内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

命犯天秤男??初恋天秤,暗恋天秤,苦恋天秤,被天秤追,后来的男票还是天秤

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2014-05-16 01:19:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 悦来客栈卫二小

神马

• 已注销

已注销 楼主 2014-05-16 11:16:46

up

• 抹抹神经

抹抹神经 (觉悟需要过程。。) 2014-05-16 12:57:40

升天秤,金拱冥 金合天 海。吸引天秤

• 已注销

已注销 楼主 2014-05-16 13:20:47

升天秤,金拱冥 金合天 海。吸引天秤 升天秤,金拱冥 金合天 海。吸引天秤 抹抹神经

为什么金冥拱和金海天合吸引天秤呢 我都决定这辈子远离天秤男了QAQ,可还是多遇天秤!

• Tivoli

Tivoli 2014-05-18 22:14:32

跟楼主一样一样的 可惜长得拙计,不入天秤们的法眼。。。

• 已注销

已注销 楼主 2014-05-18 22:26:03

跟楼主一样一样的 可惜长得拙计,不入天秤们的法眼。。。 跟楼主一样一样的 可惜长得拙计,不入天秤们的法眼。。。 Tivoli

是配置和我一样一样的嘛? 我想的也不入天秤的眼,,所以还有过暗恋倒追天秤男的苦逼经历

• 🦀️

🦀️ (Goodbye) 2014-05-18 22:46:35

我升天秤 初恋也是天秤 啊啊啊啊啊啊!!!!!! 现在讨厌死了!!苦逼啊

• 已注销

已注销 楼主 2014-05-18 22:56:02

我升天秤 初恋也是天秤 啊啊啊啊啊啊!!!!!! 现在讨厌死了!!苦逼啊 我升天秤 初恋也是天秤 啊啊啊啊啊啊!!!!!! 现在讨厌死了!!苦逼啊 🦀️

我也是!难道升什么就容易吸引什么嘛~_~

• 👠💄👑💍

👠💄👑💍 (奶茶少糖去冰) 2014-05-18 22:59:47

我也是!难道升什么就容易吸引什么嘛~_~ 我也是!难道升什么就容易吸引什么嘛~_~ 已注销

我升射,怎么没见我吸引过传说中一夜七次的射手男

• 已注销

已注销 楼主 2014-05-18 23:11:14

我升射,怎么没见我吸引过传说中一夜七次的射手男 我升射,怎么没见我吸引过传说中一夜七次的射手男 👠💄👑💍

一夜七次 OMG 还都说白羊狮子射手配呢 我也没遇见过

• 👠💄👑💍

👠💄👑💍 (奶茶少糖去冰) 2014-05-18 23:20:26

一夜七次 OMG 还都说白羊狮子射手配呢 我也没遇见过 一夜七次 OMG 还都说白羊狮子射手配呢 我也没遇见过 已注销

而且我也很容易喜欢上天平男啊啊啊肿么办

• 已注销

已注销 楼主 2014-05-18 23:22:01

而且我也很容易喜欢上天平男啊啊啊肿么办 而且我也很容易喜欢上天平男啊啊啊肿么办 👠💄👑💍

我以前喜欢天秤男,,现在只想远离! 不过天秤男好像真的很容易招人喜欢的哎

• 👠💄👑💍

👠💄👑💍 (奶茶少糖去冰) 2014-05-18 23:27:59

我以前喜欢天秤男,,现在只想远离! 不过天秤男好像真的很容易招人喜欢的哎 我以前喜欢天秤男,,现在只想远离! 不过天秤男好像真的很容易招人喜欢的哎 已注销

对啊,而且天平男对于不喜欢的女生也不会表现出不喜欢的样子 讨厌!!!!

