新模式,赞赞赞!!! 阵容匹配模式,好给力!

lang~de~hu~tu

加入小组后即可参加投票
  • 其实很

其实很 (绝情) 伪召唤师 2014-06-14 21:07:26

看起来很棒的样子

• lang~de~hu~tu

lang~de~hu~tu (胜利属于最坚忍的人) 楼主 2014-06-14 21:50:33

看起来很棒的样子 看起来很棒的样子 其实很

匹配阵容模式给力,开战前沟通给力,队友配合给力

lang~de~hu~tu (胜利属于最坚忍的人) 楼主 2014-06-14 21:51:51

团队游戏,当然要找合适队友,不然不就亏待这阵容匹配模式

• 阿楠

阿楠 (人得自个儿成全自个儿) 2014-06-15 01:01:16

网通呢,骂人的多。只要你胜率够高,匹配到的就不是坑。电信网通一样,当然还是电信更好些,区也多。

lang~de~hu~tu (胜利属于最坚忍的人) 楼主 2014-06-15 01:42:27

网通呢,骂人的多。只要你胜率够高,匹配到的就不是坑。电信网通一样,当然还是电信更好些,区也 网通呢,骂人的多。只要你胜率够高,匹配到的就不是坑。电信网通一样,当然还是电信更好些,区也多。 ... 阿楠

因为网络问题 才来网通开新号 新号快练到30级时战斗力马上到3000 好了下去打匹配 遇上的问题估计你这辈子没有机会领略神坑的情况, 竟然你说到匹配胜率问题,那我就告诉你 网一区我的经过: 三天 而且经历过3次 上午下午 一盘接一盘遇上挂机 各种神挂,开始就挂 打一打准备挂机的浪货因为他自己人头送多 开始挂,再也不上线 ,开始挂 中途挂....... 开始我打野 顺风局,好又两三个人开始浪,到处跑 乱打, 对方打不过我们线上,集体来攻中塔,我在其他线上小地图都能看到,提醒发信息他们去守塔,我往中路敢,坑神们就是不来,宁可在边路搞自己,够牛把这类神坑,中塔没了 提醒他们小心被抓,依然孜孜不倦在边路上卖骚,显示有多风骚,好了,只有等死。 再来 一开始就有人想去打野,好,竟然会打野,那打野要做的事情想必知道,也不用我去多说什么, 实战起来什么状况,打野的在野区纯粹打酱油,其他活什么都不会,够牛X把

• 2B没有活路

2B没有活路 (脑残片依赖患者) 2014-06-15 01:51:13

喜欢这种感觉 输了也不会难受(☆_☆)

• 阿楠

阿楠 (人得自个儿成全自个儿) 2014-06-15 01:51:31

因为网络问题 才来网通开新号 新号快练到30级时战斗力马上到3000 好了下去打匹配 遇上的问题估 因为网络问题 才来网通开新号 新号快练到30级时战斗力马上到3000 好了下去打匹配 遇上的问题估计你这辈子没有机会领略神坑的情况, 竟然你说到匹配胜率问题,那我就告诉你 网一区我的经过: 三天 而且经历过3次 上午下午 一盘接一盘遇上挂机 各种神挂,开始就挂 打一打准备挂机的浪货因为他自己人头送多 开始挂,再也不上线 ,开始挂 中途挂....... 开始我打野 顺风局,好又两三个人开始浪,到处跑 乱打, 对方打不过我们线上,集体来攻中塔,我在其他线上小地图都能看到,提醒发信息他们去守塔,我往中路敢,坑神们就是不来,宁可在边路搞自己,够牛把这类神坑,中塔没了 提醒他们小心被抓,依然孜孜不倦在边路上卖骚,显示有多风骚,好了,只有等死。 再来 一开始就有人想去打野,好,竟然会打野,那打野要做的事情想必知道,也不用我去多说什么, 实战起来什么状况,打野的在野区纯粹打酱油,其他活什么都不会,够牛X把 ... lang~de~hu~tu

你遇上奇葩了。我遇见过武器辅助我VN,对面轮子妈和莫甘娜,三级的他在塔后不出来了不出来了,我一个人躲两个人的q,最后赢了。靠不祥帮忙。

lang~de~hu~tu (胜利属于最坚忍的人) 楼主 2014-06-15 02:01:41

喜欢这种感觉 输了也不会难受(☆_☆) 喜欢这种感觉 输了也不会难受(☆_☆) 2B没有活路

呵呵,对面后面自己投降了,他们一直想找机会杀我,但始终没如愿, 最后他们自己投了, 开战前大伙沟通很重要,一些重要问题沟通清楚,大伙愿意配合,这比开黑语音更重要, 我们打的这局,就没开黑

lang~de~hu~tu (胜利属于最坚忍的人) 楼主 2014-06-15 02:11:57

你遇上奇葩了。我遇见过武器辅助我VN,对面轮子妈和莫甘娜,三级的他在塔后不出来了不出来了,我 你遇上奇葩了。我遇见过武器辅助我VN,对面轮子妈和莫甘娜,三级的他在塔后不出来了不出来了,我一个人躲两个人的q,最后赢了。靠不祥帮忙。 ... 阿楠

