新来的 大家有问题可以问我 知无不答

Haeta

加入小组后即可参加投票
  • 大神父王喇嘛

大神父王喇嘛 2014-06-24 02:46:21

昨天人生第一次钓鱼,去了一个水库,用的是海竿,鱼饵是蚯蚓,去的时候匆匆忙忙没有买浮标。收线的时候感觉会勾到什么东西,但是判断不出来是石头还是鱼还是水流,请问该如何判断是不是鱼。还有就是如果感觉有鱼咬勾的话,该怎么拉杆?有什么注意事项吗? 另外有没有什么给新手的建议吗?

• Haeta

Haeta 楼主 2014-06-24 11:46:34

昨天人生第一次钓鱼,去了一个水库,用的是海竿,鱼饵是蚯蚓,去的时候匆匆忙忙没有买浮标。收线 昨天人生第一次钓鱼,去了一个水库,用的是海竿,鱼饵是蚯蚓,去的时候匆匆忙忙没有买浮标。收线的时候感觉会勾到什么东西,但是判断不出来是石头还是鱼还是水流,请问该如何判断是不是鱼。还有就是如果感觉有鱼咬勾的话,该怎么拉杆?有什么注意事项吗? 另外有没有什么给新手的建议吗? ... 大神父王喇嘛

杆子抬起来就对了 不要怕杆子断 抛竿收之前要有把竿子往回扯一下的动作在收线 力度一定要大

• 大神父王喇嘛

大神父王喇嘛 2014-06-25 00:05:29

杆子抬起来就对了 不要怕杆子断 抛竿收之前要有把竿子往回扯一下的动作在收线 力度一定要大 杆子抬起来就对了 不要怕杆子断 抛竿收之前要有把竿子往回扯一下的动作在收线 力度一定要大 Haeta

那是不是感觉咬勾的一瞬间猛地用力抬竿呢?

• Haeta

Haeta 楼主 2014-06-25 00:07:02

那是不是感觉咬勾的一瞬间猛地用力抬竿呢? 那是不是感觉咬勾的一瞬间猛地用力抬竿呢? 大神父王喇嘛

抬竿动作你可以随便找一个比赛的视频看一下 看一次就明白了

• 大神父王喇嘛

大神父王喇嘛 2014-06-25 00:09:55

抬竿动作你可以随便找一个比赛的视频看一下 看一次就明白了 抬竿动作你可以随便找一个比赛的视频看一下 看一次就明白了 Haeta

多谢

• 阿兹猫

阿兹猫 (db奥妙就是可在一个话题中聊跑题) 组长 2014-07-23 21:34:39

请问楼主夏天如何钓翘嘴 气压太低肿么办

• Haeta

Haeta 楼主 2014-07-23 21:44:21

请问楼主夏天如何钓翘嘴 气压太低肿么办 请问楼主夏天如何钓翘嘴 气压太低肿么办 阿兹猫

本地喜欢用筏竿 串钩穿一整只活蚯蚓 翘嘴最大的特点还是吃动的东西 可以一直抖动 凭手感中鱼 台钓可以选择雨后等突然转冷的日子最好夜钓 饵料开腥 雾化好 形成雾化曾钓浮 但是个人总结有两点注意 鱼钩选钩条细 钩间长一点的 如袖钩 新关东一类钓大鱼的钩很容易脱钩 路亚的话假饵很重要 市面上经我总结还是少有适合国内路亚的 大多数盲目仿制国外 假饵游动姿势 颜色 形状都有讲究 最好和当地常见小杂鱼相同

• 阿兹猫

阿兹猫 (db奥妙就是可在一个话题中聊跑题) 组长 2014-07-26 10:42:58

本地喜欢用筏竿 串钩穿一整只活蚯蚓 翘嘴最大的特点还是吃动的东西 可以一直抖动 凭手感中鱼 台 本地喜欢用筏竿 串钩穿一整只活蚯蚓 翘嘴最大的特点还是吃动的东西 可以一直抖动 凭手感中鱼 台钓可以选择雨后等突然转冷的日子最好夜钓 饵料开腥 雾化好 形成雾化曾钓浮 但是个人总结有两点注意 鱼钩选钩条细 钩间长一点的 如袖钩 新关东一类钓大鱼的钩很容易脱钩 路亚的话假饵很重要 市面上经我总结还是少有适合国内路亚的 大多数盲目仿制国外 假饵游动姿势 颜色 形状都有讲究 最好和当地常见小杂鱼相同 ... Haeta

没有网箱怎么办?鱼密度低怎么办 电鱼船天天撸啊

• 等待天使

等待天使 (做人就应该积极向上) 2014-08-05 13:04:44

我想学习钓鱼,可是完全不懂,我要从什么地方着手呢?

