征友帖大集合——【找爱中心】

Cello

加入小组后即可参加投票
  • 豆友3939105

豆友3939105 2009-05-03 08:09:45

[内容不可见]

• x熙、

x熙、 2009-05-16 03:06:58

呵, 加油, 我也能找不? 我p 19岁 在成都读大学。

• Dear_Jane

Dear_Jane (但愿以后每一个梦不会一场空) 2009-05-16 03:19:19

谢谢你把我的也整理了。

• 徐小野

徐小野 (有一颗星光 就胆敢横越大西洋) 2009-07-16 11:56:25

典型一双鱼。 不懂事的时候,伤害过别人。 在自我修正的过程中,被别人伤害过。 尽管情路不顺,还是相信爱情。 T,165,50,以前豆芽一根,现在也不胖。 长相,要你说了算。喜欢的人喜欢,不喜欢的人我反正不知道她是谁。 征婚,第一次。 不成,我们也可以做朋友。 绝对是真诚,值得信任,不做作,不假那一类。 Q,1227031269 。

• JustMine

JustMine 2009-07-22 11:50:05

http://www.douban.com/group/topic/7348480/ 好吧 我也征。。

• 蔡汤汤

蔡汤汤 2009-07-25 18:52:39

征征征.......标准:女的!活的!

• 四夏未夏

四夏未夏 (奇奇怪怪、可可爱爱) 2009-07-28 13:01:02

我也征!

• 四夏未夏

四夏未夏 (奇奇怪怪、可可爱爱) 2009-07-28 13:01:17

女的!活的!

• JASPER.M

JASPER.M (该怎么活下去才是心中所想。) 2009-08-02 21:30:11

我也来征一个、 I'm T 23 成都 有意者豆油

• [已注销]

[已注销] 2009-08-22 15:26:56

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2009-08-22 15:28:28

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2009-08-22 15:34:07

[内容不可见]

• Cia

Cia 2009-08-24 14:44:26

那么 我也征个 我 22 立马毕业 当我是T嘛 但是我只有157 我不嫌弃比我高的 但是你可以嫌弃我矮 音乐听得不多,听得杂。自己弹点类似民谣的杂碎。 书读得不杂,英文的为主。 不喝酒,心情不好抽烟。 。。。。 还在听没。。。 我有点无聊。。。 但是很想好好去再爱一个人。 如果还有期望,我希望是可以找到一个可以一直走下去,互相懂,相处很轻松的人。 加豆油嘛 注明:。。。 哎。。随便

• Irvine

Irvine (我的成都拉群 63428524) 2009-08-28 22:36:09

我也來 我20 征P 身高162 要找比我矮的 年紀比我大點也OK

• 随随乎

随随乎 (从小就爱吃Cases) 2009-09-14 17:58:34

贾君鹏!你妈妈喊你来,征XX~ 我,70后,双,偏T或P,肤白清秀,偏瘦高, 征P或小T,聊友、暧昧友、好友、…友均可 希望:年龄90后-70后,性格放松,平和一些的, 不谈责任,玩得来,相处开心就是最高境界。 豆邮或Q都可:147840211

• 小璇

小璇 (时间是贼,偷走一切~) 2009-09-22 23:25:20

一个人确实造孽。 我也征个。 小T一只,不高,158标准。 高矮不是问题。 现在还在大学深造中,86年的。 不要比我小太多就行。 没有不良嗜好。 性格开朗,郁闷颓废型的还是莫来。

• 娌娴姗

娌娴姗 (浅唱。) 2009-10-24 15:16:59

p 身高170 希望找个身高差不多的T。。 有意者豆邮。。

• >打 、勾勾

>打 、勾勾 (谢谢 、那个谁曾来过我身边。) 2009-11-23 02:29:52

单身 快3个月了 成都 娘T 27 天蝎 今年冬天特别冷 也许是没遇到“你” 圣诞节、跨年、元旦节、、、、我们可以牵手一起过吗? 25或以上的LES 爷T就算了 长发短发无所谓 你可以外P内T床上H 也可以外T内P床上H 你也可以已婚 也可以未婚

