现在32天了也没来月经,很担心啊? 到现在32天了也没来月经,很担心啊? 奔跑者

正常。 不可能那么快就恢复没有妊娠的分泌状况。 你有去复查清宫的状态吗?

• 奔跑者

奔跑者 楼主 2014-11-14 23:12:46

正常。 不可能那么快就恢复没有妊娠的分泌状况。 你有去复查清宫的状态吗? 正常。 不可能那么快就恢复没有妊娠的分泌状况。 你有去复查清宫的状态吗? 不语

第13天后去查B超了,医生说挺好的倒是,现在还会偶尔的出点血,但是很少。

• 不语

不语 (草泥马,你眼瞎。) 2014-11-14 23:16:54

第13天后去查B超了,医生说挺好的倒是,现在还会偶尔的出点血,但是很少。 第13天后去查B超了,医生说挺好的倒是,现在还会偶尔的出点血,但是很少。 奔跑者

身体激素还没恢复吧。 过段时间再不来的话就去复查, 你今天被他这样, 怕染上其他妇科病或者加重, 唉,也是不走运, 毕竟yd里面是很难清洁的。

• 長 睫毛︳

長 睫毛︳ (作一个坚强温暖的女人。) 2014-11-14 23:17:46

珍爱生命,远离渣男

• 奔跑者

奔跑者 楼主 2014-11-14 23:21:40

身体激素还没恢复吧。 过段时间再不来的话就去复查, 你今天被他这样, 怕染上其他妇科病或者加 身体激素还没恢复吧。 过段时间再不来的话就去复查, 你今天被他这样, 怕染上其他妇科病或者加重, 唉,也是不走运, 毕竟yd里面是很难清洁的。 ... 不语

嗯,等40天左右还不来我就去查查看,谢谢姐们~

• 奔跑者

奔跑者 楼主 2014-11-14 23:22:32

珍爱生命,远离渣男 珍爱生命,远离渣男 長 睫毛︳

已分手,以后更加爱惜自己!!

• 不语

不语 (草泥马,你眼瞎。) 2014-11-14 23:28:38

嗯,等40天左右还不来我就去查查看,谢谢姐们~ 嗯,等40天左右还不来我就去查查看,谢谢姐们~ 奔跑者

好好休息,别受凉。

• 奔跑者

奔跑者 楼主 2014-11-15 08:27:15

不要吓唬我啊,等我身体恢复了我去做个全面的检查。。。

• Sarah

Sarah (一个人的欢喜) 2014-11-18 14:32:17

第13天后去查B超了,医生说挺好的倒是,现在还会偶尔的出点血,但是很少。 第13天后去查B超了,医生说挺好的倒是,现在还会偶尔的出点血,但是很少。 奔跑者

按理不可能这么久了还有出血啊,据说得手术一个月后才能来月经,希望你一切顺利!我尽量不跟男朋友见面,也是担心擦枪走火,还好对方还是比较尊重我,不过看他那么委屈的样儿也很心塞,男人似乎永远也不会懂做女人的辛苦,还得我们自己好好照顾自己。

• [已注销]

[已注销] 2014-12-03 16:26:46

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

233002 人聚集在这个小组
↑回顶部