德国小村的奇葩事,以及奇葩楼主的奇葩生活。

大湖边的星星

加入小组后即可参加投票
  • punkino

punkino (KJP) 2014-06-14 17:54:57

哈哈最喜欢村里的故事, 已搬来小板凳。

• 潘迪

潘迪 2014-06-14 18:22:42

德村生活超无聊。自己不会开车的话就更惨了。

• 行走中的微风

行走中的微风 (风会记得一朵花的香) 2014-06-14 18:26:05

搬凳子,坐等,原来德国的生活没有那么多姿多彩。 楼主快点给没机会出国的大陆农民讲讲欧美生活^^

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2014-06-14 21:43:46

你的口吻好像我姐夫提到他那几年德国生活的口吻,,,都没人玩,。

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-14 23:37:02

楼主肥来了~~~~~~~刚才去养老院做义工。不好意思,更新可能会有些慢,楼主文笔不好,而且发生的事太多,不知道该怎么梳理,想到哪儿说到哪儿,没什么头绪大家也不要介意。谢谢捧场。 楼主出国前就不是什么清纯玉女,当然楼主也绝对不是浪荡的人或者坏人,性格里有阴暗的一面,但是善良起来自己都可以被自己感动,哈哈。楼主是属于哪种根本没有目标头脑发热出国的,所以每天都在摸索着生活着,希望有一天会顿悟知道自己想要的是什么。 德国除了吃喝玩乐的无聊以外,感情生活也很无聊,而且楼主生活在德国一个小村村里,社交圈也不是很大。作为单身大龄女屌丝着实是非常寂寞,所以楼主就养成了一有机会去大城市就把微信附近的人打开。倒也不是想约炮,就想看看周围都有哪些人,遇到聊得来的陪楼主喝喝咖啡逛逛街楼主就很满足了。在楼主第N次去了周边最近的大城市后,有个德国帅哥跟楼主打了招呼,于是!!!!!!!!!!!!楼主的节操就被这位哥震碎了有木有!!!!!!!!!!!!!!!! 就叫他L吧。我先形容下L的长相,一米八六的身高,金色的头发,蓝绿色的眼睛。两块胸肌六块腹肌,打扮也是很潮很美型,笑起来是带着股邪气的坏,但并不让人讨厌。我看了他的照片一开始没什么感觉,就觉得很帅,典型的德国年轻人。当初想着见了真人怎么着也打个半折,但是事实证明,他本人还是很帅,尤其是他的身材,绝对的让人欲火焚身。我们之间零零星星聊了几次,L当时有个越南女朋友但还是老找楼主聊天。楼主虽然不是什么圣母道德卫士贞洁烈女,但是基本的原则还是有的。不跟有家室或者有女朋友的人有任何瓜葛,跟单身的怎么玩都行,但绝对不破坏别人的感情。虽说这样,楼主有一次还是栽了,先按下不表,后面会说到。先来说说我们的L哥。L哥每次找我聊天也无非就是不痛不痒的问问好,所以楼主也就嗯啊哈啊地回复。 直到有一天,L哥给我发微信说,哥单身了。哥跟越南姑娘拜拜了。楼主觉得好可惜,就跟L哥多聊了几句。尼玛,楼主就不该同情心泛滥,叫你手贱叫你花痴看到帅哥就跟人聊。。。然后就导致了日后有一天三观碎成渣渣。。。

• 许念

许念 2014-06-15 02:04:11

板凳已搬好!

• Eliza切斯

Eliza切斯 2014-06-15 02:11:27

楼主加油更↖(^ω^)↗

• 7777SUGAR

7777SUGAR 2014-06-15 02:24:27

M

• lynn D

lynn D 2014-06-15 02:32:05

此贴要火!我来占座!

• 已注销

已注销 2014-06-15 02:32:31

M

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-15 03:11:33

L哥自从分手后就更加有事没事给楼主闪个消息,什么今天外婆生日,明天朋友聚会了。就连楼主无意发的朋友圈,L哥也变成了点赞狂人,发一条点一条。楼主嫌烦,就把L哥删了,大家不要怪楼主狠心,楼主真心过了那个有闲情逸致关心别人活得怎样的年纪,除了自己的家人朋友。就算是个帅哥,也就过过眼瘾,何况在德国,要想找到L哥这样的帅哥还真心不难,大街上还是能抓一把的。而且大家有没有感觉,有的时候碰到一个人,看照片或者碰面的时候,立马就这道气场合不合,会不会和自己发生什么故事。嗯哼,楼主就有这个能力,光看L哥的照片,加上他跟楼主毫无营养的聊天,再加上他把他把妹泡妞的经验以及怎么搭讪怎么甩了他越南女朋友的事都说了,就更让楼主烦躁,觉得他就是纯有个好胚子,内心就是个傻逼。跟楼主连朋友的气场都不合。楼主想到的是那可怜的越南妹子默默搬出俩人住了一年的家,回妈妈家天天以泪洗面就心里微微不舒服。没错,楼主就是有的时候莫名其妙的同情心泛滥,这个时候L哥在楼主眼里就是个玩弄感情的渣男,我还跟他聊骚,聊个妹,呸。 话说L哥还是发现楼主把他删了,紧接着就发朋友邀请。一直发一直发,然后问楼主他做错了什么。好吧,楼主心软了,就又加了回来,就当找个人练德语吧。加回来那天,L哥就说他今天心情很不好,约会了个超美的中国妹子,但是好像中国妹子对他不来电,看完电影送她回家的时候两人就挥挥手拜拜。然后回来想找我吐槽,却发现被我删了,心情很是郁闷。我心里暗想,你这不是该么你。这些德国小青年感觉为毛这么良好,我天朝妹子凭什么对你很痴迷,在此楼主想为那位不吊L哥的妹子点一百个赞(星星眼~~)。 正好楼主那晚无聊,而且因为之前发生的一件事心里很不痛快,就跟L哥聊了起来,找个人转移注意力。一切都还很正常,L哥惯例跟我回忆了下和妹子的相遇,无非星巴克搭讪之类。然后叹息一番,楼主假情假意安慰一番。这个时候!!!!!!!高潮要来了同志们!!!L哥突然来了一句,你想虐待我么。。。 麻痹,熟么。。。楼主有点楞,L哥看楼主没回他,紧接着就说,你想用绳子拴着我鞭打我么,很好玩的。让我当你的狗奴好么。。。 妈蛋!!!!!!!!你长这么帅这么变态你妈知道吗!!!!!!!!!!!! 楼主一开始肯定坚决不同意啊,而且吓尿了好么。我干嘛虐待你啊,我为毛虐待你啊!!!你这么变态干嘛把我牵扯进来啊。可是如果楼主没同意,同志们还看熟么热闹对不。。。我还八个什么劲儿。楼主那个时候确实是脑抽了,那段时间心情极度郁闷,和德国的天也有关系。德国的冬天真的让人好心寒。虽然楼主没有立马答应,但是楼主觉得这么好的料不八一八怎么可以。然后就抱着猎奇的心情问L哥该怎么虐他。L哥说,他是个没有禁忌的人,怎么虐他都可以。拴在暖气上拿高跟鞋踩他,喂他吃狗粮,打他怎样都行。越问楼主的兴趣越大。因为这么个帅哥尤物,可以任你发泄,这种感觉怎么说,应该很刺激吧。楼主心动了。接着L哥又不停诱惑楼主,可以不用上床,只要按照我喜欢的方式骂他,凌辱他,打他就行。工具他家都有,他带来就好。只要约个日子,他就开车来村里找楼主。 楼主要怎么办!!!!!很矛盾啊,一方面毕竟还是受天朝教育的,道德的石头还压在胸口。一方面又觉得既然自己那么心情不好,找点刺激转移下注意力也很好,机会难得啊。L哥真的是欲望上脑不管不顾一直央求楼主,楼主就这样反反复复答应拒绝答应拒绝了好几次,终于还是答应了。 约定的日期来临了。 当当当!!!!! 下面楼主要是写的太详细会不会被河蟹。。。

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-15 03:13:12

德村生活超无聊。自己不会开车的话就更惨了。 德村生活超无聊。自己不会开车的话就更惨了。 潘迪

抱一个亲,啥不说了,你懂的。

• Katherine

Katherine 2014-06-15 03:21:34

诶哟~ 所以我是赶上直播了么!

• 、    莫默

、 莫默 2014-06-15 03:25:40

继续啊,我今天刚从德国回来。并且也住个小村子,可是不熟。就待了就好,是去参加狂欢节

• 间歇性抑郁患者

间歇性抑郁患者 (人生一回,该买买,该骂骂) 2014-06-15 04:46:35

我也是点赞狂人!~~楼主继续播

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-15 05:09:51

话说楼主跟L哥约的是晚上十点,他开车过来找楼主,正好那天楼主跟几个姐妹在小村的酒吧喝的微醺,懒得坐车回去,就让L在酒吧门口来接我们。一般我约了人见面是不会避开我的姐妹 ,在这里很感谢我这边的闺蜜们,她们虽然过着和我不一样的生活却从来不指责我或者背后嚼舌根,只是在楼主精神脆弱的时候说几句窝心的话或者陪在身边。一般楼主约的都是有车的,因为正好可以顺风车把我的闺蜜们送回家。在德国没车真心不方便,楼主是不是很奇葩。。。不过楼主这里说的约也并不都是要发生什么,有的可能只是见面聊两句就完事了。 好了,我们喝的刚好微醺,L哥也如约而至在酒吧门口等我们。我们走出酒吧,冬夜的风吹的有些冷。酒吧门口停着一排车,一辆宝马闪了下灯,直觉告诉我是L哥的车。楼主在八其他人的时候也会时不时提到车,第一,一个人开什么车也能从侧面反映出他的形象气质,方便大家想象,第二楼主很想统计下开什么车的奇葩最多,哈哈楼主是不是也很奇葩。虽然楼主不懂车,但是既然在汽车大国那就。。装一下。 然后楼主就带着姐妹们上了L哥的车,楼主坐副驾,姐妹们坐后面,很快到了学生公寓。姐妹们道了声谢就回去了。当然还跟楼主说,这么帅,今晚玩得愉快,楼主事先没告诉大家今晚是个什么情况,楼主闺蜜说玩得愉快的时候楼主好无奈 ╮(╯▽╰)╭。。。心里好忐忑。。。 很快到了楼主房间,刚才在车里太暗,在楼主房间楼主才开始打量L哥。L哥年纪比我小,叫叫他哥真的是因为太佩服他了、=。= 不过这长相真是怎么说,比照片还帅。他就站在我眼前,带着那一点邪恶的笑,肌肉在深蓝色t恤下若隐若现,楼主叹了口气,可惜了。。这么英俊的孩子好这口,要是个正常的娃多好。楼主站在L哥面前突然觉得有些羞涩,但是强作镇定,不让L把他带的玩具拿出来展示一下。 L听到楼主的吩咐,迫不及待的把他的袋子翻出来,东西放桌上。一条铁链,若干铁锁,一条长麻绳,晾衣服的夹子一排,还有。。。。。。。。一盒狗粮。。。嗯,狗粮,还不是那种干的狗饼干之类的,是罐头的肉之类,总之楼主是有些惊到还有些想吐。但是L哥来都来了,开了那么久的车我中途说不玩就太不上道了。 来之前L哥跟楼主千叮咛万嘱咐,说一定要下狠手虐他毫不留情。让他干任何事都不会反抗,而且一般的虐待根本无法刺激他。他需要楼主把他当狗一样,最好命令他舔马桶,喝尿吃翔。。。对,同学们你们没有看错,L哥强烈要求楼主在他脸上撒尿拉翔。。。允许楼主回忆这段的时候吐一下。。。楼主当然没有接受,楼主唯一能接受的尺度就是拿高跟鞋踩,偶尔打两下以及喂喂吃狗粮,仅此而已。。。然后L哥就表示很失望。。。但他表示有总比没有好。。。╮(╯_╰)╭ 既然L哥这么强烈要求虐他,楼主也就不手下留情了。命令L哥把衣服脱光,麻利地滚床上躺着,然后就用绳子把L哥绑了个严严实实,楼主跟L哥说老老实实不许动,尤其离楼主的卫生间远点,别趁楼主不在一个控制不住把楼主马桶舔了。。次奥。。。然后。。。然后楼主就去找人打牌去了。。。是啊,之前不是说了嘛。。。楼主也是个奇葩,但是奇葩遇到这场面也要冷静冷静。楼主要冷静下,清醒下,确定自己不是在做梦。然后奇葩的楼主打着牌打着牌发现。。。尼玛一个多小时过去了,跟朋友玩嗨了把时间忘了,猛然想起来床上还躺着一个。。次奥。。。

• lynn D

lynn D 2014-06-15 05:25:26

笑shi了!!

