我讨厌O型血的人

Zero00

加入小组后即可参加投票
  • chalsea的城堡

chalsea的城堡 (为什么你的勇气都不如一个小朋友) 2009-01-20 21:02:43

话说我O型的朋友最少······

• Zero00

Zero00 楼主 2009-01-20 21:05:04

0型的人好可怕,老是做一些伤害别人又对自己没好处的事,真不知道他们是为了什么而活着.

• V。

V。 (不减肥不能活) 2009-01-20 21:17:44

[内容不可见]

• 飞絮征鸿...o0

飞絮征鸿...o0 (如何和过去说再见。) 2009-01-21 04:48:55

2009-01-20 21:05:04 Zero00 (上海)    0型的人好可怕,老是做一些伤害别人又对自己没好处的事,真不知道他们是为了什么而活着. 原来不是我一个人觉得。。

• 狸猫三太子

狸猫三太子 2009-01-21 08:06:44

只是觉得O型血的人好固执,觉得自己啥都是对的,其他的还好了 我周围的O型血的人差不多都这样,有时候好容易变的很激动,但人都挺好啦

• Zero00

Zero00 楼主 2009-01-21 22:31:38

爸爸妈妈都是AB,天生就对O型的人不了解,看到O型的人就像猫碰到了狗 LSS握手

• yiya

yiya 2009-03-10 17:46:52

我也不喜欢o血型

• 渡渡马

渡渡马 2009-03-10 18:02:56

知己知己!觉得O型蠢死了

• 馋惰娘

馋惰娘 (暑假玩避暑吧) 2009-03-16 12:19:50

觉得O挺幸福的 什么事儿都能乐

• [已注销]

[已注销] 2009-03-30 01:21:35

[内容不可见]

• 圈儿圈儿

圈儿圈儿 2009-03-30 13:01:31

哈哈LZ名字是 零零。。 我对B型血最不感冒。。。其次O

• cate

cate 2009-04-02 16:19:24

2009-01-20 21:05:04 Zero00    0型的人好可怕,老是做一些伤害别人又对自己没好处的事,真不知道他们是为了什么而活着. +1

• 笨狼

笨狼 2009-04-02 16:46:23

不好意思,跟我最接近的两个女都是O型的,我是男AB。

• Fay

Fay (where are you) 2009-04-14 02:14:33

我周围几乎没有O型血 没有感应 B比较多~

• Zero00

Zero00 楼主 2009-04-16 23:19:16

楼上真的太好命了

• 香蕉牛奶美樂蒂

香蕉牛奶美樂蒂 (中了心形病毒) 2009-04-16 23:21:33

我最好的几个朋友都是0型的...

• 登骏爵士

登骏爵士 2009-05-08 09:58:08

客观的讲,大猩猩也是O型血。O型血人也同样具有生命的原动力,自然是这样。

• 山人

山人 (八千里路云和月) 2009-05-11 13:31:18

不是说O型血的人很善良吗?

• Zero00

Zero00 楼主 2009-05-12 23:08:17

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• yiya

yiya 2009-05-14 16:10:25

我也不喜欢o血型的人,而且喜欢对别人指手画脚的

• 这个人很懒

这个人很懒 2009-05-14 16:20:08

我最讨厌B,蔫不拉几的性格

• [已注销]

[已注销] 2009-07-02 19:48:55

[内容不可见]

• 草猫想作读书人.我爱胡媚娘

一个O型默默飘过。。。   弱弱声说 我最好的朋友都AB血型。。。

• Amber

Amber (请相信所有好的事情。♬) 2009-07-02 21:03:49

我男朋友是O型血

• 摩天轮

摩天轮 2009-07-02 21:35:54

我也讨厌o型血的人,觉得自己的缺点都是优点,对自己不喜欢的就恶毒诋毁

• 青霉素

青霉素 2009-07-08 09:10:21

AB就是不喜欢O,我打小就不喜欢O,几乎没有O的朋友,我找男朋友就一标准,不找O型血,省着互相招烦

• Zero00

Zero00 楼主 2009-07-12 07:42:39

我决定以后找个AB的!