• Haeta

Haeta 楼主 2014-08-07 20:12:08

我想学习钓鱼,可是完全不懂,我要从什么地方着手呢? 我想学习钓鱼,可是完全不懂,我要从什么地方着手呢? 等待天使

从装备开始学

• Haeta

Haeta 楼主 2014-08-07 20:12:34

没有网箱怎么办?鱼密度低怎么办 电鱼船天天撸啊 没有网箱怎么办?鱼密度低怎么办 电鱼船天天撸啊 阿兹猫

路亚

• 心海茫茫

心海茫茫 (一名乡镇规划员) 2014-08-07 20:33:45

一般都是钓手杆,在水库鱼塘这些地方钓,基本里面有的鱼都钓过。其他都没什么接触,路亚怎么用的?

• HsiunX

HsiunX 2014-08-07 21:39:52

6年蛮久了,杆子说说,推荐几款

• Haeta

Haeta 楼主 2014-08-07 22:05:48

6年蛮久了,杆子说说,推荐几款 6年蛮久了,杆子说说,推荐几款 HsiunX

预算 钓法 经常钓鱼的情况

• HsiunX

HsiunX 2014-08-07 22:06:53

预算 钓法 经常钓鱼的情况 预算 钓法 经常钓鱼的情况 Haeta

预算一套1500左右三根杆。一年左右,台钓

• Haeta

Haeta 楼主 2014-08-07 22:34:19

预算一套1500左右三根杆。一年左右,台钓 预算一套1500左右三根杆。一年左右,台钓 HsiunX

你看看法莱的魔力鲤 迪佳的黑纹鲤 水纹萃 3.6可以买和别的长不一样的款 几年前买过一支叫水上飞的竿子挺好的 不知道网上还有没有

• 阿兹猫

阿兹猫 (db奥妙就是可在一个话题中聊跑题) 组长 2014-08-09 09:16:45

此帖置顶了,楼主果然是钓鱼专家啊,药房都有一个老中医坐镇,本组有钓鱼专家坐镇,壮哉我大豆吧

• Haeta

Haeta 楼主 2014-08-09 18:42:16

此帖置顶了,楼主果然是钓鱼专家啊,药房都有一个老中医坐镇,本组有钓鱼专家坐镇,壮哉我大豆吧 此帖置顶了,楼主果然是钓鱼专家啊,药房都有一个老中医坐镇,本组有钓鱼专家坐镇,壮哉我大豆吧 阿兹猫

这个 一个爱好者

• 谢谢

谢谢 (忘记承诺,想想都觉得羞愧。) 2014-08-28 11:46:34

送老爸一套鱼竿 可不可以帮忙推荐

• Haeta

Haeta 楼主 2014-08-29 23:05:11

送老爸一套鱼竿 可不可以帮忙推荐 送老爸一套鱼竿 可不可以帮忙推荐 谢谢

一套?打算什么价位呢

• 谢谢

谢谢 (忘记承诺,想想都觉得羞愧。) 2014-08-29 23:05:51

一套?打算什么价位呢 一套?打算什么价位呢 Haeta

300-600

• Haeta

Haeta 楼主 2014-08-29 23:07:08

300-600 300-600 谢谢

不一样的长度价格也不一样的 我把自己用的差不多的

• Haeta

Haeta 楼主 2014-08-29 23:07:35

不一样的长度价格也不一样的 我把自己用的差不多的 不一样的长度价格也不一样的 我把自己用的差不多的 Haeta

我把自己用过差不多的竿子豆油给你吧

• 谢谢

谢谢 (忘记承诺,想想都觉得羞愧。) 2014-08-29 23:08:02

我把自己用过差不多的竿子豆油给你吧 我把自己用过差不多的竿子豆油给你吧 Haeta

好的。谢了

• 随便

随便 2014-09-05 23:13:48

5.4推荐一款国产抽鰱子的竿子!