• 已注销

已注销 楼主 2014-05-18 23:34:18

对啊,而且天平男对于不喜欢的女生也不会表现出不喜欢的样子 讨厌!!!! 对啊,而且天平男对于不喜欢的女生也不会表现出不喜欢的样子 讨厌!!!! 👠💄👑💍

是的!!他们为什么要这样! 有时让你不知道是喜欢还是不喜欢,永远暧昧永远朦胧

• 👠💄👑💍

👠💄👑💍 (奶茶少糖去冰) 2014-05-18 23:47:48

是的!!他们为什么要这样! 有时让你不知道是喜欢还是不喜欢,永远暧昧永远朦胧 是的!!他们为什么要这样! 有时让你不知道是喜欢还是不喜欢,永远暧昧永远朦胧 已注销

是的,珍爱生命,远离天平男 以前让我一见钟情的都是枰男,我的配置跟天平可是半点关系都没有,到底是肿么回事~

• 已注销

已注销 楼主 2014-05-18 23:49:38

是的,珍爱生命,远离天平男 以前让我一见钟情的都是枰男,我的配置跟天平可是半点关系都没有, 是的,珍爱生命,远离天平男 以前让我一见钟情的都是枰男,我的配置跟天平可是半点关系都没有,到底是肿么回事~ ... 👠💄👑💍

你太阳金星什么的都是神马

• 👠💄👑💍

👠💄👑💍 (奶茶少糖去冰) 2014-05-18 23:52:26

你太阳金星什么的都是神马 你太阳金星什么的都是神马 已注销

我日金都是天蝎

• 已注销

已注销 楼主 2014-05-18 23:55:30

我日金都是天蝎 我日金都是天蝎 👠💄👑💍

貌似和天秤是没什么关系 大概是天秤男天生吸引女人 不分星座

• 已注销

已注销 楼主 2014-05-19 09:57:55

up

• 占星女刘星妤

占星女刘星妤 (= =) 2014-05-20 15:38:56

same。 初恋、后来的男票、男神都是天秤 but 我金婚木都是秤子, 以后的老公绝对也天秤

• 已注销

已注销 楼主 2014-05-20 16:04:22

same。 初恋、后来的男票、男神都是天秤 but 我金婚木都是秤子, 以后的老公绝对也天秤 same。 初恋、后来的男票、男神都是天秤 but 我金婚木都是秤子, 以后的老公绝对也天秤 占星女刘星妤

天哪 太神奇了 亲 那你能看粗来我以后老公是什么不 貌似我金星婚神都是双鱼,我又没太遇见过双鱼男

• 占星女刘星妤

占星女刘星妤 (= =) 2014-05-20 16:05:39

天哪 太神奇了 亲 那你能看粗来我以后老公是什么不 貌似我金星婚神都是双鱼,我又没太遇见过 天哪 太神奇了 亲 那你能看粗来我以后老公是什么不 貌似我金星婚神都是双鱼,我又没太遇见过双鱼男 ... 已注销

还是双鱼可能性大 毕竟7宫主落鱼了

• 已注销

已注销 楼主 2014-05-20 16:08:41

还是双鱼可能性大 毕竟7宫主落鱼了 还是双鱼可能性大 毕竟7宫主落鱼了 占星女刘星妤

泪目中::>_<:: 我爸就双鱼男 还是喜欢白羊狮子那样霸气外漏的男银 我以后老公会不会很弱的说。。因为双鱼嘛听起来不是特别强大啊T^T

• 我想退休

我想退休 (最近工作忙得不行) 2014-05-20 16:08:59

我也升秤,日月水都七,天秤男都是哥们,从没有来电的怎么回事

• 占星女刘星妤

占星女刘星妤 (= =) 2014-05-20 16:10:10

泪目中::&gt;_&lt;:: 我爸就双鱼男 还是喜欢白羊狮子那样霸气外漏的男银 我以后老公会不会很弱 泪目中::&gt;_&lt;:: 我爸就双鱼男 还是喜欢白羊狮子那样霸气外漏的男银 我以后老公会不会很弱的说。。因为双鱼嘛听起来不是特别强大啊T^T ... 已注销

刘强东不强大嘛 哈哈…

• 已注销

已注销 楼主 2014-05-20 16:10:11

我也升秤,日月水都七,天秤男都是哥们,从没有来电的怎么回事 我也升秤,日月水都七,天秤男都是哥们,从没有来电的怎么回事 我想退休

可能是你吸引他们 但他们不吸引你 所以就都是哥们了

• 已注销

已注销 楼主 2014-05-20 16:11:16

刘强东不强大嘛 哈哈… 刘强东不强大嘛 哈哈… 占星女刘星妤

哈哈哈 突然觉得很满足。。!

