30岁的处男 不泡吧不抽烟不喝酒不会开车 止于初恋 要得不?

1J

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-05-23 15:09:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 15:10:14

[内容不可见]

• 就静静的

就静静的 2014-05-23 15:13:02

哥哥 不到30岁 喝酒 抽烟 开车 洗脚 骑行 足球 什么都干 也四年没恋爱了 怎么破?

• 1J

1J (不自我。不迎合。) 楼主 2014-05-23 15:13:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈 他同事也这么说来着 可是他不是 感觉的出来

• 1J

1J (不自我。不迎合。) 楼主 2014-05-23 15:13:55

嘿嘿 欧耶觉得

• 匹夫之勇

匹夫之勇 (纠结) 2014-05-23 15:14:04

活的太憋屈。 有房无贷早就可以到处拈花惹草了,反正又没什么经济压力的。 还要出来被相亲女吐槽太老实的会腹黑。 有些男人真的活得太憋屈。

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 15:14:23

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 15:14:24

哈哈 他同事也这么说来着 可是他不是 感觉的出来 哈哈 他同事也这么说来着 可是他不是 感觉的出来 1J

[内容不可见]

• 1J

1J (不自我。不迎合。) 楼主 2014-05-23 15:16:09

活的太憋屈。 有房无贷早就可以到处拈花惹草了,反正又没什么经济压力的。 还要出来被相亲女吐 活的太憋屈。 有房无贷早就可以到处拈花惹草了,反正又没什么经济压力的。 还要出来被相亲女吐槽太老实的会腹黑。 有些男人真的活得太憋屈。 ... 匹夫之勇

嗯,是的呢亲。不是我吐槽,是真的蛮特别呢。不要怪我!我好奇~

• alex

alex 2014-05-23 15:18:10

很正常啊,典型的经济适用男。就看你想要什么了,如果是找老公,这种男人很不错,如果是想要找激情,那估计就不合适了。 要确认也很简单,观查一下他的交际圈子,物以类聚人以群分,交际圈是装不出来的。

• 1J

1J (不自我。不迎合。) 楼主 2014-05-23 15:20:00

嗯,的确!亲说得没错!你的三观蛮正!晚熟是得慢慢培养!现在这个社会蛮浮躁,有些传统品质也难得!

• alex

alex 2014-05-23 15:20:14

就看这个处男是怎么定义的了 如果是没LU过的才叫处男,那是真没有了。如果指没有实战过,那还真有,而且还不少,可怜的汉子还是不少的

• 1J

1J (不自我。不迎合。) 楼主 2014-05-23 15:20:41

哈哈 好犀利

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 15:22:02

活的太憋屈。 有房无贷早就可以到处拈花惹草了,反正又没什么经济压力的。 还要出来被相亲女吐 活的太憋屈。 有房无贷早就可以到处拈花惹草了,反正又没什么经济压力的。 还要出来被相亲女吐槽太老实的会腹黑。 有些男人真的活得太憋屈。 ... 匹夫之勇

[内容不可见]

• 1J

1J (不自我。不迎合。) 楼主 2014-05-23 15:23:31

就看这个处男是怎么定义的了 如果是没LU过的才叫处男,那是真没有了。如果指没有实战过,那还真 就看这个处男是怎么定义的了 如果是没LU过的才叫处男,那是真没有了。如果指没有实战过,那还真有,而且还不少,可怜的汉子还是不少的 ... alex

哈哈 当然是那种实战经验了 恩恩 亲说的没错,这个社会汉子也蛮可怜的,需要耐心和关心

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 15:24:37

就看这个处男是怎么定义的了 如果是没LU过的才叫处男,那是真没有了。如果指没有实战过,那还真 就看这个处男是怎么定义的了 如果是没LU过的才叫处男,那是真没有了。如果指没有实战过,那还真有,而且还不少,可怜的汉子还是不少的 ... alex

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 15:25:27

嗯,的确!亲说得没错!你的三观蛮正!晚熟是得慢慢培养!现在这个社会蛮浮躁,有些传统品质也难 嗯,的确!亲说得没错!你的三观蛮正!晚熟是得慢慢培养!现在这个社会蛮浮躁,有些传统品质也难得! ... 1J

[内容不可见]

• 1J

1J (不自我。不迎合。) 楼主 2014-05-23 15:26:46

很正常啊,典型的经济适用男。就看你想要什么了,如果是找老公,这种男人很不错,如果是想要找激 很正常啊,典型的经济适用男。就看你想要什么了,如果是找老公,这种男人很不错,如果是想要找激情,那估计就不合适了。 要确认也很简单,观查一下他的交际圈子,物以类聚人以群分,交际圈是装不出来的。 ... alex

恩恩,谢谢亲指导哇!确实要看看交际圈了,了解他滴朋友,慢慢融入才能了解更多。Lz也不要神马激情,踏踏实实过日子没啥不好,婚姻需要经营!

