请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

给大家推荐个可以查食物营养和热量的软件,这样就知道什么能暴了

勇敢面对

加入小组后即可参加投票
  • Demi

Demi (静而诚者,必有所成。) 2009-04-16 14:36:28

对于暴食的同志来说暴的时候跟本就没想过热量这回事。

• 也许明天

也许明天 (如果没有如果。) 2009-04-24 19:08:56

可以在暴完以后算一下

• greenday

greenday (大雾遥遥,目光如炬) 2009-04-24 19:18:25

楼主给个地址…我现在存在电子书里…记起来就看看…不过很麻烦…

• 大蝈

大蝈 (主页很久没更了,都在刷哇靠) 2009-04-24 19:19:38

软件名叫什么来着

• 大蝈

大蝈 (主页很久没更了,都在刷哇靠) 2009-04-24 19:20:08

哦 瞎目了 知道了

• 学会说不

学会说不 2009-04-25 09:56:26

我专暴高热量食物,所以看了米没,最重要的是从内心里根除暴食的邪念

• 学会说不

学会说不 2009-04-25 10:00:59

以前不知道食物热量时,我只吃米饭,但是量很少,尽量少吃油类食物,不知觉中的瘦了.自从暴食后,每天纠结于暴食和减肥中,看了很多减肥方法和食物热量,但一暴起来就专挑饼干、面包类高热量的,吃了还不想动了,心情沮丧到极点,以前暴一顿我会马上运动两个小时,并且下顿不吃任何东西,现在完全是一种消极情绪,所以只会越暴越胖,越胖就越暴

• 学会说不

学会说不 2009-04-25 10:05:40

这个应该发到减肥贴,暴食的根本就是心理有问题,我承认我心里有问题

• 学会说不

学会说不 2009-04-25 10:15:21

我现在能够吃到不撑,但是每天中午吃完饭后就特别想吃东西,这个不能算暴,是真的感觉想吃,好像没吃饱似的,然后就会吃饼干类的高热量食物,一天的减肥计划就泡汤了,早上一般不吃或很少,晚上也很正常.所以我觉得早饭非常重要,我基本上就是早中吃多了晚上就可以控制不吃,晚上吃多了早上胃里就感觉很难受就不想吃了,中午和晚上就有可能暴. 暴友吧,加油吧,一起努力从黑暗中走出来!

你的回应

回应请先 , 或 注册

9321 人聚集在这个小组
↑回顶部