请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

有木有好奇新疆的,在新疆生活了20+年的女汉纸告诉你

毛哉哉

加入小组后即可参加投票
  • 若烹小鲜

若烹小鲜 (好久没有去堆过雪人了~) 2014-03-04 16:28:20

那都不是事,出门不带脑子的人多了去了

• 丢庄主

丢庄主 (浮浮沉沉谁之过) 2014-03-04 16:29:17

我超级想知道。。。不过我不是讨厌新疆人,是对一个陌生的城市好奇而已。。。。也有往那边旅游的打算。。。求告知,求勾搭~~~

• 姗姗不来迟

姗姗不来迟 2014-03-05 02:31:27

妹子是那的?

• 木子蓉

木子蓉 (阿凡提去了潘多拉星) 2014-03-05 02:42:51

我觉得不应该为了这种事去仇恨一个民族,这太傻了!

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 11:28:25

我超级想知道。。。不过我不是讨厌新疆人,是对一个陌生的城市好奇而已。。。。也有往那边旅游的 我超级想知道。。。不过我不是讨厌新疆人,是对一个陌生的城市好奇而已。。。。也有往那边旅游的打算。。。求告知,求勾搭~~~ ... 丢庄主

好呀,来吧,欢迎你

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 11:28:35

妹子是那的? 妹子是那的? 姗姗不来迟

乌鲁木齐

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 11:28:57

我觉得不应该为了这种事去仇恨一个民族,这太傻了! 我觉得不应该为了这种事去仇恨一个民族,这太傻了! 木子蓉

啥的人太多了啊

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 11:36:47

首先普及一下新疆人这个概念,在新疆生活的人多了去了,少数民族成分也很多。 新疆共有47个民族成份,其中世居民族有13个。各民族中,维吾尔族897.67万人,占总人口的45.73%;汉族780.25万人,占39.75%;哈萨克族138.16万人,占7.04%;回族87.63万人,占4.46%;柯尔克孜族17.12万人,占0.87%;蒙古族16.96万人,占0.86%;塔吉克族4.35万人,锡伯族4.08万人,满族2.41万人,乌孜别克族1.42万人,俄罗斯族1.13万人,达斡尔族0.67万人,塔塔尔族0.47万人,其他少数民族共10.79万人。 所以,新疆生活了很多民族的很多人。

• 可以吃的江湖骗子

可以吃的江湖骗子 2014-03-05 11:40:45

切糕好吃么

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 11:44:38

我的爸爸祖籍河南,两岁来到新疆就再也没有回去。爷爷奶奶大伯叔叔们都在新疆结婚生子。生活习惯也和新疆人无异。(这里的新疆指的是在新疆生活居住的汉族人)。妈妈是地地道道的新疆人,但是也是汉族。

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 11:44:50

切糕好吃么 切糕好吃么 可以吃的江湖骗子

我没有吃过

• 寻座桃花庵

寻座桃花庵 (做个桃花仙~) 2014-03-05 11:47:17

我很奇怪为什么骂新疆人-.- 不管哪里都有“坏人”的好吧 -.-网上的风气就这样,跟风骂,以偏概全骂 我对新疆的印象就是哈密瓜葡萄啥的水果都好好吃!!有个亲戚在新疆工作,每次带回来的土特产都好好吃!连葡萄干都很大个的!

• 生命随岁月老去

生命随岁月老去 2014-03-05 11:48:44

我前几天看了微博以后,才发现新疆人真的是一直生活在水生火热中。替他们感到难过

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 11:51:48

我前几天看了微博以后,才发现新疆人真的是一直生活在水生火热中。替他们感到难过 我前几天看了微博以后,才发现新疆人真的是一直生活在水生火热中。替他们感到难过 生命随岁月老去

理解万岁!!!欢迎来玩

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 11:52:51

我很奇怪为什么骂新疆人-.- 不管哪里都有“坏人”的好吧 -.-网上的风气就这样,跟风骂,以偏概 我很奇怪为什么骂新疆人-.- 不管哪里都有“坏人”的好吧 -.-网上的风气就这样,跟风骂,以偏概全骂 我对新疆的印象就是哈密瓜葡萄啥的水果都好好吃!!有个亲戚在新疆工作,每次带回来的土特产都好好吃!连葡萄干都很大个的! ... 寻座桃花庵