• >打 、勾勾

>打 、勾勾 (谢谢 、那个谁曾来过我身边。) 2009-11-23 02:30:22

先 豆油吧、、、嘿嘿

• t    甜

t 甜 (i like les) 2009-11-23 22:03:10

本人23,想找个P,有意者就联系嘛 QQ 956550673

• [已注销]

[已注销] 2009-12-27 12:41:04

[内容不可见]

• 阿蓝。

阿蓝。 (心空) 2010-01-29 01:06:31

T 想交点朋友拉 我是成都的

• 麦田守望者

麦田守望者 (但愿我能守护那些纯洁的灵魂) 2010-02-25 00:28:23

大家要不要来个集会,然后玩一玩,说不定就征到了,毕竟要见了面,有实际的接触才有感觉… 可以约定一天去小酒馆,大家好像都还满喜欢的…

• 红豆饭二次元

红豆饭二次元 (勿随意勾搭) 2010-02-26 16:21:43

我也想发这里~~~ 本人H或者P,想要个P或者H。身边很多朋友是T都以不拉我下水为由,MS这个是大众理由啊。我囧。 说说我吧 168CM 身材一般 其实可以说170CM 以前是长卷发后来把头发剪到齐肩 眼睛还算大的 水瓶的 AGE20 川音的 但是不是学音乐 不过会点乐器 piano and drum 能照顾人也能被照顾,疯癫的时候热闹,该沉淀的时候安静。 精神恋爱也可以啊,不过我希望能在大街上牵手KISS, 和平分手可以啊,找个好BF也能祝福的。 我是典型水瓶。研究过星座都知道是啥性格吧。 没有负担,精神万岁。理解是一切的解药。 有意向的豆邮~~做朋友也行啊~~ x 向我的友邻推荐小组话题:有川音的否。 摘要: 本人H,想要个P或者H。身边很多朋友是T都以不拉我下水为由,MS这个是大众理... 推荐语:

• 斯特拉武斯基🌈

斯特拉武斯基🌈 2010-03-04 19:59:46

我可以稍微歪一下地域不捏?表踢了我呀 本人22 84J 155cm H偏P 白羊 学生 皮埃斯:觉得我低表告诉我~~` 长得还OK 有一点点像千FA 目前暂居绵阳 下半年成都找工作 小小愤青 小小内涵 小小话痨也小小安静 小小哈港 喜欢庸俗的港台音乐 欧美的一些些 喜欢美剧喜欢电影 懂体贴 善解人意 不逛夜店不抽烟 so 如果你不是P(PPL我handle不了哈) 比较瘦 比较清秀 21~25 学生工作都OK 成都OR西科大 幽默/乐观/懂得投桃报李 那斗速度加我挖 口口:33261280 表太高噢 我怕我抱一下你还搬个凳..

• 幻

没要求 随性就好

• 杨小B

杨小B 2010-04-12 21:15:14

写的真详细啊 看的我眼睛都花了 杂个没人把我介绍的那么详细安

• 杨小B

杨小B 2010-04-12 22:27:26

落三的文采不错喔 够幽默坦率够真诚

• 人造卫星情人

人造卫星情人 (你有权以自己的方式长大) 2010-05-29 11:31:00

我也来一个嘛。 娃娃脸。伪loli ,其实是个娘T。 有正当工作。目前25岁。 希望找个能兴趣相投的,MAN T就算了哇。 实在不能接受那种打扮的。 喜欢摇滚。 喜欢篮球。 喜欢睡觉。 爱干净。 会弄一般的家常菜! 不混圈子。 不逛酒吧。 额。 纯属一老人家生活! 性格比较闷。但熟悉之后人就闹腾起来了。 呵呵~~ 有意向的可以豆油我。 OR QQ: 33637624

• [已注销]

[已注销] 2010-05-29 11:32:32

[内容不可见]

• 人造卫星情人

人造卫星情人 (你有权以自己的方式长大) 2010-05-30 10:14:45

哈哈。 楼上翻页 失败!!

