关于iPhone,不懂就问。

咖啡因过量患者

2014-08-20 18:47:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 大话唠

大话唠 2014-08-20 18:50:44

4s。现在还是5.11系统 你说升不升?主要是这系统好多app不能下载 其他都塞高啊QAQ现在升ios6是不行了吧 8肯定不能hold住 纠结

• 净折腾。

净折腾。 2014-08-20 18:51:04

5s左边调静音震动的那个,里面很脏,怎么弄?

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-20 18:52:05

4s。现在还是5.11系统 你说升不升?主要是这系统好多app不能下载 其他都塞高啊QAQ现在升ios6是不 4s。现在还是5.11系统 你说升不升?主要是这系统好多app不能下载 其他都塞高啊QAQ现在升ios6是不行了吧 8肯定不能hold住 纠结 ... 大话唠

反正7.12是卡多了。看你用多少软件了。

• 盛夏梅子冰

盛夏梅子冰 2014-08-20 18:53:08

充电到95之后直接到100了怎么回事?

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-20 18:53:22

5s左边调静音震动的那个,里面很脏,怎么弄? 5s左边调静音震动的那个,里面很脏,怎么弄? 净折腾。

用镊子夹棉花沾点酒精擦。

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-20 18:54:10

充电到95之后直接到100了怎么回事? 充电到95之后直接到100了怎么回事? 盛夏梅子冰

试试用到完全没电关机再充,如果还是不行就是电池坏了。

• 温存

温存 2014-08-20 18:56:53

现在是iOS7升级到7.1还是不升级?比较好

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-20 18:57:26

现在是iOS7升级到7.1还是不升级?比较好 现在是iOS7升级到7.1还是不升级?比较好 温存

个人觉得没什么差别。

• 盛夏梅子冰

盛夏梅子冰 2014-08-20 18:57:46

试试用到完全没电关机再充,如果还是不行就是电池坏了。 试试用到完全没电关机再充,如果还是不行就是电池坏了。 咖啡因过量患者

坏了?可是待机很好啊,时间蛮长的也不是很耗电

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-20 18:58:43

坏了?可是待机很好啊,时间蛮长的也不是很耗电 坏了?可是待机很好啊,时间蛮长的也不是很耗电 盛夏梅子冰

就是先排除软件问题,看看是不是电池管理出了问题。尽量用原装充电器充。

• 盛夏梅子冰

盛夏梅子冰 2014-08-20 18:59:39

就是先排除软件问题,看看是不是电池管理出了问题。尽量用原装充电器充。 就是先排除软件问题,看看是不是电池管理出了问题。尽量用原装充电器充。 咖啡因过量患者

肯定原装啊,不原装根本充不进

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-20 19:00:00

肯定原装啊,不原装根本充不进 肯定原装啊,不原装根本充不进 盛夏梅子冰

果然还是图样。

• 盛夏梅子冰

盛夏梅子冰 2014-08-20 19:01:32

果然还是图样。 果然还是图样。 咖啡因过量患者

啊?不原装会显示不支持此配件,所以买了原装

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-20 19:02:28

啊?不原装会显示不支持此配件,所以买了原装 啊?不原装会显示不支持此配件,所以买了原装 盛夏梅子冰

随便买一条品胜的就可以用信不信?

• 盛夏梅子冰

盛夏梅子冰 2014-08-20 19:02:53

随便买一条品胜的就可以用信不信? 随便买一条品胜的就可以用信不信? 咖啡因过量患者

买了,用不了,我试过

• 不知火X

不知火X 2014-08-20 19:03:11

5s新买一个月不到 感觉Home键略有下陷 怎么办

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-20 19:03:24

买了,用不了,我试过 买了,用不了,我试过 盛夏梅子冰

我只能说我的机子可以用。

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-20 19:03:56

5s新买一个月不到 感觉Home键略有下陷 怎么办 5s新买一个月不到 感觉Home键略有下陷 怎么办 不知火X

找店家。

• 不知火X

不知火X 2014-08-20 19:05:47

找店家。 找店家。 咖啡因过量患者

京东买的 使用没有问题 就是想问下iPhone在设计上是不是5s的home键相较与之前的就是这样凹下去一点的?