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-15 07:05:14

楼主要抓紧把L哥八完。 好了,话说楼主想起屋里还有个人,就丢下牌赶紧回家了。打开门发现L哥依然赤身裸体地乖乖躺床上,楼主又奔到洗手间,嗯看一眼马桶还是那么脏,楼主放心了。楼主家马桶的节操被保住了。 楼主回到卧室,L哥可怜巴巴地盯着楼主,似有千言万语要对楼主说,可惜,嘴被楼主用抹布塞住了。他看见楼主回来,眼中闪现出希望的光芒。至此,用绳子捆绑告一段落。我把L哥扶起来,把绳子解开。这货居然意犹未尽问我这就松绑了,那意思是我裤子都脱了你就给我绑成这敷衍我。哎哟我去,不给点厉害是不行了。 楼主看看桌上那一堆玩具,眼前一亮,拿着铁链就把L哥挂到门口的挂衣服钩子上了。L哥此时就是个站立的大字,嘴被塞着,身体被铁链锁着。然后楼主拿着夹衣服的夹子把L哥身上夹了个遍。。。他瞪着蓝绿色得眼看着楼主,貌似很享受。然后楼主拿出L哥带来的震动棒和润滑油将他。。。嗯。。。同学们懂就好,我还是不要尺度这么大。也给L哥留个面子。楼主用德语跟L哥说,你就是个耻辱,有这种癖好,女王大人我表示很不喜欢,你羞不羞愧,恶不恶心,变态傻逼之类的。L哥居然越来越兴奋,整个身体抖动起来,丁丁也变得超大无比。。。话说。。。你们那这么大真的好么,这科学么。。 楼主实在是无法直视他了,给他松绑,让他趴下,来点清口味的,随便拿高跟鞋踩踩就想结束了。。然后楼主留踩L哥的背。可是楼主还是图样图森破。。。L居然在楼主踩完他以后像狗一样叼着楼主的高跟鞋跑了。。。跑到角落舔去了。。。楼主又楞了,三观又被震碎了。。。楼主呆呆地看着L享受着舔着楼主满是灰尘的鞋。。。吐了。。。 舔完鞋。。。楼主牵着L在屋里溜达了一圈。。。楼主必须再冷静冷静。。。想想下一步怎么把他弄走,楼主作die好么。。。???? 你们以为L就这样轻易就放过楼主了么。。。不,他像狗狗一样转了几圈以后说饿了。。。楼主就想好心给他烤个面包,妈蛋啊他说不吃面包,然后眼神就看向了那盒狗粮。。。楼主明白了,你特么是要把今天带来的都用一遍么,你狗粮不吃留楼主这怕楼主跟你抢么次奥。。。就算忘在这楼主给你快递回去妈蛋。。。楼主无奈打开狗粮罐头,一股肉腥味。。。楼主真的好想吐,然后楼主把狗粮倒在L带来的狗盆里,这货就又津津有味地吃起来了。。。 然后楼主随便打了打他,骂了几句。想着都快三个小时了,L哥也该心满意足了吧。可是!!!!!! 他终于提出来了,女王我可以用你的卫生间吗。滚!!!!!!你终于还是不要放过楼主的马桶!!!!!你连马桶都不放过你妈造吗!!!!!!平常在家你妈会不会莫名觉得马桶超干净哟喂!!!!! 楼主终于在节操碎成渣的情况下拒绝了L哥。。。L哥沉默了一会问,那女王坐我脸上尿好么。 我尿你三妹妹啊!!!!!还能不能愉快玩耍了!!!说好的只是打一顿绑一会呢。楼主果断拒绝。L失望地说,我前女友的翔我都吃过。。。最喜欢喝尿。。。在家她也让我舔马桶。。。 楼主哭了,真的,楼主就是奇葩啊,谁都不奇葩,真的。我打断L陷入美好的回忆,表示楼主咱推两管镇定剂洗洗睡了,就到这吧。L倒也不纠缠,收拾东西,跟楼主友好拥抱道别。。。 之后到家给楼主发微信安全到家以及楼主那一个星期整个人都不好了也都不叙述了。。。 楼主就说下L哥近况。。。这货最近流窜倒中国了,微信各种发和韩国妹子各色中国妹子得合照,我估计也木有少睡。。。但是楼主能说熟么呢。。。楼主只能说,妹子们,楼主当初木有让L舔楼主的马桶,楼主只能帮你们到这了。。。和L亲密接触的时候,你们亲的是他前女友的翔。。。楼主再去吐一会。。。 什么奇葩都往中国跑,跪了!L哥八完了,下面我是八欲火焚身日本熟女还是楼主心里的痛,德国大兵哥呢。。。

• lynn D

lynn D 2014-06-15 10:08:35

让心痛的压轴好么?

• R酱

R酱 2014-06-15 10:21:32

火钳流明!求八大兵哥!

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-15 18:51:21

让心痛的压轴好么? 让心痛的压轴好么? lynn D

哈哈 谢谢亲的支持,我以为没人理我呢,居然亲还看,感动。嗯,心痛的必须压轴好咩~~

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-15 18:58:25

火钳流明!求八大兵哥! 火钳流明!求八大兵哥! R酱

好的呢,我尽快把进度拉到大兵哥那里,谢谢同学支持哈。

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-15 19:31:40

在八大兵哥之前,楼主觉得有必要提一下日本熟妇,正是因为她,楼主才可能跟大兵哥日后有牵扯。老叫她熟妇不太好,她叫YUKI,在日语里应该是雪的意思?总之她的气质和名字也还蛮符合,个子小小的,白白的,安安静静的。 楼主认识YUKI是因为专业组织的一次去柏林的旅行,YUKI是交换生,也跟着报团参加了。我们专业本来人少,报团旅行的人更少,加上带队的教授可能也就十来个人吧,男女各半。我们在柏林玩了一个星期,大家每天参观博物馆,在青旅喝酒,晚上去Party,干什么都在一起。一开始,楼主只顾着和同团的一个德国小哥眉来眼去,压根没注意到YUKI.也就是突然有一天,我们去柏林郊区的地方划船,跟楼主眉来眼去的小哥因为前一天晚上喝多了没去,楼主倍感失落,就开始找别人玩。恰好在船上安排座位的时候把我和YUKI分到一起坐。当时楼主很尴尬好么,旁边坐个德语不太利索的日本人,说英语浓重的口音好奇怪,楼主也听不懂,怎么办!!!可是楼主不是那么高冷的人,也不想当冷场王,就把看家的那点日语搬出来说了,楼主大学二外学过两年日语,当过两年学霸,现在完全还给老师了。。。就剩下词和句子一点点往外蹦~~~~~~ 即使是这样,YUKI听到楼主开始说日语,激动的星星眼都出来了。典型日本女人的惊讶状,双手托腮,一脸崇拜,大家自行想象下。啊!!!好厉害!!!!!!XX酱会说日语(楼主-。-)啊!!!XX酱怎么会说日语的!!!啊!!! 其实楼主就说了,嗯,YUKI好优雅好安静,日本姑娘都挺优雅的,就把她激动的不行了。楼主头上三滴汗。。。然后就开始噼里啪啦跟楼主说日语,好吧,楼主认怂了,楼主说楼主日语不好,要不咱还是说德语?YUKI依然很激动啊,一边点头一边朝楼主靠近。。。虽然楼主已经暗示咱还是说德语吧,楼主错了,楼主嘴贱,不该秀日语,YUKI还是时不时蹦出来几句日语,看到个东西就问楼主知道日语怎么说么,如果楼主说不会,她就要教楼主,教了还不算完,过了几分钟还要考楼主。。。。。尼玛。。。楼主大学日语老师都教的没那么上心,你是闹哪样。。。 当时是挺烦这个日本女人的,可是没想到,日后想起她,心里还会泛起阵阵甜蜜,也有微微的心痛。也没想到,这么烦的日本女人,最终会把楼主弄上床。(羞射了。。。)

• 豆友2651909

豆友2651909 2014-06-15 19:50:46

[内容不可见]

• R酱

R酱 2014-06-15 20:27:29

在八大兵哥之前,楼主觉得有必要提一下日本熟妇,正是因为她,楼主才可能跟大兵哥日后有牵扯 在八大兵哥之前,楼主觉得有必要提一下日本熟妇,正是因为她,楼主才可能跟大兵哥日后有牵扯。老叫她熟妇不太好,她叫YUKI,在日语里应该是雪的意思?总之她的气质和名字也还蛮符合,个子小小的,白白的,安安静静的。 楼主认识YUKI是因为专业组织的一次去柏林的旅行,YUKI是交换生,也跟着报团参加了。我们专业本来人少,报团旅行的人更少,加上带队的教授可能也就十来个人吧,男女各半。我们在柏林玩了一个星期,大家每天参观博物馆,在青旅喝酒,晚上去Party,干什么都在一起。一开始,楼主只顾着和同团的一个德国小哥眉来眼去,压根没注意到YUKI.也就是突然有一天,我们去柏林郊区的地方划船,跟楼主眉来眼去的小哥因为前一天晚上喝多了没去,楼主倍感失落,就开始找别人玩。恰好在船上安排座位的时候把我和YUKI分到一起坐。当时楼主很尴尬好么,旁边坐个德语不太利索的日本人,说英语浓重的口音好奇怪,楼主也听不懂,怎么办!!!可是楼主不是那么高冷的人,也不想当冷场王,就把看家的那点日语搬出来说了,楼主大学二外学过两年日语,当过两年学霸,现在完全还给老师了。。。就剩下词和句子一点点往外蹦~~~~~~ 即使是这样,YUKI听到楼主开始说日语,激动的星星眼都出来了。典型日本女人的惊讶状,双手托腮,一脸崇拜,大家自行想象下。啊!!!好厉害!!!!!!XX酱会说日语(楼主-。-)啊!!!XX酱怎么会说日语的!!!啊!!! 其实楼主就说了,嗯,YUKI好优雅好安静,日本姑娘都挺优雅的,就把她激动的不行了。楼主头上三滴汗。。。然后就开始噼里啪啦跟楼主说日语,好吧,楼主认怂了,楼主说楼主日语不好,要不咱还是说德语?YUKI依然很激动啊,一边点头一边朝楼主靠近。。。虽然楼主已经暗示咱还是说德语吧,楼主错了,楼主嘴贱,不该秀日语,YUKI还是时不时蹦出来几句日语,看到个东西就问楼主知道日语怎么说么,如果楼主说不会,她就要教楼主,教了还不算完,过了几分钟还要考楼主。。。。。尼玛。。。楼主大学日语老师都教的没那么上心,你是闹哪样。。。 当时是挺烦这个日本女人的,可是没想到,日后想起她,心里还会泛起阵阵甜蜜,也有微微的心痛。也没想到,这么烦的日本女人,最终会把楼主弄上床。(羞射了。。。) ... 大湖边的星星

wow 快更快更~哈哈

• [已注销]

[已注销] 2014-06-15 20:32:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友2651909

[内容不可见]

• 豆友2651909

豆友2651909 2014-06-15 20:37:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-06-15 20:39:03

[内容不可见]

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-15 20:39:26

哎哟,谢谢同学捧场。楼主还在失落呢,以为大家不爱看。。。同学你的性格也很好呀,为你点个赞。:) 后来我遇到的大兵哥就有轻微的S倾向。。。你这么一说,我就觉得。。。他们还真蛮那啥。。。嗯。。楼主先不剧透了。

• 豆友2651909

豆友2651909 2014-06-15 20:43:58

哎哟,谢谢同学捧场。楼主还在失落呢,以为大家不爱看。。。同学你的性格也很好呀,为你点个赞。 哎哟,谢谢同学捧场。楼主还在失落呢,以为大家不爱看。。。同学你的性格也很好呀,为你点个赞。:) 后来我遇到的大兵哥就有轻微的S倾向。。。你这么一说,我就觉得。。。他们还真蛮那啥。。。嗯。。楼主先不剧透了。 ... 大湖边的星星

[内容不可见]

• 豆友52119416

豆友52119416 2014-06-15 20:46:57

mark~

• Somani

Somani 2014-06-15 20:51:29

哎呀 急死人了!楼主倒是赶紧更呀!!