• [已注销]

[已注销] 2010-06-06 19:38:41

[内容不可见]

• 香水冷雨

香水冷雨 (错过的。。。就错过了~~) 2010-06-06 21:40:24

排个队, H 25以下的小孩请绕道, 太MAN的t也绕道, 165 体重达标,70年代未生人, 长相嘛,反正就那样,长发,看不出来是拉 无不良嗜好,不混圈,不泡吧(主要是年纪大了泡不动了) 希望你最好也是无不良嗜好,身高也在162以上,接受PPL 呵呵。。 最好是有稳定工作,因为我希望两个人的生活由两个人总共努力创造 有意者 豆邮或是QQ1067457855 敲门砖 豆瓣

• Childe

Childe (能不能让悲伤止步停留在幸福原处) 2010-06-09 23:34:52

本人T 21岁 身高165 体重不详 反正不重 没车没房只有爱 虽然爱最不值钱 但是我就想找个喜欢男人的钱喜欢男人的社会认的P 你可以对我发脾气 可以嫌弃我不好 但是请不要背着我去找男人 我不喜欢欺骗 但是足够细心 而且绝对绝对 不会花心 不混圈 不抽烟 愿意交朋友的请豆油我

• 白兲。卜懂夜黑

白兲。卜懂夜黑 (..說給自己聽的小故事。) 2010-06-19 07:51:15

我也来征阿、 我p,20岁 165cm。 长相不差阿。有意者豆邮、

• 秋秋

秋秋 (向着阳光生长,做一个温暖的人) 2010-06-23 14:07:47

征友 现在在成都。 刚刚辞掉工作。 P 22 164 长相一般。至少不会把人吓到。 翻开电话的时候。发现人很多。但是却不知道找谁。 说是有点寂寞吧。 应该。 只一个要求。 就是不要比我小就好了。

• 哖亓

哖亓 2010-06-23 20:35:24

征婚 人在成都 马上大四 T 21 168 没有长相 相当无聊的人 想找适合我的就对了 希望比我大

• 哖亓

哖亓 2010-06-24 12:52:03

真心想找一个 QQ:453018278

• 炭烤小肥常

炭烤小肥常 (长得漂亮是优势活得漂亮是本事。) 2010-06-24 13:11:42

征婚。 人在成都。 P 22 想找个安稳。踏实的。 QQ。414222735

• 喵

(要进来 先把希望留在门外。) 2010-06-26 12:19:55

征婚 征友。 成都读书 大二 P 20 QQ364136871。

• [已注销]

[已注销] 2010-06-29 05:24:27

[内容不可见]

• 谁曾无坚不摧

谁曾无坚不摧 2010-07-04 19:10:17

第一次 发这个豆瓣的 帖 - - 征p 把 本人 属于内向型..不潮 还在上学的内种 93年 娘t,, 四川泸州人.在成都读书.. 因交友圈都 没有LES..所以现在还是单身 - - 不需要 你要有多好看,身材多好..一颗真心就好.. 很希望 有人回哦~ ☏ :15828550332..注明 是豆瓣网哈~

• [已注销]

[已注销] 2010-07-20 13:28:59

[内容不可见]

• satorr

satorr (如梦如幻月 若即若离花) 2010-07-22 14:33:09

双子 没分 没要求 聊得来就行 豆油

• Sean

Sean 2010-07-22 20:18:24

姓名 spacer 现居地 成都 取向 T 年龄 24 星座 处女 对对方要求 年龄差距不超过2岁。遇事善于沟通,不闷在心里。可爱但不幼稚。性格相合。能相互体谅。懂得站在对方的角度想问题。

• [已注销]

[已注销] 2010-08-10 17:38:55

[内容不可见]

