Vienna Teng 史逸欣  去小组页 > Vienna Teng 史逸欣 1424个成员

2014.8.22sz一渡堂 哇哈哈哈 谢谢VT 谢谢( ⊙ o ⊙ )啊!

avatar emptycall 2014-08-25 14:39:22

哇哈哈哈,22号去了。下班赶搭船,屁颠屁颠地迟到,没有位置坐,伫在服务员进出的帘幕门。听着她的小伙伴的演出以为找错地方了,目光扫射也没看见什么,突然有个声音在我旁边助兴伴喊什么的。一瞅,居然是VT,忍不住多看了几眼。还是那么年轻,就站在我旁边。不忍惊动,后来还是有人陆续发现了,交头接耳再回头。等听完,我想拿个本子出来给签名什么的,她就走开到伙伴那里去了。噢。散场后,还是亲切地合影了。看到VT妈妈,正好给她一盒我爱吃的绿豆饼红豆饼。陪伴我高中以来声音。虽然近两年,几乎歌曲也不怎么听了。对这些演唱会什么的也没什么兴趣。但就那么奇怪,小众化的、一直封存酝酿着的,也会有不经意打开的那天。这就是无心的愿吧。就如VT开场的那首harbor,最后的一首grandmother song,也只是我想找到自己的方式。人生本就是场没有彩排的演出,所有的经历和遇见亦非偶然。祝VT幸福,need a man or not,这种经验我不知道。创作的灵感也就是因为有不断的冲突矛盾困惑吧。a man 也许只是一种习惯。就现场反映来说,我觉得能听她歌的,应该都比较闷骚。

全部回复

  • yvonne1900
    我也是从高中开始就听她的歌了,陪伴了我太久的时间,她的歌曲有种静水深流的感觉,闷骚的另一种领悟,哈哈!另外,那天我也在现场,特意从外地赶过去的。
  • emptycall

    我也是从高中开始就听她的歌了,陪伴了我太久的时间,她的歌曲有种静水深流的感觉,闷 ... yvonne1900

    静水流深,我也喜欢梁冬。嘻嘻。你在哪过去的吖?
  • yvonne1900

    静水流深,我也喜欢梁冬。嘻嘻。你在哪过去的吖? emptycall

    哈哈,是的,梁冬我也喜欢!我是从长沙过去的!
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端