• 长安旧梦_

长安旧梦_ (但我不同 和你过往都不同) 2014-05-20 16:11:42

我升天秤 对两个天秤男有过短暂好感

• 我不胖是毛茸茸

我不胖是毛茸茸 2014-05-20 19:18:32

也不是婚神落哪就喜欢哪个座吧 日婚合双子 从来看不上双子男... 月处 火鱼金蟹 处女 双鱼 巨蟹我也不喜欢... 我发现我遇到的人 冥王 木星重 可能是因为我木星高挂天顶 冥王合天底

• 已注销

已注销 楼主 2014-05-20 19:41:38

我升天秤 对两个天秤男有过短暂好感 我升天秤 对两个天秤男有过短暂好感 长安旧梦_

好像上升是什么就会稍微对什么星座有些好感吧

• 长安旧梦_

长安旧梦_ (但我不同 和你过往都不同) 2014-05-20 19:44:07

好像上升是什么就会稍微对什么星座有些好感吧 好像上升是什么就会稍微对什么星座有些好感吧 已注销

我高中最好的一个朋友是天秤

• 已注销

已注销 楼主 2014-05-20 19:44:13

也不是婚神落哪就喜欢哪个座吧 日婚合双子 从来看不上双子男... 月处 火鱼金蟹 处女 双鱼 巨蟹 也不是婚神落哪就喜欢哪个座吧 日婚合双子 从来看不上双子男... 月处 火鱼金蟹 处女 双鱼 巨蟹我也不喜欢... 我发现我遇到的人 冥王 木星重 可能是因为我木星高挂天顶 冥王合天底 ... 我不胖是毛茸茸

那要是看老公星座的话是看什么呢,记得以前有个帖子什么转宫法,也没看懂,我金鱼婚神双鱼七宫主双鱼命主双鱼,但我好像从没遇见过双鱼男,除了我爸,也不喜欢双鱼的性格

• 已注销

已注销 楼主 2014-05-20 19:45:04

我高中最好的一个朋友是天秤 我高中最好的一个朋友是天秤 长安旧梦_

我也是

• 我不胖是毛茸茸

我不胖是毛茸茸 2014-05-20 19:46:11

那要是看老公星座的话是看什么呢,记得以前有个帖子什么转宫法,也没看懂,我金鱼婚神双鱼七宫主 那要是看老公星座的话是看什么呢,记得以前有个帖子什么转宫法,也没看懂,我金鱼婚神双鱼七宫主双鱼命主双鱼,但我好像从没遇见过双鱼男,除了我爸,也不喜欢双鱼的性格 ... 已注销

四轴有星吗? 太阳婚神相位什么样?金星相位多吗?

• 长安旧梦_

长安旧梦_ (但我不同 和你过往都不同) 2014-05-20 19:46:21

我也是 我也是 已注销

哦对了我婚神也是天秤

• 已注销

已注销 楼主 2014-05-20 19:53:51

四轴有星吗? 太阳婚神相位什么样?金星相位多吗? 四轴有星吗? 太阳婚神相位什么样?金星相位多吗? 我不胖是毛茸茸

太阳和婚神好像木有相位,金星相位很多。。金冥拱,金海六合金天六合。。那个四轴我不会看额。。

• 已注销

已注销 楼主 2014-05-20 19:54:40

哦对了我婚神也是天秤 哦对了我婚神也是天秤 长安旧梦_

那你应该蛮吸引天秤的呢

• 我不胖是毛茸茸

我不胖是毛茸茸 2014-05-20 19:56:21

太阳和婚神好像木有相位,金星相位很多。。金冥拱,金海六合金天六合。。那个四轴我不会看额。。 太阳和婚神好像木有相位,金星相位很多。。金冥拱,金海六合金天六合。。那个四轴我不会看额。。 已注销

啊 忘记你有上盘...月水瓶刑冥 话说 你有没有看过他们的月亮?