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-20 19:06:31

京东买的 使用没有问题 就是想问下iPhone在设计上是不是5s的home键相较与之前的就是这样凹下去一 京东买的 使用没有问题 就是想问下iPhone在设计上是不是5s的home键相较与之前的就是这样凹下去一点的? ... 不知火X

有没有咯咯的响声?没有就没问题。

• 不知火X

不知火X 2014-08-20 19:07:50

有没有咯咯的响声?没有就没问题。 有没有咯咯的响声?没有就没问题。 咖啡因过量患者

没有~还有耗电貌似略快阿 是不是常态?

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-20 19:11:36

没有~还有耗电貌似略快阿 是不是常态? 没有~还有耗电貌似略快阿 是不是常态? 不知火X

iPhone出了名的待机强。随便玩一下电唰唰的掉。

• 不知火X

不知火X 2014-08-20 19:21:41

iPhone出了名的待机强。随便玩一下电唰唰的掉。 iPhone出了名的待机强。随便玩一下电唰唰的掉。 咖啡因过量患者

完全对..

• 比芭啵

比芭啵 2014-08-21 00:06:40

想下vnp翻墙结果弄不好,7.1.1系统没越狱,后来发现自己的定位服务也用不了了,微博地图什么的全打开了可都定位失败,我不知道哪个地方出了问题( ・_・̥̥̥ )可不可以帮帮我

• 七

曾经用itunes下载过视频,后来系统升级后,视频不显示了,但是内存还占着。。。怎么办

• 社畜咖攀岩ing

社畜咖攀岩ing (我在温暖中享受阳光) 2014-08-21 00:13:31

内存不够 APP删除但是在sto里仍有

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 00:14:57

曾经用itunes下载过视频,后来系统升级后,视频不显示了,但是内存还占着。。。怎么办 曾经用itunes下载过视频,后来系统升级后,视频不显示了,但是内存还占着。。。怎么办

导出到电脑,完整恢复一次手机,再导进去试试。

• 七

导出到电脑,完整恢复一次手机,再导进去试试。 导出到电脑,完整恢复一次手机,再导进去试试。 咖啡因过量患者

谢谢,还是放弃了T_T

• 闪光呀

闪光呀 2014-08-21 00:22:03

开始严重失灵。但有时候又是好的,有人说排线松了,会出现一条一条的线!这是怎么回事 还有救吗!手机不听使唤了!是ip5

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 00:22:30

内存不够 APP删除但是在sto里仍有 内存不够 APP删除但是在sto里仍有 社畜咖攀岩ing

越狱没,搜索icleaner pro。

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 00:23:09

开始严重失灵。但有时候又是好的,有人说排线松了,会出现一条一条的线!这是怎么回事 还有救吗 开始严重失灵。但有时候又是好的,有人说排线松了,会出现一条一条的线!这是怎么回事 还有救吗!手机不听使唤了!是ip5 ... 闪光呀

触屏失灵?换一个吧。

• 不知火X

不知火X 2014-08-21 00:29:10

越狱没,搜索icleaner pro。 越狱没,搜索icleaner pro。 咖啡因过量患者

有什么好玩的游戏求推荐

• 寂寞的茶叶蛋

寂寞的茶叶蛋 2014-08-21 00:30:07

6什么时候出,大概多少money

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 00:31:24

有什么好玩的游戏求推荐 有什么好玩的游戏求推荐 不知火X

喜欢什么类型的游戏?

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 00:32:37

6什么时候出,大概多少money 6什么时候出,大概多少money 寂寞的茶叶蛋

据说九月九日发布,发布后一个月上市。价格参造5s上市行货6200。

• 派美眉

派美眉 (哎呦,一下到了不惑之年) 2014-08-21 00:32:40

搜索不到无线网,4s的。之前都可以搜到网络

• 不知火X

不知火X 2014-08-21 00:33:24

喜欢什么类型的游戏? 喜欢什么类型的游戏? 咖啡因过量患者

设计感强比较耐玩的...比如Smash hit 、quadblast之类的 孤岛余生 模拟人生之类的也喜欢玩

• Le lucermaire

Le lucermaire (Oh baby baby it's a wild world) 2014-08-21 00:33:28

偶尔花屏 5 哪里出了问题

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 00:33:45

搜索不到无线网,4s的。之前都可以搜到网络 搜索不到无线网,4s的。之前都可以搜到网络 派美眉

WiFi模块脱焊,4s这个问题很严重。

• 寂寞的茶叶蛋

寂寞的茶叶蛋 2014-08-21 00:36:01

据说九月九日发布,发布后一个月上市。价格参造5s上市行货6200。 据说九月九日发布,发布后一个月上市。价格参造5s上市行货6200。 咖啡因过量患者

这么贵,不是5288吗

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 00:38:11

设计感强比较耐玩的...比如Smash hit 、quadblast之类的 孤岛余生 模拟人生之类的也喜欢玩 设计感强比较耐玩的...比如Smash hit 、quadblast之类的 孤岛余生 模拟人生之类的也喜欢玩 不知火X