• Kaola

Kaola 2014-06-15 21:34:53

m 好玩儿 哈哈

• lynn D

lynn D 2014-06-15 22:14:30

哈哈 谢谢亲的支持,我以为没人理我呢,居然亲还看,感动。嗯,心痛的必须压轴好咩~~ 哈哈 谢谢亲的支持,我以为没人理我呢,居然亲还看,感动。嗯,心痛的必须压轴好咩~~ 大湖边的星星

我觉得此贴很有得追好不好!图书馆里我都能笑粗来!楼主加油更哦~

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-15 22:23:10

哎呀 急死人了!楼主倒是赶紧更呀!! 哎呀 急死人了!楼主倒是赶紧更呀!! Somani

对不起等着的同学,楼主要回忆下构思下怎么避开一些人物,有些事发生的时候楼主周边很多人都知道,就怕被认出来哇。。。楼主马上更,这么亲么么哒。

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-15 22:24:35

我觉得此贴很有得追好不好!图书馆里我都能笑粗来!楼主加油更哦~ 我觉得此贴很有得追好不好!图书馆里我都能笑粗来!楼主加油更哦~ lynn D

亲太捧场了,我马上更新。不墨迹不太监。么么

• Woland

Woland (而我已经不再那么年轻) 2014-06-16 04:29:03

真好看!!马克!.

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-16 06:13:52

楼主肥来了。。。楼主下午临时有事去看男神了,楼主的男神在麦当劳打工,是楼主大学学经济的。。。好吧,男神并不帅,但是十分可爱。于是楼主下午带着闺蜜和基友冲到麦当劳去吃饭顺便瞄着男神,然后男神给楼主打招呼了!!!!!!!!!男神给给楼主的冰淇淋加了好多好多巧克力,甜到腻但是好嗨森!!!!!!!!!!!!!!! 如果同学们有兴趣,八完楼主经历的奇葩事儿,楼主可以跟进下楼主和男神的发展。 好了,楼主要快更,不然大家不爱我了咩~~ 话说楼主跟YUKI在船上有一搭没一搭的聊,那天柏林好冷,我们还在划船,河里就更冷了。可能船主都有经验了,知道五月的这个时候柏林的天气还是很冷的,就在船上的每个小桌子上准备了一瓶瓶的烈酒,一口喝上一小瓶身体就会暖和起来。楼主好巧不巧的在去柏林前重感冒,发烧。刚好了点就一直不停咳嗽,那天又跟船在河里漂了半天,咳嗽就越来越严重。一直咳一直咳,就盼着船夫赶紧划回去,好回青旅歇着。YUKI看楼主咳成那样,一直很关注,不停地问,大丈夫吧大丈夫哎呀大丈夫吧。。。(没事吧,没事吧)。楼主挥挥手,很爷们地说没事,然后继续咳嗽。反正就是楼主咳一下YUKI就会拍拍楼主的背,安慰一下。毫不夸张,就是咳一下拍一下那种。楼主最亲的闺蜜也没那么细心,楼主咳成傻逼的时候,二逼闺蜜坐在船头龇着牙看着岸边的风景乐,拿着相机各种拍。。。妈蛋!!!!!跟人家日本妹子好好学学!!! 最后楼主实在不行了,就猛喝船主提供的小瓶烈酒。自己桌上的喝完了,把周围德国人不喝的也都搜刮来了,喝了起码五六瓶,身上刚刚暖和了一点,头又开始晕。但是总算咳嗽稍稍止住了点,反正那状态就是很怂。就在楼主晕的时候,觉得有人在楼主背上披了件外套,扭头看着YUKI对着我笑,说,xx酱一定是湖上太冷,批件外套给你挡挡寒。楼主再看YUKI,她身上只穿了个中袖的针织衫。楼主当然要把衣服还她,一番推来推去还是拗不过她。小小的身体里,尽然有这么固执的劲儿。那一瞬间我对她的印象,乃至对日本人的印象都有了改变。可能虚假谦逊的外表下,真的有颗跳动的活着的心,又或者其实YUKI就是那么特别。也突然觉得她不罗嗦不烦了。再加上楼主喝了酒,在摇曳的小船里,伴着船主的歌声,船上的烛光摇曳,映衬着YUKI带着温暖笑意的脸,楼主那一刻竟有那么一秒微微的心动。很久之后楼主总结,楼主和YUKI的情愫应该是从那一刻开始的,那一瞬间的心动荡漾出日后的动情。 酒精是个神奇的东西,抑或是柏林是个太过于魅惑,太过于妖冶性感的城市,在这样一个氤氲着流浪和自由的气息的城市大概什么样的事情都会发生。就是这样一个城市,激发了楼主心底的没有性别隔阂的情感。 楼主高中时深深喜欢过一个女孩。YUKI让我突然就有了那时的感觉,虽然只是一瞬间莫名的小感动。 不过,那晚之后楼主跟YUKI没任何事情发生,每天继续博物馆,酒吧爬梯。楼主早把那一晚小小的心动抛到脑后,继续跟同团的小哥眉来眼去。只不过会跟YUKI常常聊天,聊聊各自的家乡。YUKI还是个蛮有意思的人的,她的家乡在日本小村村,从小性格叛逆,一心想出去看看这世界。这点跟楼主倒是蛮类似,不同的是楼主的家乡不是小村村,但却有着同样浪荡的心哇浪荡的心。然后她就去了东京,在那里工作了很多年,是出版社的编辑。在那里遇见了她的导师和爱人,一个大她二十岁的男人,然后他俩的感情无果而终了,她的工作也遇到瓶颈,东京也满足不了她了。就申请了个大学的交换项目来德国。YUKI还跟楼主回忆了很多事,比如小时候家乡的雪,奶奶带着铲雪,很多很私密的记忆。 然后!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 楼主知道了YUKI的年纪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!39岁!!!!!!!!!!! 妈蛋!!!!!!!!!你是喝童子尿长大的才保持这样不老的容颜吗!!!!!!!!!!!楼主真的很震惊,她看起来也就顶多二十七八。一聊天发现能当楼主妈了!!!!!!!!!!!!!!!而且楼主后知后觉啊!!!楼主想起那一晚划船的片刻动心,立马有种乱伦的赶脚有木有!!!!!!! 可楼主还是被木有节操的YUKI阿姨弄上了床啊!!!!!!!!楼主的节操喂狗了么!!!!!!!!!!!!!!!11

• 大黄油

大黄油 (miss you Ab) 2014-06-16 06:36:46

马克

• 绿岛雨

绿岛雨 2014-06-16 06:37:18

命啊…

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-16 07:30:25

同学们很期待床戏对不对。。。马上就来,楼主憋着不写就是因为太羞射。 但是!!!楼主内心是个爷们,要敢作敢当! 好了,终于到了我们大学旅行团在柏林的最后一天,教授带我们看看勃兰登堡门看看议会大厦,下午大家就自由安排了。德国人三俩成群的大白天就去酒吧了,要么就躲哪里找好基友抽大麻去了。剩下楼主,楼主的二逼闺蜜,还有YUKI还有几个印度人。。。然后无非就是吃饭,拍照,闲逛。逛到黄昏时分,我们几个外国人觉得无聊,就先行回青旅了。印度哥估计回屋看宝莱坞电影自嗨去了,闺蜜逛了一天怂了,也回屋躺着去了。青旅的小酒吧就剩下我和YUKI。楼主是个不甘寂寞的人,就要离开住了一个星期的柏林,多多少少有些伤感,想走之前也找点事情做做。 柏林真的超级好玩的,尤其是到了夜晚,那股子狐媚劲儿,一个劲的勾着你撩拨你,边撩拨边说,来吧,来吧,到我怀里来~~~~尤其是傍晚时分,走在柏林墙下,地铁站附近,各种有才的流浪歌手或在黄昏就着落日歌唱,留下美妙的歌声和他们的剪影,那嘶哑的歌声满满的故事。各种流浪艺人,有的在广场上展示他们好多小灯泡做的巨型机器人,居然可以边走边唱歌,异常神奇,而他们这么做的目的却不是赚钱,只是为了自己开心。总之柏林的每个瞬间都让人觉得在梦境里一般,楼主没文化,词穷了。大家有机会自己去体会下。 这最后一个夜晚就这么平静度过,楼主自然有些不甘心。和YUKI坐在青旅的小酒馆里,闲聊同时也期待着发生什么。YUKI大概是看出楼主心神不定,就建议我们沿着青旅门口的路走走。我们住的青旅是在柏林墙附近,穿过一段废弃的铁路,就走到一个跨河大桥。夜晚桥上的风景超美的。楼主想想觉得也好,就喝完手里的啤酒随YUKI出去散步。 一路闲扯,夜色也越来越沉了下来。我们走走停停,听街边艺人唱歌,看来来往往的人群。碰到一些男人,他们是结婚前的单身汉party,一群人喝醉了让我们在他们t恤上写祝福的话,一定要用本国文字写。YUKI先写了,汉子们一阵惊叹日语假名好看,楼主也不甘示弱,写了一长串,汉子又惊呼汉字也超美。没文化啊没文化!!!!!! 汉子们走远了,YUKI问楼主写的什么,楼主说,祝你们性生活和谐啊。然后YUKI笑趴了,楼主问她写的什么,她说写的也是床上幸福之类的。。。好吧,我俩还告诉汉子们我们写的是婚姻长久幸福,看来我俩都太坏了- -。。。想着一群汉子顶着写着“性生活和谐”的中文日文t恤走在街上会不会被亚洲人鄙视。。。日后会不会有人在柏林的街上找我俩寻仇-。- 楼主这里可能又罗嗦了,但是前戏还是要有的,楼主写这么多铺垫只是想说那晚的氛围时间一切一切都恰到好处。所以后面才能干柴烈火,否则上来就啪啪啪是不是太没文化了哈哈。 柏林果真是首都,晚上八点多了,街上人还是很多。要是在我们小村村里,下午六点就空城了,唯一的声响不是村头沃夫冈老汉养的二狗子的叫声,就是村尾施耐德老太养的鸡在咕咕。。。好吧,楼主夸张了。。。 然后走着走着,YUKI就拉着楼主说要给楼主看个地方。楼主傻不拉几地就跟去了。然后YUKI居然把楼主带回青旅了,妈蛋。。。这是玩我么,还打算逛得晚了去夜店闹一闹。。。楼主很失望的好咩。然后YUKI就拉着楼主上楼一直拐一直拐,来到一层楼梯的尽头,打开了一扇门。一开门,是一个视野非常开阔的阳台,阳台不大不小。正对着柏林墙和我们每天都会路过的跨河大桥。夜晚的灯火在楼主的眼前璀璨,微风吹过了河面又吹到楼主脸上,柏林墙脚下的人影模糊可见。在这里可以看见一切,但又远离一切。楼主陶醉了,在这个青旅住了一个星期好么,这么美妙的地方都没发现~~~~~ 然后楼主就和YUKI靠着阳台的栏杆,静静地看着远方不说话。然后YUKI从包包里摸出几小瓶烈酒,说,xx酱,我们喝喝酒吧。那天看你在船上喝了好多这样的酒,你是不是很喜欢。也不知道我买对了没有。额。。。。。。楼主那天不是喜欢好么,是以毒攻毒。。。没法才喝了这么多酒。。。但是楼主心里暖暖的,没有跟YUKI解释,这么美妙的时刻,YUKI的好意不要破坏它嗯。。。保持住。我俩就干喝酒,喝着喝着劲头就上来了。 ”那个,XX酱,我两个月后就回国了。“YUKI说。 哎,楼主有些伤感,也就相处了七天而已,怎么这么伤感。。。大概是觉得日本好远,以后见不到了。大概是觉得刚处了个朋友,还打算以后回寂寞小村村又多了个姐妹出来喝喝茶,爬梯爬梯。。。 ”哦,那YUKI回国好好的,有事facebook给我消息。”楼主说。虽然听起来很敷衍,可是不然呢!!!!不然楼主说什么!!!!! 沉默了一会,“XX酱你过来,靠近点。”YUKI跟楼主说,楼主就靠过去了。 啪叽!!!!!!!YUKI阿姨亲了我一下!!!!!!!!!!!!亲了我脸一下!!!!!!!!!我特么的长这么大被女人调戏了!!!!!!!!!!!楼主惊呆了好么!!!!!!!果然那几天预感会有什么事,果然在柏林的最后一夜柏林这个磨人的小妖精不会放过楼主!!!!!!!!!!!!愿望成真了吧!!!!!!!!!幺蛾子来了吧!!!!!!!!!!!!!!!! 就在楼主还沉浸在惊呆的状态下,YUKI阿姨又把嘴凑过来,吻上了楼主的嘴!!!!!!!!!!!!!!楼主木有躲!!!!!!!!!!楼主不是怂,而是竟然有点喜欢这样的感觉。心里一万个草泥马来来回回地跑。次奥,楼主以后变拉拉了怎么办,楼主怎么跟楼主眉来眼去的小哥交代,那么多德意志的小哥谁来照顾谁来临幸。那,我跟YUKI以后是住在日本还是去荷兰领个证!!!!!!那个时候楼主真的脑子里竟然开始想这些事情。。。蛇精病吧还是吓尿了!!!!!