所以我就说,可以区分那些跟风没脑子的脑残

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 11:54:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 咕嘟咕嘟

在新疆,一小部分也是没脑子的人被暴力活动控制,当炮灰了

• 寻座桃花庵

寻座桃花庵 (做个桃花仙~) 2014-03-05 11:56:07

所以我就说,可以区分那些跟风没脑子的脑残 所以我就说,可以区分那些跟风没脑子的脑残 毛哉哉

哎 见怪不怪了 对新疆挺好奇的,最主要还是想吃那里的水果,哈哈

• 查理小姐爱扭搭

查理小姐爱扭搭 2014-03-05 11:56:41

我很喜欢新疆 去那儿过都不想回来了

• 没有再多的甜蜜

没有再多的甜蜜 2014-03-05 12:13:47

楼主楼主 提问几月去旅游景色最好

• 没有再多的甜蜜

没有再多的甜蜜 2014-03-05 12:14:12

对新疆好感无数

• 给自己起一个名号

给自己起一个名号 (添加签名档) 2014-03-05 12:16:02

最喜欢去新疆驻京办事处吃羊肉串

• 点球 点球

点球 点球 2014-03-05 12:18:37

他们骂,是因为不了解,被民族主义分子,东突份子制造的恐慌吓到了。

• 晴天

晴天 (谁能执我之手,伴我一生) 2014-03-05 12:25:21

真心觉得新疆人好可怜,坏人犯了错,不去骂坏人,而是去骂无辜的人,这些人是有多无知

• 少年阿二

少年阿二 2014-03-05 12:28:21

根据一小部分人的行为去将一个地区的人归类。。。。。人在恐惧的时候很容易丧失理性。。。。。

• 小白

小白 2014-03-05 12:30:12

作为一名生在新疆长在新疆的汉子,我觉得应该顶一下

• Garson.Yu

Garson.Yu (沉重都给我,微笑,给你.) 2014-03-05 13:09:31

我认识几个新疆的朋友他们都很好啊。其实哪里都有坏人,跟地域无关。

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 13:10:08

哎 见怪不怪了 对新疆挺好奇的,最主要还是想吃那里的水果,哈哈 哎 见怪不怪了 对新疆挺好奇的,最主要还是想吃那里的水果,哈哈 寻座桃花庵

如果是为了水果,建议八九月份来。西瓜哈密瓜都熟了

• 柒小朵

柒小朵 (拼了命的想要逃。) 2014-03-05 13:11:03

有朋友也是乌鲁木齐的,还想着什么时候有空过去那边玩呢

• 寻座桃花庵

寻座桃花庵 (做个桃花仙~) 2014-03-05 13:11:08

如果是为了水果,建议八九月份来。西瓜哈密瓜都熟了 如果是为了水果,建议八九月份来。西瓜哈密瓜都熟了 毛哉哉

馋。。。。 我中午没吃饱,想到大葡萄哈密瓜什么的就犯饿

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 13:11:57

楼主楼主 提问几月去旅游景色最好 楼主楼主 提问几月去旅游景色最好 没有再多的甜蜜

新疆的冬天比较漫长。一般十一月中旬开始下雪,一尺持续到第二年的三月。如果想看雪景,那就一月份二月份来。如果想看薰衣草油菜花,就六七月来。八九月来吃水果。十月份看胡杨。美景很多

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 13:12:20

最喜欢去新疆驻京办事处吃羊肉串 最喜欢去新疆驻京办事处吃羊肉串 给自己起一个名号

啥时候来乌鲁木齐吃一个

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 13:13:00

他们骂,是因为不了解,被民族主义分子,东突份子制造的恐慌吓到了。 他们骂,是因为不了解,被民族主义分子,东突份子制造的恐慌吓到了。 点球 点球

也不只是。就是有一些唯恐天下不乱的脑残

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 13:13:47

真心觉得新疆人好可怜,坏人犯了错,不去骂坏人,而是去骂无辜的人,这些人是有多无知 真心觉得新疆人好可怜,坏人犯了错,不去骂坏人,而是去骂无辜的人,这些人是有多无知 晴天

还好吧。不是有你这么明理聪明的筒子在吗哈哈

• [已注销]