• 豆友2352872

豆友2352872 2009-07-14 22:45:00

[内容不可见]

• 郝欢喜

郝欢喜 (过往不恋,当下不杂,未来不迎。) 2009-08-06 14:11:53

是啊,对0的人不来电,没感觉。不知道为什么,比较喜欢A型的。

• 雨后彩虹

雨后彩虹 2009-08-07 12:02:05

太对啦,O型的人最功利奸诈

• Zero00

Zero00 楼主 2009-08-08 15:05:22

我觉得AB这个群体太小了~

• Ann

Ann (双子重灾区) 2009-08-08 15:43:33

呃。。。。。。。。。。。我喜欢过的都是O型 我很郁闷~

• 張騫

張騫 (Why does it always rain on me?) 2009-08-08 15:44:44

我一好朋友就是O,人超级无敌好啊,老喜欢她了= =~ 不过我很少打听身边人啥血型,这对我无所谓 囧。

• [已注销]

[已注销] 2009-08-11 17:14:26

[内容不可见]

• Zero00

Zero00 楼主 2009-08-12 22:06:53

楼上的心理素质肯定很强吧

•  到达时刻了房间

到达时刻了房间 2011-06-13 13:31:14

我也不喜欢o型血的人,他们自私,势利,思想低级,自以为是,心计重,强势等等等等,一向和o型血的人不是很合得来。

• [已注销]

[已注销] 2011-06-13 14:03:42

[内容不可见]

• 雪莉的粉丝

雪莉的粉丝 (宇宙学..........) 2011-06-24 23:10:13

O和AB气质太不同了,AB总是受伤害啊.

• Vivian

Vivian 2011-06-24 23:13:31

一样~跟楼主遭遇一样~

• TauMWarrior

TauMWarrior (Strength and Honor) 2011-06-25 11:20:11

AB男,前不久被O女伤害了 看到大家对O的负面说法心里暗爽 不过大家还是客观些吧 就事论事,别一杆子打翻一群人。 我担心这么逐渐偏激下去,要是招来了强势的O人们开喷那就不好了 大家和气点 暗暗的诅咒O们,别让他们知道

• Vivian

Vivian 2011-06-25 11:57:16

恩恩~同意ls,如果世上只有我们AB型,那么久不会有这么多纷争了,欧美尤其是美国人O型的特别多,所以喜欢搞独裁,好强什么的,而我们更倾向于道家,无欲无求型的

• 星闪闪

星闪闪 2011-06-26 01:18:26

我擦 简直都说的太对了 O型血巨腹黑 自私功利

•  到达时刻了房间

到达时刻了房间 2011-08-08 17:25:06

o型血最低级了,动物般的思想,虚荣,自恋,明明自己在做蠢,事还自以为自己了不起甚至还看不起不做蠢事的人,鄙视!凡事都不经过大脑 有些o型血的人的自私程度简直难以想象,都是些恶人!

• [已注销]

[已注销] 2011-08-09 23:53:41

[内容不可见]

• 柏林苍穹下

柏林苍穹下 (傻逼自古无知无惧) 2011-08-12 14:49:02

T。T我最好的朋友是O型血..

• 水婷

水婷 2011-08-16 20:54:57

O型现在好多一个。 马上就要占领地球了。。AB型岌岌可危

• 水婷

水婷 2011-08-16 20:55:36

我觉得AB的道家思想很严重啊。。无为而治 物化什么的。。

• .

. ((。人 。)) 2011-08-16 21:05:35

我讨厌o

• seven蓉

seven蓉 (人生最完美的旅程是无疾而终。) 2011-08-22 13:12:32

AB血型为什么就会讨厌O呢 。都是太强势了吧。

• Kiki M

Kiki M 2011-08-22 13:26:37

O的人比较现实吧~ AB的人觉得思想无法融合。

• [已注销]

[已注销] 2011-08-24 00:16:02

[内容不可见]

• +

+ (怕黑...) 2011-09-01 13:19:18

喜欢B讨厌o

• [已注销]

[已注销] 2011-09-01 13:32:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-09-16 22:37:01

[内容不可见]

•  到达时刻了房间

到达时刻了房间 2011-10-07 14:11:58

感觉o型血的人很容易崇拜别人,没有什么主见,没有是非之分

• 夕窗

夕窗 (启动有趣模式) 2011-10-09 09:51:07

2009-01-20 21:05:04 Zero00 (上海)    0型的人好可怕,老是做一些伤害别人又对自己没好处的事,真不知道他们是为了什么而活着. 原来不是我一个人觉得。。 同觉得。。。

