{求解牌 圣三角}明知道没有结果的爱情,我该何去何从?

兜兜

加入小组后即可参加投票
  • 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) ACE 2014-07-11 09:24:04

如果你保持着现在的心态,你们还会继续这种没有未来但彼此又不想分开的状态,痛并快乐着继续下去。 如果现在放手太痛苦,那就继续把。 得之我幸,不得我命,什么时候想通了,再放手不迟

• 兜兜

兜兜 楼主 2014-07-11 09:31:07

如果你保持着现在的心态,你们还会继续这种没有未来但彼此又不想分开的状态,痛并快乐着继续下去 如果你保持着现在的心态,你们还会继续这种没有未来但彼此又不想分开的状态,痛并快乐着继续下去。 如果现在放手太痛苦,那就继续把。 得之我幸,不得我命,什么时候想通了,再放手不迟 ... 轮回之树

谢谢你。。 麻烦我想问问,对于现在我们这样的状态,能看出来他是怎么想的吗? 我是不是真的一点点的幻想都不要抱了?

• 间隔那时忆

间隔那时忆 2014-07-11 09:33:39

想开点,时间会冲淡一切,你认为离不开,但其实真的没有谁离不开谁,相信我,我是过来人

• 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) ACE 2014-07-11 09:34:12

因为牌面没有土相的牌,所以我认为你们的关系要想要行进到婚姻是不大可能了。 但是78张抽三张牌,出现两张大阿,通常有点身不由己 女祭司逆,愚者逆 “女祭司逆,它也可能是在描述你忽略了直觉,而喜欢运用头脑来解决问题。或许你需要倾听,需要听一听某些事物。而倾听你内在的自我,或你周边的事物,可以获得你达成目标的方法。” 理性在告诉你,走人吧 “当愚人倒立时,暗示当你被要求有所承诺时,却想从责任当中寻求解脱。你正在找一个脱身之道,然而目前并不是这么做的时机。现在是你对自己的将来有所承诺,或是解决过去问题的时候了,如此你才能够重新过着自发性的生活。在你能够安全出发之前,还有某些未完成的事情需要你去处理。“ 愚者体会到了你内心的需求。 所以圣杯10,你还是会停留。

• 兜兜

兜兜 楼主 2014-07-11 09:37:00

因为牌面没有土相的牌,所以我认为你们的关系要想要行进到婚姻是不大可能了。 但是78张抽三张牌 因为牌面没有土相的牌,所以我认为你们的关系要想要行进到婚姻是不大可能了。 但是78张抽三张牌,出现两张大阿,通常有点身不由己 女祭司逆,愚者逆 “女祭司逆,它也可能是在描述你忽略了直觉,而喜欢运用头脑来解决问题。或许你需要倾听,需要听一听某些事物。而倾听你内在的自我,或你周边的事物,可以获得你达成目标的方法。” 理性在告诉你,走人吧 “当愚人倒立时,暗示当你被要求有所承诺时,却想从责任当中寻求解脱。你正在找一个脱身之道,然而目前并不是这么做的时机。现在是你对自己的将来有所承诺,或是解决过去问题的时候了,如此你才能够重新过着自发性的生活。在你能够安全出发之前,还有某些未完成的事情需要你去处理。“ 愚者体会到了你内心的需求。 所以圣杯10,你还是会停留。 ... 轮回之树

厉害。。真的分析得很对。理性告诉我,不能继续下去。但是感情上,我又控制不住。婚姻,我本就不该奢望。要我面对这个现实,真的好残忍。哎。。 那关于他能看出点什么来吗?

• 兜兜

兜兜 楼主 2014-07-11 09:37:55

想开点,时间会冲淡一切,你认为离不开,但其实真的没有谁离不开谁,相信我,我是过来人 想开点,时间会冲淡一切,你认为离不开,但其实真的没有谁离不开谁,相信我,我是过来人 间隔那时忆

我懂,道理都明白。

• 兜兜

兜兜 楼主 2014-07-11 09:50:34

就这样想象他会和其他的人结婚生活,我就掉眼泪。 尽管这些天我们还是有见面,但我依然整夜整夜失眠,一点东西都没吃。过程太甜蜜,都是满满的回忆和感情。 我们还是和情侣一样做情侣的事情,但是我怎么都开心不起来。按照我现在的年纪来说,应该理智了,不该这样继续下去了。。

• 那只烂番茄

那只烂番茄 (http://yuhan-red.taobao.com/) 2014-07-11 12:03:31

世界这么乱,糟蹋自己给谁看?!

• 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) ACE 2014-07-11 12:26:34

对方和你差不多,剪不断理还乱。俩人都赖着不想走,又何必糟蹋在一起的时光呢? 万一哪天各自嫁娶,回想起现在,都是各种作的痛苦 还不如好好享受现在还在一起的时光,管他未来洪水滔天还是天翻地覆呢 退一万步说,万一未来折腾好几年之后,对方爹娘让步了,你有戏了,你现在不是白痛苦了么? 放低人生期望值,未来才容易有惊喜。 不得意料之中,得了那不是欢天喜地?