[已注销] 2014-03-05 13:13:54

[内容不可见]

• 鲸鱼哥哥🐳

鲸鱼哥哥🐳 (时光若流华,寸寸流逝,悄然无声) 2014-03-05 13:14:28

在朋友圈看到这个,就已经释然了 航班延误了,打空姐; 看不起病,砍医生; 恨贪官,却幼儿园砍杀儿童; 恨政府,却跑去烧公交车; 恨日本,就砸同胞的日系车; 这个国家的人不是愚昧到无可救药, 而是每次都挑软柿子捏,向更加无辜弱势的人开刀…可怜的懦夫行为,被世界耻笑!!! 十几个暴徒施暴,有人就要开始诋毁新疆人。中国人不差看热闹不嫌事大的热情,差的是独立思考的能力。抵制日货,先得抵制蠢货。诋毁新疆,先要测测智商。 ╮(╯_╰)╭

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 13:14:29

根据一小部分人的行为去将一个地区的人归类。。。。。人在恐惧的时候很容易丧失理性。。。。。 根据一小部分人的行为去将一个地区的人归类。。。。。人在恐惧的时候很容易丧失理性。。。。。 少年阿二

我就觉得也不只是恐惧的人。还有一帮人云亦云的傻逼

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 13:15:20

作为一名生在新疆长在新疆的汉子,我觉得应该顶一下 作为一名生在新疆长在新疆的汉子,我觉得应该顶一下 小白

看你坐标在广州啊 回家一趟很辛苦呢

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 13:15:52

我认识几个新疆的朋友他们都很好啊。其实哪里都有坏人,跟地域无关。 我认识几个新疆的朋友他们都很好啊。其实哪里都有坏人,跟地域无关。 Garson.Yu

对对对,就说是么。胡乱谩骂的人大都不太了解新疆

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 13:16:23

有朋友也是乌鲁木齐的,还想着什么时候有空过去那边玩呢 有朋友也是乌鲁木齐的,还想着什么时候有空过去那边玩呢 柒小朵

新疆的冬天比较漫长。一般十一月中旬开始下雪,一尺持续到第二年的三月。如果想看雪景,那就一月份二月份来。如果想看薰衣草油菜花,就六七月来。八九月来吃水果。十月份看胡杨。美景很多

• Donaaaas

Donaaaas 2014-03-05 13:16:33

很想来被普及下常识 现在新疆对此事的反响是怎样?

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 13:17:03

馋。。。。 我中午没吃饱,想到大葡萄哈密瓜什么的就犯饿 馋。。。。 我中午没吃饱,想到大葡萄哈密瓜什么的就犯饿 寻座桃花庵

我还是不厚道一下,我先去吃饭了。大拌面在呼唤我~~~

• 一颗苹果的人生

一颗苹果的人生 (苹果你在哪儿啊) 2014-03-05 13:19:08

好喜欢新疆的坚果、大枣~水果,和美丽的风景 不要因为一些问题整体看一个民族,坏了不能切除,要治疗,顶楼主。

• 点球 点球

点球 点球 2014-03-05 13:20:37

也不只是。就是有一些唯恐天下不乱的脑残 也不只是。就是有一些唯恐天下不乱的脑残 毛哉哉

新疆人不是东突份子。不让他们得逞。不要民族隔离,不要地域隔离。

• 柒小朵

柒小朵 (拼了命的想要逃。) 2014-03-05 13:25:21

新疆的冬天比较漫长。一般十一月中旬开始下雪,一尺持续到第二年的三月。如果想看雪景,那就一月 新疆的冬天比较漫长。一般十一月中旬开始下雪,一尺持续到第二年的三月。如果想看雪景,那就一月份二月份来。如果想看薰衣草油菜花,就六七月来。八九月来吃水果。十月份看胡杨。美景很多 ... 毛哉哉