• 1J

1J (不自我。不迎合。) 楼主 2014-05-23 15:28:23

哥哥 不到30岁 喝酒 抽烟 开车 洗脚 骑行 足球 什么都干 也四年没恋爱了 怎么破? 哥哥 不到30岁 喝酒 抽烟 开车 洗脚 骑行 足球 什么都干 也四年没恋爱了 怎么破? 就静静的

活该没女友吖!女生怕你不靠谱,因为你知道的太多了大哥!

• alex

alex 2014-05-23 15:28:25

30岁还是处男只能靠自己双手的,肯定有主观上的原因,不是丑就是穷,要不就是太闷骚,总之肯定不会是讨人喜欢的类型。 所以估计你遇上了也会嫌人家闷得慌然后PASS吧

• 1J

1J (不自我。不迎合。) 楼主 2014-05-23 15:29:06

恩恩 是的 传统家庭

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 15:30:08

30岁还是处男只能靠自己双手的,肯定有主观上的原因,不是丑就是穷,要不就是太闷骚,总之肯定不 30岁还是处男只能靠自己双手的,肯定有主观上的原因,不是丑就是穷,要不就是太闷骚,总之肯定不会是讨人喜欢的类型。 所以估计你遇上了也会嫌人家闷得慌然后PASS吧 ... alex

[内容不可见]

• 1J

1J (不自我。不迎合。) 楼主 2014-05-23 15:31:44

我也是第一次遇到 才来吐槽 存在即合理 接受吧

• alex

alex 2014-05-23 15:33:03

~o~ 被记住了感觉有点受宠若惊~~

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 15:33:30

我也是第一次遇到 才来吐槽 存在即合理 接受吧 我也是第一次遇到 才来吐槽 存在即合理 接受吧 1J

[内容不可见]

• 咆哮吧~小辉煌

咆哮吧~小辉煌 2014-05-23 15:33:54

这种男人需要个心理强大并乐在其中的女人来调教。

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 15:34:38

~o~ 被记住了感觉有点受宠若惊~~ ~o~ 被记住了感觉有点受宠若惊~~ alex

[内容不可见]

• 1J

1J (不自我。不迎合。) 楼主 2014-05-23 15:34:47

30岁还是处男只能靠自己双手的,肯定有主观上的原因,不是丑就是穷,要不就是太闷骚,总之肯定不 30岁还是处男只能靠自己双手的,肯定有主观上的原因,不是丑就是穷,要不就是太闷骚,总之肯定不会是讨人喜欢的类型。 所以估计你遇上了也会嫌人家闷得慌然后PASS吧 ... alex

是蛮闷骚吧 但请不要打击我 我现在还把他考虑在范围内的 毕竟靠谱人这个社会蛮少了 他对我也好好的!超诚恳!舍不得放弃!

• 画画

画画 2014-05-23 15:34:58

你怎么知道人家是处男的。他和你说的,还是你自己推测的。。。 如果世间真有那么多老实人,那么深圳扫黄的操场就不会坐满卖春女。。。

• 1J

1J (不自我。不迎合。) 楼主 2014-05-23 15:36:19

女的一直单纯多好吖 活泼开朗招人喜欢 小小年纪就事故薄情 那才悲哀呢

• Cc

Cc 2014-05-23 15:36:26

25年没恋爱过的怎么办

• 1J

1J (不自我。不迎合。) 楼主 2014-05-23 15:37:03

你怎么知道人家是处男的。他和你说的,还是你自己推测的。。。 如果世间真有那么多老实人,那么 你怎么知道人家是处男的。他和你说的,还是你自己推测的。。。 如果世间真有那么多老实人,那么深圳扫黄的操场就不会坐满卖春女。。。 ... 画画