• 一朵菊花压海棠

一朵菊花压海棠 2010-08-13 03:36:09

这真是个好地方呀 我要征婚呀征征征征 t一个 快要27咯 苍老了 至少我是稳定勒 其他的……慢慢了解吧 Q139111509 希望找一个懂事勒好P 希望是成都勒 20岁以上勒 生活简单勒 ———————————————————— 冒哥等待中……

• 呆

30的我希望这个冬天不在冷,有你的陪伴,让幸福离我们很近。本人H,希望寻觅28岁以上的P或者H,在成都,工作稳定,外形不MAN,性格不古怪,无不良嗜好的你一起携手走过一生。QQ355768596 注明豆瓣

• 果果

果果 2010-08-24 19:19:33

我承认,我孤独了,我忍受不了寂寞,这个年龄,也许该有段属于自己的感情了。 我,慢热的,最好是能成朋友再进一步发展,我可能会有点慢热,我,可能不要太会表达,但是行动会证明一切。 我就是这样的我,24,有稳定工作,成都人,希望你不要太小,不要太高。 我是娘t,你可以是娘t,p,h,希望你不要太花枝招展,人好就行。。。 qq:349685445 注明豆瓣

• 果果

果果 2010-08-24 19:21:25

忘说了,希望你也在成都。这样才能感觉离你更近一些

• 不高兴和没头脑

不高兴和没头脑 2010-08-31 16:50:59

找个正儿八经成熟的T来爱~ 不要说什么心理年龄了哈~我晓得我在里面是数一数二的老人家了~ 想找年纪在28-33之间的T。 396909014,这是我的QQ号,有兴趣就加~请注明豆瓣~

• 意意

意意 (没有很想你) 2010-08-31 16:54:51

诚征P 如果我与你彼此选择 我的心思一定美丽如画 我的爱语一定缠绵悱恻 我会告诉你 我终于等到了我所要等得人 如果我与你彼此选择 那我就希望又一天不要为爱情张贴挽联 也不要为婚姻料理后事 能够真正的携子之手 与子偕老. 既然爱情是我们幻想中的城市 那么你是否微笑着向我走来 抛弃月亮与海的距离 会和我进行一场生命之旅 会和我共同拥有万丈柔情来换一世情缘 补充 本人27 工作稳定 160 虽然不潮但带出去不会丢你的脸 在过去的感情中学会了珍惜包容责任 不混圈 在学校上班所有生活圈子很单纯 希望我的那位她24左右 和我差不多高 温柔大方 工作稳定 不要求你多漂亮但能和我搭调 能和我简单生活简单爱 有意者加QQ 1 249347197

• K

K 2010-09-05 22:44:33

成都本地人,24了,稳定的工作 H,从来没有停止幻想你的到来, QQ195856875 希望你有一个正常女生的样子 both ouside and inner 我不算很PL但应该不会让你失望,身高接近170,希望你也别太矮 有意者加QQ,注明豆瓣

• 『有生之年』

『有生之年』 (往事浓淡,色如清,已轻。) 2010-09-08 23:42:24

我要征一个熟女! 你的年龄要在30岁左右。成熟,稳定,已婚未婚无所谓。我们很少能见面,因为我的工作原因。我不会阻碍你的生活。 有意者豆油。

• [已注销]

[已注销] 2010-09-13 19:45:07

[内容不可见]

• 胡萝卜精

胡萝卜精 (愿者上钩) 2010-09-14 23:21:55

我只是来找个爱而已 找t 我不是本地人 但是在成都念书 身高167cm 21岁 白羊座 我是短发 如果你希望中的女人是个长发 那么不好意思了 我长的绝对不难看 带是肯定带的出去的 你有恋情史我不介意 也没有资格介意 只是希望你不要带着对她的眷恋来我这里疗伤 这对我不公平 你也不坦率 我希望你沉稳 干净 瘦 有好看的手指 我不希望你很man 因为虽然我是个p 可是我爱的是个女人 我不希望我的女人像男人一样 我会对你好 我会懂事听话 我会尽我所能爱你 因为我知道那种不被疼爱的感觉很不好受 我会等 等到你出现为止。 QQ: 857490628