上次看他们拍的胡杨,确实很漂亮的风景。

• 萤火虫

萤火虫 2014-03-05 13:29:58

喜欢新疆,伊犁,赛里木湖,塔克拉玛干沙漠,喀纳斯,和木,当然还有那里的手抓饭,馕,各种各样的水果,友好热情的新疆朋友。

• Rabbit

Rabbit 2014-03-05 13:31:28

不是骂新疆人,是骂维族人。。。

• 寻座桃花庵

寻座桃花庵 (做个桃花仙~) 2014-03-05 13:33:42

我还是不厚道一下,我先去吃饭了。大拌面在呼唤我~~~ 我还是不厚道一下,我先去吃饭了。大拌面在呼唤我~~~ 毛哉哉

就刚刚 看到大拌面三个字,不自觉咽了一口口水

• 我不是萝卜仙儿

我不是萝卜仙儿 (水浅王八多,遍地是大哥) 2014-03-05 13:36:12

过两天被派新疆工作,表示很期待,因为没去过

• 小豚豚

小豚豚 2014-03-05 13:43:57

不针对这个事件了。只是觉得大体上看来,新疆人挺“可怜”的。国家不可能放弃大片土地众多资源,声称民族平等,可笑可悲的平等……(不过有件事实是我们这边有不少小偷都是新疆人,所以有人有偏见也很正常,时间一久……) 想问问前几年那边断网一年期间百姓的视角?在外尤其是南方那边有遇到什么不平等待遇吗?

• 小白

小白 2014-03-05 14:03:42

看你坐标在广州啊 回家一趟很辛苦呢 看你坐标在广州啊 回家一趟很辛苦呢 毛哉哉

哈哈 对啊 上大学那会儿脑残跑这边来了。。之后就在这边找了工作哈 回去一趟大概八个小时灰机

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 14:04:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你指的生猛是。。。?

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 14:05:21

在朋友圈看到这个,就已经释然了 航班延误了,打空姐; 看不起病,砍医生; 恨贪官,却幼儿园砍 在朋友圈看到这个,就已经释然了 航班延误了,打空姐; 看不起病,砍医生; 恨贪官,却幼儿园砍杀儿童; 恨政府,却跑去烧公交车; 恨日本,就砸同胞的日系车; 这个国家的人不是愚昧到无可救药, 而是每次都挑软柿子捏,向更加无辜弱势的人开刀…可怜的懦夫行为,被世界耻笑!!! 十几个暴徒施暴,有人就要开始诋毁新疆人。中国人不差看热闹不嫌事大的热情,差的是独立思考的能力。抵制日货,先得抵制蠢货。诋毁新疆,先要测测智商。 ╮(╯_╰)╭ ... 鲸鱼哥哥🐳

如果大家都有这种觉悟,那谩骂声就不会这么多了

• 小白

小白 2014-03-05 14:07:07

很想来被普及下常识 现在新疆对此事的反响是怎样? 很想来被普及下常识 现在新疆对此事的反响是怎样? Donaaaas

躺着也中枪的感觉。。。

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 14:11:08

哈哈 对啊 上大学那会儿脑残跑这边来了。。之后就在这边找了工作哈 回去一趟大概八个小时灰机 哈哈 对啊 上大学那会儿脑残跑这边来了。。之后就在这边找了工作哈 回去一趟大概八个小时灰机 小白

我的下一站就是广州,想去吃肠粉

• 小白

小白 2014-03-05 14:13:03

我的下一站就是广州,想去吃肠粉 我的下一站就是广州,想去吃肠粉 毛哉哉

哈哈 欢迎哈。。哎,说实在的,这个东西吃了这么久都没吃习惯。。。。。 楼主乌鲁木齐?

• EP

EP 2014-03-05 14:16:38

新疆哪里好玩?带小孩去安全吗

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 14:21:41

75过后断网一年之久。小道消息谣言很多。我觉得气氛是很紧张。但是新疆是大家的,就像祖国是大家的一样。我是觉得,如果你心怀善念,你就能碰到同样善良的人。但是善良不等于懦弱,如果碰到要伤害我或者我家人的人,我一定不会手下留情。 很多事情我没有亲身经历,当然,就算我亲身经历了,我也未必能客观地了解事情的来龙去脉。75之前,我可以经常出去吃烧烤喝啤酒通宵,之后很多24小时的饭馆都在12点准时结束营业。很多地方和人也都发生了微妙的变化。我想,那个时候暴徒肯定很高兴。大家都被愤怒和悲伤蒙蔽了眼睛。只是看到眼前。 那时候大家也都是谩骂维族人,我当然不理解那大多数无辜的维吾尔族人被贴上这种标签的心情。现在,当网上开始谩骂,新疆人滚出我们的城市的时候,我理解了。我理解他们那时候的心情。解释苍白无力。也很气愤自己同民族的人做出这样的暴行。