自己说滴 了解p

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 15:37:14

你怎么知道人家是处男的。他和你说的,还是你自己推测的。。。 如果世间真有那么多老实人,那么 你怎么知道人家是处男的。他和你说的,还是你自己推测的。。。 如果世间真有那么多老实人,那么深圳扫黄的操场就不会坐满卖春女。。。 ... 画画

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 15:37:42

自己说滴 了解p 自己说滴 了解p 1J

[内容不可见]

• alex

alex 2014-05-23 15:38:08

是蛮闷骚吧 但请不要打击我 我现在还把他考虑在范围内的 毕竟靠谱人这个社会蛮少了 他对我也好好 是蛮闷骚吧 但请不要打击我 我现在还把他考虑在范围内的 毕竟靠谱人这个社会蛮少了 他对我也好好的!超诚恳!舍不得放弃! ... 1J

珍惜每一次机会,闷骚男一般都会比较讨家长的欢喜,但在追女孩子的时候往往会被觉得无聊沉闷,做到心中有数就行

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 15:38:25

女的一直单纯多好吖 活泼开朗招人喜欢 小小年纪就事故薄情 那才悲哀呢 女的一直单纯多好吖 活泼开朗招人喜欢 小小年纪就事故薄情 那才悲哀呢 1J

[内容不可见]

• 带问号的刺猬

带问号的刺猬 2014-05-23 15:39:25

因为像这一种憋屈男生活中毫无情趣,不会说话,无任何说话的技巧幽默感,这种男人肯定是见过的,但估计你喵一眼就已经无视掉了,所以从未见过也可以理解!

• Kiven

Kiven (戾气太重了) 2014-05-23 15:39:38

老说人家情商智商不高的人 一个人活30岁让你两眼就下了定义 人家这么多年白活了?

• 1J

1J (不自我。不迎合。) 楼主 2014-05-23 15:39:41

冒昧问下亲 唇膏男是指Gay么 可是我来吐槽代表我在乎嘛 对我那么好 我把握不了 想征求下意见 目前不想Pass 肿么办

• alex

alex 2014-05-23 15:40:00

~O~ 真要是双色球就不出声了,让人知道了多不好。。。。

• 1J

1J (不自我。不迎合。) 楼主 2014-05-23 15:40:18

这种男人需要个心理强大并乐在其中的女人来调教。 这种男人需要个心理强大并乐在其中的女人来调教。 咆哮吧~小辉煌

嘿嘿 不想调教的怎么办 放弃咯?

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 15:40:29

25年没恋爱过的怎么办 25年没恋爱过的怎么办 Cc

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 15:41:27

因为像这一种憋屈男生活中毫无情趣,不会说话,无任何说话的技巧幽默感,这种男人肯定是见过的, 因为像这一种憋屈男生活中毫无情趣,不会说话,无任何说话的技巧幽默感,这种男人肯定是见过的,但估计你喵一眼就已经无视掉了,所以从未见过也可以理解! ... 带问号的刺猬

[内容不可见]

• 画画

画画 2014-05-23 15:41:55

自己说滴 了解p 自己说滴 了解p 1J

我更好奇,他坦诚他的未开垦的处女地。。。 你是怎么接话茬的。 一般不都是以心换心,推心置腹。也说说你那块地。开出什么花,结过什么果的吗?

• alex

alex 2014-05-23 15:42:42

冒昧问下亲 唇膏男是指Gay么 可是我来吐槽代表我在乎嘛 对我那么好 我把握不了 想征求下意见 目 冒昧问下亲 唇膏男是指Gay么 可是我来吐槽代表我在乎嘛 对我那么好 我把握不了 想征求下意见 目前不想Pass 肿么办 ... 1J

先接触下呗,别听他们的,哪来这么多GAY,像我们这边搞IT的大半都是30+还没女朋友的,也没见过谁是GAY。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 15:43:17

冒昧问下亲 唇膏男是指Gay么 可是我来吐槽代表我在乎嘛 对我那么好 我把握不了 想征求下意见 目 冒昧问下亲 唇膏男是指Gay么 可是我来吐槽代表我在乎嘛 对我那么好 我把握不了 想征求下意见 目前不想Pass 肿么办 ... 1J

[内容不可见]

• 1J

1J (不自我。不迎合。) 楼主 2014-05-23 15:43:36

已经见了蛮多次啦 他人诚恳 问什么说什么 不过不是直说 委婉表达 就初恋一次经历 只是拉手

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 15:44:16

~O~ 真要是双色球就不出声了,让人知道了多不好。。。。 ~O~ 真要是双色球就不出声了,让人知道了多不好。。。。 alex

[内容不可见]