没办法 刚刚看到有人又给我留言 他/她又被坑,所以我在网一宁可练英雄去

• 右边的左边

右边的左边 (不好意思只会吃) 2014-06-15 04:45:34

Team Builder..在美服都没人玩了 等个辅助等个ADC等半小时。。我们都直接欢乐大乱斗了。。 镜像模式都已经关了。。国内开了么=。= 就是十个一样的 大家投票选人的=。=

lang~de~hu~tu (胜利属于最坚忍的人) 楼主 2014-06-15 04:47:26

Team Builder..在美服都没人玩了 等个辅助等个ADC等半小时。。我们都直接欢乐大乱斗了。。 镜像 Team Builder..在美服都没人玩了 等个辅助等个ADC等半小时。。我们都直接欢乐大乱斗了。。 镜像模式都已经关了。。国内开了么=。= 就是十个一样的 大家投票选人的=。= ... 右边的左边

投票选人这模式还没有,但可以根据队伍需要选择中意的英雄

• 呆。

呆。 2014-06-15 04:58:16

看起来很不错的样子~~~ 可以尝试。

lang~de~hu~tu (胜利属于最坚忍的人) 楼主 2014-06-15 05:58:22

Team Builder..在美服都没人玩了 等个辅助等个ADC等半小时。。我们都直接欢乐大乱斗了。。 镜像 Team Builder..在美服都没人玩了 等个辅助等个ADC等半小时。。我们都直接欢乐大乱斗了。。 镜像模式都已经关了。。国内开了么=。= 就是十个一样的 大家投票选人的=。= ... 右边的左边

可以找人,找需要相应位置的队友

lang~de~hu~tu (胜利属于最坚忍的人) 楼主 2014-06-15 06:17:44

如果是熟悉的经常一起打,而且集体开黑,那无论选择打匹配 大乱斗 统治战场都没多大区别;而对于队友间不熟悉的 通过电脑匹配到一起的: 战前各个位置上的选择,队友间沟通就变得非常重要

• 话终

话终 (我的被子病了 我需要照顾它) 2014-06-15 08:46:40

克隆大作战么 不是开过好几次了

• 右边的左边

右边的左边 (不好意思只会吃) 2014-06-15 09:09:36

克隆大作战么 不是开过好几次了 克隆大作战么 不是开过好几次了 话终

10个都一样的 不是克隆55不一样那种

• Pleskin

Pleskin (你玩个豆瓣就是人上人了?666) 2014-06-15 09:16:44

等三四十分钟才等来一个辅助? 你耐性也太好了,我等两分钟等不到人绝对退了

• 安地

安地 (秒天秒地秒空气我还要秒服务器!) 2014-06-15 13:26:07

亮点是等了三四十分钟。。。这系统在国服怎么解决各位置人数的极大不均衡呢?玩中单上单的等到天荒地老,玩辅助的秒进。

lang~de~hu~tu (胜利属于最坚忍的人) 楼主 2014-06-15 15:04:39

等三四十分钟才等来一个辅助? 你耐性也太好了,我等两分钟等不到人绝对退了 等三四十分钟才等来一个辅助? 你耐性也太好了,我等两分钟等不到人绝对退了 Pleskin

想看看 新模式到底怎么样 啦

lang~de~hu~tu (胜利属于最坚忍的人) 楼主 2014-06-15 15:05:55

10个都一样的 不是克隆55不一样那种 10个都一样的 不是克隆55不一样那种 右边的左边

去官网看那介绍 了 克隆模式 和阵容匹配 差别大了

lang~de~hu~tu (胜利属于最坚忍的人) 楼主 2014-06-15 15:10:26

亮点是等了三四十分钟。。。这系统在国服怎么解决各位置人数的极大不均衡呢?玩中单上单的等到天 亮点是等了三四十分钟。。。这系统在国服怎么解决各位置人数的极大不均衡呢?玩中单上单的等到天荒地老,玩辅助的秒进。 ... 安地

新模式 可以让你在整个区里找到 想要的队友,找到队友后,你们只要没点开战申请,你们整个队伍可以进行充分沟通,这样打起来效果和没沟通完全不一样, 虽然之前自由匹配模式可以开黑语音,但要短时间内让各个位置上队友达到统一协调,靠开黑完全不够, 新的阵容匹配模式真不错,可以去试试看

