每天送给自己一句话

夜雨养心

2014-08-18 02:40:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-08-18 22:02:56

你虚度的今天正是昨天死去的人无限向往的明天。

• 嫣然

嫣然 (从现在起,做一个幸福的人) 2014-08-18 22:10:51

我今天没有虚度

• 等候进站

等候进站 (而且,我生活过,快乐过。) 2014-08-19 13:23:12

你要开心。她也要开心。

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-08-19 18:23:41

我今天没有虚度 我今天没有虚度 嫣然

加油小妹。

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-08-19 18:26:38

你就是自己的上帝人勇敢做自己的上帝,期待别人不如期待自己,没有人能真正的支配别让,但是每个人都有能力支配自己。

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-08-20 15:07:59

是啊例如在大前年我体检有脂肪肝,而后想而立之年毫无建树,又有病在身或许我n年后给家人留不下什么,但有个健壮的体格也不会拖累儿子!遂跑步爬山一年后体检血压并没减少太多。有时我也很困惑,自己那么拼什么结果要不要坚持!!!而后跟微薄医生聊她说无论如何运动总比不运动好,记得以前看过一句话:看不清未来不可怕怕的是看清楚整个未来,倘若你知道n年后还会如此,生活你会一如既往坚持吗!几天前我来豆瓣,我发现里面的朋友都很正能量。我想每天拿点东西来麻醉自己也不错。每天让自己看到这些话,少些怠慢生活的想法

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-08-20 15:16:10

明天的账单不是问题,肉身的幻灭不是问题,当下的失落才是问题。或者说核心幻想把一个单纯的情境事件或者情感变成一个个人的问题和受苦的时候才是问题。当下的失落就是本体的失落

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-08-21 17:54:34

用心跳来计算光阴,而不是让光阴带走心跳。

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-08-22 23:18:52

每个人心中都有两老虎,一只善的一只恶的。这两只老虎每天都在我们心里打架,别让心中那只"恶"的老虎吞噬了你的人生,也吞噬了别人的人生。要问那只会赢呢?你时常喂养的那只

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-08-23 18:42:34

要定期给自己复位归零,清除心灵上污染

• 宁公子

宁公子 (不凡) 2014-08-23 19:01:38

人生而自由,但却无往不在枷锁之中~无奈啊

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-08-24 19:34:01

西方人有个比喻:忧郁像把摇椅,它让你有事可做却不能让你前进

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-08-25 22:06:10

在追求物质的过程中,我们的双脚总是走的太快,以至于把灵魂远远地落在了后面。

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-08-26 22:30:09

一大早被闹钟叫醒说明我们还活着

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-08-27 05:19:33

生活不是与他人赛跑而是超越自己的马拉松。

• 糊汤粉

糊汤粉 2014-08-27 10:10:58

比我优秀的人现在在干嘛

• Steve7

Steve7 (不知道不知道不知道) 2014-08-27 16:17:46

嘴上说着不要,身体却很诚实

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-08-28 18:46:07

今日之我与昨日之我战!梁启超

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-08-29 22:12:32

驾驶水平差的人,开车的时候总是踩刹车,不善于沟通的人总是不等对方的话说完,就抢先说话将其刹住。

• 暗香儿

暗香儿 2014-08-29 22:19:47

相信才有可能…

• linia

linia (Don't be afraid.) 2014-08-29 22:24:16

是啊例如在大前年我体检有脂肪肝,而后想而立之年毫无建树,又有病在身或许我n年后给家人留不下 是啊例如在大前年我体检有脂肪肝,而后想而立之年毫无建树,又有病在身或许我n年后给家人留不下什么,但有个健壮的体格也不会拖累儿子!遂跑步爬山一年后体检血压并没减少太多。有时我也很困惑,自己那么拼什么结果要不要坚持!!!而后跟微薄医生聊她说无论如何运动总比不运动好,记得以前看过一句话:看不清未来不可怕怕的是看清楚整个未来,倘若你知道n年后还会如此,生活你会一如既往坚持吗!几天前我来豆瓣,我发现里面的朋友都很正能量。我想每天拿点东西来麻醉自己也不错。每天让自己看到这些话,少些怠慢生活的想法 ... 夜雨养心

生病之后倦怠了,你也是么?想逼自己阳光向上的活,有些难,喜欢睡觉了

• mai

mai 2014-08-29 22:28:13

相信才有可能… 相信才有可能… 暗香儿

刚看到的:人森是吸引来的,不是争取来的~

• 晚上

晚上 (上天安排的还不够你臭屁的!) 2014-08-29 22:29:24

不要任何东西打败自己!