• Haeta

Haeta 楼主 2014-09-05 23:19:07

5.4推荐一款国产抽鰱子的竿子! 5.4推荐一款国产抽鰱子的竿子! 随便

打鲢鱼 可以试着用前打或者内穿线 如果单纯手竿的话 要软一点 光威 法莱里有些应该可以满足你

• Gannicus

Gannicus 2014-09-20 07:45:02

上海这个季节野钓用蚯蚓好还是面饵好?台钓

• Haeta

Haeta 楼主 2014-09-20 08:18:10

上海这个季节野钓用蚯蚓好还是面饵好?台钓 上海这个季节野钓用蚯蚓好还是面饵好?台钓 Gannicus

我在南京 这几天以香味的为主如大板鲫 鲫鱼套餐 大黄鲫 但夜钓应当加入一些腥味饵 如果有小药或添加剂 白天最好开红薯味的 蚯蚓在早晚没有小鱼的情况下可以用的 中午不建议

• Gannicus

Gannicus 2014-09-20 08:38:56

我在南京 这几天以香味的为主如大板鲫 鲫鱼套餐 大黄鲫 但夜钓应当加入一些腥味饵 如果有小药或 我在南京 这几天以香味的为主如大板鲫 鲫鱼套餐 大黄鲫 但夜钓应当加入一些腥味饵 如果有小药或添加剂 白天最好开红薯味的 蚯蚓在早晚没有小鱼的情况下可以用的 中午不建议 ... Haeta

好的,多谢

• 德味

德味 2014-09-28 11:16:03

推荐一下钓竿吧 预算rmb800以内 3.6-5.4m 一般台钓 偶尔水库

• Haeta

Haeta 楼主 2014-09-29 20:30:49

推荐一下钓竿吧 预算rmb800以内 3.6-5.4m 一般台钓 偶尔水库 推荐一下钓竿吧 预算rmb800以内 3.6-5.4m 一般台钓 偶尔水库 德味

是要一套800还是一支八百

• 江湖钓客

江湖钓客 2014-09-29 21:46:31

昨天人生第一次钓鱼,去了一个水库,用的是海竿,鱼饵是蚯蚓,去的时候匆匆忙忙没有买浮标。收线 昨天人生第一次钓鱼,去了一个水库,用的是海竿,鱼饵是蚯蚓,去的时候匆匆忙忙没有买浮标。收线的时候感觉会勾到什么东西,但是判断不出来是石头还是鱼还是水流,请问该如何判断是不是鱼。还有就是如果感觉有鱼咬勾的话,该怎么拉杆?有什么注意事项吗? 另外有没有什么给新手的建议吗? ... 大神父王喇嘛

我玩的是台钓,不管勾到的是石头还是鱼都不要猛地抬杆,是鱼还是石头,只要你稍微以用力“刹钩”靠杆传到手的感觉就能感觉出是不是鱼。我是钓客,如果喜欢玩台钓可以加我QQ234881105有空一起玩。

• 德味

德味 2014-09-30 17:13:11

是要一套800还是一支八百 是要一套800还是一支八百 Haeta

一根杆 去台湾的路上 求推荐

• 天乐豆瓣

天乐豆瓣 2014-10-02 15:44:37

请问这个季节怎样钓到花白鲢?我在一个废弃的矿区里钓了好多次都没钓到,水比较深,中间大约在20米深,边缘有一面垂直到底的,三面边缘水深在两米左右,用的广普饵,浮钓过80cm和1.5米的深度,鱼就在浮漂跟前来回打水花可就是不咬钩,光鱼饵用了三大包了!请教楼主我该怎么办?谢谢!

• Haeta

Haeta 楼主 2014-10-05 22:57:17

一根杆 去台湾的路上 求推荐 一根杆 去台湾的路上 求推荐 德味

迪佳的 daiwa 喜玛诺低端也有八百以内的

• Haeta

Haeta 楼主 2014-10-05 22:59:31

请问这个季节怎样钓到花白鲢?我在一个废弃的矿区里钓了好多次都没钓到,水比较深,中间大约在20 请问这个季节怎样钓到花白鲢?我在一个废弃的矿区里钓了好多次都没钓到,水比较深,中间大约在20米深,边缘有一面垂直到底的,三面边缘水深在两米左右,用的广普饵,浮钓过80cm和1.5米的深度,鱼就在浮漂跟前来回打水花可就是不咬钩,光鱼饵用了三大包了!请教楼主我该怎么办?谢谢! ... 天乐豆瓣

如果十米 那一米五太浅了 你再深一点 鲢鱼还是在一个水域较深处生活的 如果不吃的话 也许是雾化区域过大 当然三袋饵不算多

• Haeta

Haeta 楼主 2014-10-05 23:01:43

如果十米 那一米五太浅了 你再深一点 鲢鱼还是在一个水域较深处生活的 如果不吃的话 也许是雾化 如果十米 那一米五太浅了 你再深一点 鲢鱼还是在一个水域较深处生活的 如果不吃的话 也许是雾化区域过大 当然三袋饵不算多 ... Haeta

对了 鱼层的判断有个钓友和我讲过 我没有实际研究过 如果泡泡大 说明鱼在深处 泡泡小说明在浅处

• 孤岛惊魂

孤岛惊魂 2014-10-06 13:43:30

请问怎么才能改变现有的政治制度?