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 14:22:27

哈哈 欢迎哈。。哎,说实在的,这个东西吃了这么久都没吃习惯。。。。。 楼主乌鲁木齐? 哈哈 欢迎哈。。哎,说实在的,这个东西吃了这么久都没吃习惯。。。。。 楼主乌鲁木齐? 小白

对啊。我觉得肠粉好吃,但是天天吃会崩溃

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 14:23:00

新疆哪里好玩?带小孩去安全吗 新疆哪里好玩?带小孩去安全吗 EP

看你想玩什么了

• Oo心如大海oO

Oo心如大海oO 2014-03-05 14:23:19

我前几天看了微博以后,才发现新疆人真的是一直生活在水生火热中。替他们感到难过 我前几天看了微博以后,才发现新疆人真的是一直生活在水生火热中。替他们感到难过 生命随岁月老去

呵呵,错了,我们生活的挺好的。应该替我们感到高兴才对。

• EP

EP 2014-03-05 14:24:57

看你想玩什么了 看你想玩什么了 毛哉哉

看风景,捡石头

• 小白

小白 2014-03-05 14:25:41

对啊。我觉得肠粉好吃,但是天天吃会崩溃 对啊。我觉得肠粉好吃,但是天天吃会崩溃 毛哉哉

额 第一次吃只能觉得 还挺新奇的 后面觉得就一般啦。。

• Oo心如大海oO

Oo心如大海oO 2014-03-05 14:30:25

不针对这个事件了。只是觉得大体上看来,新疆人挺“可怜”的。国家不可能放弃大片土地众多资源, 不针对这个事件了。只是觉得大体上看来,新疆人挺“可怜”的。国家不可能放弃大片土地众多资源,声称民族平等,可笑可悲的平等……(不过有件事实是我们这边有不少小偷都是新疆人,所以有人有偏见也很正常,时间一久……) 想问问前几年那边断网一年期间百姓的视角?在外尤其是南方那边有遇到什么不平等待遇吗? ... 小豚豚

呵呵,如果新疆把石油、天然气、电力等给内地掐掉你们就懂新疆付出了多少。没来过就不要乱发表意见,在这里生活的很好。

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 14:43:47

4s刚上市的时候,男朋友买了部送给我。结果在车站我被一个维吾尔族男青年故意挤了一下,然后手机就没了。车站的一个汉族妇女说,我看见他偷你手机了,你快追,手机被那个维族偷走了。(这是原话,只代表那个偷我手机的维吾尔族男子,没有特殊含义)到办公室以后,我就赌气似得说我手机被偷了。办公室的其他同事问我怎么回事,我就把事情的来龙去脉说了。还说是个维族人偷的。另外一个维吾尔族老师就不太高兴。我就给他说,我很确定就是那个维族小伙子偷的。连同他的长相衣着身高等等等等。而且也有目击者。我的那个维族同事叫穆合塔尔。穆合塔尔老师年纪很大了,应该是去年退休的。他特别生气的骂了一句说牲口。然后把他们民族那些好吃懒做,鸡鸣狗盗的人骂了一顿。期间我问了我一个哈萨克族朋友,他帮我锁定了手机的位置,在二道桥附近。(二道桥百分之九十九都是少数民族)穆合塔尔老师跟我说,要带我去二道桥把手机要回来。说实话,瞬间我很感动。那时候我在电视台上班,有个领导仗着自己家老公有权有势,各种刁难我。帮我说话的维族同事不少。而且关键的时候,帮我的也都是维族同事。台里有很多受过高等教育的少数民族,有很多在新疆乃至全国都赫赫有名,是某一领域的专家大拿。但是没有一点架子,毫不吝啬的教你。不会觉得教会徒弟饿死师傅。 所以,不能以偏概全。