• 暗香儿

暗香儿 2014-08-29 22:45:58

刚看到的:人森是吸引来的,不是争取来的~ 刚看到的:人森是吸引来的,不是争取来的~ mai

吸引法则。

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-08-30 20:48:36

将"明天开始"变成"现在就动手"

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-08-30 20:52:03

吸引法则。 吸引法则。 暗香儿

我也有在跑步。深圳百公里脚差不多废了,休息了好久,容易起泡,不知何故?

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-08-30 20:55:50

生病之后倦怠了,你也是么?想逼自己阳光向上的活,有些难,喜欢睡觉了 生病之后倦怠了,你也是么?想逼自己阳光向上的活,有些难,喜欢睡觉了 linia

而立之年毫无建树!孩子渐长老人又要照看,工作压力大工资总跟不上欲望。在这个浮躁的社会做好自己已不易。我想儿孙自有儿孙福(只好这样解脱)n 年后不让他隔三差五回家就好。

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-08-31 22:28:49

在这个时代的青年,能够把自己安排对了的很少。越聪明的人,越容易有欲望,越不知应在哪个地方搁下那个心。心实在应该搁在当下的。可是聪明的人,老是搁不在当下,老往远处跑,烦躁而不宁。所以没有志气的固不用说,就是自以为有志气的,往往不是志气而是欲望。——梁漱溟

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-08-31 22:33:26

许多人的墓碑上应该这样写"死于三十岁葬于六十岁"~勃特勒

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-01 21:14:21

想要彻底除掉杂草,最好的办法就是在土地里种上有用的庄稼

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-02 22:56:38

你必须很努力,才能做到看起来毫不费力

• 沛

抬头看看天。

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-03 06:53:14

最近在抄袭论语,记得有句话,子曰:"过而不改,是谓过矣。"前天看到一句话:一个人不可能犯同样的错误两次,第二次还这样做,已经不再是犯错,那是你的选择。似乎后者更能打动我

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-03 22:42:35

别为假设性的问题烦恼

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-04 22:26:24

最重要的是不要去看远处模糊的事,而是去做手边清楚的事

• [已注销]

[已注销] 2014-09-04 22:48:11

[内容不可见]

• 莫小然

莫小然 2014-09-05 07:28:45

我觉得我太消极了,传递点正能量给我吧

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-05 22:30:27

灵魂在高处,生活在低处

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-06 22:49:30

心要如天平,称物时物忙衡不忙,物去时既悬空在此,只惩静虚中,正何等自在

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-07 14:37:46

让忙碌赶走忧虑,让自己忙碌起来没有时间去忧虑的时候,你还有什么可以忧虑的呢

• 三是比较二的

三是比较二的 2014-09-07 16:17:53

未来很漂亮。

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-07 18:00:08

未来很漂亮。 未来很漂亮。 三是比较二的

加油

• LDTING

LDTING (最美的时光...) 2014-09-07 18:36:21

宁缺毋滥,坚持自己...

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-08 19:31:55

白发于我,如月亮之柔光,在生命之夕散布着银白色光彩

• 不要葱谢谢

不要葱谢谢 (你选择的是否正是你内心最想要的) 2014-09-09 01:43:52

茫茫人生路上,不知几许荆棘,不知未来岁月,可能安然度过

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-09 08:53:41

茫茫人生路上,不知几许荆棘,不知未来岁月,可能安然度过 茫茫人生路上,不知几许荆棘,不知未来岁月,可能安然度过 不要葱谢谢

看不清未来不可怕怕的是看清楚整个未来,人生如旅行只有不惧陌路才能看到沿途更多的风景,

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-09 14:51:43

无论是躯体还是心灵,放空,便会舒爽安宁.相反,久久不能释放,身心都会生病,全部放空,最好。

• 不要葱谢谢

不要葱谢谢 (你选择的是否正是你内心最想要的) 2014-09-10 00:06:42

看不清未来不可怕怕的是看清楚整个未来,人生如旅行只有不惧陌路才能看到沿途更多的风景, 看不清未来不可怕怕的是看清楚整个未来,人生如旅行只有不惧陌路才能看到沿途更多的风景, 夜雨养心