• Junnever

Junnever 2011-10-29 16:34:27

我觉得O型挺好的,不过有一点利己主义,B型的太冲动,A 的又有点闷骚···AB的性格矛盾,我AB的,觉得自己很矛盾

• 芬尼克斯·天火

芬尼克斯·天火 (一万年太久,只争朝夕~) 2011-10-30 16:34:35

O招人烦

• Dox

Dox (キルドレ) 2011-10-30 19:13:01

呵呵 我是A,也挺烦O的,傻了吧唧还净事

• 由笑笑

由笑笑 (春水碧于天,画船听雨眠) 2011-10-30 19:17:00

[内容不可见]

• Miya

Miya 2011-11-12 18:36:24

我是AB女,近日被一个O女说话伤死了,妈的O贱人,最恨O型女人!她的名字叫齐静。O男貌似还凑合,不过挺圆滑挺会拍马屁的

• 夏牧启

夏牧启 (领略青山,多情眼底惟绿竹.) 2011-11-12 19:05:42

找到组织了!我就奇怪他们O的怎么就那么不开窍啊,果然血型出现的先后顺序意味着思想等级么。

• [已注销]

[已注销] 2011-11-18 10:09:02

[内容不可见]

• 豆友47517557

豆友47517557 (You' ve got a smile that could) 2011-12-13 13:39:37

但是好多o型血都以为自己是ab来的。 身在长沙,医院的阿姨说长沙最多的就是a型,将近一半,其次是o型,有三分之一,b型和ab都很少,不过学校里好多人都说自己是ab 话说我之前还以为自己是o来着。

• 益西桑吉

益西桑吉 (看见我还不快跑!) 2011-12-13 13:44:43

O型是典型的交际花吧 对于外星人的AB型人,是比较难接受的

•  到达时刻了房间

到达时刻了房间 2011-12-21 15:09:08

o型血的人心理阴暗,一点都不大气

• 喵一声黎听下

喵一声黎听下 (AB&水瓶) 2011-12-21 19:22:47

[内容不可见]

• 納亜納亜

納亜納亜 (RAWWWWWWWWK) 2012-03-08 23:12:57

但是好多o型血都以为自己是ab来的。 身在长沙,医院的阿姨说长沙最多的就是a型,将近一半,其次 但是好多o型血都以为自己是ab来的。 身在长沙,医院的阿姨说长沙最多的就是a型,将近一半,其次是o型,有三分之一,b型和ab都很少,不过学校里好多人都说自己是ab 话说我之前还以为自己是o来着。 ... 豆友47517557

一模一样啊。。。上学的时候写同学录所有人都以为自己是ab,还特么骄傲啊,只有我一个人以为自己是o型啊。。。验血的时候吓一跳啊。。。

•  到达时刻了房间

到达时刻了房间 2012-03-10 11:33:29

O型是典型的交际花吧 对于外星人的AB型人,是比较难接受的 O型是典型的交际花吧 对于外星人的AB型人,是比较难接受的 益西桑吉

o型血只好说喜欢扎在人群里而已,不是他们会交际,他们也说不出什么高质量很有道理的话,说话打交道也有学问,论交际的智慧o型血的人其实是比不上ab型血的人的,只不过ab型血的人不大爱搭理人,不喜欢随便和别人交际而已,如果ab型血交际起来的话要比o型血的人会打交道。

• [已注销]

[已注销] 2012-03-10 11:41:15

[内容不可见]

• RAYSUISUI

RAYSUISUI (不用努力的!馬鹿野郎!) 2012-03-21 10:57:48

无法忍受O型的聒噪 粘人 无法沟通

• 星月YE

星月YE 2012-09-28 12:06:28

[内容不可见] [内容不可见] 喵一声黎听下

• 大L。

大L。 2012-10-27 16:47:04

看来跟O合不来的都是AB啊,我AB,男朋友O型,默默承受着心里的折磨。

• carol

carol 2012-10-27 17:22:29

我朋友基本都是AB,太奇怪了。只有1个O型朋友,但不是深交。

• 宥簏🌟

宥簏🌟 2012-12-06 11:17:22

我也特烦O型女,她们肤浅低级,除了穿衣吃饭你和她根本讨论不了任何心灵层次的东西,还特自以为是,自我感觉良好,穿衣风格什么的都是跟风,别人买啥她买啥,看见人家穿啥她就穿啥。喜欢拉帮结派,自己讨厌谁,就带动身边一群人排斥谁。划分责任的时候,撇的一干二净,冷酷无情。