• Pleskin

Pleskin (你玩个豆瓣就是人上人了?666) 2014-06-15 15:14:39

你觉得别人是坑,你自己也是个坑 又是这种神逻辑,只能跪求你盘盘遇到4个至少死10次的SB队友

lang~de~hu~tu (胜利属于最坚忍的人) 楼主 2014-06-15 15:15:35

克隆大作战么 不是开过好几次了 克隆大作战么 不是开过好几次了 话终

差别大了 既然大部分人都不清楚,我把百度上介绍这模式地址发出来,大伙去详细看看会明白很多 http://jingyan.baidu.com/article/3065b3b6ef11d7becef8a47e.html

lang~de~hu~tu (胜利属于最坚忍的人) 楼主 2014-06-15 15:20:45

10个都一样的 不是克隆55不一样那种 10个都一样的 不是克隆55不一样那种 右边的左边

新模式对每个位置上的队友角色及作用定位 非常清晰

• 安地

安地 (秒天秒地秒空气我还要秒服务器!) 2014-06-15 15:27:51

你觉得别人是坑,你自己也是个坑 又是这种神逻辑,只能跪求你盘盘遇到4个至少死10次的SB队友 你觉得别人是坑,你自己也是个坑 又是这种神逻辑,只能跪求你盘盘遇到4个至少死10次的SB队友 Pleskin

说到底这还是个团队游戏。比如我玩中单,我方打野和对面打野的差距能直接影响到我线上的表现。打野差对面太多,真心没法不崩。毕竟能1V2的总是少数。

• 辣个菜鸡

辣个菜鸡 (被小伙伴们惊呆了) 2014-06-15 15:53:49

没用 你碰到线上个人能力都打不过的时候就跟普通匹配一样了 新模式你不过能选个阵容而已 队长可以把团队不需要的英雄踹掉

• 吐槽君~

吐槽君~ (“哥只能帮你到这了”!) 2014-06-15 16:08:35

网三。。。。玩辅助的好少

lang~de~hu~tu (胜利属于最坚忍的人) 楼主 2014-06-15 16:59:43

没用 你碰到线上个人能力都打不过的时候就跟普通匹配一样了 新模式你不过能选个阵容而已 队长可 没用 你碰到线上个人能力都打不过的时候就跟普通匹配一样了 新模式你不过能选个阵容而已 队长可以把团队不需要的英雄踹掉 ... 辣个菜鸡

呵呵 玩这游戏不会是想告诉大伙是个人能力 个能能力的确不怀疑,但你可以经常看到线上可以压的住对方 一团起来时 各种让人崩溃哦

lang~de~hu~tu (胜利属于最坚忍的人) 楼主 2014-06-15 17:02:38

没用 你碰到线上个人能力都打不过的时候就跟普通匹配一样了 新模式你不过能选个阵容而已 队长可 没用 你碰到线上个人能力都打不过的时候就跟普通匹配一样了 新模式你不过能选个阵容而已 队长可以把团队不需要的英雄踹掉 ... 辣个菜鸡

而且经常前期压着对方打 对方被压的郁闷 之后他们集体只攻一路 中塔,这时如果不会团 团队匹配阵容以及之前的沟通如果不执行 下来就看到各种浪了

lang~de~hu~tu (胜利属于最坚忍的人) 楼主 2014-06-15 17:03:30

说到底这还是个团队游戏。比如我玩中单,我方打野和对面打野的差距能直接影响到我线上的表现。打 说到底这还是个团队游戏。比如我玩中单,我方打野和对面打野的差距能直接影响到我线上的表现。打野差对面太多,真心没法不崩。毕竟能1V2的总是少数。 ... 安地

是的 这游戏除了个人能力 还更需要团队协作

lang~de~hu~tu (胜利属于最坚忍的人) 楼主 2014-06-15 17:04:42

你觉得别人是坑,你自己也是个坑 又是这种神逻辑,只能跪求你盘盘遇到4个至少死10次的SB队友 你觉得别人是坑,你自己也是个坑 又是这种神逻辑,只能跪求你盘盘遇到4个至少死10次的SB队友 Pleskin

这模式出来后 可以根据团队需要选择适合队友 据说目前只有几个区有

• Pleskin

Pleskin (你玩个豆瓣就是人上人了?666) 2014-06-15 17:09:31

这模式出来后 可以根据团队需要选择适合队友 据说目前只有几个区有 这模式出来后 可以根据团队需要选择适合队友 据说目前只有几个区有 lang~de~hu~tu

如果能查看别人的属性图就好了 比如看他平均杀人多少,平均死亡多少,平均助攻多少之类的图 反正坑货基本上都是死亡偏多的,这是不争的事实

lang~de~hu~tu (胜利属于最坚忍的人) 楼主 2014-06-15 18:58:05

如果能查看别人的属性图就好了 比如看他平均杀人多少,平均死亡多少,平均助攻多少之类的图 反 如果能查看别人的属性图就好了 比如看他平均杀人多少,平均死亡多少,平均助攻多少之类的图 反正坑货基本上都是死亡偏多的,这是不争的事实 ... Pleskin