• jadore

jadore (whats happened?) 2014-06-16 08:01:05

哇!好精彩!真的好精彩!看的我好羞涩哈哈哈哈!lz继续更啊!

• YoYo

YoYo (我想要的自由。) 2014-06-16 08:20:23

感觉楼主也是个可爱羞射的女生呢,不过楼主也是合肥的啊,坐等更新。

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-16 08:37:12

和女人的吻真的和男人的吻不一样,那种温柔细腻,唇齿间的纠缠对楼主的心进行了一次次地柔软的撞击。直到现在写这段,楼主还免不了面红耳赤,心跳加速。我们俩就这么站在五月的微风里,忘情地吻着。楼主从一开始紧张的浑身锁紧,到慢慢的放松享受。脑海里杂七杂八的想法也没有了。可能真的是女人会了解女人些,YUKI也会用手对楼主的身体探索。先是双手捧着楼主的脸轻柔爱抚,然后是脖子,耳朵的轮廓,锁骨,胳膊,来回轻抚。摸的楼主已经非常兴奋了,身体开始颤栗。可神奇的,YUKI没有碰到楼主任何的常规敏感部位。不会像男人一样,亲两下,手就开始抓胸,是不是这个节奏是不是!!!!!!!!!!!妈蛋!!!!!!!!!!!! YUKI就在亲吻的阶段自始至终没碰到楼主的胸,手也没继续往下探索。反倒是楼主已然猴急的不行,哎哟我靠。。。。。那时候楼主一定是精虫上脑,酒精的精。。。。。嗯。。。。。所以酒精不是个好东西啊!!!!!!!!!楼主急的就想摸YUKI的胸。允许楼主羞射下。。。YUKI看楼主都这个状态了,一个木有丁丁的人都愣是被她摸出了长了丁丁的赶脚,YUKI阿姨你活儿这么好你在村里的奶奶知道么=。。=然后YUKI轻声在楼主耳边说,XX酱,我们去我房间吧,室友今晚通宵club,不回来。 敢情你早打听好了吗!!!!!!!!敢情你很早就预谋要上楼主了吗!但是楼主精虫上脑啊,觉得好嗨森,就跟着YUKI回屋了。我俩进屋就把门反锁了,吻得就更加天雷地火了,说句不害臊的话,楼主已然湿到不行,而且特别猴急地要扒光YUKI的衣服,妈蛋,楼主豁出去了,要你浪要你勾引楼主,楼主要好好惩罚你,怎么惩罚,楼主不知道,楼主木有长丁丁。。。。。。楼主第一次有了特别理解男人的感觉,因为楼主此刻就是个男人附身啊!!!!!!!!一刻不能等!!!!!!!要把眼前的小妖精扒光收了啊!!!!!!!! 楼主和YUKI站着吻累了,都互相把对方脱的差不多了,就坐到她床上继续吻。这回上手了,具体怎么上手的同学们脑补下。。。就敏感部位酱。。。奇葩的楼主写到关键时刻羞射了。。。装小清新了。。。求大家别打我。。。。怕写太详细被河蟹。。。反正YUKI就是口活手活都很好,楼主第一次。。。尽享受了。但是YUKI也不介意,很开心地取悦楼主,在这里再给YUKI大姐点一百个赞,楼主也是点赞狂人。。。楼主还是要稍微提一下,YUKI温润绵绵的手指在楼主身体里,肌肤上撩拨着楼主的每一个神经,不管后来发生了什么,那一刻,或许是欲望,或许是什么,让楼主对YUKI深深滴迷恋。YUKI的身体已经有些松弛,毕竟39岁了,颜再美,身上的皮肤也会出卖她。可是楼主觉得还好,好吧,精虫上脑,不挑食儿。。。 那一晚,我们嗨了很久。就算高潮结束,一切平息,还是恋恋不舍地抚摸对方的身体。(不要写成黄文,不要写成黄文。。。)我们紧紧抱在一起,低声聊着。楼主问YUKI楼主是她的第几个女人,还有为什么会选楼主。YUKI说楼主是第一个,尼玛当楼主是二逼么,YUKI阿姨你活这么好,手法这么娴熟,你说楼主是你第一个,楼主怎么觉得你是不是把你们村儿不带把儿的都上了个遍才练成现在这样子。至于为什么选楼主,YUKI就觉得楼主是一定会跟她在一起的人。那是种感觉,是种见了一面体内荷尔蒙就分泌的感觉。楼主也不知道是什么感觉,有哪些专业的拉拉同学来给楼主解释下额。。。还是日本人都好奇怪,非要男女都试试。 话说,楼主就这么跟YUKI温存着,抱着相拥而眠,内心是无比的安心。楼主在柏林的这一个星期,第一次睡好过,之前因为咳嗽因为认床,睡得都很不好,可是YUKI就像有种神奇的力量,那天晚上楼主没怎么咳嗽,也很快就睡了。。。玩累了估计。。。要补补肾。。。╮(╯▽╰)╭ 第二天启程回家,以及回了学校继续上课按下不表。。。

• 帅到没朋友

帅到没朋友 2014-06-16 10:05:21

火钳留名

• 橙色女孩

橙色女孩 2014-06-16 10:20:16

组里好久没有这么高质量的帖子了,赞lz

• R酱

R酱 2014-06-16 10:39:18

我可以说看得都兴奋了吗!

• 大头娃娃

大头娃娃 2014-06-16 10:41:34

楼 主,快更新啊,好精彩啊

• lynn D

lynn D 2014-06-16 13:05:58

我可以说看得都兴奋了吗! 我可以说看得都兴奋了吗! R酱

+1 好羞射,捂脸~

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-16 15:20:17

组里好久没有这么高质量的帖子了,赞lz 组里好久没有这么高质量的帖子了,赞lz 橙色女孩

这位同学的评价好高,楼主好嗨森!!!谢谢!!!

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-16 15:21:05

哇!好精彩!真的好精彩!看的我好羞涩哈哈哈哈!lz继续更啊! 哇!好精彩!真的好精彩!看的我好羞涩哈哈哈哈!lz继续更啊! jadore

嗯哼~~~么么 楼主这就更!

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-16 15:21:54

感觉楼主也是个可爱羞射的女生呢,不过楼主也是合肥的啊,坐等更新。 感觉楼主也是个可爱羞射的女生呢,不过楼主也是合肥的啊,坐等更新。 YoYo

碰到老乡了么这是!!!!!!!!对楼主合肥的。碰到这位同学太开心!!!!!!!!!

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-16 15:22:52

我可以说看得都兴奋了吗! 我可以说看得都兴奋了吗! R酱

哈哈楼主回忆起来也很兴奋.........