• K

K 2010-09-23 12:11:28

我该如何才能遇见你 单身一年多,突然很有冲动开始一段新恋情 关于我,成都本地人,也在成都有份稳定的工作 身高168,9。属于瘦高型,长发,外P,内H 但我只想找P,对T不感兴趣。 希望你,在成都,年龄不要小于22岁 最好也是瘦高型。有意者豆油

• lbuffoon

lbuffoon 2010-09-25 20:36:07

成都 【找P】 (只限人在成都)      我83年,     T,打扮中性,但并不MAN,有稳定工作和收入,170cm,53--58kg,带出门不丢人,另外,我很喜欢黑色,灰色,如果你也是,那是最好不过了... .     我不喜欢泡吧,也不喜欢K歌,看书上网旅行,和你一起遛狗散步会比较适合我。     我不喝酒,会抽烟但基本不抽,我很爱惜健康,也很爱煲汤做菜. ..          我很想走完这条路,坚持和全心全意是我做为一个T的标准,如果我爱你,到哪里我都不会松开你的手.. .          我喜欢的P,可以撒撒小谎,但是请不要多,请不要伤害我,因为我会用心来爱你。     希望你是长发,喜欢打扮自己,160cm以上,24岁以上,性感一点,冷一点,善良一点,五官立体一点。最重要的你不是双性恋。能有坚持走下去的决心和勇气。          http://hi.baidu.com/lbuffoon/home这是我的空间,我相信缘定三生。   补充:QQ:375071990 电话15928198224可以先发信息,因为客户电话太多。如需通电话,请先给我信息,我会给你打过去。

• [已注销]

[已注销] 2010-09-25 20:38:59

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-10-03 18:23:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-10-03 18:24:15

[内容不可见]

• 岁月静好

岁月静好 2010-10-04 01:20:18

非成都人,現在人在成都市区,85年9月,162cm,48kg,算是清秀可愛型,不穿紗衣和蕾絲,中性打扮。 經濟收入還行,有自己的追求和目標,奮鬥中,雙重性格,善於傾聽,正直善良,純T。外表温柔内心强大,偶尔也会觉得自己很柔弱需要保护。13歲開始會自己做飯,只是平時沒太多的時間,如果我愛你 我願意擠出時間親自照顧你的胃,看書看電影看新聞和旅行我正在計劃抽點時間出來納入我的必修課。 如果你是80后,不是MAN T,溫柔體貼,活潑大方,對感情專一,懂得相互照顧 包容 理解 體諒,不一定要很漂亮,長得能夠帶出門就好,如果我對你能有感覺,那麼我會緊緊牽你的手 不管以后怎么变化都会陪在你身边。

• 大王花。

大王花。 (不会说话的萤火虫把自己烧焦了。) 2010-10-05 11:31:35

我不是成都人,現在人在成都市区,90年2月,156cm,45kg,算是清秀型吧。 征求条件:P,87-90年,聪明,善良,懂事。 不需要你太漂亮,能夠带出门就好,只要你温柔会体贴人,活泼大方,懂得相互照顾,理解,谅解。请你带上一颗真诚的心和我在一起 。我会一直牵着你的手走下去。 备注。我对T不是很感兴趣。

• [已注销]

[已注销] 2010-10-05 17:02:35

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-10-11 15:13:16

[内容不可见]

• lar

lar 2010-10-12 10:25:07

我是必须要征!!!!! 征T或者H 其实本人不分的 89年的 双鱼 不高 有点瘦 相册有张怂照 有意豆油!!