• 1J

1J (不自我。不迎合。) 楼主 2014-05-23 15:45:42

珍惜每一次机会,闷骚男一般都会比较讨家长的欢喜,但在追女孩子的时候往往会被觉得无聊沉闷,做 珍惜每一次机会,闷骚男一般都会比较讨家长的欢喜,但在追女孩子的时候往往会被觉得无聊沉闷,做到心中有数就行 ... alex

嗯 也要承受得了 没有完美

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 15:45:44

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 15:45:55

先接触下呗,别听他们的,哪来这么多GAY,像我们这边搞IT的大半都是30+还没女朋友的,也没见过谁 先接触下呗,别听他们的,哪来这么多GAY,像我们这边搞IT的大半都是30+还没女朋友的,也没见过谁是GAY。。。。。。 ... alex

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 15:46:38

[内容不可见]

• 1J

1J (不自我。不迎合。) 楼主 2014-05-23 15:47:40

我更好奇,他坦诚他的未开垦的处女地。。。 你是怎么接话茬的。 一般不都是以心换心,推心置腹 我更好奇,他坦诚他的未开垦的处女地。。。 你是怎么接话茬的。 一般不都是以心换心,推心置腹。也说说你那块地。开出什么花,结过什么果的吗? ... 画画

哈哈 我说了是委婉表达 没直说 人不傻阿 毕竟 亲不要联想太多哇

• 1J

1J (不自我。不迎合。) 楼主 2014-05-23 15:48:52

嗯 我也蛮传统 不然他也会觉得跟他不是一个世界的人 双双Over

• Cc

Cc 2014-05-23 15:49:46

谢谢

• 1J

1J (不自我。不迎合。) 楼主 2014-05-23 15:50:19

先接触下呗,别听他们的,哪来这么多GAY,像我们这边搞IT的大半都是30+还没女朋友的,也没见过谁 先接触下呗,别听他们的,哪来这么多GAY,像我们这边搞IT的大半都是30+还没女朋友的,也没见过谁是GAY。。。。。。 ... alex

恩恩 好滴 神马年龄大的普遍有点问题我也没看出来阿

• 1J

1J (不自我。不迎合。) 楼主 2014-05-23 15:51:59

老说人家情商智商不高的人 一个人活30岁让你两眼就下了定义 人家这么多年白活了? 老说人家情商智商不高的人 一个人活30岁让你两眼就下了定义 人家这么多年白活了? Kiven

嗯 我是武断了点 不过是真实感受 不是就来吐槽嘛 没有任何人生攻击成分 亲不喜欢就轻拍我哈!

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 15:52:54

[内容不可见]

• 1J

1J (不自我。不迎合。) 楼主 2014-05-23 15:53:22

没那么绝对吧!或者真的是不敢呢?有色心没色胆。

• 1J

1J (不自我。不迎合。) 楼主 2014-05-23 15:54:03

呵呵 你们两个争论的好欢乐 不过蛮有意思

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 15:54:38

[内容不可见]

• alex

alex 2014-05-23 15:55:27

嗯 我也蛮传统 不然他也会觉得跟他不是一个世界的人 双双Over 嗯 我也蛮传统 不然他也会觉得跟他不是一个世界的人 双双Over 1J

那最好了,如果30岁的处男自身条件也不差,那主观上一定会很传统,如果你表现得太开放的话,估计就很难继续下去了

• 1J

1J (不自我。不迎合。) 楼主 2014-05-23 15:55:33

因为像这一种憋屈男生活中毫无情趣,不会说话,无任何说话的技巧幽默感,这种男人肯定是见过的, 因为像这一种憋屈男生活中毫无情趣,不会说话,无任何说话的技巧幽默感,这种男人肯定是见过的,但估计你喵一眼就已经无视掉了,所以从未见过也可以理解! ... 带问号的刺猬

唉 突然觉得神马缘分不缘分的 其实自己早错过了很多合适的人了 现在人都看脸 所谓眼缘

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 15:55:58

没那么绝对吧!或者真的是不敢呢?有色心没色胆。 没那么绝对吧!或者真的是不敢呢?有色心没色胆。 1J

[内容不可见]