mc4,地牢守护,刺客信条。

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 00:39:05

偶尔花屏 5 哪里出了问题 偶尔花屏 5 哪里出了问题 Le lucermaire

有些是主板的问题,基本都是液晶的事。具体要看看。

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 00:39:26

这么贵,不是5288吗 这么贵,不是5288吗 寂寞的茶叶蛋

第一批入手5s,表示6200。

• Le lucermaire

Le lucermaire (Oh baby baby it's a wild world) 2014-08-21 00:40:37

有些是主板的问题,基本都是液晶的事。具体要看看。 有些是主板的问题,基本都是液晶的事。具体要看看。 咖啡因过量患者

去普通店里修靠谱吗,大概要花多少?

• 一般般小妞

一般般小妞 (﹎﹎﹎﹎ 装嫩) 2014-08-21 00:40:47

5 泡过水…开不开机了…想给照片搞出来…用来iCloud… 但技术无能 不知道怎么办…

• 不知火X

不知火X 2014-08-21 00:51:54

mc4,地牢守护,刺客信条。 mc4,地牢守护,刺客信条。 咖啡因过量患者

谢了

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 00:54:57

5 泡过水…开不开机了…想给照片搞出来…用来iCloud… 但技术无能 不知道怎么办… 5 泡过水…开不开机了…想给照片搞出来…用来iCloud… 但技术无能 不知道怎么办… 一般般小妞

有另一台iPhone吗,登iCloud,连上WiFi,导下来就好。

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 00:55:41

去普通店里修靠谱吗,大概要花多少? 去普通店里修靠谱吗,大概要花多少? Le lucermaire

靠不靠谱我就不知道。。市面价大概280吧。

• 一般般小妞

一般般小妞 (﹎﹎﹎﹎ 装嫩) 2014-08-21 01:14:57

icloud满了怎么破…

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 01:16:31

icloud满了怎么破… icloud满了怎么破… 一般般小妞

可以点进去看详细删除相关选项的。

• 拾生

拾生 2014-08-21 01:19:13

左侧静音键接触不良 总是不停自动切换

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 01:20:22

左侧静音键接触不良 总是不停自动切换 左侧静音键接触不良 总是不停自动切换 拾生

几代?

• 拾生

拾生 2014-08-21 01:21:34

几代? 几代? 咖啡因过量患者

4s

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 01:22:37

4s 4s 拾生

触屏的支架螺丝松了,很简单的小事儿。

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 01:29:06

看看里面有没有进灰。没有的话用酒精擦拭。(ps,前摄像头本来就很模糊。)

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 01:31:11

估计是进灰。

• 派美眉

派美眉 (哎呦,一下到了不惑之年) 2014-08-21 08:01:36

WiFi模块脱焊,4s这个问题很严重。 WiFi模块脱焊,4s这个问题很严重。 咖啡因过量患者

谢,那这种问题只有拿去修了,是吗?刷机能解决吗?4s升到7会不会卡的很厉害?

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 12:32:36

谢,那这种问题只有拿去修了,是吗?刷机能解决吗?4s升到7会不会卡的很厉害? 谢,那这种问题只有拿去修了,是吗?刷机能解决吗?4s升到7会不会卡的很厉害? 派美眉

