南豆的筒子们 出来约会吧!留下你们的性别+年龄+学历+在南昌的地理位置,合适的直接拎走!

肥猫唐

加入小组后即可参加投票
  • 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 08:48:44

沙发自己坐!

1100 (🤣🤦‍♂️👀) 2014-03-27 08:56:10

• 长长长颈鹿先生

长长长颈鹿先生 (我握着干干净净的初衷,孤身前行) 2014-03-27 09:06:45

啦啦啦。

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 09:08:50

不留信息的家伙,都不是好家伙!

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 09:08:54

啦啦啦。 啦啦啦。 长长长颈鹿先生

不留信息的家伙,都不是好家伙!

• 从来不说谎,

从来不说谎, (你缺炮不缺钱这事你家里人知道么) 2014-03-27 09:10:37

lz自己都没有留

• vkCore

vkCore (奈何情深) 2014-03-27 09:11:02

。。。

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 09:12:04

lz自己都没有留 lz自己都没有留 从来不说谎,

这都被你发现了~

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 09:12:14

。。。 。。。 vkCore

.......

• King

King (http://dengdeng1006.taobao.com) 2014-03-27 09:17:16

男。76年生。开童书店。读书看日韩剧以及咖啡。

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 09:19:01

男。76年生。开童书店。读书看日韩剧以及咖啡。 男。76年生。开童书店。读书看日韩剧以及咖啡。 King

欢迎第一个男同胞留资料~~~~~喜欢看韩剧的男生不多哦!

• 转角遇到猪

转角遇到猪 2014-03-27 09:35:29

男 97年 爱好读书 坐标湾里太平乡

1100 (🤣🤦‍♂️👀) 2014-03-27 09:38:29

不留信息的家伙,都不是好家伙! 不留信息的家伙,都不是好家伙! 肥猫唐

我不是好家伙。。。

• 失人

失人 2014-03-27 09:38:58

@萝卜@dee,赶快上

• 瑠可

瑠可 (有情有义有funny) 2014-03-27 09:56:50

男 97年 爱好读书 坐标湾里太平乡 男 97年 爱好读书 坐标湾里太平乡 转角遇到猪

装逼不是好同志,97年的明明是我好嘛!

• 穿匡威的兔子

穿匡威的兔子 (我只是来学习的。) 2014-03-27 09:57:53

装逼不是好同志,97年的明明是我好嘛! 装逼不是好同志,97年的明明是我好嘛! 瑠可

你们都让开!!洒家战斗力才是最强的!!!98年的!

• 瑠可

瑠可 (有情有义有funny) 2014-03-27 09:59:38

你们都让开!!洒家战斗力才是最强的!!!98年的! 你们都让开!!洒家战斗力才是最强的!!!98年的! 穿匡威的兔子

98年的还不滚回克读书在这里回帖子做咩,你姐姐我可是比你多吃一年米的人

• 瑠可

瑠可 (有情有义有funny) 2014-03-27 10:00:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 转角遇到猪

你长得这么拙计你家里人知道嘛

• King

King (http://dengdeng1006.taobao.com) 2014-03-27 10:01:40

欢迎第一个男同胞留资料~~~~~喜欢看韩剧的男生不多哦! 欢迎第一个男同胞留资料~~~~~喜欢看韩剧的男生不多哦! 肥猫唐

不是男生,是中老年男。

• 瑠可

瑠可 (有情有义有funny) 2014-03-27 10:05:29

凑不要脸,满脸褶还冒充正太,周伯通啊周伯通,口亨

• 罗耶尔

罗耶尔 2014-03-27 10:23:05

22,男,实习律师。

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 10:27:36

凑不要脸,满脸褶还冒充正太,周伯通啊周伯通,口亨 凑不要脸,满脸褶还冒充正太,周伯通啊周伯通,口亨 瑠可

你们两真是天生一对!

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 10:28:05

特郊是哪?