• 喵🌟🌟

喵🌟🌟 (✨🌟🌟) 2010-10-16 18:47:10

找的好;累

• 手扶拖拉机斯基

手扶拖拉机斯基 (人间清醒) 2010-10-22 17:48:40

征得有点复杂。 可以一起去旅行,一起逛街,一起吃东西,一起牙尖,一起闹腾,一起无话不说的朋友。 tph不限,年龄不限,健康残疾不限。 我是p,有意豆邮。

• 假装是条鱼

假装是条鱼 (逃避带给我盲目的快乐) 2010-10-25 11:34:42

带不带出门无所谓。只要可以带回家见妈妈。装装姐妹就更好了。。

• [已注销]

[已注销] 2010-10-30 11:06:33

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-10-30 21:37:03

[内容不可见]

• 乌卡卡

乌卡卡 (......满天飞) 2010-11-06 01:31:57

只是想找一份温暖。 这个看起来难,认真做还是不难!!!!! 本人有正当工作,有责任心。 身高164 ,天平座。 最憎恨贪心、欺骗,所有请有意者认真对待。 征p,86年以下就算了,因为我年龄大。 喜欢偏瘦的,但是我不瘦。 其它的就qq上说吧! qq:474866007

• 豆友3939105

豆友3939105 2010-11-06 17:53:59

[内容不可见]

• CHAN

CHAN 2010-11-06 20:02:56

本人娘T,24,短发,太阳摩羯月亮白羊 长居地成都,独身一人,所以绝大多数时候一个人吃晚饭 性格虽然说不上很好但是至少很稳定,喜怒有常,喜怒有度,大多数时候很温和 165CM不到,不算胖,但也不瘦,唯独皮肤还算好,可能过两年老了也就不行了 平时爱好看电影,看书,摄影,很喜欢去咖啡馆发呆睡觉什么的,当然更喜欢逛超市,没事就去取暖凑热闹 偶尔会做饭,但是很少,更很难做饭给别人吃,对自己负责也要对别人负责。 喜欢P,长发最好,射手双子免谈,相信你们也不会喜欢摩羯的。 其他要求不定,毕竟人际相处气场最重要。气场合一切都好说。 欲知详情请QQ跟进:737247283

• [已注销]

[已注销] 2010-11-08 01:01:28

[内容不可见]

• S.

S. (挂念的回音。) 2010-11-10 18:12:03

本人p,22,162,白羊,长发,成都。 打扮比较成熟女人,稳定,独立,理智, 不混圈,不夜场,懂得享受生活。 找t。22以上,162以上。不要太胖。不要太潮, 但是要会打扮自己,不要爷t,中性最好,简单干净。 稳定,最重要是成熟温柔有思想,内心强大。 爱混圈,爱打牌,嗜酒,夜生活频繁,处女座,脆弱不堪的勿扰。 如果我们追求的在一个方向,那我会是个不错的选择。 我希望彼此都知道自己和对方要什么,乐观上进。 我不是那种很死板的人, 所以希望你也不要太俗气。 QQ:503895693

• 🥕

🥕 (头像就是我的心情) 2010-11-17 10:24:07

征P 皮肤比我白就行,温柔成熟点就行, 对感情我慢热,慢慢聊慢慢发展吧~ 也不知道还想写什么 看我主页吧,介绍都在那里、 有意者豆油吧

• will

will 2010-11-26 22:42:24

本人第一次发帖,虽然有点小反感这种形式· 但确实在现实生活中遇不到这个圈子的·看哈这种形式有末的用。。 本人T 成都本地的 有正式正当工作 21岁 单身。 认为感情这些,缘分到了时机到了,不在一起都要在一起, 所以比起“征婚”更想在这里认识圈子里“兄弟”,因为这些事情很难和哪个切提及,有个说话的还是不错。。 大家出切耍哈那些,,本人性格直爽,不做作。希望你也是。

• 果果

果果 2010-11-27 16:45:46

我承认,我孤独了,我忍受不了寂寞,这个年龄,也许该有段属于自己的感情了。 我,慢热的,最好是能成朋友再进一步发展,我可能会有点慢热,我,可能不要太会表达,但是行动会证明一切。 我就是这样的我,24,有稳定工作,成都人,希望你不要太小,不要太高。 我是娘t,你可以是娘t,p,h,希望你不要太花枝招展,人好就行。。。 qq:349685445 注明豆瓣