刷机你会发现WiFi开关变灰色根本开不了。换一个WiFi模块大概也是200块。个人建议不要升级。

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 15:06:52

• 趴着懒得动

趴着懒得动 2014-08-21 15:16:48

我5s两块电池都不够用 准备入手第三块电池 哪个牌子好

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 15:17:33

我5s两块电池都不够用 准备入手第三块电池 哪个牌子好 我5s两块电池都不够用 准备入手第三块电池 哪个牌子好 趴着懒得动

品胜不错。囧rz

• 丸子

丸子 (但愿长醉不复醒。) 2014-08-21 15:21:09

我想问,现在电池好像越来越不经用了,充满后扒下来刚开2个APP就开始掉电量。为什么?机子是5s

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 15:25:56

我想问,现在电池好像越来越不经用了,充满后扒下来刚开2个APP就开始掉电量。为什么?机子是5s 我想问,现在电池好像越来越不经用了,充满后扒下来刚开2个APP就开始掉电量。为什么?机子是5s 丸子

待机强,一玩电量唰唰的掉。都一样的。

• 丸子

丸子 (但愿长醉不复醒。) 2014-08-21 15:26:25

待机强,一玩电量唰唰的掉。都一样的。 待机强,一玩电量唰唰的掉。都一样的。 咖啡因过量患者

我经常一边充电一边玩,会不会影响很大

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 15:32:50

我经常一边充电一边玩,会不会影响很大 我经常一边充电一边玩,会不会影响很大 丸子

我也经常这样,会有点损伤。不过也没那么大。

• 丸子

丸子 (但愿长醉不复醒。) 2014-08-21 15:34:53

我也经常这样,会有点损伤。不过也没那么大。 我也经常这样,会有点损伤。不过也没那么大。 咖啡因过量患者

看到你这样说我就安心了… 还有是不是尽量不要让电池跳红?

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 16:00:01

看到你这样说我就安心了… 还有是不是尽量不要让电池跳红? 看到你这样说我就安心了… 还有是不是尽量不要让电池跳红? 丸子

有时间就充,没时间就拔。不要在意这些细节。苹果既然能把电池做内置,当然会考虑它的寿命问题。

• 丸子

丸子 (但愿长醉不复醒。) 2014-08-21 16:14:03

有时间就充,没时间就拔。不要在意这些细节。苹果既然能把电池做内置,当然会考虑它的寿命问题。 有时间就充,没时间就拔。不要在意这些细节。苹果既然能把电池做内置,当然会考虑它的寿命问题。 咖啡因过量患者

懂了

• 正在输入fred

正在输入fred 2014-08-21 16:29:40

前段时间不知道怎么回事有些app怎么也打不开,删了重下又可以用。最近又有一次出现这个情况,没办法只好重下!但是好多缓存都没有了。这是怎么搞的。4s

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 16:34:56

前段时间不知道怎么回事有些app怎么也打不开,删了重下又可以用。最近又有一次出现这个情况,没 前段时间不知道怎么回事有些app怎么也打不开,删了重下又可以用。最近又有一次出现这个情况,没办法只好重下!但是好多缓存都没有了。这是怎么搞的。4s ... 正在输入fred

有没有越狱的?

• 正在输入fred

正在输入fred 2014-08-21 16:36:05

有没有越狱的? 有没有越狱的? 咖啡因过量患者

没有,不过有时候下载app在itools

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 16:36:55

没有,不过有时候下载app在itools 没有,不过有时候下载app在itools 正在输入fred

没越狱下载东西还是去app store吧。破解的不稳定。

• 正在输入fred

正在输入fred 2014-08-21 16:40:26

没越狱下载东西还是去app store吧。破解的不稳定。 没越狱下载东西还是去app store吧。破解的不稳定。 咖啡因过量患者

难道就是在itools下载的缘故么?为毛有些在那里下的没事,有些却打不开?

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 16:42:23

难道就是在itools下载的缘故么?为毛有些在那里下的没事,有些却打不开? 难道就是在itools下载的缘故么?为毛有些在那里下的没事,有些却打不开? 正在输入fred

是不是在iTools下载后去app store更新就会出现闪退?

• 正在输入fred

正在输入fred 2014-08-21 16:48:52

是不是在iTools下载后去app store更新就会出现闪退? 是不是在iTools下载后去app store更新就会出现闪退? 咖啡因过量患者

不是,就是好好的一些app就打不开了~一进去就出来那种

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 16:50:20

不是,就是好好的一些app就打不开了~一进去就出来那种 不是,就是好好的一些app就打不开了~一进去就出来那种 正在输入fred

建议app store下载,或者越狱。

• 正在输入fred

正在输入fred 2014-08-21 16:51:09

建议app store下载,或者越狱。 建议app store下载,或者越狱。 咖啡因过量患者

好吧。。。我现在把itools删了。看看以后会不会再出现这种情况

• Havv_Ly

Havv_Ly 2014-08-21 16:56:48

除了后台还怎么删内存?