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 14:45:31

呵呵,错了,我们生活的挺好的。应该替我们感到高兴才对。 呵呵,错了,我们生活的挺好的。应该替我们感到高兴才对。 Oo心如大海oO

我觉得他说可怜,只是觉得我们受到的谩骂和不公正待遇不好,应该不是别的意思。

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 14:45:53

额 第一次吃只能觉得 还挺新奇的 后面觉得就一般啦。。 额 第一次吃只能觉得 还挺新奇的 后面觉得就一般啦。。 小白

天天吃烤肉就不会觉得烦

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 14:54:41

去年八月我和我两个姐妹去了西藏。晚上十二点半飞机落地,去提前订好的酒店办理入住。一拿出身份证,前台傻了。看了我一眼,开始打电话:“喂,某某派出所您好,这里是某某酒店(我就不说牌子了,是个连锁)”。我们这里来了两位持新疆身份证的客人,请问能否办理入住。我在心里默默的骂了句脏话,然后看着前台。前台一脸不好意思跟我解释说是规定。我就呵呵了。 我们三个除了我以外还有一个医生,一个研究生。医生在四川上的大学,所以身份证是四川的。研究生是在新疆念书,所以和我一样是新疆身份证。 一路上我们去林芝、鲁朗,只要有安检口,我就和那个研究生要下车登记。被盘问是哪里人,干嘛的。我们是自己拼车的,车上除了医生,还有三个广东的一个西安的。他们就看着我们骂骂咧咧下车登记,在骂骂咧咧上车。

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 14:55:34

在西藏的日子很美好。碰到了很多朋友。我就热情邀请人家去我们大新疆玩。很多人都婉言谢绝了。末了加一句,我是挺想去的,但是我害怕!!!

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 14:56:21

看风景,捡石头 看风景,捡石头 EP

哎呀喂,这个问题说难也难,说简单也简单啊。

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 14:57:39

过两天被派新疆工作,表示很期待,因为没去过 过两天被派新疆工作,表示很期待,因为没去过 我不是萝卜仙儿

做好变胖的准备把,骚年~~~

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 15:00:41

在朋友圈看到这个,就已经释然了 航班延误了,打空姐; 看不起病,砍医生; 恨贪官,却幼儿园砍 在朋友圈看到这个,就已经释然了 航班延误了,打空姐; 看不起病,砍医生; 恨贪官,却幼儿园砍杀儿童; 恨政府,却跑去烧公交车; 恨日本,就砸同胞的日系车; 这个国家的人不是愚昧到无可救药, 而是每次都挑软柿子捏,向更加无辜弱势的人开刀…可怜的懦夫行为,被世界耻笑!!! 十几个暴徒施暴,有人就要开始诋毁新疆人。中国人不差看热闹不嫌事大的热情,差的是独立思考的能力。抵制日货,先得抵制蠢货。诋毁新疆,先要测测智商。 ╮(╯_╰)╭ ... 鲸鱼哥哥🐳

忍不住为你的留言鼓掌

• 鲸鱼哥哥🐳

鲸鱼哥哥🐳 (时光若流华,寸寸流逝,悄然无声) 2014-03-05 15:24:12

如果大家都有这种觉悟,那谩骂声就不会这么多了 如果大家都有这种觉悟,那谩骂声就不会这么多了 毛哉哉

我也是看别人说的~O(∩_∩)O~,之前对很多人对新疆人攻击感到很无语,看到这个想想就释然了,毕竟每个人的经验阅历决定他的观点与行为,所以也懒得与那些人争论,还不如做点自己的事。

• 小白

小白 2014-03-05 15:27:25

天天吃烤肉就不会觉得烦 天天吃烤肉就不会觉得烦 毛哉哉

哈哈,必须的。。每次回去多多的吃我都是,因为下一次想吃都要一年啦。。

• EP

EP 2014-03-05 15:36:23

哎呀喂,这个问题说难也难,说简单也简单啊。 哎呀喂,这个问题说难也难,说简单也简单啊。 毛哉哉

主要是有什么能做什么不能做?

• MS.大冬瓜

MS.大冬瓜 (神经质姑娘~渴望一直在路上。) 2014-03-05 15:43:59

没文化很可怕!遇到脑残你除了笑笑不理之外最好不要再有任何想法,因为只会自己生气脑残还是脑残的样子!