• 喦

您还做了这么有意义的事情。。。捧场穿越经过

• Naby

Naby 2010-12-01 23:30:46

本人P一名 在川大读书 想认识川大的T 有意者请豆邮

• safiya

safiya (单细胞..恶女..神经质..健忘症..) 2010-12-10 22:29:32

代友蒸T~~重庆MM,可以来成都生活~~24岁~~ 成都、重庆人都可以~~ 她有过一次长达两年的情感经历,最后以被三、被劈腿告终。 希望你是个成熟懂事专一真诚的人能给她一段稳定的感情 qq295543967

• 陈大川。

陈大川。 (成为你的命中注定) 2010-12-12 01:45:51

第一次发帖,就是征友征婚了。自己先汗一下。 我是92年的,你可以说我是娘t, 也可以说我是爷p。 1米62的个子不高,身材匀称,长相也对得起观众。 我不抽烟,也很少喝酒,但是我是纯种的夜猫子。 现在一边读专科,一边在上班,自食其力。 所以我希望我的t,你能有自己的经济能力。 我是外协,所以我希望你不要比我小也不要比我矮。 我单身八个月,现在真的很想找一个可以稳定下来的人。 金牛座的我确实很没有安全感,如果你是狮子座,可以不用看了。 总的来说,我希望你不是骗子,不是耍家,不是玩感情的就行。 QQ 350019683

• [已注销]

[已注销] 2010-12-12 16:11:27

[内容不可见]

• 凤梨酥

凤梨酥 (资深蛋疼协会会长。) 2010-12-17 20:39:32

本人T。 成都工作,各方面比较稳定。 身高168,不胖不瘦,头发中长,射手座~ 不混圈(不代表找不到耍滴)~ 不抽烟(不代表人生无乐趣)~ 要喝酒(调节气氛必备良品)~ 目前单身~无暧昧对象~彻底的单身~ 总的来说算个阳光少年~性格还是挺沉稳的~只是有时活泼~份完鬼马~ 不过有时也挺闷~ 不过我最大的优点就是脾气好~温暖又贴心~ 希望找个长发的。25岁以上的气质P~(其实我想写27岁以上来着。。。这才是我的真实想法。。) 没有其他要求啊,身高和长相神马的,我没有太在意,只要对感觉~ 反正~也不是一招即中滴~ 先加个秋秋聊聊呗~Q:17062697~ 这个冬天才开始~ 希望,我能遇见,让彼此过一个暖冬的人~ 对不起啊。。多发了一次。。是因为有一天有个人加我。。结果那会我掉线了没加上~~~~呃~~~~不知是谁~~~如果再看见~~~就重加一次吧~

• iris

iris 2010-12-18 12:56:50

本人P,21岁,有固定工作 。 望找一个工作稳定有一定经济能力的T。年龄要求:22岁以上。 拒绝非主流和90后哈。长相没得好多要求,最好要比较会打扮,感觉对就对。 不搞暧昧和XXX,真心者请加扣:1306719515

• lumos

lumos (世间岂有双全法,不负如来不负卿) 2010-12-23 11:19:42

额··只是想有个能聊的来的朋友,由于不混圈,所以朋友不多。 最好是成都的,能在有空的时候一起出去耍,伤心地时候找得到个安慰。 我是学生,大一··· 在cdjj 。 最后,我不高,157,是个偏t的h 呵呵 就是想有个朋友,可以聊天。 qq :444918526 谢谢。

• 魏魏

魏魏 2010-12-29 09:43:01

成都成熟群123438058~~~~ 招人一起跨年~~~~ 如果你是单身~~活泼~~不矫情~~~ 如果你心理承受能力强~不死板~爱玩爱闹~ 当然如果你25岁以上~~~ 那么一切都完美了~~ 心动不如行动!~~ 加入吧!!!