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 17:02:32

除了后台还怎么删内存? 除了后台还怎么删内存? Havv_Ly

运行内存?

• 最美不过初相见、我是柚子

我也想问问,这两天突然不能连接itunes同步了,是怎么回事?

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 17:38:30

我也想问问,这两天突然不能连接itunes同步了,是怎么回事? 我也想问问,这两天突然不能连接itunes同步了,是怎么回事? 最美不过初相见、我是柚子

这个涉及很多。。网络,USB接口,数据线,iTunes版本。

• 最美不过初相见、我是柚子
    这个涉及很多。。网络,USB接口,数据线,iTunes版本。 这个涉及很多。。网络,USB接口,数据线,iTunes版本。 咖啡因过量患者

和网络有关?必须联网吗?我换了根线,换了电脑…

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 17:45:00

和网络有关?必须联网吗?我换了根线,换了电脑… 和网络有关?必须联网吗?我换了根线,换了电脑… 最美不过初相见、我是柚子

必须联网。

• Havv_Ly

Havv_Ly 2014-08-21 17:48:19

运行内存? 运行内存? 咖啡因过量患者

就是淘宝评论加图会提示内存不足 是运行内存吧

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 17:49:09

就是淘宝评论加图会提示内存不足 是运行内存吧 就是淘宝评论加图会提示内存不足 是运行内存吧 Havv_Ly

这个是机身内存。。没容量了。

• 1nTHe3ND

1nTHe3ND 2014-08-21 17:50:55

妈妈的4s升到了7.1,回家发现用着好卡,请问能降回来吗?

• Havv_Ly

Havv_Ly 2014-08-21 17:51:27

这个是机身内存。。没容量了。 这个是机身内存。。没容量了。 咖啡因过量患者

那咋办呀

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 17:51:57

妈妈的4s升到了7.1,回家发现用着好卡,请问能降回来吗? 妈妈的4s升到了7.1,回家发现用着好卡,请问能降回来吗? 1nTHe3ND

无法降级。

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 17:52:13

那咋办呀 那咋办呀 Havv_Ly

越狱了没。

• Havv_Ly

Havv_Ly 2014-08-21 18:11:23

越狱了没。 越狱了没。 咖啡因过量患者

越了 4s 7.1.1

• 爱evelyn

爱evelyn (暧昧两字,不是想日。我是男人!) 2014-08-21 18:12:27

国行的机子,怎么把它弄还,然后换个新机啊

• 已注销

已注销 (我不再随便疯狂却不能停止渴望) 2014-08-21 18:12:37

前置摄像头以前正常 现在照相保存时就会左右翻转怎么回事

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 18:25:19

国行的机子,怎么把它弄还,然后换个新机啊 国行的机子,怎么把它弄还,然后换个新机啊 爱evelyn

完整恢复一次即可。

• 巴黎在逃圣母

巴黎在逃圣母 2014-08-21 18:26:41

送话器坏了拿去修howmuch

• 已注销

已注销 (我不再随便疯狂却不能停止渴望) 2014-08-21 18:28:10

楼主求回复!!!快哭了!!!

• 爱evelyn

爱evelyn (暧昧两字,不是想日。我是男人!) 2014-08-21 18:31:40

完整恢复一次即可。 完整恢复一次即可。 咖啡因过量患者

完整恢复一次?我想弄坏,然后换新机子。

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 18:38:58

越了 4s 7.1.1 越了 4s 7.1.1 Havv_Ly

icleaner pro

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 18:39:20

送话器坏了拿去修howmuch 送话器坏了拿去修howmuch 巴黎在逃圣母

60内。

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 楼主 2014-08-21 18:40:00

完整恢复一次?我想弄坏,然后换新机子。 完整恢复一次?我想弄坏,然后换新机子。 爱evelyn

还是叫当地售后帮你吧,300内。

• Havv_Ly

Havv_Ly 2014-08-21 18:40:33

icleaner pro icleaner pro 咖啡因过量患者

腾讯手机管家怎样

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 36 37 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

134819 人聚集在这个小组
↑回顶部