• 小小孩子

小小孩子 (身在欢喜城) 2014-06-16 15:32:23

我表示我就喜欢这种有真实感的火爆而不下流的情色文,lz请继续。

• punkino

punkino (KJP) 2014-06-16 15:46:02

楼主肥来了。。。楼主下午临时有事去看男神了,楼主的男神在麦当劳打工,是楼主大学学经济 楼主肥来了。。。楼主下午临时有事去看男神了,楼主的男神在麦当劳打工,是楼主大学学经济的。。。好吧,男神并不帅,但是十分可爱。于是楼主下午带着闺蜜和基友冲到麦当劳去吃饭顺便瞄着男神,然后男神给楼主打招呼了!!!!!!!!!男神给给楼主的冰淇淋加了好多好多巧克力,甜到腻但是好嗨森!!!!!!!!!!!!!!! 如果同学们有兴趣,八完楼主经历的奇葩事儿,楼主可以跟进下楼主和男神的发展。 好了,楼主要快更,不然大家不爱我了咩~~ 话说楼主跟YUKI在船上有一搭没一搭的聊,那天柏林好冷,我们还在划船,河里就更冷了。可能船主都有经验了,知道五月的这个时候柏林的天气还是很冷的,就在船上的每个小桌子上准备了一瓶瓶的烈酒,一口喝上一小瓶身体就会暖和起来。楼主好巧不巧的在去柏林前重感冒,发烧。刚好了点就一直不停咳嗽,那天又跟船在河里漂了半天,咳嗽就越来越严重。一直咳一直咳,就盼着船夫赶紧划回去,好回青旅歇着。YUKI看楼主咳成那样,一直很关注,不停地问,大丈夫吧大丈夫哎呀大丈夫吧。。。(没事吧,没事吧)。楼主挥挥手,很爷们地说没事,然后继续咳嗽。反正就是楼主咳一下YUKI就会拍拍楼主的背,安慰一下。毫不夸张,就是咳一下拍一下那种。楼主最亲的闺蜜也没那么细心,楼主咳成傻逼的时候,二逼闺蜜坐在船头龇着牙看着岸边的风景乐,拿着相机各种拍。。。妈蛋!!!!!跟人家日本妹子好好学学!!! 最后楼主实在不行了,就猛喝船主提供的小瓶烈酒。自己桌上的喝完了,把周围德国人不喝的也都搜刮来了,喝了起码五六瓶,身上刚刚暖和了一点,头又开始晕。但是总算咳嗽稍稍止住了点,反正那状态就是很怂。就在楼主晕的时候,觉得有人在楼主背上披了件外套,扭头看着YUKI对着我笑,说,xx酱一定是湖上太冷,批件外套给你挡挡寒。楼主再看YUKI,她身上只穿了个中袖的针织衫。楼主当然要把衣服还她,一番推来推去还是拗不过她。小小的身体里,尽然有这么固执的劲儿。那一瞬间我对她的印象,乃至对日本人的印象都有了改变。可能虚假谦逊的外表下,真的有颗跳动的活着的心,又或者其实YUKI就是那么特别。也突然觉得她不罗嗦不烦了。再加上楼主喝了酒,在摇曳的小船里,伴着船主的歌声,船上的烛光摇曳,映衬着YUKI带着温暖笑意的脸,楼主那一刻竟有那么一秒微微的心动。很久之后楼主总结,楼主和YUKI的情愫应该是从那一刻开始的,那一瞬间的心动荡漾出日后的动情。 酒精是个神奇的东西,抑或是柏林是个太过于魅惑,太过于妖冶性感的城市,在这样一个氤氲着流浪和自由的气息的城市大概什么样的事情都会发生。就是这样一个城市,激发了楼主心底的没有性别隔阂的情感。 楼主高中时深深喜欢过一个女孩。YUKI让我突然就有了那时的感觉,虽然只是一瞬间莫名的小感动。 不过,那晚之后楼主跟YUKI没任何事情发生,每天继续博物馆,酒吧爬梯。楼主早把那一晚小小的心动抛到脑后,继续跟同团的小哥眉来眼去。只不过会跟YUKI常常聊天,聊聊各自的家乡。YUKI还是个蛮有意思的人的,她的家乡在日本小村村,从小性格叛逆,一心想出去看看这世界。这点跟楼主倒是蛮类似,不同的是楼主的家乡不是小村村,但却有着同样浪荡的心哇浪荡的心。然后她就去了东京,在那里工作了很多年,是出版社的编辑。在那里遇见了她的导师和爱人,一个大她二十岁的男人,然后他俩的感情无果而终了,她的工作也遇到瓶颈,东京也满足不了她了。就申请了个大学的交换项目来德国。YUKI还跟楼主回忆了很多事,比如小时候家乡的雪,奶奶带着铲雪,很多很私密的记忆。 然后!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 楼主知道了YUKI的年纪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!39岁!!!!!!!!!!! 妈蛋!!!!!!!!!你是喝童子尿长大的才保持这样不老的容颜吗!!!!!!!!!!!楼主真的很震惊,她看起来也就顶多二十七八。一聊天发现能当楼主妈了!!!!!!!!!!!!!!!而且楼主后知后觉啊!!!楼主想起那一晚划船的片刻动心,立马有种乱伦的赶脚有木有!!!!!!! 可楼主还是被木有节操的YUKI阿姨弄上了床啊!!!!!!!!楼主的节操喂狗了么!!!!!!!!!!!!!!!11 ... 大湖边的星星

矮油我们大柏林被夸奖了。真害羞。。。

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-16 16:54:54

楼主昨天其实是想把YUKI更完的,但是回忆起来难免思绪上头,发了会呆,又去YUKI的facebook翻了翻,看了她现在在东京偶尔更新下facebook就有些失落。楞了会神。。。楼主就睡着了。。。楼主对不起大家额。。。 今天把YUKI更完,请允许楼主在播大兵哥前再插播个楼主和瑞士银行叔的故事和楼主认识的一个德国三线小明星的八卦。故事可能没什么看点,就是想八一八他们奇葩的婚恋观和行为举止。 楼主真的很想一口气把大兵哥播完,但是这件事很痛。楼主可能需要点力气来播。而且播到大兵哥那段,楼主可能无法用逗逼的心情和态度来播,为了不影响大家心情,之前插播点别的。播完楼主一定开始八大兵哥。说话算话!!!!!!!!!不会让大家等很久!!!!!!!!! 自从跟YUKI在柏林有了一夜之后,楼主回学校以后很久就像失了魂一样,每天会看看手机或者刷刷facebook看看YUKI有没有联系楼主或者给楼主发信息。那心情,甚至比楼主以前约会男生时更加热烈。很可惜,YUKI没有联系楼主。楼主是个自尊心超级强的人,对于喜欢的人就能一直憋着不联系,一定要等对方先发消息。以前约会男生的时候也会这样。可是跟YUKI不一样啊,女人与女人间的相处不是该简单直接些么,我怎么觉得还是闷闷的,像有块石头压在胸口。那几天想YUKI想的有点恍惚,YUKI是交换生,所以我们选的课程也不一样,在学校里也不怎么碰到。 就在楼主意乱情迷的时候,有一天跟二逼闺蜜在学校里瞎晃荡,碰到了YUKI。大家猜她在干嘛!!!!!!!!!她坐在草地上跟德国男生调情,拿着纸巾给德国男生擦脸。这还是楼主好基友提醒楼主看的,话说闺蜜不知道我俩之间发生了什么,二逼兮兮地指着草地跟楼主说,看,那不是日本阿姨么~~~~~~~~楼主望过去就杯具了,YUKI跟那男生说说笑笑超级开心。男生又是那种高帅金发的类型,放在以往,楼主绝对会对着男生犯花痴,可是那天,楼主醋意特别大,非常厌恶这个男生,妈蛋!!!!!!!!!老子的女人你也敢碰!!!!!! 楼主让二逼闺蜜在旁边等楼主,就气冲冲过去找YUKI,有种去捉奸的赶脚。。好囧。。。YUKI还在跟男生调着情,还没有发现楼主在逼近。楼主当时心里想的是,阿姨请自重!!!不行楼主就跟德国小哥拼了,楼主如果跟小哥打起来,YUKI会护着楼主还是小哥。二逼闺蜜会不会帮楼主报警。。!额。。。反正一到关键时刻,楼主脑子里就开始乱七八糟地演小电影了。 终于YUKI发现一大坨身影将她的阳光挡住了,她抬头看到楼主很惊喜地说,“啊XX酱,好久不见~最近好吗”一如既往的温暖的微笑,自然而亲切。好像什么事都没发生。她这么柔软地一击,显得楼主简直就无情无义无理取闹!!!楼主却没有这么大度,勉强挤出一丝笑。说,好巧啊,在学校碰见了。真的跟YUKI是好久~~~~~~~~~~~~好久~~~~~~~~~~不见了。说好久的时候楼主故意拖长了音。其实。。。也就一星期。。。可是一直等喜欢的人的消息,一直等不来,一个星期也会显得好长好长。YUKI看楼主这样,有点忍不住笑。拍拍旁边的草地,让楼主坐下。给我介绍了下小哥,我对小哥冷笑了一声,小哥有点莫名其妙被吓到,觉得怎么就惹着我了。现在想想当时好二逼。。。最二逼的是现在还时不时会在学校里碰见那小哥。。。小哥看到我会嘴角抽动笑一下,打个招呼。。。估计至今还未从楼主当时的杀气里缓过来。。。小哥啊,im 骚瑞啊! 然后我们就开始闲扯,楼主给闺蜜发微信让她先回去了。YUKI说来说去总把话题绕开,也不说为什么不联系楼主。跟小哥扯扯八卦聊聊日本的食物,跟楼主回忆回忆柏林,当然是绕开重要部分。楼主那个时候心急火燎的,一心执念就想找YUKI要个交代。没有交代来一发也行,好吧,楼主没有节操,楼主是奇葩。。。。就盼着德国小哥赶紧走。 终于,可能小哥被楼主的杀气震慑到了,嘴角抽搐着离开了。。。 楼主按捺不住了,开门见山地问YUKI最近都在忙什么,怎么不跟楼主联系。 YUKI叹了口气,摸了摸楼主沮丧的头问,XX酱知道我还有一个半月就回日本了对吗。 楼主说,嗯。 “那我怕XX酱为难。跟XX酱在柏林真的很美好,XX酱是个好女孩,以后会有人喜欢。而我要回东京,之前还是不要总联系的好,这样就不会让XX酱困惑”。。YUKI语调轻柔地跟楼主说。 我次奥!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主被个女人发好人卡了!!!!!!!!!!!我次奥!!!!!!!!!!!!这是赤裸裸地睡完提着裤子就不认人了吗!!!!!!!!!!!!!! 楼主当时真的好桑心好么,楼主跟女人的第一次啊。楼主当时都想为YUKI出柜了,还想好了怎么应付周遭压力的对策。怎么跟好闺蜜好基友们交代,怎么顶住世俗和距离的压力在一起,想想的都觉得自己有勇气,伟大!!!!!可是尼玛,我裤子都穿上了准备谈感情了你就给我说这个!!!!!!!!! 可是现在想起来,YUKI真的是为我好。我当时是被激情冲昏了头脑,同性异国忘年恋,开什么玩笑。。。果然年纪在那里,做出的决定往往是理智而正确的。我要谢谢YUKI。 谢谢她给楼主从不曾有的体验,谢谢她在那段时间给的温暖,以及让楼主在感情的道路上更成熟稳重。 只是,心里还是会小小的失落和遗憾。现在有人提到柏林,楼主第一想到的就是YUKI,是我俩一起在小船里摇晃,在大桥上恶搞德国人,在某年某月五月的某夜,喝得微醺身体和灵魂的痴缠。 YUKI那么说以后,楼主也没有继续纠缠,微笑着祝她以后生活顺利。 再见了,YUKI。也许以后再也不会见。