这设置腾讯肯定不会让他出现, 这不等于他自己自断财路

• Pleskin

Pleskin (你玩个豆瓣就是人上人了?666) 2014-06-15 19:18:21

这设置腾讯肯定不会让他出现, 这不等于他自己自断财路 这设置腾讯肯定不会让他出现, 这不等于他自己自断财路 lang~de~hu~tu

这个怎么会断他财路呢。只不过是看看别人的资料而已 或者说他开设一个道具,我花钱买了这个道具,我就能在选人界面看队友的资料 发现他是明显的坑,我宁愿秒退也不愿打一场必输的局,哪怕是匹配

lang~de~hu~tu (胜利属于最坚忍的人) 楼主 2014-06-15 19:28:44

这个怎么会断他财路呢。只不过是看看别人的资料而已 或者说他开设一个道具,我花钱买了这个道具 这个怎么会断他财路呢。只不过是看看别人的资料而已 或者说他开设一个道具,我花钱买了这个道具,我就能在选人界面看队友的资料 发现他是明显的坑,我宁愿秒退也不愿打一场必输的局,哪怕是匹配 ... Pleskin

这决定相当明智

• 阿原

阿原 (保质期X) 2014-06-15 23:23:12

那我岂不是可以光明正大地非主流辅助

lang~de~hu~tu (胜利属于最坚忍的人) 楼主 2014-06-16 13:37:44

那我岂不是可以光明正大地非主流辅助 那我岂不是可以光明正大地非主流辅助 阿原

看来是位技术流辅助,这要大力支持!

• 菲林san

菲林san (出了什么幺蛾子) 2014-06-16 16:17:06

时不时玩一下豹女辅助的我是要被嫌弃死...

• 菲林san

菲林san (出了什么幺蛾子) 2014-06-16 16:19:21

真的么= = 那我这个专注下路300年的人岂不是香饽饽... 每次匹配都是补位的我已经习惯了下路- - 路人一般都秒选上中野 就等着我和另一个手慢的...

• 菲林san

菲林san (出了什么幺蛾子) 2014-06-16 16:27:11

这个怎么会断他财路呢。只不过是看看别人的资料而已 或者说他开设一个道具,我花钱买了这个道具 这个怎么会断他财路呢。只不过是看看别人的资料而已 或者说他开设一个道具,我花钱买了这个道具,我就能在选人界面看队友的资料 发现他是明显的坑,我宁愿秒退也不愿打一场必输的局,哪怕是匹配 ... Pleskin

那看来巨坑还是比较喜欢玩旧版匹配~ 我就可以放心的去新版的匹配了 但是发现匹配下来的人普遍比我之前那个分段低啊~这是为什么 你知道的 辅助很少能凯瑞.. 只能被带坑的赶脚..

lang~de~hu~tu (胜利属于最坚忍的人) 楼主 2014-06-16 20:13:37

时不时玩一下豹女辅助的我是要被嫌弃死... 时不时玩一下豹女辅助的我是要被嫌弃死... 菲林san

这有可能大伙对豹女的印象深刻,豹女玩的好那一标标的标枪简直犹如匕首直插对方心脏,不死也只剩魂回去

lang~de~hu~tu (胜利属于最坚忍的人) 楼主 2014-06-16 20:17:20

真的么= = 那我这个专注下路300年的人岂不是香饽饽... 每次匹配都是补位的我已经习惯了下路- - 真的么= = 那我这个专注下路300年的人岂不是香饽饽... 每次匹配都是补位的我已经习惯了下路- - 路人一般都秒选上中野 就等着我和另一个手慢的... ... 菲林san

打野,打不好最容易出现坑,而有自信的可以让队友把打野位置让出来,你来带动整个队伍的节奏。

• 右边的左边

右边的左边 (不好意思只会吃) 2014-06-17 04:55:09

真的么= = 那我这个专注下路300年的人岂不是香饽饽... 每次匹配都是补位的我已经习惯了下路- - 真的么= = 那我这个专注下路300年的人岂不是香饽饽... 每次匹配都是补位的我已经习惯了下路- - 路人一般都秒选上中野 就等着我和另一个手慢的... ... 菲林san

=。=对的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100266 人聚集在这个小组
↑回顶部