• [已注销]

[已注销] 2010-12-29 10:40:22

[内容不可见]

• 闲半日

闲半日 (光之所至 影必随之) 2010-12-30 05:27:11

诚征驴友 单纯的驴友,无任何其他企图。我不骗人,你也别想骗我。 我是天秤座,今年25,明年26,学生,为人正直,心底善良,性格开朗,有话好说。想找个24~32岁左右的好人一起去成都旅游。时间大概在明年3月到5月之间,旅行时间暂定为一周到10天。有意者请豆油。 豆油暗号:成都美女月恋花。

• E

E 2010-12-31 10:54:57

本人172,h一只。活泼开朗善解人意。求成都的girl. 求活泼开朗有追求。 想要一起努力,想要一起生活。在一起就是开心,小打小闹也是幸福。

• aa13678105797

aa13678105797 2011-01-02 00:32:57

成都人,诚征PP,我手机13678105797,有意者联系

• 柒仔

柒仔 (函数太不招人待见了。。) 2011-01-05 01:34:07

ġ꣬˵ڶġ ˧tһö21166cmףƽرɶijӰѧԺءЫΣȻЫmpһö2123qq253120098ӵѹ ɡ

• 卑鄙的Woooman

卑鄙的Woooman 2011-01-05 16:32:44

本人H、新手! 先介绍 21,168!白羊(外向) 长发 成都 有肉不胖、不难看,绝对过的切!是学生!理工广播影视的、、不混圈、 要抽烟、要喝酒!能戒、、但绝对不烂! 征P!不是很爷的T 、纯T勿扰 长发短发无所谓、现在只想找个人一起认真过、、身高不要肉眼看起不比我矮就行、年龄比我大就行、、、 有意的豆油、、、、、

• Meryl

Meryl (逼死自己才爽啊~~~~) 2011-01-06 22:33:24

好吧 我是来帮某SB发的 此人 http://www.douban.com/people/11810716/ 恩 此人T 21岁 狮子座 成都人 刚刚大学毕业 想找个靠谱的P 只有不介意身高= =身高就是他的杯具啊啊啊啊 Q: 61195567 以上!!!

• mmmm_

mmmm_ 2011-01-07 21:40:53

好吧 娘T ,征P 希望是大学生,寒假能留在成都 恩,想在18岁邂逅爱情 喜欢长头发温柔比较瘦的女生 不要比我高 我165 。。差不多就这样 QQ1609735120

• 呆

在这个世界上有着一种不同寻常的爱,她温柔,细腻,贴心,唯美,她们很相爱,但却不被世俗认同,她们经历过很多次的伤痛,但依然微笑面对人生,仍然有个美丽的梦,苦苦追寻着,不给自己留下任何遗憾,她们就是为爱而飞,痛并快乐着的我们。。。。。可爱的蕾丝们,因为有我们世界更精彩,因为有我们强烈而特别的爱,我们的生活会更加美好,愿我们都幸福。。。。有爱人的,没有找到爱人仍然单身的,欢迎大家加入蕾丝群130439778,加群注明 天涯一路同行 。让我们团团温暖的住在一起,互相支撑,互相安慰,互相温暖彼此。。。。期待你的加入。。。。蕾丝群号:130439778 130439778 130439778 130439778 欢迎26岁以上的蕾丝们加入。为保证群的质量,进群需视频验证,或者语音,单独给群主发照片验证。

• [已注销]

[已注销] 2011-01-10 18:34:01

[内容不可见]

• 羽可

羽可 2011-01-11 15:42:25

我也征一下。我27,是T征P 新的一年 新的开始我喜欢成熟懂爱认真的真心实意在一起过日子的 有意者QQ1295186288非诚勿扰哈

• Joe

Joe (靛蓝色小孩) 2011-01-12 14:36:52

2年前开始流浪,今年5月回成都准备安定,当然本来就是成都人,现有稳定职业,单身,希望能认识一些这边的朋友,可以彼此诉说烦恼,也可以分享对方的快乐,我是85的双鱼,t,期待真诚的你成为我的知己。QQ 136904002

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 55 56 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

22938 人聚集在这个小组
↑回顶部