我不随便找个人结婚,我想我没有做错什么的,然后我好像得罪了全世界一样,我好像做了什么一样。我做错什么,别来指责我好不好

用力酱

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-07-02 12:09:10

[内容不可见]

• 用力酱

用力酱 (要乖要乖,) 楼主 2014-07-02 12:09:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢亚力,你是第一个理我的

• Sissi

Sissi 2014-07-02 12:10:34

摸头 你没错 家人也是爱你 可能用错了方式让你伤心了

• 飞飞

飞飞 (C'est La Vie) 2014-07-02 12:11:00

你没错,只是长辈有的时候太想当然,无法彼此理解。。我也有一样的烦恼哎

• 本妖孽就喜欢你

本妖孽就喜欢你 2014-07-02 12:13:22

[内容不可见]

• 用力酱

用力酱 (要乖要乖,) 楼主 2014-07-02 12:16:01

摸头 你没错 家人也是爱你 可能用错了方式让你伤心了 摸头 你没错 家人也是爱你 可能用错了方式让你伤心了 Sissi

我这农村,我爸有个哥哥和弟弟,他俩都有儿子,我家就两女儿,我妈就一直在烦,说快找个老公,不然家里的房子,厂房什么最后会落到爸两兄弟手里。然后一直说烦我两姐妹的事情,如果我俩都嫁了就没什么好烦的

• 啷哩个啷

啷哩个啷 2014-07-02 12:17:20

宝贝 别怕

• 用力酱

用力酱 (要乖要乖,) 楼主 2014-07-02 12:21:25

你没错,只是长辈有的时候太想当然,无法彼此理解。。我也有一样的烦恼哎 你没错,只是长辈有的时候太想当然,无法彼此理解。。我也有一样的烦恼哎 飞飞

亲也是大龄女青年?我家没儿子,爸爸的财产不放心让我们管,总觉得女孩嫁人了,老公可以帮忙管理。有半个儿子在家里了,就不会被人欺负。我家农村,家人很传统思想

• Sissi

Sissi 2014-07-02 12:24:39

我这农村,我爸有个哥哥和弟弟,他俩都有儿子,我家就两女儿,我妈就一直在烦,说快找个老公,不 我这农村,我爸有个哥哥和弟弟,他俩都有儿子,我家就两女儿,我妈就一直在烦,说快找个老公,不然家里的房子,厂房什么最后会落到爸两兄弟手里。然后一直说烦我两姐妹的事情,如果我俩都嫁了就没什么好烦的 ... 用力酱

父母也是气话,心底是希望你找到好人家,希望你过好日子过的幸福,别哭,一家人没有隔夜仇的。你要坚持,结婚是一辈子的事,虽然不一定要特别爱,但是一定不能讨厌,要靠谱的人才可以。别伤心了

• 用力酱

用力酱 (要乖要乖,) 楼主 2014-07-02 12:28:04

[内容不可见] [内容不可见] 本妖孽就喜欢你

哎,两难的感觉。我打算以后沉默面对了

• 飞飞

飞飞 (C'est La Vie) 2014-07-02 12:33:43

亲也是大龄女青年?我家没儿子,爸爸的财产不放心让我们管,总觉得女孩嫁人了,老公可以帮忙管理 亲也是大龄女青年?我家没儿子,爸爸的财产不放心让我们管,总觉得女孩嫁人了,老公可以帮忙管理。有半个儿子在家里了,就不会被人欺负。我家农村,家人很传统思想 ... 用力酱

大龄男青年,家里也是无脑催,我也只能厚着脸皮硬撑。。

• 没没有有123

没没有有123 (消失几天。) 2014-07-02 12:34:54

好几百万的东西。。。 你sb啊。。。 先结婚再说。 以后万一拆迁。。不用说了

• 用力酱

用力酱 (要乖要乖,) 楼主 2014-07-02 12:38:29

好几百万的东西。。。 你sb啊。。。 先结婚再说。 以后万一拆迁。。不用说了 好几百万的东西。。。 你sb啊。。。 先结婚再说。 以后万一拆迁。。不用说了 没没有有123

晕,房子厂房都是我爸名字好吗?法律上是我爸的。我妈是觉得以后他俩百年终老以后,他兄弟儿子会过来抢。毕竟农村地方,都觉得有儿子的最有地位。

• 没没有有123

没没有有123 (消失几天。) 2014-07-02 12:40:34

晕,房子厂房都是我爸名字好吗?法律上是我爸的。我妈是觉得以后他俩百年终老以后,他兄弟儿子会 晕,房子厂房都是我爸名字好吗?法律上是我爸的。我妈是觉得以后他俩百年终老以后,他兄弟儿子会过来抢。毕竟农村地方,都觉得有儿子的最有地位。 ... 用力酱

你跟你妈说,只要立遗嘱就没问题了。 另外你写帖子,要把关键信息写上。。。你这句才是关键信息。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部