离开前的最后一年 回忆 回忆中自己的小回忆

猫头鹰先生

加入小组后即可参加投票
  • 猫头鹰先生

猫头鹰先生 楼主 2014-09-17 11:04:38

也许在感情的世界里谁都会有自卑的那一面 而我却一直在自卑的阴影下出不来 那一年夏天见到你的第一面 我就知道我们的故事不会就这么匆匆结束 虽然后来的你离开了我 失联了多少年 错过了多少个我们本该拥有的美好 但是我爱你 就说明即使离开了 我也永远的爱过你 虽然那个年纪的我们根本不懂什么叫爱 以为每天看见你笑就是爱情吧

• 猫头鹰先生

猫头鹰先生 楼主 2014-09-17 11:17:56

是……

• 猫头鹰先生

猫头鹰先生 楼主 2014-09-17 11:25:55

是不是越长大 就会回忆过去的越多 如果可以我想要跟你道歉 而我要的回答不是 没事 已经过去了 我希望你能说 我已经原谅你了 在一起的那两年都是我们不懂事的年纪 说过那么多山盟海誓 说过那么多要在一起一辈子的话 谁会想到最后我们还是分开了 那时候的我们不懂什么叫珍惜 不懂爱一个人的感同身受 也许更多是爱自己多过对方 可以不顾感受的发脾气 吵架 扔东西 关机 ……

• 猫头鹰先生

猫头鹰先生 楼主 2014-09-17 11:29:33

是的 还有一年就离开这里了 想写写东西整理过去 之后放下执念

• 猫头鹰先生

猫头鹰先生 楼主 2014-09-17 11:31:34

离开原来的地方 重新开始 不分手能写回忆吗

• 猫头鹰先生

猫头鹰先生 楼主 2014-09-17 11:40:46

对于我来说 只是我爱的人她刚巧是同性 是什么不重要

• 猫头鹰先生

猫头鹰先生 楼主 2014-09-17 11:53:33

现在在整理东西 很多关于过去的东西 原来我骗你说我都扔了 其实我怎么舍得丢弃 现在将她们都收获好 放起来 这些美好的回忆 它属于过去 而我要去未来 其实谁不是个恋旧的人 重感情的人 但是那些不属于自己的 为什么还要强求 不如就放手

• 猫头鹰先生

猫头鹰先生 楼主 2014-09-17 15:43:37

每个人一生会遇见多少人 然后在错过多少人 那个让我知道同性之爱的小蟹 让我知道爱一个人可以不分性别的小蟹 现在早已在别人的怀抱 之后教会我爱一个人的小羊 我们分分合合了多少次 也让我体会到了爱一个人究竟是会有多疯狂的小羊 她们最后都离开了我 而我也离开了她们 留下的遗憾 就交给时间来愈合吧

• 猫头鹰先生

猫头鹰先生 楼主 2014-09-17 17:33:04

在认识小蟹 那才是初二的时候 每天晚上都会打电话 她跟我说着她喜欢我的哥们儿 然后开始讲她们的故事 我安静的听着小蟹跟哥们的事 不知为什么 心里很难受也许在那个时候我就习惯了有小蟹的陪伴 但却不敢承认罢了

• 猫头鹰先生

猫头鹰先生 楼主 2014-09-17 20:41:43

跟她分手三年 说实话我真的不相信分手之后还能做朋友这一说 但是她却非要我们做朋友 要我一直联系着 说实话 每次跟她说话我心里都不舒服 这三年就这样单着 可能是因为她的缘故 每次跟谁认识发个什么状态她都会问 之后我便不在发了 改发微博 后来她又在微博上找到了我 于是乎我现在到了这里 这片净土

• 猫头鹰先生

猫头鹰先生 楼主 2014-09-17 23:42:50

你说十一会来找我 但是说完就完了 也许就是说说而已 那我就听听罢了 我不期望我们还能有什么结果 抓着回忆不放的我们 现在又有什么意义呢

• 猫头鹰先生

猫头鹰先生 楼主 2014-09-17 23:44:26

晚安 以后不会再跟你说晚安了 我不会在像以前那样卑微的等待 强求什么 不属于我的 再见

• 猫头鹰先生

猫头鹰先生 楼主 2014-09-18 23:58:47

今晚睡不着 继续我的流水账 谁不想要纯粹的感情生活 对于我来说 感情是两个人的事 中间如果夹杂太多的人和事 谁都到不了最后 谁都会累的 更多的是怀疑 纠结 我和你之间本来只有我和你 虽然你不喜欢我的朋友 我可以尽量不让你那么为难 但是你的朋友为什么总是参合着那么多事 那几次吵架到底是怎么回事 估计现在谁也想不起来了 希望简单关系让一切不复杂

• Mars

Mars (行有不得,反求诸己) 2014-09-19 00:00:22

看见你的名字恍然有种错觉

• 猫头鹰先生

猫头鹰先生 楼主 2014-09-19 00:24:47

看见你的名字恍然有种错觉 看见你的名字恍然有种错觉 Mars

似曾相识 还是……

• Mars

Mars (行有不得,反求诸己) 2014-09-19 00:26:18

似曾相识 还是…… 似曾相识 还是…… 猫头鹰先生

→_→别紧张…不认识你! 以前的猫头鹰先生和啄木鸟小姐是一对儿

• 猫头鹰先生

猫头鹰先生 楼主 2014-09-19 00:36:48

→_→别紧张…不认识你! 以前的猫头鹰先生和啄木鸟小姐是一对儿 →_→别紧张…不认识你! 以前的猫头鹰先生和啄木鸟小姐是一对儿 Mars

哈哈 不紧张 其实我还真不知道她俩还是一对儿呀 有故事?

• 猫头鹰先生

猫头鹰先生 楼主 2014-09-19 09:46:35

别说我还对你留念 我只是舍不得那时光就这样烟消云散了 我也不是悲观 可是谁又能陪着谁在一起多久呢 也许我还没有遇见那个真正要陪伴我的人儿 想起一句话 大概是这样 不要羡慕别人成双成对 现在你需要做的就是安静的努力让自己成为最好的那个 因为你的另一半也正为了见到你在努力着 时间会让你遇见最好的彼此

• 猫头鹰先生

猫头鹰先生 楼主 2014-09-23 10:04:49

昨天发短信给她 中午发的 晚上才回 这是怎么了 我讨厌依赖别人 当你开始依赖一个人的时候 你就发现你什么也做不了 干什么都心烦 好吧 单身太久了 就是这样的后果

• 猫头鹰先生

猫头鹰先生 楼主 2014-10-31 16:43:42

你写的那个空间里 没有 什么时候我们开始不在说话了 就这样 不在一个地方 看不见彼此 就连思念也虚无缥缈 忘了吧 散了吧 我不愿说那么多 如果你懂 千山万水 在所不惜 如果你不懂 你不想懂 我掏心掏肺又如何

你的回应

回应请先 , 或 注册

372552 人聚集在这个小组
↑回顶部