【海外正品护肤彩妆】护肤,彩妆,防晒,想要的亲快来

爱你

加入小组后即可参加投票
  • 真情人

真情人 2014-04-20 11:20:30

她们家的防晒系列,美国水宝宝防晒喷雾,用起来感觉比较好,还带有保湿的感觉,不会那么油淋淋的,比较清爽,一直都在用那个牌子的防晒喷雾

• 张新波

张新波 2014-04-20 11:26:14

啥也不说了,天朝威武!P民膜拜!

• 神仙羡慕好伴門

神仙羡慕好伴門 2014-04-20 11:31:54

香奈儿独家款礼袋套装,专柜小票、专柜手提内分别装有:睫毛膏,眼线笔,眉笔,眼影,粉饼,口红,唇彩,粉底液,腮红。香水均为正装,不是小样.亲们这套彩妆组合集聚的可都是非常实惠非常好用的宝贝呢,亲千万不要错过哦,里面可都是大家一致推荐好用的东东,也是初学化妆MM必需的妆备哦!

• 爱情路

爱情路 2014-04-20 11:37:33

[内容不可见]

• Lonely Night

Lonely Night 2014-04-20 11:43:13

香奈儿超值九件套,大多人都必备,因为里面的东西,比较齐全,美美的化个妆出去约会,真的很好,千万不要相信男人都喜欢心灵美的女生,每次化完妆出去,街上的男生都会回头看你,约会的时候,也会有很多惊喜哦,很甜蜜哦,很适合初级化妆的女孩

• 小混混

小混混 2014-04-20 11:48:46

[内容不可见]

• 无法割舍

无法割舍 2014-04-20 11:54:08

你的夏天怎么办DK-MILK直击黑色素,快速改善暗黄肤质,瞬间吸收,即刻恢复白滑细腻!?DK-MILK牛奶美白洗浴体膜全身美白神器,夏天美白必选白不是关键,健康安全白嫩才是王道!!!

• 陈家使用手册敏

陈家使用手册敏 2014-04-20 11:59:18

哈哈 身为观众 我只有围观

• 椰子味

椰子味 2014-04-20 12:04:47

[内容不可见]

• 钱珠

钱珠 2014-04-20 12:10:18

真心为顾客着想,全是福利

• 爱你

爱你 楼主 2014-04-22 17:42:51

谢谢大家的支持,我会继续努力的

• yetta25333

yetta25333 2014-12-08 15:18:21

[内容不可见]

• 爱你

爱你 楼主 2014-12-09 19:27:54

人呢 上 QQ啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

292252 人聚集在这个小组
↑回顶部