• Azure

Azure 2012-12-06 11:52:12

在AB组里潜伏了那么久,很少听见对O有正面的评价,也许O型很2,没有AB那么深邃,但我们O型一直希望能2到世界充满爱的,O型没有那么多想法,什么都表现的很直接,所以大家要讨厌要防备都很容易,我们O不会对任何人有太抵触的情绪,毕竟每个人身上都有优点和缺点,只是有时候很无奈啊,想把快乐带给大家,结果总被人当跳梁小丑,如果大家不喜欢O的耍宝,我们也不会想做那个调剂的。我们的单纯会有人理解。

• 阳光里

阳光里 2013-01-01 23:23:18

男友O,感觉挺好的,不过缺点真的很多,一到超市就买一推打折的垃圾,广告神马的就是为他们这样的人存在的。

• 听山说雾

听山说雾 (carpe diem.) 2013-01-02 07:29:18

蠢得一逼 各种嫌弃

• 可乐不喝零度

可乐不喝零度 2013-01-02 22:21:28

不得不说,跟o的差距真的好大。

• Dove_Lazy

Dove_Lazy (小孩子) 2013-01-23 15:46:08

不讨厌

• 咪咪

咪咪 2013-01-31 00:17:29

0型的人好可怕,老是做一些伤害别人又对自己没好处的事,真不知道他们是为了什么而活着. 0型的人好可怕,老是做一些伤害别人又对自己没好处的事,真不知道他们是为了什么而活着. Zero00

他们是最原始的血型,只要求挣钱吃饭。

• 桃芝丷

桃芝丷 2013-02-07 12:19:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也喜歡O型~

• 桃芝丷

桃芝丷 2013-02-07 12:20:50

在AB组里潜伏了那么久,很少听见对O有正面的评价,也许O型很2,没有AB那么深邃,但我们O型一直希 在AB组里潜伏了那么久,很少听见对O有正面的评价,也许O型很2,没有AB那么深邃,但我们O型一直希望能2到世界充满爱的,O型没有那么多想法,什么都表现的很直接,所以大家要讨厌要防备都很容易,我们O不会对任何人有太抵触的情绪,毕竟每个人身上都有优点和缺点,只是有时候很无奈啊,想把快乐带给大家,结果总被人当跳梁小丑,如果大家不喜欢O的耍宝,我们也不会想做那个调剂的。我们的单纯会有人理解。 ... Azure

2到世界充滿愛的O型,其實蠻有奉獻精神的!

• 剑气书香

剑气书香 2013-02-13 12:35:40

在AB组里潜伏了那么久,很少听见对O有正面的评价,也许O型很2,没有AB那么深邃,但我们O型一直希 在AB组里潜伏了那么久,很少听见对O有正面的评价,也许O型很2,没有AB那么深邃,但我们O型一直希望能2到世界充满爱的,O型没有那么多想法,什么都表现的很直接,所以大家要讨厌要防备都很容易,我们O不会对任何人有太抵触的情绪,毕竟每个人身上都有优点和缺点,只是有时候很无奈啊,想把快乐带给大家,结果总被人当跳梁小丑,如果大家不喜欢O的耍宝,我们也不会想做那个调剂的。我们的单纯会有人理解。 ... Azure

层主别伤心了。其实每个血型都有自己的特色。关键是互相理解就好了。其实很多O型血还是很善良的,对朋友也很nice。作为AB唯一不习惯的大概就是O型血有的时候太不修边幅了,而AB的多半比较含蓄。克服这点的话,O型血和AB做朋友还是挺有意思的。O型的关怀可以温暖AB受伤的心,而AB可以给迷茫中的O指明前进的道路。

• Azure

Azure 2013-02-13 15:09:07

层主别伤心了。其实每个血型都有自己的特色。关键是互相理解就好了。其实很多O型血还是很善良的 层主别伤心了。其实每个血型都有自己的特色。关键是互相理解就好了。其实很多O型血还是很善良的,对朋友也很nice。作为AB唯一不习惯的大概就是O型血有的时候太不修边幅了,而AB的多半比较含蓄。克服这点的话,O型血和AB做朋友还是挺有意思的。O型的关怀可以温暖AB受伤的心,而AB可以给迷茫中的O指明前进的道路。 ... 剑气书香

射射~!我会继续热情洋溢的~!