• Haeta

Haeta 楼主 2014-10-06 18:38:29

请问怎么才能改变现有的政治制度? 请问怎么才能改变现有的政治制度? 孤岛惊魂

1.你成为制定制度的人 2.祈祷制定制度的人改变 3.上街游行 4.去一个有你喜欢制度的地方

• 孤岛惊魂

孤岛惊魂 2014-10-06 18:58:58

1.你成为制定制度的人 2.祈祷制定制度的人改变 3.上街游行 4.去一个有你喜欢制度的地方 1.你成为制定制度的人 2.祈祷制定制度的人改变 3.上街游行 4.去一个有你喜欢制度的地方 Haeta

这么说大部分人都是2

• 孤岛惊魂

孤岛惊魂 2014-10-06 19:08:35

怎么发多张照片

• Haeta

Haeta 楼主 2014-10-06 22:32:28

怎么发多张照片 怎么发多张照片 孤岛惊魂

电脑可以

• 孤岛惊魂

孤岛惊魂 2014-10-07 08:30:50

为啥我昨天发的照片看不到呀

• Haeta

Haeta 楼主 2014-10-07 12:32:55

为啥我昨天发的照片看不到呀 为啥我昨天发的照片看不到呀 孤岛惊魂

也许只有发贴可以发图 回复不可以发图

• 风子

风子 2014-10-30 22:11:46

LZ,鱼竿实体店买还是淘宝。如果淘宝有店铺推荐吗?

• Haeta

Haeta 楼主 2014-11-01 02:10:42

LZ,鱼竿实体店买还是淘宝。如果淘宝有店铺推荐吗? LZ,鱼竿实体店买还是淘宝。如果淘宝有店铺推荐吗? 风子

淘宝相对可以便宜百分之二十到三十 但在配节的时候还是实体店方便一点 网店的话最好根据你的坐标 选择就近 也要先选择好一款鱼竿 有的放矢

• HsiunX

HsiunX 2014-11-06 21:42:38

我把自己用过差不多的竿子豆油给你吧 我把自己用过差不多的竿子豆油给你吧 Haeta

我也要豆油杆子 哎哟喂

• 妖怪大人

妖怪大人 2014-11-10 09:55:12

算了,看你门可罗雀,给你抢个沙发吧,虽然我只是个广告回复。领航家碧波渔具天猫旗舰店双十一特大优惠!国内唯一拿到国际红点奖、红星奖的渔具企业! 广告君也是不容易,正发烧打小广告中~

• Haeta

Haeta 楼主 2014-11-10 12:12:26

算了,看你门可罗雀,给你抢个沙发吧,虽然我只是个广告回复。领航家碧波渔具天猫旗舰店双十一特 算了,看你门可罗雀,给你抢个沙发吧,虽然我只是个广告回复。领航家碧波渔具天猫旗舰店双十一特大优惠!国内唯一拿到国际红点奖、红星奖的渔具企业! 广告君也是不容易,正发烧打小广告中~ ... 妖怪大人

明天此时删 祝你病早日好起来 希望以后做更好的工作

• 妖怪大人

妖怪大人 2014-11-10 12:29:38

明天此时删 祝你病早日好起来 希望以后做更好的工作 明天此时删 祝你病早日好起来 希望以后做更好的工作 Haeta

如此宽容~多谢楼主啦

• 豆瓣督察

豆瓣督察 2014-12-20 23:35:36

楼主好,1、请问台钓如何带钓调漂?请分步骤祥细指点,2,大漂挂饵,下水后饵在钓上与脱钓好像目数也没变化,困扰中,3、想买个中通竿求推荐,谢谢你!

