>
我们就喜欢折腾男朋友! 我们就喜欢折腾男朋友! 408425小折腾

只是来发泄心情的

鱼仔酱 2014-11-14
9月分手,到现在大概两个半月了,刚开始的时候很难受,后来哭过没事了,中秋节的时候,甚至还互相祝福,国庆期间也只是当朋友间的问候。在10月中的时候,因为怕看到他和新女友的恩爱,所以就主动删掉联系方式。没想到他当天就发现,还打电话过来,简单的聊两句后,双方都说不再联系。可是,可是不知道为什么,楼主在那之后有点不舍,甚至想加回来,晚上有时还会梦到,起来了,心里有点不舒服。或许是知道删掉后,就真的不能加回来,就真的成为陌生人,当时留着还有一点点希望,现在连希望也没有了,楼主真觉得自己很作啊!!!!
其实自己也知道和他一起时,他没有很喜欢我,在一些事上还有欺骗,可是为什么这么久了还没放下,真的很想放下他啊!!!!
现在闺蜜有了新恋情,也常常和我聊她男友,虽然楼主知道闺蜜是想和我分享开心事,但是楼主心情一直压抑着,听起来真的很烦啊!!!看到闺蜜的头像闪动,真的好反感啊!!!
楼主是个比较宅的人,恋爱经验很少,很怕之后找不到喜欢的人,为结婚而结婚啊!!!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (18条) 只看楼主

  • 哆唻咪发嗦啦嘻
    分手真空期
  • 鱼仔酱
    分手真空期 哆唻咪发嗦啦嘻
    所以呢?怎么办?
  • 哆唻咪发嗦啦嘻
    所以呢?怎么办? 鱼仔酱
    只是在嫉妒他比你先有下家罢了,要么高傲的活,要么放纵的玩
  • eyre
    我和你很像,觉得他不是很喜欢我,甚至还有欺骗和隐瞒,但是一直没有分手,怕接下来找的还没他好。
  • 鱼仔酱
    我和你很像,觉得他不是很喜欢我,甚至还有欺骗和隐瞒,但是一直没有分手,怕接下来找 ... eyre
    如果他对你好,那就不要分
  • 青萍之末
    我也是,但是他现在对我挺好的,但是感觉出来不是很喜欢。一闹别扭,分手的念头蹭蹭蹭的啊
  • 电热毯上的鱼
    分手后不久就有新女朋友了。你觉得他真的值得你舍不得?
  • 鱼仔酱
    分手后不久就有新女朋友了。你觉得他真的值得你舍不得? 电热毯上的鱼
    我知道他不好,可是就是不舍啊
  • 电热毯上的鱼
    我知道他不好,可是就是不舍啊 鱼仔酱
    男生真的爱一个女孩子,就算分手了,心理也永远留下那个女孩的影子。没有把这段感情中放不下的释然前是不会愿意再恋爱的。

    所以,这样马上就有新恋情的男生真不是那个MR.RIGHT。你再不舍得也没用
  • 鱼仔酱
    男生真的爱一个女孩子,就算分手了,心理也永远留下那个女孩的影子。没有把这段感情中 ... 电热毯上的鱼
    道理都懂,可是情绪难控制,我把的牢骚发出来,
查看更多回应(18)/  添加回应

我们就喜欢折腾男朋友!的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端