• 长安旧梦_

长安旧梦_ (但我不同 和你过往都不同) 2014-05-20 19:57:13

那你应该蛮吸引天秤的呢 那你应该蛮吸引天秤的呢 已注销

没有感觉到…… 还真没被一个天秤男追过什么的

• 已注销

已注销 楼主 2014-05-20 20:02:01

啊 忘记你有上盘...月水瓶刑冥 话说 你有没有看过他们的月亮? 啊 忘记你有上盘...月水瓶刑冥 话说 你有没有看过他们的月亮? 我不胖是毛茸茸

我还真不知道他们的月亮~当时年轻啊也不懂星盘啥的→_→,我是月冥刑…话说和他们的月亮有什么关系呢?

• 我不胖是毛茸茸

我不胖是毛茸茸 2014-05-20 20:09:09

我还真不知道他们的月亮~当时年轻啊也不懂星盘啥的→_→,我是月冥刑…话说和他们的月亮有什么 我还真不知道他们的月亮~当时年轻啊也不懂星盘啥的→_→,我是月冥刑…话说和他们的月亮有什么关系呢? ... 已注销

最近两年狂招月瓶..............领导一群月瓶 闺蜜月瓶 ex月瓶....回复帖子也经常回给月瓶....T_T

• 已注销

已注销 楼主 2014-05-20 20:13:41

最近两年狂招月瓶..............领导一群月瓶 闺蜜月瓶 ex月瓶....回复帖子也经常回给月瓶....T_ 最近两年狂招月瓶..............领导一群月瓶 闺蜜月瓶 ex月瓶....回复帖子也经常回给月瓶....T_T ... 我不胖是毛茸茸

噗哈哈,真是和月瓶有缘哎!你觉得月瓶咋样。。我有时蛮不喜欢自己这个配置的

• 我不胖是毛茸茸

我不胖是毛茸茸 2014-05-20 20:22:22

噗哈哈,真是和月瓶有缘哎!你觉得月瓶咋样。。我有时蛮不喜欢自己这个配置的 噗哈哈,真是和月瓶有缘哎!你觉得月瓶咋样。。我有时蛮不喜欢自己这个配置的 已注销

我爸也是月瓶...不能单独挑出这个月亮 他们那个年代 冥王在处女...他月水合瓶高挂...真是个洒脱的月亮啊 要不是有日土合 升金牛 我好担心他飘回天王星.... 几个领导跟我爸很像 他们同一个年代的... 然后!同龄的几位看起来就比较苦逼了...感觉小时候没有感受到关爱一样 对亲密关系有点抗拒 几个朋友包括ex 和爸爸妈妈关系不是很亲密 情绪起伏大 比较敏感 对伤心的事敏感度尤其高 会把事情往悲观方向想 但是自己本身又觉得自己应该洒脱 所以好像很容易反复纠结 略叛逆不喜管教...特别喜欢自己呆着 特别喜欢往外跑 不知道你是不是也一样...-_-||

• 已注销

已注销 楼主 2014-05-20 20:32:02

我爸也是月瓶...不能单独挑出这个月亮 他们那个年代 冥王在处女...他月水合瓶高挂...真是个洒脱 我爸也是月瓶...不能单独挑出这个月亮 他们那个年代 冥王在处女...他月水合瓶高挂...真是个洒脱的月亮啊 要不是有日土合 升金牛 我好担心他飘回天王星.... 几个领导跟我爸很像 他们同一个年代的... 然后!同龄的几位看起来就比较苦逼了...感觉小时候没有感受到关爱一样 对亲密关系有点抗拒 几个朋友包括ex 和爸爸妈妈关系不是很亲密 情绪起伏大 比较敏感 对伤心的事敏感度尤其高 会把事情往悲观方向想 但是自己本身又觉得自己应该洒脱 所以好像很容易反复纠结 略叛逆不喜管教...特别喜欢自己呆着 特别喜欢往外跑 不知道你是不是也一样...-_-|| ... 我不胖是毛茸茸