• 瑠可

瑠可 (有情有义有funny) 2014-03-27 10:28:43

傅老师楼主好适合你~

• 傅小川

傅小川 (忙忙碌碌碌碌无为) 2014-03-27 10:29:57

傅老师楼主好适合你~ 傅老师楼主好适合你~ 瑠可

楼主会回应这个话题么-。-

• 穿匡威的兔子

穿匡威的兔子 (我只是来学习的。) 2014-03-27 10:30:05

98年的还不滚回克读书在这里回帖子做咩,你姐姐我可是比你多吃一年米的人 98年的还不滚回克读书在这里回帖子做咩,你姐姐我可是比你多吃一年米的人 瑠可

卧槽 我已经高二惹!!!!!!你个高三狗不服来战!!

• 瑠可

瑠可 (有情有义有funny) 2014-03-27 10:30:39

你们两真是天生一对! 你们两真是天生一对! 肥猫唐

我已经有男票了,又高又帅气的男票。 他现在在火星执行任务,马上就会回来的。 所以说这种吃货是不能和我一对的 就是酱紫!

• 瑠可

瑠可 (有情有义有funny) 2014-03-27 10:33:07

卧槽 我已经高二惹!!!!!!你个高三狗不服来战!! 卧槽 我已经高二惹!!!!!!你个高三狗不服来战!! 穿匡威的兔子

呀嘿,高二的毛还没长齐就来挑战高三的学长学姐了么 高三的疯狗们会吓死你

• 瑠可

瑠可 (有情有义有funny) 2014-03-27 10:33:46

楼主会回应这个话题么-。- 楼主会回应这个话题么-。- 傅小川

楼主没看到你可以截图豆油给楼主看的

• 瑠可

瑠可 (有情有义有funny) 2014-03-27 10:39:03

我是灭绝怎么了,那也是峨眉的老大 手底下管着一帮盘靓条顺的小秧子,看一眼我都得收钱 不久以后我就可以担任总经理出任CEO,嫁给高富帅,走上人生巅峰 你行不行啊

• 穿匡威的兔子

穿匡威的兔子 (我只是来学习的。) 2014-03-27 10:41:25

呀嘿,高二的毛还没长齐就来挑战高三的学长学姐了么 高三的疯狗们会吓死你 呀嘿,高二的毛还没长齐就来挑战高三的学长学姐了么 高三的疯狗们会吓死你 瑠可

卧槽!!泥是传说中大姐头嘛!!!泥有特异功能嘛!!!泥的男盆友在火星嘛!!!!很泥嗨的样子!!!!!收下我的膝盖好嘛!!我要做泥小弟

• 瑠可

瑠可 (有情有义有funny) 2014-03-27 10:44:40

卧槽!!泥是传说中大姐头嘛!!!泥有特异功能嘛!!!泥的男盆友在火星嘛!!!!很泥嗨的样子 卧槽!!泥是传说中大姐头嘛!!!泥有特异功能嘛!!!泥的男盆友在火星嘛!!!!很泥嗨的样子!!!!!收下我的膝盖好嘛!!我要做泥小弟 ... 穿匡威的兔子

请我吃饭我可以考虑一下= 。=

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 10:48:39

楼主会回应这个话题么-。- 楼主会回应这个话题么-。- 傅小川

楼主一直都在.....

• 穿匡威的兔子

穿匡威的兔子 (我只是来学习的。) 2014-03-27 10:48:52

请我吃饭我可以考虑一下= 。= 请我吃饭我可以考虑一下= 。= 瑠可

学校门口的炸鸡柳你要次嘛!!!下课我请你次!!!请务必让我做你小弟!

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 10:52:30

不是男生,是中老年男。 不是男生,是中老年男。 King

好吧,大叔你好!

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 10:54:30

我已经有男票了,又高又帅气的男票。 他现在在火星执行任务,马上就会回来的。 所以说这种 我已经有男票了,又高又帅气的男票。 他现在在火星执行任务,马上就会回来的。 所以说这种吃货是不能和我一对的 就是酱紫! ... 瑠可

你家男票是都敏俊xi吗???话说不能接吻,这是硬伤!还是找个地球人吧!