• 老夏

老夏 (一期一会) 2014-06-16 17:22:51

楼主! 继续来~

• 豆友

豆友 2014-06-16 18:09:37

居然还有德国三线小明星 哈哈 太激动了 平时偶尔看点德国肥皂剧 也不知道那男的演过神马 楼主威武 和YUKI那段让人想起一电影 柏林孽恋 哈哈

• Freiheitling

Freiheitling (22 g /verheiratet) 2014-06-16 21:29:17

楼主要抓紧把L哥八完。 好了,话说楼主想起屋里还有个人,就丢下牌赶紧回家了。打开门发现L哥依 楼主要抓紧把L哥八完。 好了,话说楼主想起屋里还有个人,就丢下牌赶紧回家了。打开门发现L哥依然赤身裸体地乖乖躺床上,楼主又奔到洗手间,嗯看一眼马桶还是那么脏,楼主放心了。楼主家马桶的节操被保住了。 楼主回到卧室,L哥可怜巴巴地盯着楼主,似有千言万语要对楼主说,可惜,嘴被楼主用抹布塞住了。他看见楼主回来,眼中闪现出希望的光芒。至此,用绳子捆绑告一段落。我把L哥扶起来,把绳子解开。这货居然意犹未尽问我这就松绑了,那意思是我裤子都脱了你就给我绑成这敷衍我。哎哟我去,不给点厉害是不行了。 楼主看看桌上那一堆玩具,眼前一亮,拿着铁链就把L哥挂到门口的挂衣服钩子上了。L哥此时就是个站立的大字,嘴被塞着,身体被铁链锁着。然后楼主拿着夹衣服的夹子把L哥身上夹了个遍。。。他瞪着蓝绿色得眼看着楼主,貌似很享受。然后楼主拿出L哥带来的震动棒和润滑油将他。。。嗯。。。同学们懂就好,我还是不要尺度这么大。也给L哥留个面子。楼主用德语跟L哥说,你就是个耻辱,有这种癖好,女王大人我表示很不喜欢,你羞不羞愧,恶不恶心,变态傻逼之类的。L哥居然越来越兴奋,整个身体抖动起来,丁丁也变得超大无比。。。话说。。。你们那这么大真的好么,这科学么。。 楼主实在是无法直视他了,给他松绑,让他趴下,来点清口味的,随便拿高跟鞋踩踩就想结束了。。然后楼主留踩L哥的背。可是楼主还是图样图森破。。。L居然在楼主踩完他以后像狗一样叼着楼主的高跟鞋跑了。。。跑到角落舔去了。。。楼主又楞了,三观又被震碎了。。。楼主呆呆地看着L享受着舔着楼主满是灰尘的鞋。。。吐了。。。 舔完鞋。。。楼主牵着L在屋里溜达了一圈。。。楼主必须再冷静冷静。。。想想下一步怎么把他弄走,楼主作die好么。。。???? 你们以为L就这样轻易就放过楼主了么。。。不,他像狗狗一样转了几圈以后说饿了。。。楼主就想好心给他烤个面包,妈蛋啊他说不吃面包,然后眼神就看向了那盒狗粮。。。楼主明白了,你特么是要把今天带来的都用一遍么,你狗粮不吃留楼主这怕楼主跟你抢么次奥。。。就算忘在这楼主给你快递回去妈蛋。。。楼主无奈打开狗粮罐头,一股肉腥味。。。楼主真的好想吐,然后楼主把狗粮倒在L带来的狗盆里,这货就又津津有味地吃起来了。。。 然后楼主随便打了打他,骂了几句。想着都快三个小时了,L哥也该心满意足了吧。可是!!!!!! 他终于提出来了,女王我可以用你的卫生间吗。滚!!!!!!你终于还是不要放过楼主的马桶!!!!!你连马桶都不放过你妈造吗!!!!!!平常在家你妈会不会莫名觉得马桶超干净哟喂!!!!! 楼主终于在节操碎成渣的情况下拒绝了L哥。。。L哥沉默了一会问,那女王坐我脸上尿好么。 我尿你三妹妹啊!!!!!还能不能愉快玩耍了!!!说好的只是打一顿绑一会呢。楼主果断拒绝。L失望地说,我前女友的翔我都吃过。。。最喜欢喝尿。。。在家她也让我舔马桶。。。 楼主哭了,真的,楼主就是奇葩啊,谁都不奇葩,真的。我打断L陷入美好的回忆,表示楼主咱推两管镇定剂洗洗睡了,就到这吧。L倒也不纠缠,收拾东西,跟楼主友好拥抱道别。。。 之后到家给楼主发微信安全到家以及楼主那一个星期整个人都不好了也都不叙述了。。。 楼主就说下L哥近况。。。这货最近流窜倒中国了,微信各种发和韩国妹子各色中国妹子得合照,我估计也木有少睡。。。但是楼主能说熟么呢。。。楼主只能说,妹子们,楼主当初木有让L舔楼主的马桶,楼主只能帮你们到这了。。。和L亲密接触的时候,你们亲的是他前女友的翔。。。楼主再去吐一会。。。 什么奇葩都往中国跑,跪了!L哥八完了,下面我是八欲火焚身日本熟女还是楼主心里的痛,德国大兵哥呢。。。 ... 大湖边的星星

哈哈,精彩!鼓掌~~~ 露珠膜拜你,快快更吧!!!

• Panduts

Panduts (Nuts) 2014-06-16 22:37:16

哇哦~LZ快回来更新!

• 大头娃娃

大头娃娃 2014-06-16 22:57:26

哈哈,楼主好逗啊,我看到“没有交代来一发也行”笑抽啦

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-17 04:33:59

楼主! 继续来~ 楼主! 继续来~ 老夏

楼主回来了~~~~楼主勤奋吧!

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-17 04:34:31

矮油我们大柏林被夸奖了。真害羞。。。 矮油我们大柏林被夸奖了。真害羞。。。 punkino

柏林真心爱!!!!!一定要再去!!!!!!!!!

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-17 04:35:14

我表示我就喜欢这种有真实感的火爆而不下流的情色文,lz请继续。 我表示我就喜欢这种有真实感的火爆而不下流的情色文,lz请继续。 小小孩子

我表示就喜欢这种夸楼主夸到心坎里的话。同学谢谢你!

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-17 04:37:14

居然还有德国三线小明星 哈哈 太激动了 平时偶尔看点德国肥皂剧 也不知道那男的演过神马 楼主威 居然还有德国三线小明星 哈哈 太激动了 平时偶尔看点德国肥皂剧 也不知道那男的演过神马 楼主威武 和YUKI那段让人想起一电影 柏林孽恋 哈哈 ... 豆友

哈哈,经常看到那小明星在电视里,午夜肥皂剧场。。。要么就是没人看的广告,电影电视里看他跟生活里看他真不一样。。。额。。。楼主撸一撸看他有什么好八的。谢谢同学,真有柏林孽恋这部电影吗,楼主孤陋寡闻。。真有楼主也去看看

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-17 04:37:44

哈哈,精彩!鼓掌~~~ 露珠膜拜你,快快更吧!!! 哈哈,精彩!鼓掌~~~ 露珠膜拜你,快快更吧!!! Freiheitling

楼主这就更 嗯哼~不太监~

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-17 04:39:09

哇哦~LZ快回来更新! 哇哦~LZ快回来更新! Panduts

楼主回来了,今天去看德国队踢球,德国人都疯了的节奏。。马上更新。

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-17 04:42:00

哈哈,楼主都有点受宠若惊了。。。承蒙厚爱,一定好好更。

• 心旁吃

心旁吃 (踏破铁鞋无觅处,走出国门治脑残) 2014-06-17 04:50:21

抱抱楼主,继续播! 我就是没有人生目标漂在外面,所以奇葩事也多。。也喜欢看奇葩!

• punkino

punkino (KJP) 2014-06-17 04:54:24

柏林真心爱!!!!!一定要再去!!!!!!!!! 柏林真心爱!!!!!一定要再去!!!!!!!!! 大湖边的星星

来吧!大柏林欢迎你,来我们kreuzberg喝酒!! !

• 卤猪蹄

卤猪蹄 (唱唱反调。。) 2014-06-17 05:31:44

在北欧的合肥观众给卤煮鼓掌!!!

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-17 05:37:39

同学们~~楼主回来了!今天德国对葡萄牙,楼主和二逼闺蜜去酒吧凑热闹看球,德国人都疯了,我们村村的男女老少开着车披着国旗画个大花脸纷纷上街表示支持。。。全城的警车都出动了,各种堵车公交路线改变。。。所以楼主来晚了!给大家道个歉先。 不过这球看的真是热血沸腾啊~~~虽然德国关我们毛事,哈哈。 楼主下午在想是先八瑞士大叔还是八点其他的,但是现在躺床上跟瑞士大叔微信讨论足球,就临时决定,好吧,就他了。走你~~ 楼主跟瑞士大叔认识的时候,还处在与前男友感情的纠结中。今天闲来没事翻了楼主以前在小组发的求助的帖子,觉得楼主一步步成长为今天的逗逼不是没有道理的。 那时,太不成熟,现在太过世故。两三年功夫,楼主已经自己都不认识自己了。 人,就怕经历事情,尤其女人。 好吧,楼主不言情小说体了。直接切入正题。 简单交代下楼主和前男友背景。前男友德国工程师,那年去楼主城市出差,酒吧认识,异国一年,楼主一半是为了维系这段感情,一半是因为受不了国内工作环境,抛开一切来到德国。在德国继续了一年半,但是我俩依然异地,他在南部,楼主在德国别处。除了楼主圣诞和寒假,也是聚少离多。前男友比楼主大十四岁,离婚,两个孩子。前男友不帅,憨厚,楼主确定当时是真的爱过,真的付出过,如果现在再有男人让我背井离乡,付出自己全部的精力和爱,楼主只会说,呵呵,你妈贵姓? 人这一辈子,不在乎长相,金钱,年龄,性格,社会地位的爱情是不是就一次呢。爱一个人就真的是因为喜欢这个人而已。至少,楼主是这样。和前男友分手一年多,他却始终像一条贯穿楼主生活的导火线一样,楼主的轨迹,楼主成了现在这样,以及每件事的发生追根溯源还是会回到前男友那,楼主已经不爱了,只是,记着。 和瑞士大叔,如果我没记错的话是在网上认识的?那个时候楼主初来德国,又跟前男友天天吵架,就想找人练练德语的同时,倾诉下。跟很多人聊过,瑞士大叔是最贴心的。就长期和瑞士大叔聊了起来。 瑞士大叔知道楼主的一切,楼主的专业,楼主的性格爱好,楼主和前男友的矛盾,楼主的家庭。楼主也知道他的一切,收入,工作的地方,性格爱好,事无巨细。直到今天也是,瑞士大叔知道楼主的每次约会,每次楼主碰到渣男或者遇到奇葩事,第一个倾诉的人就是瑞士大叔。他也是第一个不管多忙,都会放下手里的工作,安慰楼主的人。 然而,他也是第一个让楼主觉得自己有的时候像个应招女郎,让楼主有一种被包养了的感觉。 突然变风格了,大家是不是不适应。吼吼吼~~~~~~~

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-17 05:44:17

抱抱楼主,继续播! 我就是没有人生目标漂在外面,所以奇葩事也多。。也喜欢看奇葩! 抱抱楼主,继续播! 我就是没有人生目标漂在外面,所以奇葩事也多。。也喜欢看奇葩! 心旁吃

亲有空也播一播,有些事说出来心里会舒服点,如果太隐私的话在这里聊聊天也好,愿你开心。:)

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-17 05:44:43

来吧!大柏林欢迎你,来我们kreuzberg喝酒!! ! 来吧!大柏林欢迎你,来我们kreuzberg喝酒!! ! punkino

prost!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-17 05:46:38

在北欧的合肥观众给卤煮鼓掌!!! 在北欧的合肥观众给卤煮鼓掌!!! 卤猪蹄

合肥侠们跑北欧去了!!!!!!!乖乖!!!!!!!!!冬天怪冷的吧!!!!!!!!给合肥侠们点个赞!回国一起切龙虾!

• 妖怪大王

妖怪大王 (PEACE AND LOVE.) 2014-06-17 06:23:26

楼主你去哪里了!!!!!!!!!快肥来啊!!!!!!!!狂点赞啊!!!!!!!!!!我好崇拜你啊!!!!!!!!!我在london啊,不然也跟你来一发啊!!!!!!!!!!

