北京租房房东联盟(中介勿扰) 北京租房房东联盟(中介勿扰) 124604成员

出租短租房 西二环 广外 35平米一居 无中介费 2500元/月

大小姐 2014-11-14
出租超值短租房 西二环 广外 荣丰2008小区
35平米独立开间 无中介费 2500元/月

我和夫人,北京人,家住马连道。由于自家装修,在荣丰租了大半年暂住,九月份又续约半年。现准备搬回已装修好的自己家,遂转租这间35平的公寓式独立开间。

我俩都是爱干净的人。房子当时从n间里挑的,住进来后都是天天打扫。

如你照片所见,温馨的粉色壁纸,7成新的空调(有氟)、电视机、电磁炉,8成新的电冰箱、洗衣机、微波炉,9成新的机顶盒、大衣柜,10成新的热水器。

照片上所看不见的,20楼。周围的邻居挺安静得。门口地铁7号线,今年12月28号开通。达官营站地下施工已经结束。这会儿不租就该涨价了。

电费还剩点儿,您接着用就行,别给钱了。有线电视费我们交过一年的了,您也别给了。再送您我们用过的无线路由器。拖把扫帚两个纸篓都是新买的,还有一个小桌板,您留着用。

剩下的就没了,有意您就过来瞅一眼。单身女性或小两口真的可以考虑一下。

电话:13426459182
2

回应 (2条) 只看楼主

  • Amina
    请问您的房子租出去了吗?什么时候可以起租?
  • 阿莫
    请问房子现在是什么状况?
添加回应

北京租房房东联盟(中介勿扰)的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开