• 起步并行

起步并行 2014-03-05 15:46:35

我学校前次有新疆人来学习中文,穆斯林很虔诚啊!想去新疆

• 起步并行

起步并行 2014-03-05 15:48:22

我学校前次有新疆人来学习中文,想问新疆少数民族中文普遍比较差吗?还有他们穆斯林很虔诚啊!想去新疆

• MS.大冬瓜

MS.大冬瓜 (神经质姑娘~渴望一直在路上。) 2014-03-05 15:49:20

哪个地方哪个民族都有好人和坏人,都有伟人和人渣,清者自清,遇到脑残就是你无论如何解释他们都不会改变他们的想法,甚至可能对你所说的不屑一顾。不过大多数都会想我一样即使没有新疆朋友没有维族朋友一样会觉得还是好人多,毕竟那只是一小部分人…

• [已注销]

[已注销] 2014-03-05 16:00:13

[内容不可见]

• 瞎扯淡

瞎扯淡 2014-03-05 16:39:54

其实两个民族从来都是缺少了解,天天被中央电视台鼓吹说什么民族大家庭,你们还真信了?这回砍人砍多了,包不住了吧!其实民族矛盾从来都是这样。。

• 迪迪 。

迪迪 。 (I come, I c, I free) 2014-03-05 17:02:18

ls的思维太宏观了 你这样是理解不了“人类”的

• 生命随岁月老去

生命随岁月老去 2014-03-05 17:26:46

呵呵,错了,我们生活的挺好的。应该替我们感到高兴才对。 呵呵,错了,我们生活的挺好的。应该替我们感到高兴才对。 Oo心如大海oO

啊,难道是我接收到错误信息了?

• 毛猫印

毛猫印 2014-03-05 17:28:27

我!喜欢水果

• 少年阿二

少年阿二 2014-03-05 18:05:43

世界上只有两种人:一种是做好事的好人,另外一种是做坏事的坏人。。。。。《我的名字叫可汗》。。。。。。

• 我不是萝卜仙儿

我不是萝卜仙儿 (水浅王八多,遍地是大哥) 2014-03-05 18:31:00

做好变胖的准备把,骚年~~~ 做好变胖的准备把,骚年~~~ 毛哉哉

看看去新疆能不能让我重回110斤

• 野草莓

野草莓 (天空是你的,我借来看看) 2014-03-05 18:46:16

同为新疆女汉纸,握爪

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 18:46:51

对某些发表圣母论和玻璃心的我真心奉送一句您慢走。又没有生活过,请问您有认识几个维族人呢?您有发言权吗?道听途说,人云亦云。我怀疑这些人真心是搅屎棍化身。 再免费送您一句,您傻逼,我随意!!!

• 布拉格小憩

布拉格小憩 2014-03-05 18:47:34

首先普及一下新疆人这个概念,在新疆生活的人多了去了,少数民族成分也很多。 新疆共有47个民族 首先普及一下新疆人这个概念,在新疆生活的人多了去了,少数民族成分也很多。 新疆共有47个民族成份,其中世居民族有13个。各民族中,维吾尔族897.67万人,占总人口的45.73%;汉族780.25万人,占39.75%;哈萨克族138.16万人,占7.04%;回族87.63万人,占4.46%;柯尔克孜族17.12万人,占0.87%;蒙古族16.96万人,占0.86%;塔吉克族4.35万人,锡伯族4.08万人,满族2.41万人,乌孜别克族1.42万人,俄罗斯族1.13万人,达斡尔族0.67万人,塔塔尔族0.47万人,其他少数民族共10.79万人。 所以,新疆生活了很多民族的很多人。 ... 毛哉哉

你从外貌上能分清谁是哪个民族的人么?

• 迪迪 。

迪迪 。 (I come, I c, I free) 2014-03-05 18:48:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 瞎扯淡

我说的是 你

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 18:49:04

你从外貌上能分清谁是哪个民族的人么? 你从外貌上能分清谁是哪个民族的人么? 布拉格小憩

基本上可以。

• 瞎扯淡

瞎扯淡 2014-03-05 18:50:41

那些天天口中赞扬维族人的,希望维族人哪天追着你砍的时候少砍你们几刀。。

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 18:56:27

那你也去砍吧。我们需要您这样的民族英雄!!!但是在之前,请您先杀光英法德意日等国家,因为他们八国联军烧了我们圆明园,砍杀了多少同胞。南京大屠杀三十万人,末了还有菲律宾,还有印尼,他们也杀了我们很多人。先攘外再安内!!!哦 对,还有西藏,那时候也杀了好多人呢。这些都在七五之前。我祝福您成功!!!加油!!!