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-17 06:33:17

瑞士大叔很有钱,瑞士大叔是暴露狂。在跟瑞士大叔聊了很久以后,楼主还是只有这两个印象。当时楼主跟前男友虽然闹着,但是楼主还是只爱前男友的好咩。前男友是楼主的第二个男人,那时在楼主心目中分量超级重。尽管他傻胖高还丑,可是楼主就是怎么看怎么觉得顺眼。劈腿跟人聊骚绝对不可能发生在楼主身上,当时甩个金发帅哥在楼主面前,扒光了楼主都不带看一眼,哪像现在这么没节操,什么?金发帅哥?哪呢?扒光了?次奥,管他直的弯的,让楼主先轮他一百遍啊一百遍。 楼主现在虽然奇葩,可是当时的楼主就是那么忠贞不二昂~ 跟瑞士大叔加了skype以后,就交换了一张很正常的照片。楼主为了不让瑞士大叔垂涎楼主的美色,发了张很普通学生的照片给大叔。其实。。。楼主想太多。。。楼主的二逼闺蜜说了,楼主化妆和不化妆的区别,扎头发和不扎头发的区别就像高晓松以不同的造型出没在人间。。。 然后瑞士大叔就和网上其他的色情狂一样,说哎呀好可爱,好漂亮,你让我好动情。来,咱俩要不要裸聊一下增进了解。。。麻痹的,这么多年过去了,网上的色情狂LEVEL还是这么低,一点没新意没长进,楼主表示对你们很失望啊!!!!!!!!一般碰到这种情况,楼主果断拉黑,废特么什么话~可是那天楼主刚和前男友吵完,正想找个人发泄下情绪。瑞士大叔你既然这么淫荡,就让我来教育教育你。然后楼主居然很有闲心,义正言辞地告诉瑞士大叔,老纸有男票,老纸爱男票,老纸男票器大活好,你就不要把你的一寸小丁丁拿出来丢人了。楼主以为大叔被羞辱了,也就不搭理楼主了。谁知道他居然跟楼主开心地聊了起来,把楼主各种夸,什么忠贞啊,什么对男票真好啊,价值观杠杠的啊。夸的楼主觉得自己就是个神圣不可侵犯的圣女,还把大叔从色情狂的歧途上拉了回来。楼主觉得自己好伟大。 各种夸完楼主后,大叔说,你这么好,要不咱们激情裸聊网上来一发~ 泥嘛了个痹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!会不会好好说话,还能不能愉快地聊天了!!!!!!!!!!! 楼主当时心里像吃了个苍蝇般恶心,觉得有必要马上将其拉黑。这种人,活该一辈子撸,精虫上脑,下半身思考的动物。生活里的loser,能想到的恶毒的词楼主都想到了。以楼主的品性,跟这种人根本不会多啰嗦废话,别说生活会有交集。 可是如果当时就那么完事了,那楼主的生活就太不奇葩了对吧小伙伴们。 所以说最伟大的编剧是人森,是命运!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!森活总会给你制造一个又一个惊喜。楼主一年后,还是爬上了当初极端厌恶的瑞士大叔的床并且和他成为了好基友。。。 楼主是不是太浪荡,总在床之间爬来爬去。其实楼主何尝不希望有张固定的床让楼主爬。好,心灵独白以后再表,先把瑞士大叔播完~~

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-17 06:45:53

更正个错误,楼主和前男友在德国又继续了将近一年,现在分手将近一年,楼主在德国待的不是严谨而是有强迫症了。。。细节要交代清楚,不要给某些细心的亲造成困扰。嗯,好楼主继续。

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-17 06:47:41

楼主你去哪里了!!!!!!!!!快肥来啊!!!!!!!!狂点赞啊!!!!!!!!!!我好崇 楼主你去哪里了!!!!!!!!!快肥来啊!!!!!!!!狂点赞啊!!!!!!!!!!我好崇拜你啊!!!!!!!!!我在london啊,不然也跟你来一发啊!!!!!!!!!! ... 妖怪大王

这位同学你这是约炮的节奏么?楼主看起来很随便么?楼主是个自尊自重自爱的人,对于你这种在公共论坛上约炮的行为,楼主只想说,你家还是我家?

• lynn D

lynn D 2014-06-17 06:53:29

没有你的帖子让我如何等这2路汽车!楼主,我有一种我会步你后尘的赶脚。。

• 妖怪大王

妖怪大王 (PEACE AND LOVE.) 2014-06-17 06:56:29

这位同学你这是约炮的节奏么?楼主看起来很随便么?楼主是个自尊自重自爱的人,对于你这种在公共 这位同学你这是约炮的节奏么?楼主看起来很随便么?楼主是个自尊自重自爱的人,对于你这种在公共论坛上约炮的行为,楼主只想说,你家还是我家? ... 大湖边的星星

你家我家都可以啊!!!!!!! 快点更啊!!!!!!!!!!今晚要睡不着了,怨你故事讲的辣么好!!!!!!!!我先去洗脸刷牙先!

• R酱

R酱 2014-06-17 07:03:04

瑞士大叔这段太逗了 吃着苹果差点噎死啊!!

• Baby C

Baby C 2014-06-17 07:13:58

m

• 大黄油

大黄油 (miss you Ab) 2014-06-17 07:29:55

马克

• 豆友

豆友 2014-06-17 08:58:10

哈哈,经常看到那小明星在电视里,午夜肥皂剧场。。。要么就是没人看的广告,电影电视里看他跟生 哈哈,经常看到那小明星在电视里,午夜肥皂剧场。。。要么就是没人看的广告,电影电视里看他跟生活里看他真不一样。。。额。。。楼主撸一撸看他有什么好八的。谢谢同学,真有柏林孽恋这部电影吗,楼主孤陋寡闻。。真有楼主也去看看 ... 大湖边的星星

真有啊 The Berlin Affair 1985 有空楼主可以看看

• 心旁吃

心旁吃 (踏破铁鞋无觅处,走出国门治脑残) 2014-06-17 11:08:30

亲有空也播一播,有些事说出来心里会舒服点,如果太隐私的话在这里聊聊天也好,愿你开心。:) 亲有空也播一播,有些事说出来心里会舒服点,如果太隐私的话在这里聊聊天也好,愿你开心。:) 大湖边的星星

始终不敢播。被你鼓励觉得有了勇气。。不过播出来一定是逗逼风哈哈

• 心旁吃

心旁吃 (踏破铁鞋无觅处,走出国门治脑残) 2014-06-17 11:09:35

没有你的帖子让我如何等这2路汽车!楼主,我有一种我会步你后尘的赶脚。。 没有你的帖子让我如何等这2路汽车!楼主,我有一种我会步你后尘的赶脚。。 lynn D

请记得直播,我会追的~

• [已注销]

[已注销] 2014-06-17 11:58:18

[内容不可见]

• Looper

Looper (要积极,向上) 2014-06-17 12:28:39

必须点个赞!看的津津有味啊~~

• lynn D

lynn D 2014-06-17 12:39:06

请记得直播,我会追的~ 请记得直播,我会追的~ 心旁吃

好,我记住你了!

• Freiheitling

Freiheitling (22 g /verheiratet) 2014-06-17 14:07:16

露珠快来啊,LSS 有急需你营救的女纸,哇卡,猛料啊~~

• 动感卜卜星

动感卜卜星 2014-06-17 14:33:44

先马一下一会回来看!

• Maggie

Maggie 2014-06-17 14:58:01

露珠 每天必来看你帖子 太精彩了!!快更新啊!!给你点N个赞!!!

• 如故

如故 (秋天该很好 你若尚在场) 2014-06-17 15:39:00

在八大兵哥之前,楼主觉得有必要提一下日本熟妇,正是因为她,楼主才可能跟大兵哥日后有牵扯 在八大兵哥之前,楼主觉得有必要提一下日本熟妇,正是因为她,楼主才可能跟大兵哥日后有牵扯。老叫她熟妇不太好,她叫YUKI,在日语里应该是雪的意思?总之她的气质和名字也还蛮符合,个子小小的,白白的,安安静静的。 楼主认识YUKI是因为专业组织的一次去柏林的旅行,YUKI是交换生,也跟着报团参加了。我们专业本来人少,报团旅行的人更少,加上带队的教授可能也就十来个人吧,男女各半。我们在柏林玩了一个星期,大家每天参观博物馆,在青旅喝酒,晚上去Party,干什么都在一起。一开始,楼主只顾着和同团的一个德国小哥眉来眼去,压根没注意到YUKI.也就是突然有一天,我们去柏林郊区的地方划船,跟楼主眉来眼去的小哥因为前一天晚上喝多了没去,楼主倍感失落,就开始找别人玩。恰好在船上安排座位的时候把我和YUKI分到一起坐。当时楼主很尴尬好么,旁边坐个德语不太利索的日本人,说英语浓重的口音好奇怪,楼主也听不懂,怎么办!!!可是楼主不是那么高冷的人,也不想当冷场王,就把看家的那点日语搬出来说了,楼主大学二外学过两年日语,当过两年学霸,现在完全还给老师了。。。就剩下词和句子一点点往外蹦~~~~~~ 即使是这样,YUKI听到楼主开始说日语,激动的星星眼都出来了。典型日本女人的惊讶状,双手托腮,一脸崇拜,大家自行想象下。啊!!!好厉害!!!!!!XX酱会说日语(楼主-。-)啊!!!XX酱怎么会说日语的!!!啊!!! 其实楼主就说了,嗯,YUKI好优雅好安静,日本姑娘都挺优雅的,就把她激动的不行了。楼主头上三滴汗。。。然后就开始噼里啪啦跟楼主说日语,好吧,楼主认怂了,楼主说楼主日语不好,要不咱还是说德语?YUKI依然很激动啊,一边点头一边朝楼主靠近。。。虽然楼主已经暗示咱还是说德语吧,楼主错了,楼主嘴贱,不该秀日语,YUKI还是时不时蹦出来几句日语,看到个东西就问楼主知道日语怎么说么,如果楼主说不会,她就要教楼主,教了还不算完,过了几分钟还要考楼主。。。。。尼玛。。。楼主大学日语老师都教的没那么上心,你是闹哪样。。。 当时是挺烦这个日本女人的,可是没想到,日后想起她,心里还会泛起阵阵甜蜜,也有微微的心痛。也没想到,这么烦的日本女人,最终会把楼主弄上床。(羞射了。。。) ... 大湖边的星星

。。。。这是挪威的森林的节奏嘛!楼主!