• 落叶驿站

落叶驿站 (我的伙伴遍及天涯海角。) 2014-03-27 11:12:12

虽然南豆冷清,不过楼主的帖还是挺热闹的嘛。要不来我们班上找找?

• 狮子

狮子 2014-03-27 11:15:48

男 97年 爱好读书 坐标湾里太平乡 男 97年 爱好读书 坐标湾里太平乡 转角遇到猪

你坐标也太远了吧

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 11:47:19

虽然南豆冷清,不过楼主的帖还是挺热闹的嘛。要不来我们班上找找? 虽然南豆冷清,不过楼主的帖还是挺热闹的嘛。要不来我们班上找找? 落叶驿站

还没毕业的小屁孩,好好学习吧~我们大人的世界,你们不懂!哈哈

• 落叶驿站

落叶驿站 (我的伙伴遍及天涯海角。) 2014-03-27 12:27:43

还没毕业的小屁孩,好好学习吧~我们大人的世界,你们不懂!哈哈 还没毕业的小屁孩,好好学习吧~我们大人的世界,你们不懂!哈哈 肥猫唐

这是已经毕业重新整合的一个班呀

• 懒人陈

懒人陈 2014-03-27 12:29:29

高中生年纪太小,露珠年纪太大,忧伤

• 萝卜

萝卜 (没有人总得,也没有人总失。) 2014-03-27 12:56:44

@萝卜@Dee,赶快上 @萝卜@Dee,赶快上 失人

中专文凭不好意思回帖

• 徐默

徐默 (臣服,不屈!) 2014-03-27 13:05:10

想跟楼主聊聊天。。。

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 13:05:51

这是已经毕业重新整合的一个班呀 这是已经毕业重新整合的一个班呀 落叶驿站

你要说啊,你不说我怎么知道呢,哈哈哈!

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 13:06:00

想跟楼主聊聊天。。。 想跟楼主聊聊天。。。 徐默

说吧,聊啥,我在呢

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 13:06:23

中专文凭不好意思回帖 中专文凭不好意思回帖 萝卜

这年头,年龄,身高,体重,都不是问题,你觉得学历还是问题吗?

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 13:06:43

高中生年纪太小,露珠年纪太大,忧伤 高中生年纪太小,露珠年纪太大,忧伤 懒人陈

你可以找楼上97 98的,适合你的要求

• [已注销]

[已注销] 2014-03-27 13:08:23

有00后么

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 13:10:32

有00后么 有00后么 [已注销]

问问那个76年的大叔,他家肯定有

• 嘟嘟猫

嘟嘟猫 2014-03-27 13:13:21

好巧我也98年的=!

• 失人

失人 2014-03-27 13:14:57

中专文凭不好意思回帖 中专文凭不好意思回帖 萝卜

那我小学文凭咋办呢

• 萝卜

萝卜 (没有人总得,也没有人总失。) 2014-03-27 13:19:21

那我小学文凭咋办呢 那我小学文凭咋办呢 失人

回家睡觉去

• 萝卜

萝卜 (没有人总得,也没有人总失。) 2014-03-27 13:19:34

这年头,年龄,身高,体重,都不是问题,你觉得学历还是问题吗? 这年头,年龄,身高,体重,都不是问题,你觉得学历还是问题吗? 肥猫唐

• cooltiger

cooltiger (休止符) 2014-03-27 13:21:35

露珠的贴子就这样被你们小朋友毁了

• [已注销]

[已注销] 2014-03-27 13:23:59

问问那个76年的大叔,他家肯定有 问问那个76年的大叔,他家肯定有 肥猫唐

差辈分了!

• 徐默

徐默 (臣服,不屈!) 2014-03-27 13:25:28

说吧,聊啥,我在呢 说吧,聊啥,我在呢 肥猫唐

他们都还是学生,感觉就你有毕业证,所以只想跟你聊聊天!哈哈

• 添些蓝

添些蓝 2014-03-27 13:29:02

好热…

• 徐默

徐默 (臣服,不屈!) 2014-03-27 13:31:06

说吧,聊啥,我在呢 说吧,聊啥,我在呢 肥猫唐

我家万达星城怎么停电了,是我家没交电费嘛?交了啊,没道理啊!

