经过我8年的试验,我终于找到了瞬间移动的办法!

avatar 菠菜.mp3 2009-01-22 16:31:46

经过我8年的试验,我终于找到了瞬间移动的办法,并决定和大家分享,希望更多的人能够实现这一千百年来人类的终极理想。这同时也证明了人是有超能力的。我先简单介绍一下瞬间移动的步骤,之后在细说他的原理。      但是大家要注意,这个方法并不一定对每个人都能奏效,我也是经过8年的努力才发现的。这个可能会需要非常一般的意志力。      首先,要保证瞬间移动前排除一切杂念,要给予大脑充分的空间,其中的过程可能是很痛苦的,因为在瞬间移动的时候你全身的力量都会被集中在大脑上,而且你会有一种昏昏欲睡的感觉。         下面开始运作      1 首先要保持周围的安静,将身体平躺在床上,双手向下,双腿分开,然后均匀的呼吸。闭眼。      2 脑海里要开始浮现目的地的影像。如果你没有一个确切的目的地是不行的。注意,这个目的地必须也是有床的,你将移动自己到那个床上。别的地方我试过但是不奏效。      3 慢慢讲身体四肢的力气转移到头部,直到四肢无力,只有头部感到发热。   这一点可能需要一定的悟性,练过武的人会较容易达到这一步。但是这一过程可能会耗费30分钟到1个小时。      4 如果上一步做的很好,你的脑海里将会有一个很清楚的目的地的影像。下面你将慢慢感觉身体漂浮了起来。这一过程中要保持闭眼,如果睁开眼睛就会前功尽弃,而从头来过。      5 经过10到15分钟,你的身体开始下沉,这是,你的眼前会发出明亮的白光,不要睁眼,继续保持,你会慢慢再次感觉到床的存在,这时,你已经快要到达目的地了。      6 白光慢慢消失,回到初始的状态,但是这时你会很清醒,慢慢睁开眼睛,看到了什么?你已经到达了目的地!      7 回程将会很容易,只要闭上眼,想象原来的位置,然后江身体后仰   ,你就会漂浮起来,然后再经过白光回到原来的床上。      经试验,我已经2次成功从我租的房子回到了自己的家。      这其中的原理就是人的意念。这可能要经过很长时间的联系,但是并不是很难做到。希望大家练习成功后慎重使用,本人不对产生的后果负责。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端