• 如故

如故 (秋天该很好 你若尚在场) 2014-06-17 15:50:13

和女人的吻真的和男人的吻不一样,那种温柔细腻,唇齿间的纠缠对楼主的心进行了一次次地柔软的撞 和女人的吻真的和男人的吻不一样,那种温柔细腻,唇齿间的纠缠对楼主的心进行了一次次地柔软的撞击。直到现在写这段,楼主还免不了面红耳赤,心跳加速。我们俩就这么站在五月的微风里,忘情地吻着。楼主从一开始紧张的浑身锁紧,到慢慢的放松享受。脑海里杂七杂八的想法也没有了。可能真的是女人会了解女人些,YUKI也会用手对楼主的身体探索。先是双手捧着楼主的脸轻柔爱抚,然后是脖子,耳朵的轮廓,锁骨,胳膊,来回轻抚。摸的楼主已经非常兴奋了,身体开始颤栗。可神奇的,YUKI没有碰到楼主任何的常规敏感部位。不会像男人一样,亲两下,手就开始抓胸,是不是这个节奏是不是!!!!!!!!!!!妈蛋!!!!!!!!!!!! YUKI就在亲吻的阶段自始至终没碰到楼主的胸,手也没继续往下探索。反倒是楼主已然猴急的不行,哎哟我靠。。。。。那时候楼主一定是精虫上脑,酒精的精。。。。。嗯。。。。。所以酒精不是个好东西啊!!!!!!!!!楼主急的就想摸YUKI的胸。允许楼主羞射下。。。YUKI看楼主都这个状态了,一个木有丁丁的人都愣是被她摸出了长了丁丁的赶脚,YUKI阿姨你活儿这么好你在村里的奶奶知道么=。。=然后YUKI轻声在楼主耳边说,XX酱,我们去我房间吧,室友今晚通宵club,不回来。 敢情你早打听好了吗!!!!!!!!敢情你很早就预谋要上楼主了吗!但是楼主精虫上脑啊,觉得好嗨森,就跟着YUKI回屋了。我俩进屋就把门反锁了,吻得就更加天雷地火了,说句不害臊的话,楼主已然湿到不行,而且特别猴急地要扒光YUKI的衣服,妈蛋,楼主豁出去了,要你浪要你勾引楼主,楼主要好好惩罚你,怎么惩罚,楼主不知道,楼主木有长丁丁。。。。。。楼主第一次有了特别理解男人的感觉,因为楼主此刻就是个男人附身啊!!!!!!!!一刻不能等!!!!!!!要把眼前的小妖精扒光收了啊!!!!!!!! 楼主和YUKI站着吻累了,都互相把对方脱的差不多了,就坐到她床上继续吻。这回上手了,具体怎么上手的同学们脑补下。。。就敏感部位酱。。。奇葩的楼主写到关键时刻羞射了。。。装小清新了。。。求大家别打我。。。。怕写太详细被河蟹。。。反正YUKI就是口活手活都很好,楼主第一次。。。尽享受了。但是YUKI也不介意,很开心地取悦楼主,在这里再给YUKI大姐点一百个赞,楼主也是点赞狂人。。。楼主还是要稍微提一下,YUKI温润绵绵的手指在楼主身体里,肌肤上撩拨着楼主的每一个神经,不管后来发生了什么,那一刻,或许是欲望,或许是什么,让楼主对YUKI深深滴迷恋。YUKI的身体已经有些松弛,毕竟39岁了,颜再美,身上的皮肤也会出卖她。可是楼主觉得还好,好吧,精虫上脑,不挑食儿。。。 那一晚,我们嗨了很久。就算高潮结束,一切平息,还是恋恋不舍地抚摸对方的身体。(不要写成黄文,不要写成黄文。。。)我们紧紧抱在一起,低声聊着。楼主问YUKI楼主是她的第几个女人,还有为什么会选楼主。YUKI说楼主是第一个,尼玛当楼主是二逼么,YUKI阿姨你活这么好,手法这么娴熟,你说楼主是你第一个,楼主怎么觉得你是不是把你们村儿不带把儿的都上了个遍才练成现在这样子。至于为什么选楼主,YUKI就觉得楼主是一定会跟她在一起的人。那是种感觉,是种见了一面体内荷尔蒙就分泌的感觉。楼主也不知道是什么感觉,有哪些专业的拉拉同学来给楼主解释下额。。。还是日本人都好奇怪,非要男女都试试。 话说,楼主就这么跟YUKI温存着,抱着相拥而眠,内心是无比的安心。楼主在柏林的这一个星期,第一次睡好过,之前因为咳嗽因为认床,睡得都很不好,可是YUKI就像有种神奇的力量,那天晚上楼主没怎么咳嗽,也很快就睡了。。。玩累了估计。。。要补补肾。。。╮(╯▽╰)╭ 第二天启程回家,以及回了学校继续上课按下不表。。。 ... 大湖边的星星

我次奥 画面感超强啊!!我一直各种我自动补脑

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-17 16:09:55

楼主之所以没有成功把瑞士大叔删了,都要拜我的二逼闺蜜所赐。楼主经历的这些奇葩,闺蜜都认识,都跟楼主一起见证了。楼主写这个帖子的时候每天粘着闺蜜求关注,求夸奖。闺蜜说,滚边儿玩儿去,老娘哪件事没亲身经历,看毛个帖子。。。╭(╯^╰)╮(这是楼主的脸)但是有亲们的支持,楼主越播越有劲,谢谢大家!!!!!!!!!!! 话说楼主正打算把大叔拉进黑名单,闺蜜那个时候就来敲楼主门了,认识瑞士大叔那会儿,我和闺蜜还没同居,住在学生公寓上下层这种,闺蜜时不时来聊个骚~楼主自然放下手中的电脑,热情招待闺蜜,吃吃聊聊,将近午夜才散。然后楼主就洗洗睡了,彻底把瑞士大叔这事给忘了。所以呢,闺蜜你是瑞士大叔派来的逗逼么,来找楼主的点敢不敢再准些? 之后楼主跟男票就和好了,和好以后就开始各种得瑟各种浪。每天看看电视剧,跟男票skype一下。有一天,楼主跟男票聊太嗨,男票洗洗睡以后楼主还坐在电脑前浪,猛然想起来,靠!!!!!!!!!!!!!!!明天德国大妈的作文还没修改,都特么十二点了!!!!!!!!!!!300字的德语作文,第二天早上八点上课,楼主那时候读语言班,这个德国老太教作文的,尤其严厉,作业不好好写的话会很惨,所以每次交作文前楼主都会让男票给修改下。可是十二点了,楼主困成傻逼,又慌成傻逼。。。楼主想呼唤男票起来帮楼主改作文,可是不忍心,男票第二天六点就要起床去上班。 这可咋整啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 正在楼主慌张的时候,skype的小窗窗蹦出来了。楼主点开看,这是谁跟楼主打招呼,大半夜发了个hallo。楼主有些想不起来就问是谁,见我有了回复,瑞士大叔就很嗨森地巴拉开来了,还记得我不?视频?激情视频?就那个,裸聊那个。靠啊!!!楼主脸上三根黑线,楼主都被作业急成这逼样了,你还跟我提激情视频!!!!!!!!!!要不给你看楼主的脸吧!!!!!!!!!楼主的脸囧成逼样啊,同样可以满足你啊哟喂!!!!!!!!!!! 但是大叔只是提醒我,我们上次聊到过激情视频的事,这次没有进行下一步要求,总体聊天趋势还是正常的,而且楼主灵机一动,色情狂大叔是瑞士苏黎世人啊,必然会说德语啊!!!!!!!楼主的作文有救了!!! 楼主学习就是不自觉,依赖性强。。。拖延症严重,打我啊。。。 然后楼主的态度友好了一些,跟瑞士大叔聊了会就委婉地表示,哎呀叔啊,你看虽然我不能跟你激情视频,但我们可以讨论讨论人森,彼此了解下,增进下感情。为表诚意,我这有篇作文,来你帮楼主改下,聊表寸心。 楼主当时打算好了,如果瑞士大叔拒绝楼主,立马拉黑了他,不乐于助人的色情狂留着搞毛线。 谁知道,瑞士大叔很开心地说,好呢好呢,把作文发给我,我给你改改看哈。楼主想着,估计他也就敷衍敷衍我,给改几个词什么的。十分钟以后,一篇文档发回来,楼主打开看,瑞士大叔很工整很认真地用红色记号把楼主用错的词,写错的语法标出来,在旁边写上注解,为什么楼主写的是错的。比德国大妈改的还要认真。 楼主看着这篇作文,心里略有些小感激。原来色情狂也长心了啊。认识瑞士大叔以前,楼主对人的评价非黑即白,非好即坏。可是其实每个人都不能单纯地因为他们做过的一件事来评价他们,人性是个极其复杂的事情和命题。楼主八的这些人,虽然叫他们奇葩,但都不是坏人,每个人都多多少少影响了楼主的人生观,而且是积极的,虽然有的时候方法和过程让人哭,让人痛。 楼主看完作文,瑞士大叔还跟进问,有什么不明白的随时问他。已经十二点了,他还不去睡,说要等着帮楼主把作文搞定了再睡。楼主怕瑞士大叔这么好,是为了待会拿作文要挟楼主激情视频,就又跟他强调了下,楼主有男票的,楼主不可能跟你激情视频,你也不要想从楼主这里得到神马。楼主不会见你,视频都不会开,楼主不会做对不起男票的事。 楼主表完决心后,瑞士大叔笑了说,没有关系,他帮我改作文真没想从我身上得到什么。只是纯想帮忙而已,等楼主把作文弄完,他就去睡了,第二天五点要起床。 神马!!!!!!!!!五点起床,那时都快一点了,楼主弄完作文必然一点多。睡四个小时这科学么,一个陌生人为了楼主的作业牺牲了宝贵的睡眠,楼主很感动啊~~~~~对瑞士大叔的印象也迅速改变。就边改作文边跟瑞士大叔聊了起来。 大叔比男票小一岁而已,是瑞士一家银行的中层管理。说起他工作的银行,楼主特意还去查了下,好像很有名,客户分布在全球,都是那种亿万富翁类型的。大叔每天的工作就是世界各地地飞,早上在伦敦见客户,下午就在纽约开会了。大叔也很能赚,月薪一两万来欧,自己还各种股票证券投资投资弄点外快,楼主也没概念这是多少钱,在瑞士是个什么水平,但是跟德国平均月薪2000欧来比,貌似算有钱了。楼主当时纯八卦来着,没想到大叔第一次跟我深入聊天就说了很多自己的隐私。楼主自然是怀疑过,网上的人怎么胡诌诌都行,但楼主也没想跟大叔怎样,他怎么说楼主怎么听,不会去深究,这种有一聊没一聊的人,楼主不在乎。 但是直到楼主见到了大叔,见到了他闪瞎楼主狗眼的车,才知道他是真的有钱。但楼主上了大叔的床跟他的钱没有半毛钱关系,楼主没有跟大叔有任何钱色交易,怎么说,就像友情炮一样,虽然大叔花了一年的时间来等待。

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-17 16:11:58

没有你的帖子让我如何等这2路汽车!楼主,我有一种我会步你后尘的赶脚。。 没有你的帖子让我如何等这2路汽车!楼主,我有一种我会步你后尘的赶脚。。 lynn D

妹子。。。步楼主后尘真的不是熟么好事。。。但是妹子要步楼主后尘八奇葩,那求赶紧步后尘!!

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-17 16:12:52

你家我家都可以啊!!!!!!! 快点更啊!!!!!!!!!!今晚要睡不着了,怨你故事讲的辣 你家我家都可以啊!!!!!!! 快点更啊!!!!!!!!!!今晚要睡不着了,怨你故事讲的辣么好!!!!!!!!我先去洗脸刷牙先! ... 妖怪大王

这菇凉太可爱了!!!!!!!你们就是楼主的动力,楼主今天加油!

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-17 16:19:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗨,菇凉你好。这么说吧菇凉,楼主八这些人的本意不是要伤害他们,不是要让他们出丑或者给他们的生活造成任何困扰,说是奇葩可能有点标题党。他们本质都不是什么坏人,就算是L哥,我觉得他除了自己这个癖好以外,还是个受过良好教育的彬彬有礼的好青年。至于他以前追妹子的各种,年纪小的男生谁没有玩过的历史呢。每个人都有过去不是,既然妹子认识了一个类似L的男生,如果双方有意交往,其实你何必在意他的过去。知道了他的过去,只能给自己徒添烦恼,让自己心里膈应,可是你却没法儿改变已经发生过的事情不是么。那就好好珍惜现在,轻轻松松和他在一起就好,你俩到了那一步,他自然会敞开心扉告诉你他的过往。如果你认识的这个男生,你俩不打算发展,那就更没必要知道他的过去,没必要知道他是不是L了对不对。 如果妹子觉得我这么说不近情理的话,还是验证的话,可以在这里告诉我你认识的男生哪个城市的,这样就都清楚了,可是妹子你想好,你确定还想知道么。 祝好~不心塞,乖~

• 大湖边的星星

大湖边的星星 楼主 2014-06-17 16:22:14

必须点个赞!看的津津有味啊~~ 必须点个赞!看的津津有味啊~~ Looper

楼主也给这位同学点个赞~嘻嘻

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15 16 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部