• 1J

1J (不自我。不迎合。) 楼主 2014-05-23 15:56:58

嗯 的确 不过我们说得男的晚熟不是总爱打牌混日子不上进的那种 反而是太老实的晚熟。

• 画画

画画 2014-05-23 15:58:40

太残忍了。。。 你让纯情派,小清新怎么活。。。 还是有许多这样纯良的善男信女的。他们传统而静谧。守住底线是为了未来的幸福不染半点尘埃。 其实我也是纯情派。。无奈我的校园鱼龙混杂。大学的宿舍就像成人礼的黑洞。我们大言不惭的交流啊尝试啊。然后就沾染了朱墨。 我相信还是有许多的地方,许多的宿舍。朗朗读书声,好好学习,天天向上的。 人以群分的重要性。 末了,为什么你不喜欢我。 我那么喜欢你的。亲。你可以回心转意的。

• 1J

1J (不自我。不迎合。) 楼主 2014-05-23 16:00:46

那最好了,如果30岁的处男自身条件也不差,那主观上一定会很传统,如果你表现得太开放的话,估计 那最好了,如果30岁的处男自身条件也不差,那主观上一定会很传统,如果你表现得太开放的话,估计就很难继续下去了 ... alex

嗯 最起码互不反感 也要适合 不然就是为了结婚结婚了

• 画画

画画 2014-05-23 16:07:41

哈哈 我说了是委婉表达 没直说 人不傻阿 毕竟 亲不要联想太多哇 哈哈 我说了是委婉表达 没直说 人不傻阿 毕竟 亲不要联想太多哇 1J

当一个男人和你说这些。。。 要么就是向你传递一种信息。我是处男,你也必须是处女。如果你不是,请靠边。。。 要么就是觉得你是处女,所以我剖白自己是处男,我们彼此坦诚,共赴美好未来。。。纯纯的约定,妥妥的信念。

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 16:09:50

太残忍了。。。 你让纯情派,小清新怎么活。。。 还是有许多这样纯良的善男信女的。他们传统而 太残忍了。。。 你让纯情派,小清新怎么活。。。 还是有许多这样纯良的善男信女的。他们传统而静谧。守住底线是为了未来的幸福不染半点尘埃。 其实我也是纯情派。。无奈我的校园鱼龙混杂。大学的宿舍就像成人礼的黑洞。我们大言不惭的交流啊尝试啊。然后就沾染了朱墨。 我相信还是有许多的地方,许多的宿舍。朗朗读书声,好好学习,天天向上的。 人以群分的重要性。 末了,为什么你不喜欢我。 我那么喜欢你的。亲。你可以回心转意的。 ... 画画

[内容不可见]

• alex

alex 2014-05-23 16:15:09

当一个男人和你说这些。。。 要么就是向你传递一种信息。我是处男,你也必须是处女。如果你不是 当一个男人和你说这些。。。 要么就是向你传递一种信息。我是处男,你也必须是处女。如果你不是,请靠边。。。 要么就是觉得你是处女,所以我剖白自己是处男,我们彼此坦诚,共赴美好未来。。。纯纯的约定,妥妥的信念。 ... 画画

*^_^* 其实吧~我也是处男~~~

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 16:21:19

*^_^* 其实吧~我也是处男~~~ *^_^* 其实吧~我也是处男~~~ alex

[内容不可见]

• 画画

画画 2014-05-23 16:27:01

好吧。。。 你不喜欢我,碍不着谁? 就像我喜欢你,也碍不着谁!

• alex

alex 2014-05-23 16:28:25

~就是传递一种信息,看看有木有机会发展成为那千分之三~

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 16:29:25

~就是传递一种信息,看看有木有机会发展成为那千分之三~ ~就是传递一种信息,看看有木有机会发展成为那千分之三~ alex

[内容不可见]

• 画画

画画 2014-05-23 16:29:47

*^_^* 其实吧~我也是处男~~~ *^_^* 其实吧~我也是处男~~~ alex

你的这番呐喊是何意味???? 处这个字多么纯洁多么圣洁。但是一字之差却是天壤之别的。 处女比处男值钱很多。 因为需和求不成比例。男人喜欢处女,女人不在乎处男。。。 亲,你要好自为之。作处男的路很寂寞,你知道吗?