是的啊啊!其实我从小爸妈对我都挺好的,家庭也是幸福的,但不知为什么,就是和爸妈亲近不起来,不会和他们撒娇什么的。内心对亲密关系也比较抵触,和朋友太亲近了就觉得不适,有时做什么事也不想和好朋友说。。都没有什么贴心闺蜜。。哎,突然觉得好悲催

• 我不胖是毛茸茸

我不胖是毛茸茸 2014-05-20 20:34:38

是的啊啊!其实我从小爸妈对我都挺好的,家庭也是幸福的,但不知为什么,就是和爸妈亲近不起来, 是的啊啊!其实我从小爸妈对我都挺好的,家庭也是幸福的,但不知为什么,就是和爸妈亲近不起来,不会和他们撒娇什么的。内心对亲密关系也比较抵触,和朋友太亲近了就觉得不适,有时做什么事也不想和好朋友说。。都没有什么贴心闺蜜。。哎,突然觉得好悲催 ... 已注销

所以你们这是肿么了!!!!!-_-||

• 我不胖是毛茸茸

我不胖是毛茸茸 2014-05-20 20:36:06

是的啊啊!其实我从小爸妈对我都挺好的,家庭也是幸福的,但不知为什么,就是和爸妈亲近不起来, 是的啊啊!其实我从小爸妈对我都挺好的,家庭也是幸福的,但不知为什么,就是和爸妈亲近不起来,不会和他们撒娇什么的。内心对亲密关系也比较抵触,和朋友太亲近了就觉得不适,有时做什么事也不想和好朋友说。。都没有什么贴心闺蜜。。哎,突然觉得好悲催 ... 已注销

我觉得我爸一定好爱我...我成天黏在他身上 很依赖他 他也会和我谈心事 说他不开心的事...#好像有点什么不太对的感觉-_-||#

• 已注销

已注销 楼主 2014-05-20 20:40:16

我觉得我爸一定好爱我...我成天黏在他身上 很依赖他 他也会和我谈心事 说他不开心的事...#好像有 我觉得我爸一定好爱我...我成天黏在他身上 很依赖他 他也会和我谈心事 说他不开心的事...#好像有点什么不太对的感觉-_-||# ... 我不胖是毛茸茸

啊啊啊我好羡慕你们!我爸是双鱼男你懂的特粘人啊。。!他就希望我黏他和他撒娇,我就是不会。。我和我爸单独在一起的时候从来都是没什么话说。。OMG月瓶害死人!还亏我是个日羊呢,一点也不像大白羊!

• 我不胖是毛茸茸

我不胖是毛茸茸 2014-05-20 20:45:58

啊啊啊我好羡慕你们!我爸是双鱼男你懂的特粘人啊。。!他就希望我黏他和他撒娇,我就是不会。。 啊啊啊我好羡慕你们!我爸是双鱼男你懂的特粘人啊。。!他就希望我黏他和他撒娇,我就是不会。。我和我爸单独在一起的时候从来都是没什么话说。。OMG月瓶害死人!还亏我是个日羊呢,一点也不像大白羊! ... 已注销

我是火鱼金蟹 太阳双子升狮子...就是很小朋友超级爱撒娇超级粘人!!!!! 我有个朋友日月瓶和你一样 爸爸妈妈对她很好但她不喜欢和爸爸亲近 她爸巨蟹也够粘人~-_-||

• 已注销

已注销 楼主 2014-05-20 20:50:01

我是火鱼金蟹 太阳双子升狮子...就是很小朋友超级爱撒娇超级粘人!!!!! 我有个朋友日月瓶和你一 我是火鱼金蟹 太阳双子升狮子...就是很小朋友超级爱撒娇超级粘人!!!!! 我有个朋友日月瓶和你一样 爸爸妈妈对她很好但她不喜欢和爸爸亲近 她爸巨蟹也够粘人~-_-|| ... 我不胖是毛茸茸

