【利兹大学】有没有人被利兹大学拒却收到比利兹更好的学校的Offer

Matthew

加入小组后即可参加投票
  • AJ.Chen

AJ.Chen (一切顺利!!!!) 2014-08-13 14:58:13

很正常的啊……

• 馬馬馬可湿

馬馬馬可湿 (不看恐怖片会死。) 2014-08-14 00:26:10

利兹 其实不好申。。

• Matthew

Matthew (ma yi xiu) 楼主 2014-08-14 00:29:24

利兹 其实不好申。。 利兹 其实不好申。。 馬馬馬可湿

是啊,但它排名也不高......我一直把它当保底学校呢。现在谢菲尔德,南安和纽卡都给offer了居然被利兹给拒了,本来还挺想去利兹大学的。汗......

• 馬馬馬可湿

馬馬馬可湿 (不看恐怖片会死。) 2014-08-14 00:30:15

是啊,但它排名也不高......我一直把它当保底学校呢。现在谢菲尔德,南安和纽卡都给offer了居然 是啊,但它排名也不高......我一直把它当保底学校呢。现在谢菲尔德,南安和纽卡都给offer了居然被利兹给拒了,本来还挺想去利兹大学的。汗...... ... Matthew

算啦 没准还有更好的Offer会来~

• 别放过那个孩子

别放过那个孩子 (那棵树看起来生气了) 2014-08-14 07:59:55

感觉南安最好 不过城市太破

• July's

July's (阳光灿烂的日子。) 2014-08-15 22:49:07

利兹很傲娇的~

• Maggie

Maggie 2014-08-16 15:41:49

感觉南安最好 不过城市太破 感觉南安最好 不过城市太破 别放过那个孩子

南安城市不好吗

• 你不知道的我

你不知道的我 (hello) 2014-08-16 15:46:18

忘了是利兹还是利物浦其中一个把我拒了一个要了我了,我是被offer机拒绝的命。包括纽卡莱斯特。给我的有南安,伯明翰,卡迪夫,苏塞克斯,阿斯顿等。最后决定去伯明翰。

• Matthew

Matthew (ma yi xiu) 楼主 2014-08-17 23:57:47

忘了是利兹还是利物浦其中一个把我拒了一个要了我了,我是被offer机拒绝的命。包括纽卡莱斯特。 忘了是利兹还是利物浦其中一个把我拒了一个要了我了,我是被offer机拒绝的命。包括纽卡莱斯特。给我的有南安,伯明翰,卡迪夫,苏塞克斯,阿斯顿等。最后决定去伯明翰。 ... 你不知道的我

我觉得伯明翰挺不错的喜欢它的大葱头建筑。神一般的利兹大学。它如此傲娇雅思才要求6.5,一副保底王的姿态,结果小朋友都被骗了

• 奈何

奈何 2017-03-04 14:38:23

我弱弱的想问,如果利兹给了有条件的offer,雅思6.5,那就真的是6.5就可以上了?

• dopiop

dopiop 2017-03-06 21:31:23

利兹比谢菲尔德差??楼主你在逗大家嘛……请问哪里来的结论呐 orz

• dopiop

dopiop 2017-03-06 21:31:31

利兹比谢菲尔德差??楼主你在逗大家嘛……请问哪里来的结论呐 orz

• dopiop

dopiop 2017-03-06 21:42:46

是啊,但它排名也不高......我一直把它当保底学校呢。现在谢菲尔德,南安和纽卡都给offer了居然 是啊,但它排名也不高......我一直把它当保底学校呢。现在谢菲尔德,南安和纽卡都给offer了居然被利兹给拒了,本来还挺想去利兹大学的。汗...... ... Matthew

利兹本来就是很特别的学校 不是你成绩好就一定会要你的 多少人想拿它做保底然后 就没有然后了(摊手)

• dopiop

dopiop 2017-03-10 05:17:27

利兹本来就是很特别的学校 不是你成绩好就一定会要你的 多少人想拿它做保底然后 就没有然后了( 利兹本来就是很特别的学校 不是你成绩好就一定会要你的 多少人想拿它做保底然后 就没有然后了(摊手) ... dopiop

纽卡才是offer机吧 利兹大学商学院很屌的啊……而且谢菲总排好像没有有在利兹前面吧?楼主看的是哪个排名?

• 堂·吉诃德

堂·吉诃德 2017-03-10 10:55:59

我知道有个重大的学生,被利兹拒了居然拿到了帝国理工的Offer

• 菲尔莫斯

菲尔莫斯 2018-04-23 16:05:28

我申请得比较晚 今年三月才申请 leeds打算保底的,结果第一封回信就是leeds商学院的拒信,第二封是杜伦的拒信 后面陆续收到了拉夫堡、布里斯托、格拉斯哥、bath的master of management的offer,都带着一点点象征性的奖学金 大咖来了,后面收到了Lancaster的MBA offer,带着半奖以及ucl的offer 说说本人的情况,工作10+,工科生,做了十年的专业对口的销售和marketing,雅思准备了一年(十几年没有看英文了),最后是7.5(6.5),GMAT 680分。。。可能申请时间太晚,同时也是跨专业,再次是人家不想要毕业那么久的,怕影响就业和担心脱离学校太久跟不上。

你的回应

回应请先 , 或 注册

143757 人聚集在这个小组
↑回顶部