• Haeta

Haeta 楼主 2014-12-20 23:45:36

楼主好,1、请问台钓如何带钓调漂?请分步骤祥细指点,2,大漂挂饵,下水后饵在钓上与脱钓好像目 楼主好,1、请问台钓如何带钓调漂?请分步骤祥细指点,2,大漂挂饵,下水后饵在钓上与脱钓好像目数也没变化,困扰中,3、想买个中通竿求推荐,谢谢你! ... 豆瓣督察

带钩调漂:重铅调整浮漂位置直到浮漂露出目数。将漂拉至半水,剪铅到合适目数一定要压线入水。上拉浮漂到重铅找底的位置再下拉一个子线长度,挂饵调整浮票位置完成找底。

• dfdf

dfdf 2015-05-17 21:00:34

LZ,我想就在江边钓钓,应该买些什么装备啊,我是新手哎

• 殃及池鱼

殃及池鱼 2015-06-15 09:53:59

[内容不可见]

• 殃及池鱼

殃及池鱼 2015-06-15 09:54:16

[内容不可见]

• Haeta

Haeta 楼主 2015-06-15 10:45:40

[内容不可见] [内容不可见] 殃及池鱼

东区 钓鱼王的钓服我都穿过 东区比较实惠

• [已注销]

[已注销] 2015-06-15 18:29:26

[内容不可见]

• Haeta

Haeta 楼主 2015-06-15 21:12:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

1.看一看是鱼喂饱了 还是吓到了 喂饱了就不要打窝,频率放低死守,要是吓到了,饵料开的本味一点,状态好一点,味型简单一点相应减低线组。 2.草鱼吃发酵味,钓目多一点,饵料一定要多才能留住草鱼群,五大湖这种酸酸甜甜可以试一试。草鱼容易受惊吓,钓目调高,因为草鱼力气大,也许你钓两目也是黑漂,但抓不住口,鱼受惊吓会全走开,如果钓四目,下沉反而容易判断是吃食下顿还是死口。

• [已注销]

[已注销] 2015-06-15 21:36:37

1.看一看是鱼喂饱了 还是吓到了 喂饱了就不要打窝,频率放低死守,要是吓到了,饵料开的本味一点 1.看一看是鱼喂饱了 还是吓到了 喂饱了就不要打窝,频率放低死守,要是吓到了,饵料开的本味一点,状态好一点,味型简单一点相应减低线组。 2.草鱼吃发酵味,钓目多一点,饵料一定要多才能留住草鱼群,五大湖这种酸酸甜甜可以试一试。草鱼容易受惊吓,钓目调高,因为草鱼力气大,也许你钓两目也是黑漂,但抓不住口,鱼受惊吓会全走开,如果钓四目,下沉反而容易判断是吃食下顿还是死口。 ... Haeta

[内容不可见]

• 怪咖

怪咖 (加油 相信你自己是最棒的) 2015-08-10 17:15:25

他大舅他二舅都是他舅,早盘股尾盘股都是牛股,穷人看到的是广告,富人看到的是商机,一天一个涨停板,快加群:55516302 验证码 004,多聊股票,加深印象,精编大盘信息,带你赚钱带你飞,带你遨游到天黑

• 钓鱼1993

钓鱼1993 2015-11-12 11:00:30

鱼饵小药有没有可以推荐的呢,不知道自然醇和的好不好

• 钓鱼1993

钓鱼1993 2015-11-12 11:00:59

鱼饵小药有没有可以推荐的呢,不知道自然醇和的好不好

• Saubin

Saubin (想偷懒) 2015-11-21 08:37:46

求推荐鱼竿,500以下价位

• 官人

官人 (这张又走歪了!!) 2016-03-24 15:29:08

我有一个大池子,需要一个懂钓鱼、懂水的人给我做一下顾问!请问有介绍吗?

• 切诺基

切诺基 2016-03-27 18:32:56

请问钓鱼的时候该靠近什么位置

• 我想是骨头

我想是骨头 2016-03-28 11:36:46

海钓,岸边有什么钓法

• 优美文字

优美文字 (www.weimeizhi.com) 2016-04-26 19:54:51

总是把鱼提跑怎么回事?

• 黑暗中的小狼狼

黑暗中的小狼狼 2016-04-27 11:26:57

能给我介绍几个好的打窝配方麽?求 鲤鱼 草鱼

• 夜逸痕

夜逸痕 2016-06-08 20:28:48

楼楼,在南宁有那些地方可以去钓鱼的!