• - -

- - (紧驰有度) 2013-02-17 10:56:17

同讨厌O啊!!!!!!敢不敢别这么好强 好争 尼马不累么 重点是上司是O AB的我就自认栽!!!!!!!!!!!

• Dove_Lazy

Dove_Lazy (小孩子) 2013-02-17 15:36:37

层主别伤心了。其实每个血型都有自己的特色。关键是互相理解就好了。其实很多O型血还是很善良的 层主别伤心了。其实每个血型都有自己的特色。关键是互相理解就好了。其实很多O型血还是很善良的,对朋友也很nice。作为AB唯一不习惯的大概就是O型血有的时候太不修边幅了,而AB的多半比较含蓄。克服这点的话,O型血和AB做朋友还是挺有意思的。O型的关怀可以温暖AB受伤的心,而AB可以给迷茫中的O指明前进的道路。 ... 剑气书香

+1

• Dove_Lazy

Dove_Lazy (小孩子) 2013-02-17 15:37:15

2到世界充滿愛的O型,其實蠻有奉獻精神的! 2到世界充滿愛的O型,其實蠻有奉獻精神的! 桃芝丷

O型人大多性格明朗,做朋友很合适

• Clivia

Clivia (闲置burberry,juicy,prada包包) 2013-02-18 06:56:14

AB跟O好像就不太合,性格上。我周围的好朋友,很要好那种什么都能说的,10个左右吧,就一个是o,有时候和她聊事情也挺对她无语的= =。O女我觉得确实挺极品的。。。O男没接触除了现男友,有时候觉得确实挺无奈的,性格差太多了

• C.

C. (罹患"听不到闹钟响早起障碍症") 2013-06-07 22:20:07

只是觉得O型血的人好固执,觉得自己啥都是对的,其他的还好了 我周围的O型血的人差不多都这样 只是觉得O型血的人好固执,觉得自己啥都是对的,其他的还好了 我周围的O型血的人差不多都这样,有时候好容易变的很激动,但人都挺好啦 ... 狸猫三太子

我的一個好朋友就是..好堅持自己是對的...我對了他還死要面子要給自己創造下臺階....不過覺得這樣的他好可愛...

• plainchild

plainchild (我的小贝,你在哪里。。) 2013-06-16 19:16:50

一个O型默默飘过。。。   弱弱声说 我最好的朋友都AB血型。。。  一个O型默默飘过。。。   弱弱声说 我最好的朋友都AB血型。。。 草猫想作读书人.我爱胡媚娘

二个O型飘过,我想说也是,找到对的人了并且处理好了就会是很好的心灵盆友,否则话不投机半句多

• Zoe的逃跑计划

Zoe的逃跑计划 2013-06-17 17:24:45

其实我有时候也觉得0型人好可怕……

• [已注销]

[已注销] 2013-07-03 10:19:55

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-07-05 20:55:35

[内容不可见]

• 月吃草

月吃草 2013-07-17 23:47:50

喜欢的人好像O居多呢。。。

• amlg001

amlg001 2013-07-24 17:34:01

最最讨厌 O ,下来就是A,有点阴险 B型最可爱。

• 十七

十七 (跟sb比sb,从开始我就没有胜算。) 2013-07-26 21:19:15

0型的人好可怕,老是做一些伤害别人又对自己没好处的事,真不知道他们是为了什么而活着. 0型的人好可怕,老是做一些伤害别人又对自己没好处的事,真不知道他们是为了什么而活着. Zero00

完全同意

• Dove_Lazy

Dove_Lazy (小孩子) 2013-07-26 23:22:46

完全同意 完全同意 十七

亲是ab几?

• 十七

十七 (跟sb比sb,从开始我就没有胜算。) 2013-07-27 14:59:13

亲是ab几? 亲是ab几? Dove_Lazy

不晓得

• Dove_Lazy

Dove_Lazy (小孩子) 2013-07-27 15:45:14

不晓得 不晓得 十七

看来不知道父母的血型

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6771 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部