• [已注销]

[已注销] 2014-07-11 13:22:52

[内容不可见]

• 兜兜

兜兜 楼主 2014-07-11 13:33:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢你发了这么多,我所说的现实原因,就是两家条件悬殊比较大,他的家长想要有权势的媳妇,而我不是。我男友一直努力很久,现在也已经不得不面对现实。 就是这个原因。

• 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) ACE 2014-07-11 13:37:07

麻烦参考梁洛施

• 兜兜

兜兜 楼主 2014-07-11 13:39:07

麻烦参考梁洛施 麻烦参考梁洛施 轮回之树

梁洛施我觉得蛮惨的,虽然有钱有小孩,但是没稳定的家庭和爱她的老公

• 兜兜

兜兜 楼主 2014-07-11 13:47:58

对方和你差不多,剪不断理还乱。俩人都赖着不想走,又何必糟蹋在一起的时光呢? 万一哪天各自 对方和你差不多,剪不断理还乱。俩人都赖着不想走,又何必糟蹋在一起的时光呢? 万一哪天各自嫁娶,回想起现在,都是各种作的痛苦 还不如好好享受现在还在一起的时光,管他未来洪水滔天还是天翻地覆呢 退一万步说,万一未来折腾好几年之后,对方爹娘让步了,你有戏了,你现在不是白痛苦了么? 放低人生期望值,未来才容易有惊喜。 不得意料之中,得了那不是欢天喜地? ... 轮回之树

谢谢你的劝慰 虽然说大家都还没散,但是前几天是他开口要分开,我哭哭哭要求暂时不分开,他才同意的。 尽管不分开,但是他已经不太会主动找我,都是我要求的。他似乎带着最后宠我爱我这样的心态。 所以我现在糟糕的状态和他不太主动,有点想回避也有关系。牌里按照你的说法, 他应该不会有这种心态才对啊

• 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) ACE 2014-07-11 13:49:58

你咋知道人家没有爱呢?

• 兜兜

兜兜 楼主 2014-07-11 13:52:12

你咋知道人家没有爱呢? 你咋知道人家没有爱呢? 轮回之树

确实不知道,只是外面的人这样看,似乎没有感觉到幸福。当然幸福的东西只有自己能体会。

• 兜兜

兜兜 楼主 2014-07-11 13:54:34

对方和你差不多,剪不断理还乱。俩人都赖着不想走,又何必糟蹋在一起的时光呢? 万一哪天各自 对方和你差不多,剪不断理还乱。俩人都赖着不想走,又何必糟蹋在一起的时光呢? 万一哪天各自嫁娶,回想起现在,都是各种作的痛苦 还不如好好享受现在还在一起的时光,管他未来洪水滔天还是天翻地覆呢 退一万步说,万一未来折腾好几年之后,对方爹娘让步了,你有戏了,你现在不是白痛苦了么? 放低人生期望值,未来才容易有惊喜。 不得意料之中,得了那不是欢天喜地? ... 轮回之树

说实话,我能拖着折腾好几年,那我也没遗憾了。 只是不知道何时他又会被施压,又被洗脑,就彻底走掉了。

• 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) ACE 2014-07-11 13:55:57

牌里按照你的说法, 他应该不会有这种心态才对啊---@_@难道不正是因为他放不下,才会答应你不分开么? 你是怎么理解的?”对方和你差不多,剪不断理还乱。俩人都赖着不想走,“觉得我这句话应该在他身上表现为,和父母抵抗,然后和你不分开? 但是被push的人是他又不是你,不管是坚持还是结束关系也还是要依靠他啊。 看来是我口才有限了。。。。

• 兜兜

兜兜 楼主 2014-07-11 14:00:08

牌里按照你的说法, 他应该不会有这种心态才对啊---@_@难道不正是因为他放不下,才会答应你不分 牌里按照你的说法, 他应该不会有这种心态才对啊---@_@难道不正是因为他放不下,才会答应你不分开么? 你是怎么理解的?”对方和你差不多,剪不断理还乱。俩人都赖着不想走,“觉得我这句话应该在他身上表现为,和父母抵抗,然后和你不分开? 但是被push的人是他又不是你,不管是坚持还是结束关系也还是要依靠他啊。 看来是我口才有限了。。。。 ... 轮回之树

那倒不是说要去抵抗的意思,我清楚无法抵抗了。 其实我就是想说,即使他答应了不分开,实际的表现却好像有点想回避我,不主动的意思。这也是我觉得难受痛苦的一方面。 不是你口才有限啦,是我觉得在这个地方还有点想不通而已。已经不分开为啥还要表现出不主动回避的状态。

• 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) ACE 2014-07-11 15:17:41

他答应了不分开,实际的表现却好像有点想回避我---因为他的压力要求他分开啊。他答应了你,恐怕也答应了家人,你总不能认为,他答应了你,他的压力就消失了?他就能够痛下决心对抗压力了?他这个答应,也和你的这个暂时放不开一样,并不是心甘情愿的。 所以才叫做剪不断理还乱。

• 兜兜

兜兜 楼主 2014-07-11 15:20:46

他答应了不分开,实际的表现却好像有点想回避我---因为他的压力要求他分开啊。他答应了你,恐怕 他答应了不分开,实际的表现却好像有点想回避我---因为他的压力要求他分开啊。他答应了你,恐怕也答应了家人,你总不能认为,他答应了你,他的压力就消失了?他就能够痛下决心对抗压力了?他这个答应,也和你的这个暂时放不开一样,并不是心甘情愿的。 所以才叫做剪不断理还乱。 ... 轮回之树

懂了,所以即使这样不分开我也痛苦。。。 哎,是不是真的分开,大家都后退一步,才会开心呢。。 谢谢你

• 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) ACE 2014-07-11 15:23:34

停在原地,有苦有乐 退出关系,有苦有乐 看你自己的选择了

• 兜兜

兜兜 楼主 2014-07-11 15:25:41

停在原地,有苦有乐 退出关系,有苦有乐 看你自己的选择了 停在原地,有苦有乐 退出关系,有苦有乐 看你自己的选择了 轮回之树

没错,其实很多时候我还是想着他可以快乐吧。但是他也应该也是如此,停在原地,有苦有乐 退出关系,有苦有乐

你的回应

回应请先 , 或 注册

46663 人聚集在这个小组
↑回顶部