• [已注销]

[已注销] 2014-03-27 13:34:08

我家万达星城怎么停电了,是我家没交电费嘛?交了啊,没道理啊! 我家万达星城怎么停电了,是我家没交电费嘛?交了啊,没道理啊! 徐默

没交好处费呗

• 二叉,回家吃饭

二叉,回家吃饭 2014-03-27 13:38:16

97多少岁?

• 失人

失人 2014-03-27 13:51:39

回家睡觉去 回家睡觉去 萝卜

刚醒,喝茶去啵

• 失人

失人 2014-03-27 13:53:22

你们他吗得都是98、99。难道整个豆瓣就我一个80后?不跟你们玩了

• solre

solre (认真做人,认真做事。) 2014-03-27 13:56:36

23 男 红谷滩

• 懒懒的马甲

懒懒的马甲 2014-03-27 13:59:40

up

• [已注销]

[已注销] 2014-03-27 13:59:56

[内容不可见]

• 萝卜

萝卜 (没有人总得,也没有人总失。) 2014-03-27 14:03:30

刚醒,喝茶去啵 刚醒,喝茶去啵 失人

我也想这么悠闲

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 14:14:30

露珠的贴子就这样被你们小朋友毁了 露珠的贴子就这样被你们小朋友毁了 cooltiger

他们是毁人不倦啊

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 14:15:09

差辈分了! 差辈分了! [已注销]

年龄都不是问题啦,辈分更不是问题,去吧!

• 失人

失人 2014-03-27 14:15:10

我也想这么悠闲 我也想这么悠闲 萝卜

你今天不是限牌吗,刚好在这边

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 14:15:24

你们他吗得都是98、99。难道整个豆瓣就我一个80后?不跟你们玩了 你们他吗得都是98、99。难道整个豆瓣就我一个80后?不跟你们玩了 失人

这些人不打算让我们活了

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 14:15:48

好热… 好热… 添些蓝

天气热,大家的热情也着了

• 一只派小星

一只派小星 2014-03-27 14:16:48

目测LZ豆油已爆满

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 14:18:06

目测LZ豆油已爆满 目测LZ豆油已爆满 一只派小星

你猜错了,该贴已经被90后占领,80后的我正在角落里蹲着....

• 失人

失人 2014-03-27 14:18:34

这些人不打算让我们活了 这些人不打算让我们活了 肥猫唐

干掉他们

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 14:19:06

干掉他们 干掉他们 失人

这个光荣而伟大的任务交给你了!

• 一只派小星

一只派小星 2014-03-27 14:19:10

你猜错了,该贴已经被90后占领,80后的我正在角落里蹲着.... 你猜错了,该贴已经被90后占领,80后的我正在角落里蹲着.... 肥猫唐

是咩,我也90后

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 14:20:14

是咩,我也90后 是咩,我也90后 一只派小星

我能让你们一边玩去吗?????哎

• 失人

失人 2014-03-27 14:21:01

这个光荣而伟大的任务交给你了! 这个光荣而伟大的任务交给你了! 肥猫唐

你就这样抛弃了你的伙伴吗

• 一只派小星

一只派小星 2014-03-27 14:21:06

我能让你们一边玩去吗?????哎 我能让你们一边玩去吗?????哎 肥猫唐

不要啊,我踩着90后的尾巴,我和你们是一派的,不要搞分裂啊

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 14:21:27

你就这样抛弃了你的伙伴吗 你就这样抛弃了你的伙伴吗 失人

我没有打算抛弃大家好不好,是被你们给抛弃了!