• 瞎扯淡

瞎扯淡 2014-03-05 18:57:29

那你也去砍吧。我们需要您这样的民族英雄!!!但是在之前,请您先杀光英法德意日等国家,因为他 那你也去砍吧。我们需要您这样的民族英雄!!!但是在之前,请您先杀光英法德意日等国家,因为他们八国联军烧了我们圆明园,砍杀了多少同胞。南京大屠杀三十万人,末了还有菲律宾,还有印尼,他们也杀了我们很多人。先攘外再安内!!!哦 对,还有西藏,那时候也杀了好多人呢。这些都在七五之前。我祝福您成功!!!加油!!! ... 毛哉哉

等哪天你妈被人砍死了你就不在这说风凉话了。你在这说有个屁用,你去那些家人被砍死的人面前宣扬你这一套傻逼理论吧!

• 瞎扯淡

瞎扯淡 2014-03-05 18:58:43

搞不明白很多傻逼人家都砍到家门口了,还一个个争着当人家的狗,脑袋被门夹了吧!

• 毛哉哉

毛哉哉 (向女流氓方向大步迈进) 楼主 2014-03-05 19:01:44

大学的时候,学院墙上贴了一句话。 我不同意你说话的观点,但是我誓死捍卫你说话的权利。 开这个话题的意义是为了跟大家分享我眼中的的新疆。也许经历不同,视角不同,观点不同,但是请大家不要人生攻击,不要谩骂对方。 也许有人被维族的小偷偷过,所以他恨。 也许有人被维族人帮助过,或者他认识那么一两个,或者一些,他觉得很好。 也许有人来过新疆,见过很多,感受也不同。 对于我来讲,我被维吾尔族小偷偷过,我也被汉族偷过。维吾尔族帮助过我,当然汉族也是。至少是我,我不想因为这样一件事,就全盘否定。

• 瞎扯淡

瞎扯淡 2014-03-05 19:05:53

在火车站的大部分人,都是中国最普通的老百姓,他们有什么错?平白无故被砍死了?他们之中的有些人,得罪了谁,要遭此横祸?这些人没人在豆瓣上关心,一个个的到是争相发表自己的民族大义论,生怕和我们这些思想狭隘的人混为一谈。赶紧来秀思想优越感。试问,你们哪怕停下一秒钟装逼会死么?

• 甄宝玉

甄宝玉 (苟利社稷死生以之) 2014-03-05 19:06:43

求告知求勾搭,特想去但一切不敢,最主要是因为我是浙江人怕不习惯新疆的气候。今天还特意看了《中国边疆与民族问题》一书。

• 小豚豚

小豚豚 2014-03-05 19:10:41

呵呵,如果新疆把石油、天然气、电力等给内地掐掉你们就懂新疆付出了多少。没来过就不要乱发表意 呵呵,如果新疆把石油、天然气、电力等给内地掐掉你们就懂新疆付出了多少。没来过就不要乱发表意见,在这里生活的很好。 ... Oo心如大海oO

你就压根没看懂,我指的就是资源。在当地的确过得很好,我只是说部分新疆人在外面或多或少地受过一些歧视,举例说我有个维族的新疆朋友在北京五星酒店很多时候不让入住。我觉得很讽刺,所谓的民族平等。

• 瞎扯淡

瞎扯淡 2014-03-05 19:10:41

我骂两句维族人,反而被群攻。。。真是搞笑!

• 瞎扯淡

瞎扯淡 2014-03-05 19:11:02

你就压根没看懂,我指的就是资源。在当地的确过得很好,我只是说部分新疆人在外面或多或少地受过 你就压根没看懂,我指的就是资源。在当地的确过得很好,我只是说部分新疆人在外面或多或少地受过一些歧视,举例说我有个维族的新疆朋友在北京五星酒店很多时候不让入住。我觉得很讽刺,所谓的民族平等。 ... 小豚豚

你说这些目的是什么?就你去过新疆啊?傻逼一个!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

213487 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部