• 大封兄

大封兄 2016-11-15 22:40:51

广告挺多的

• 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-03-25 18:37:15

[内容不可见]

• 会飞的大杜

会飞的大杜 (要你何用) 2017-05-03 16:54:26

作为一个想开始学钓鱼的新手小白,需要准备哪些东西呀,钓鱼装备有没有什么好推荐呐

• 沙丽砝

沙丽砝 2017-05-18 10:40:53

楼主求问,想帮爸爸买一款入门级的鱼竿,能不能介绍一下应该怎么选购(最好网购),谢谢

• 最旺的仔

最旺的仔 (o(* ̄︶ ̄*)o) 2017-05-25 19:40:17

我想送爷爷钓鱼竿,想要大于等于13米,价位1000-1500左右。求推荐,能豆油就更好了!

• Haeta

Haeta 楼主 2017-06-05 15:00:40

我想送爷爷钓鱼竿,想要大于等于13米,价位1000-1500左右。求推荐,能豆油就更好了! 我想送爷爷钓鱼竿,想要大于等于13米,价位1000-1500左右。求推荐,能豆油就更好了! 最旺的仔

给老人的话 耐用比较重要毕竟他们不像我们钓鱼频繁换装备 可以看看光威这类国产品牌

• Haeta

Haeta 楼主 2017-06-05 15:02:58

楼主求问,想帮爸爸买一款入门级的鱼竿,能不能介绍一下应该怎么选购(最好网购),谢谢 楼主求问,想帮爸爸买一款入门级的鱼竿,能不能介绍一下应该怎么选购(最好网购),谢谢 沙丽砝

如果是传统钓法可以在当地渔具店直接购买几个大品牌 如果是台钓的话可以买价位在一百到二百之间 四米五左右的鱼竿 尽量网购找信誉高一点的店

• Haeta

Haeta 楼主 2017-06-05 15:05:15

作为一个想开始学钓鱼的新手小白,需要准备哪些东西呀,钓鱼装备有没有什么好推荐呐 作为一个想开始学钓鱼的新手小白,需要准备哪些东西呀,钓鱼装备有没有什么好推荐呐 会飞的大杜

我认为好的细节习惯比装备更重要 一开始不必追求太贵太好的 如果竞技钓 需要买吊椅或钓箱 鱼竿 鱼漂 初学尽量使用国产的 虽然重量和外观不是很好 但质量有保障 维护维修也方便

• Haeta

Haeta 楼主 2017-06-05 15:06:37

总是把鱼提跑怎么回事? 总是把鱼提跑怎么回事? 优美文字

可能鱼钩小了 也可能遛鱼时竿子没有竖起来 或者是漂调的太灵或者太钝

• 最旺的仔

最旺的仔 (o(* ̄︶ ̄*)o) 2017-06-05 17:37:20

给老人的话 耐用比较重要毕竟他们不像我们钓鱼频繁换装备 可以看看光威这类国产品牌 给老人的话 耐用比较重要毕竟他们不像我们钓鱼频繁换装备 可以看看光威这类国产品牌 Haeta

好的,谢谢!

• 衣柜的隔壁老张

衣柜的隔壁老张 2017-07-04 13:52:59

夏天钓鱼有什么秘籍吗

• biubiu小姐姐

biubiu小姐姐 2017-08-19 21:16:29

路亚怎么钓?有四套路亚竿,不知道怎么钓

• 低眉浅笑

低眉浅笑 2019-03-11 16:36:25

开春了 钓鱼 小杂鱼闹窝怎么处理?饵料都沉不到底!

• 低眉浅笑

低眉浅笑 2019-03-11 16:36:45

夏天钓鱼有什么秘籍吗 夏天钓鱼有什么秘籍吗 衣柜的隔壁老张

夏天的秘笈 就是夜钓

• Haeta

Haeta 楼主 2019-03-11 18:56:32

开春了 钓鱼 小杂鱼闹窝怎么处理?饵料都沉不到底! 开春了 钓鱼 小杂鱼闹窝怎么处理?饵料都沉不到底! 低眉浅笑

把饵开的粘硬一点 或者减少行程 使饵尽快到位 漂调钝一点 都是可以试试的 有闹窝就不要再加小药 香精 尽量本味

• 兜兜

兜兜 (我用尽全力,过着平凡的一生。) 2019-07-17 17:36:09

想给我爸爸买个鱼竿,让他没事出去溜达溜达钓钓鱼,在河边或者水库用,选哪个品牌的鱼竿?

你的回应

回应请先 , 或 注册

8106 人聚集在这个小组
↑回顶部