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 16:30:03

好吧。。。 你不喜欢我,碍不着谁? 就像我喜欢你,也碍不着谁! 好吧。。。 你不喜欢我,碍不着谁? 就像我喜欢你,也碍不着谁! 画画

[内容不可见]

• 1J

1J (不自我。不迎合。) 楼主 2014-05-23 16:31:28

当一个男人和你说这些。。。 要么就是向你传递一种信息。我是处男,你也必须是处女。如果你不是 当一个男人和你说这些。。。 要么就是向你传递一种信息。我是处男,你也必须是处女。如果你不是,请靠边。。。 要么就是觉得你是处女,所以我剖白自己是处男,我们彼此坦诚,共赴美好未来。。。纯纯的约定,妥妥的信念。 ... 画画

恩恩 了解了 谢谢亲 我会把握好滴 握爪!

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 16:36:58

你的这番呐喊是何意味???? 处这个字多么纯洁多么圣洁。但是一字之差却是天壤之别的。 处女 你的这番呐喊是何意味???? 处这个字多么纯洁多么圣洁。但是一字之差却是天壤之别的。 处女比处男值钱很多。 因为需和求不成比例。男人喜欢处女,女人不在乎处男。。。 亲,你要好自为之。作处男的路很寂寞,你知道吗? ... 画画

[内容不可见]

• alex

alex 2014-05-23 16:37:39

你的这番呐喊是何意味???? 处这个字多么纯洁多么圣洁。但是一字之差却是天壤之别的。 处女 你的这番呐喊是何意味???? 处这个字多么纯洁多么圣洁。但是一字之差却是天壤之别的。 处女比处男值钱很多。 因为需和求不成比例。男人喜欢处女,女人不在乎处男。。。 亲,你要好自为之。作处男的路很寂寞,你知道吗? ... 画画

^o^ 寂寞时有双手真好~

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 16:39:50

^o^ 寂寞时有双手真好~ ^o^ 寂寞时有双手真好~ alex

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 16:45:21

[内容不可见]

• ナイフ

ナイフ 2014-05-23 16:55:11

我觉得男人说自己是处男要有勇气的、会被笑,可信

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 16:56:43

我觉得男人说自己是处男要有勇气的、会被笑,可信 我觉得男人说自己是处男要有勇气的、会被笑,可信 ナイフ

[内容不可见]

• 豆友56029464

豆友56029464 2014-05-23 16:59:29

[内容不可见]

• 咆哮吧~小辉煌

咆哮吧~小辉煌 2014-05-23 17:04:38

嘿嘿 不想调教的怎么办 放弃咯? 嘿嘿 不想调教的怎么办 放弃咯? 1J

找一个和自己同频率的人,要不你会觉得很累。

• alex

alex 2014-05-23 17:21:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友56029464

那到不至于,可以靠自己

• 行云流水

行云流水 (有没有那么一瞬间,心头突然暖了) 2014-05-23 17:24:53

这句话后半句我相当赞同

• 行云流水

行云流水 (有没有那么一瞬间,心头突然暖了) 2014-05-23 17:25:19

。。。。。。你貌似很不愿意相信有好人的存在

• 言多必失

言多必失 (相忘江湖) 2014-05-23 17:27:28

这种男人,很明显有问题

• Kiven

Kiven (戾气太重了) 2014-05-23 17:40:22

嗯 我是武断了点 不过是真实感受 不是就来吐槽嘛 没有任何人生攻击成分 亲不喜欢就轻拍我哈! 嗯 我是武断了点 不过是真实感受 不是就来吐槽嘛 没有任何人生攻击成分 亲不喜欢就轻拍我哈! 1J

轻易判断别人 最后吃亏的是自己╮(╯▽╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2014-05-23 19:20:27

。。。。。。你貌似很不愿意相信有好人的存在 。。。。。。你貌似很不愿意相信有好人的存在 行云流水

[内容不可见]

• 走着

走着 2014-05-23 19:50:43

是的,自己是处而男友不是的话,一想到男友以前跟别的女生也做过那种事心理会不太舒服,羞羞~

• 走着

走着 2014-05-23 19:51:32

这种男人,很明显有问题 这种男人,很明显有问题 言多必失

噢?详细说说,问题在哪?

• 当当炸春卷

当当炸春卷 2014-05-23 19:53:02

不会开车肯定pass,最讨厌要我当车夫的男人

• @

@ 2014-05-23 19:59:04

太吓人了

• 大安宁

大安宁 2014-05-23 20:08:15

处男很稀罕吗?

• 大安宁