艾玛,太神奇了!! 我火鱼金鱼,和男朋友什么的还算比较黏,不冷淡不疏远。。

• 我不胖是毛茸茸

我不胖是毛茸茸 2014-05-20 20:51:32

艾玛,太神奇了!! 我火鱼金鱼,和男朋友什么的还算比较黏,不冷淡不疏远。。 艾玛,太神奇了!! 我火鱼金鱼,和男朋友什么的还算比较黏,不冷淡不疏远。。 已注销

超级爱哭有没有→_→

• 已注销

已注销 楼主 2014-05-20 21:04:58

超级爱哭有没有→_→ 超级爱哭有没有→_→ 我不胖是毛茸茸

有有有。。!就算不哭眼圈也总红!总是情感上来了就感动啊

• 我不胖是毛茸茸

我不胖是毛茸茸 2014-05-20 21:06:48

有有有。。!就算不哭眼圈也总红!总是情感上来了就感动啊 有有有。。!就算不哭眼圈也总红!总是情感上来了就感动啊 已注销

执手相看泪眼.......还拖延症呢我。。

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 2014-05-20 21:07:29

我身边好点的朋友同事领导家人都是天秤

• 已注销

已注销 楼主 2014-05-20 21:44:35

执手相看泪眼.......还拖延症呢我。。 执手相看泪眼.......还拖延症呢我。。 我不胖是毛茸茸

哈哈哈哈我还发现你是才女>O<

• 已注销

已注销 楼主 2014-05-20 21:45:03

我身边好点的朋友同事领导家人都是天秤 我身边好点的朋友同事领导家人都是天秤 jess1216y

我周围天秤也多!你是上升天秤?

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 2014-05-20 22:30:44

我周围天秤也多!你是上升天秤? 我周围天秤也多!你是上升天秤? 已注销

我不知道我上升是啥 太阳是射手 反正我弟 是天秤 我前男友是天秤 闺蜜也是天秤 要好点的女同事也是天秤 直接领导也是天秤 基本上10月就是破财月

• 已注销

已注销 楼主 2014-05-20 22:31:35

我不知道我上升是啥 太阳是射手 反正我弟 是天秤 我前男友是天秤 闺蜜也是天秤 要好点的女同事 我不知道我上升是啥 太阳是射手 反正我弟 是天秤 我前男友是天秤 闺蜜也是天秤 要好点的女同事也是天秤 直接领导也是天秤 基本上10月就是破财月 ... jess1216y

肯定和天秤什么的有不解之缘。。

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 2014-05-20 22:43:40

肯定和天秤什么的有不解之缘。。 肯定和天秤什么的有不解之缘。。 已注销

不知道 反正本来很喜欢的天秤离开了 很受伤

• 我想退休

我想退休 (最近工作忙得不行) 2014-05-21 00:45:52

可能是你吸引他们 但他们不吸引你 所以就都是哥们了 可能是你吸引他们 但他们不吸引你 所以就都是哥们了 已注销

我也不吸引他们T_T。。。而且总觉得天秤男对所有女生都很好,看不出破绽。。。没法判断。。没法把握

• 已注销

已注销 楼主 2014-05-21 00:57:09

我也不吸引他们T_T。。。而且总觉得天秤男对所有女生都很好,看不出破绽。。。没法判断。。没法 我也不吸引他们T_T。。。而且总觉得天秤男对所有女生都很好,看不出破绽。。。没法判断。。没法把握 ... 我想退休

T^T是的。。!他们真是奇葩一样的存在,对所有女生都很好。。

• Tivoli

Tivoli 2014-05-22 22:08:29

是配置和我一样一样的嘛? 我想的也不入天秤的眼,,所以还有过暗恋倒追天秤男的苦逼经历 是配置和我一样一样的嘛? 我想的也不入天秤的眼,,所以还有过暗恋倒追天秤男的苦逼经历 已注销

不一样啊。。。不过我金星是天秤的,也许就是这个原因吧

• 月亮是极品M

月亮是极品M (我爱你……爱死去的你) 2017-09-25 01:26:32

我日秤月秤,喜欢的也是日七。好像是日月相吸?可惜后来只能做朋友。

• .

. 2017-11-15 00:43:42

哈哈哈哈好可爱,马克一下。

你的回应

回应请先 , 或 注册

454265 人聚集在这个小组
↑回顶部