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 14:22:58

不要啊,我踩着90后的尾巴,我和你们是一派的,不要搞分裂啊 不要啊,我踩着90后的尾巴,我和你们是一派的,不要搞分裂啊 一只派小星

亲,我没有搞分裂啊,80 90有关系吗????有共同话题就好~年龄大小,真心无所谓。只是没想到这个贴子吸引的人群,都这么小,还一不小心被人笑话说我老,有点伤不起,好不好~姐姐我好歹也是老萝莉啊。。。。

• 一只派小星

一只派小星 2014-03-27 14:25:02

亲,我没有搞分裂啊,80 90有关系吗????有共同话题就好~年龄大小,真心无所谓。只是没想到这 亲,我没有搞分裂啊,80 90有关系吗????有共同话题就好~年龄大小,真心无所谓。只是没想到这个贴子吸引的人群,都这么小,还一不小心被人笑话说我老,有点伤不起,好不好~姐姐我好歹也是老萝莉啊。。。。 ... 肥猫唐

你是御姐,会很受欢迎

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 14:25:20

你是御姐,会很受欢迎 你是御姐,会很受欢迎 一只派小星

可惜,我不是

• 放肆

放肆 2014-03-27 14:25:30

楼已歪!

• momo

momo 2014-03-27 14:26:00

看到辣么多90后小朋友都不好意思暴露年龄了

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 14:27:18

楼已歪! 楼已歪! 放肆

已经歪到不行,快倒了

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 14:27:52

看到辣么多90后小朋友都不好意思暴露年龄了 看到辣么多90后小朋友都不好意思暴露年龄了 momo

算了,年龄就别暴露了,看他们几个斗斗嘴,也不错

• momo

momo 2014-03-27 14:31:21

算了,年龄就别暴露了,看他们几个斗斗嘴,也不错 算了,年龄就别暴露了,看他们几个斗斗嘴,也不错 肥猫唐

这个想法非常好~~~

• momo

momo 2014-03-27 14:33:24

明天终于周五了 欧耶耶~~~

• 萝卜

萝卜 (没有人总得,也没有人总失。) 2014-03-27 14:49:02

你今天不是限牌吗,刚好在这边 你今天不是限牌吗,刚好在这边 失人

我昨天限呀。今天不限,不过一堆事……

• [已注销]

[已注销] 2014-03-27 14:53:57

年龄都不是问题啦,辈分更不是问题,去吧! 年龄都不是问题啦,辈分更不是问题,去吧! 肥猫唐

好吧我决定去勾搭同事的闺女去了

• 要提子不要葡萄

要提子不要葡萄 (再怎么流浪也会有终点) 2014-03-27 14:59:00

就没有男男在一起的吗

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 15:07:40

就没有男男在一起的吗 就没有男男在一起的吗 要提子不要葡萄

抬头,请看你楼上的几位!

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 15:08:20

好吧我决定去勾搭同事的闺女去了 好吧我决定去勾搭同事的闺女去了 [已注销]

祝你成功,记得上门带几罐未来媳妇的奶粉

• [已注销]

[已注销] 2014-03-27 15:11:05

祝你成功,记得上门带几罐未来媳妇的奶粉 祝你成功,记得上门带几罐未来媳妇的奶粉 肥猫唐

这是要在等几年的节奏啊

• 肥猫唐

肥猫唐 楼主 2014-03-27 15:25:46

至少要等她长到14岁吧,加油

• 缘来如此

缘来如此 2014-03-27 15:56:13

91男爱好读书电脑健身新建

• 白小白咳咳咳

白小白咳咳咳 (冬饮雪水夏饮冰) 2014-03-27 15:58:43

傅老师你快和楼主在一起!

• 从来不说谎,

从来不说谎, (你缺炮不缺钱这事你家里人知道么) 2014-03-27 16:00:01

这都被你发现了~ 这都被你发现了~ 肥猫唐

lz你默默把自己的年龄身高删掉了别以为我不知道!

• 明明

明明 (道理我都懂 可是做不到。) 2014-03-27 16:03:41

喝酒请喊我!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25 26 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34508 人聚集在这个小组
↑回顶部