请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

准备11月底开车去南岛walk in樱桃园,有一起的吗~~~

kerbor

加入小组后即可参加投票
  • katherine

katherine 2014-10-28 11:56:12

我朋友托我给樱桃园招工,$2 per kg for cherry and 15 cent per kg for apricot, 果园有住宿(大约$80 per week),工作时间大约从12月15日到2月15日,大家都可以申请,prefer:男性或情侣, 身高 175cm以上(这样可以不用梯子摘到大部分李子),年龄22岁以上,诚实,吃苦耐劳(摘果子还是有点儿辛苦的)。 申请方式:email: dave.summerfresh@gmail.com, 申请邮件中请简要介绍自己, 包括:1.性别,2、年龄,3、身高,4、工作经历(包括国内的简要工作经历及在新西兰的工作经历)

• 奶瓶

奶瓶 2014-10-28 12:27:14

我要去LZ加我微信bottlett77。不过我12月1才到基督城。等不到我就只有果园见了

• 夜夜除非

夜夜除非 (谁可以一直穿背心) 2014-10-28 14:33:13

xiaozhu_1119 可以跟楼主一起

• = =

= = 2014-10-28 14:40:55

529088830~加我喽

• 月亮在听歌

月亮在听歌 (Carpe Diem^ 飘) 2014-10-28 17:17:01

十一月底太早了点。

• 蛋饼

蛋饼 2014-10-28 17:40:13

有啊,我十一月初到奥克兰,一起啊卤煮!!!!

• 音和_

音和_ (banchuan.me) 2014-10-28 18:00:10

我也是十一月底下旬开车去,哈哈组车队不?

• 叶琉夏

叶琉夏 (_等一世、看一眼) 2014-10-28 19:46:22

这边也是……12月去摘樱桃 同行还有几个小伙伴

• piggy469

piggy469 2014-10-28 20:01:05

计划11月初和朋友去玩三周(玩完他回基督城工作),我去樱桃园walk-in,时间上和楼主时间差不多,求被楼主捡……ps:不会开车……

• Miss.C

Miss.C 2014-10-28 20:28:59

求被捡。无车,坐标奥克兰

• kerbor

kerbor 楼主 2014-10-29 05:37:07

我要去LZ加我微信bottlett77。不过我12月1才到基督城。等不到我就只有果园见了 我要去LZ加我微信bottlett77。不过我12月1才到基督城。等不到我就只有果园见了 奶瓶

那啥,现在还有一个月的时间,万事皆可变,11月下旬咱再联系呗~~~

• kerbor

kerbor 楼主 2014-10-29 05:38:20

求被捡。无车,坐标奥克兰 求被捡。无车,坐标奥克兰 Miss.C

奥克兰。。。离Raglan两小时车程,离汉密尔顿一个半小时。。。亲,如果你能想办法先来汉密尔顿我可以算你一个~

• kerbor

kerbor 楼主 2014-10-29 05:38:52

计划11月初和朋友去玩三周(玩完他回基督城工作),我去樱桃园walk-in,时间上和楼主时间差不多 计划11月初和朋友去玩三周(玩完他回基督城工作),我去樱桃园walk-in,时间上和楼主时间差不多,求被楼主捡……ps:不会开车…… ... piggy469

你的意思是咱南岛碰头?

• kerbor

kerbor 楼主 2014-10-29 05:40:12

这边也是……12月去摘樱桃 同行还有几个小伙伴 这边也是……12月去摘樱桃 同行还有几个小伙伴 叶琉夏

我也不清楚现在有多少人。。。我车上只有5个座位,现在人貌似多了点。。。再看吧,一个月的变数挺大的

• kerbor

kerbor 楼主 2014-10-29 05:41:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

哈哈哈,都是cromwell,你是要搭车吗???现在还早,我想到11月下旬再做统计,毕竟一个月的变数还是挺大的~

• kerbor

kerbor 楼主 2014-10-29 05:43:10

我也是十一月底下旬开车去,哈哈组车队不? 我也是十一月底下旬开车去,哈哈组车队不? 音和_

车队这主意不错哎~~~你那要是空车,可以从我这拿人,看这贴趋势我一辆车坐不下。。。

• kerbor

kerbor 楼主 2014-10-29 05:44:18

有啊,我十一月初到奥克兰,一起啊卤煮!!!! 有啊,我十一月初到奥克兰,一起啊卤煮!!!! 蛋饼

奥克兰啊。。。你有办法先来汉密尔顿吗?

• kerbor

kerbor 楼主 2014-10-29 05:48:07

十一月底太早了点。 十一月底太早了点。 月亮在听歌

是吗?不是说12月头就开始摘了嘛。。。没事啊,如果早,可以一边走一边玩嘛~~~

• infer

infer 2014-10-29 06:51:03

11月18号到达基督城,然后也打算去摘樱桃,求被车队捡!

• 一七

一七 2014-10-29 16:05:13

lz,我11月初到奥克兰,大龄路痴一枚,求同行~

• [已注销]

[已注销] 2014-10-30 04:08:05

[内容不可见]

• 思毛

思毛 2014-10-30 08:23:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

求带 情侣哈哈哈

• soso

soso 2014-10-30 13:12:07

我朋友托我给樱桃园招工,$2 per kg for cherry and 15 cent per kg for apricot, 果园有住宿( 我朋友托我给樱桃园招工,$2 per kg for cherry and 15 cent per kg for apricot, 果园有住宿(大约$80 per week),工作时间大约从12月15日到2月15日,大家都可以申请,prefer:男性或情侣, 身高 175cm以上(这样可以不用梯子摘到大部分李子),年龄22岁以上,诚实,吃苦耐劳(摘果子还是有点儿辛苦的)。 申请方式:email: dave.summerfresh@gmail.com, 申请邮件中请简要介绍自己, 包括:1.性别,2、年龄,3、身高,4、工作经历(包括国内的简要工作经历及在新西兰的工作经历) ... katherine

请问打税吗

• 无聊就是没有人

无聊就是没有人 (Qué Sera Sera) 2014-10-30 13:23:33

求带 情侣哈哈哈 求带 情侣哈哈哈 思毛

在基督城,求捡。联系电话:0220234935

• 蛋饼

蛋饼 2014-10-30 14:57:02

奥克兰啊。。。你有办法先来汉密尔顿吗? 奥克兰啊。。。你有办法先来汉密尔顿吗? kerbor

卤煮,我和另外的妹子约好一起走啦,希望你也顺利找到同行的妹子哦

• albee

albee 2014-10-30 19:23:37

呀,我现在人也在HAMILTON

• kerbor

kerbor 楼主 2014-10-31 15:05:15

呀,我现在人也在HAMILTON 呀,我现在人也在HAMILTON albee

我周日就要去Raglan啦,你准备在Hamilton待多久啊

• 一枚柚子

一枚柚子 (新西兰打工度假中) 2014-10-31 18:25:00

求LZ微信 现在在奥克兰 刚来一周 也计划那时去南岛找樱桃工来着 独自一人 我微信lxx_yo925

• 叶琉夏

叶琉夏 (_等一世、看一眼) 2014-11-01 14:21:30

我也不清楚现在有多少人。。。我车上只有5个座位,现在人貌似多了点。。。再看吧,一个月的变数 我也不清楚现在有多少人。。。我车上只有5个座位,现在人貌似多了点。。。再看吧,一个月的变数挺大的 ... kerbor

那啥...我要在这边买了车再去的

你的回应

回应请先 , 或 注册

84239 人聚集在这个小组
↑回顶部