我们都在路上

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-10 19:53:00

君子素其位而行,不愿乎其外。素富贵,行乎富贵;素贫贱,行乎贫贱;素夷狄,行乎夷狄;素患难,行乎患难。君子无入而不自得焉。 在上位,不陵下;在下位,不援上,正己而不求於人,则无怨。上不怨天,下不尤人,故君子居易以俟命,小人行险以激幸。子曰:射有似乎君子,失诸正鹄,反求诸其身

• 何忆

何忆 2014-09-10 20:23:02

不要仰望别人,自己亦是风景

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-11 15:47:02

做你自己没必要随波逐流

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-12 21:24:00

行路难,不在水,不在山,只在人心反复间--白居易;花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开--杜甫;在你发怒的时候,要闭紧你的嘴,免得增加你的怒气--苏格拉底。

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-13 22:21:48

目标明确才不会原地打转

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-14 16:13:30

时间告诉你什么叫衰老,回忆告诉你什么叫幼稚。不要总在过去的回忆里缠绵,昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。”

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-14 16:15:09

时间告诉你什么叫衰老,回忆告诉你什么叫幼稚。不要总在过去的回忆里缠绵,昨天的太阳,晒不干今 时间告诉你什么叫衰老,回忆告诉你什么叫幼稚。不要总在过去的回忆里缠绵,昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。” ... 夜雨养心

除去美好的,回忆没什么用,它让你频频回头,让你耽误了行程,丧失继续前行的勇气~

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-15 16:21:17

片帆可去千里

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-16 15:32:36

枯木逢春犹再发,人无两度再少年。

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-17 17:07:21

道虽迩,不行不至;事虽小,不为不成

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-18 17:34:01

一点点读着厚重的书,其乐趣又有点像每天一点点打毛衣。---山本文绪

• 逍遥

逍遥 2014-09-18 17:38:35

如果还没遇到真实的自己,继续寻找,如果遇到了真实的自己,不离不弃自己的喜欢的日子

• 暖鱼儿

暖鱼儿 2014-09-18 17:39:09

再加油一把,

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-18 18:02:52

再加油一把, 再加油一把, 暖鱼儿

共勉

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-18 18:04:49

如果还没遇到真实的自己,继续寻找,如果遇到了真实的自己,不离不弃自己的喜欢的日子 如果还没遇到真实的自己,继续寻找,如果遇到了真实的自己,不离不弃自己的喜欢的日子 逍遥

做真实的自己很重要,

• 逍遥

逍遥 2014-09-18 18:06:28

做真实的自己很重要, 做真实的自己很重要, 夜雨养心

很难,不是吗,;@( ̄- ̄)@

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-19 18:26:34

宁要一个完成,不要千万个开始

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-20 18:48:09

在人生漫长的历程中我们习惯了用恐惧包裹梦想,以为梦想就是难以企及的梦。

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-21 19:57:45

日子就像一百块,破开就没了……还没回过神,2014已经过去那么远。似水流年这种词,就是用来年轻时发牢骚。年老时朝心里戳刀。__庄雅婷

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-22 21:12:30

生命卑微在苦海中沉沦起伏,《西游记》中唐三藏抵达目的地之后,在河边看到漂流过来的尸体是旧日的自己

• FA

FA (不是我,是风) 2014-09-23 21:50:54

及时行乐

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-23 21:52:55

永远不要放弃你真正想要的东西,等待虽难,但后悔更甚。时间真的是个让人讨厌的东西,它不经任何人同意就任意改变了一切;一句话,一件事,有的人就从你的生命中消失了。

• [已注销]

[已注销] 2014-09-23 22:11:47

[内容不可见]

• 帆布鞋

帆布鞋 2014-09-23 22:23:41

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。。。

• 独望月

独望月 2014-09-24 13:54:18

人要学会长大,独立勇敢的面对一切!

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-24 20:03:13

微笑:)是最自然的整形手术

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-24 20:04:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

学习了

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-24 20:04:26

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。。。 人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。。。 帆布鞋

同感

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-24 20:05:00

人要学会长大,独立勇敢的面对一切! 人要学会长大,独立勇敢的面对一切! 独望月

一起努力

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-25 21:55:26

最不了解自己的人,总以为自己了不起

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-26 22:16:32

如果心情忧郁不快,不妨从改变表情入手,先对着镜子练习微笑,尽量使肌肉放松下来

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-27 22:57:38

人生要突破自己

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-28 22:47:28

往事浓淡,色如清,已轻。经年悲喜,净如镜,已静。每个人都是一本书,你读别人,别人也在读你。

• 宁静

宁静 2014-09-28 23:35:46

铁打的营盘流水的兵

• 宁静

宁静 2014-09-28 23:36:36

白道好开会 黑道善行动

• 紫木天葵

紫木天葵 2014-09-28 23:49:07

时间告诉你什么叫衰老,回忆告诉你什么叫幼稚。不要总在过去的回忆里缠绵,昨天的太阳,晒不干今 时间告诉你什么叫衰老,回忆告诉你什么叫幼稚。不要总在过去的回忆里缠绵,昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。” ... 夜雨养心

[内容不可见]

• 🐈

🐈 2014-09-29 20:21:25

人生是一场错过 愿你别蹉跎

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-29 22:00:22

人生是一场错过 愿你别蹉跎 人生是一场错过 愿你别蹉跎 🐈

你也一样

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-29 22:02:28

有开始才有机会修正错误

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-09-30 22:19:50

我提着一个袋子,边走边拾。一路上拾起无数我不想要的东西。当我遇到我真正想要的东西之时,袋子已经装满了。——《印度墨》

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-10-01 22:12:51

身体和心灵一定要有一个在路上

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-10-03 00:47:16

处事要代他人做想,读书须切己用功

• 感性的钟

感性的钟 2014-10-03 01:08:27

同感,不愿改变,享受当下

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-10-03 19:07:11

缠脱只在自心,心了则屠肆糟废,息然今上。不然,纵一琴一鹤,一花一卉,嗜好虽清,魔障终在。语云:"能休尘境为真境,未了僧家是俗家。" 信夫!

• 孤鱼yuya

孤鱼yuya 2014-10-04 00:29:33

永远永远不要同情自己。

• style管管

style管管 (明月清风,不劳牵挂) 2014-10-04 09:53:05

只要在呼吸就没有过不去的坎儿?

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-10-04 09:58:27

挺好

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-10-04 21:50:58

多数人的悲伤不是因为自己失去了,而是因为别人得到了

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-10-05 17:19:20

每朵花只能开一次,只能享受一个季节的热烈或者温柔的生命,我们又何尝不一样?我们只能来一次只能有一个名字,而你你要怎样地过你的这一生呢?你要怎样地来写这个名字呢!---席慕容

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-10-06 19:43:01

“人的优雅关键在于控制自己的情绪。用嘴伤人是最愚蠢的一种行为。一个能控制住不良情绪的人,比一个能拿下一座城池的人更强大。水深则流缓,语迟则人贵。”能管好自己的情绪的将是“神人”,而管不好自己的嘴的必成“废人”。

• 夜雨养心

夜雨养心 楼主 2014-10-07 21:59:04

真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中呵护一朵花开。

• 感性的钟

感性的钟 2014-10-08 06:46:59

在这个时代的青年,能够把自己安排对了的很少。越聪明的人,越容易有欲望,越不知应在哪个地方搁 在这个时代的青年,能够把自己安排对了的很少。越聪明的人,越容易有欲望,越不知应在哪个地方搁下那个心。心实在应该搁在当下的。可是聪明的人,老是搁不在当下,老往远处跑,烦躁而不宁。所以没有志气的固不用说,就是自以为有志气的,往往不是志气而是欲望。——梁漱溟 ... 夜雨养心

有道理!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 34 35 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

677811 人聚集在这个小组
↑回顶部