【澳门学生一枚】 来帮大家看看价格,辨别代购真假

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 18:36:23

竟然木有妹子来捧场,泪奔……

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 18:38:24

up~~

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 18:43:10

up~~~

• 一只小星星✨

一只小星星✨ (http://abc.wm23.com/Dahey) 2014-03-03 18:56:20

阿玛尼的304#唇膏那里大概多少钱?

• 诺亚

诺亚 (我只是个需要温暖的孩子。) 2014-03-03 18:59:37

娇韵诗去妊娠纹的油和霜分别多少米

• 我有一头小毛驴

我有一头小毛驴 2014-03-03 19:09:07

雅顿的复合胶囊和小黑瓶肌底液是神马价位。。

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 19:30:54

阿玛尼的304#唇膏那里大概多少钱? 阿玛尼的304#唇膏那里大概多少钱? 一只小星星✨

楼楼具体的价格不记得了,这类大牌只会去赌场免税店,买过很多了,仔细这算下来这类的大牌不过比国内专柜便宜200人民币左右。当然啦如果运气好在莎莎这种地方看到的话,还能再便宜几十块人民币。

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 19:32:59

雅顿的复合胶囊和小黑瓶肌底液是神马价位。。 雅顿的复合胶囊和小黑瓶肌底液是神马价位。。 我有一头小毛驴

时空胶囊吗?

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 19:33:45

娇韵诗去妊娠纹的油和霜分别多少米 娇韵诗去妊娠纹的油和霜分别多少米 诺亚

这个牌子楼楼还没仔细看过,先马这里,周末去看看,抱歉啦

• [已注销]

[已注销] 2014-03-03 19:36:32

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 19:40:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

莎莎的已经比免税店便宜了,折算下来大概215到220人民币左右…估计有可能这个代购是美国来的货?擦亮眼睛啦~

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 19:49:18

不过容我周末逛街的时候再次确认下,印象中应约280mop

• momo

momo 2014-03-03 19:51:34

亲我想问我想问!! dior lip maximizer(就是那款丰唇蜜)在TB的澳门代购那里只要199元 是正常价格吗?

• [已注销]

[已注销] 2014-03-03 19:57:05

不过容我周末逛街的时候再次确认下,印象中应约280mop 不过容我周末逛街的时候再次确认下,印象中应约280mop [已注销]

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 19:57:38

亲我想问我想问!! dior lip maximizer(就是那款丰唇蜜)在TB的澳门代购那里只要199元 是正 亲我想问我想问!! dior lip maximizer(就是那款丰唇蜜)在TB的澳门代购那里只要199元 是正常价格吗? ... momo

我自己买过的,这东西真是太赞了!竟然我用了可以去嘴唇死皮!可是有时候外出莫名觉得自己嘴唇死皮浮起来了还真是很尴尬……我记忆中是280mop左右,也就是215到220人民币左右………

• 来点好运

来点好运 (会更好) 2014-03-03 19:59:32

露珠!我五月yao从珠海去澳门晚一天,推荐在哪儿买化妆品阿?除了莎莎,那个八佰伴咋样阿?谢谢

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 20:00:26

哎…现在评论卖一块钱一个…有些大了的代购可能有会员卡有点小折扣,不过我觉得真的代购的话,不会有非常多的品牌,最高的办法是自己去专柜买正品或试一下,感受一下,以后对于网购的就很有把握真假了

• [已注销]

[已注销] 2014-03-03 20:02:00

哎…现在评论卖一块钱一个…有些大了的代购可能有会员卡有点小折扣,不过我觉得真的代购的话,不 哎…现在评论卖一块钱一个…有些大了的代购可能有会员卡有点小折扣,不过我觉得真的代购的话,不会有非常多的品牌,最高的办法是自己去专柜买正品或试一下,感受一下,以后对于网购的就很有把握真假了 ... [已注销]

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 20:06:54

露珠!我五月yao从珠海去澳门晚一天,推荐在哪儿买化妆品阿?除了莎莎,那个八佰伴咋样阿?谢谢 露珠!我五月yao从珠海去澳门晚一天,推荐在哪儿买化妆品阿?除了莎莎,那个八佰伴咋样阿?谢谢 来点好运

莎莎:店面很多,价格比较便宜,但是有时候这个莎莎里有的东西,到了另外一家莎莎可能就没有了,很多大牌不算全,但是平价的东西能淘到很多好玩意儿呢。 卓越:价格比莎莎还便宜,澳门只有一家,在新马路,建议要什么直接问导购在哪里,不然你自己找会累死……因为它很乱。。。像个杂货铺。。。但是真的要比莎莎便宜的。 赌场:类似于新濠免税店,威尼斯人四季名店,这些就很整齐,导购素质非常好,要找什么很容易,都是专柜。价格相应要高一点。 八佰伴:这地方……只有打折我才去,贵,不过对比国内还是便宜的,也是都是专柜的形式。 亲还满意吗,都谢啦~~~手打好累55555

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 20:08:19

楼楼建议你可以去澳科大或者澳大贴吧问问,好多学生做代购的,学校里的学生都是买的正品

• momo

momo 2014-03-03 20:15:58

那199这种是不是太便宜了。。。因为那个代购好歹也要盈利啊 怎么说也是215 220以上吧 我是想给妈妈用 但是不知道是不是不太适合她年龄。。。

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 20:18:38

那199这种是不是太便宜了。。。因为那个代购好歹也要盈利啊 怎么说也是215 220以上吧 我是想给妈 那199这种是不是太便宜了。。。因为那个代购好歹也要盈利啊 怎么说也是215 220以上吧 我是想给妈妈用 但是不知道是不是不太适合她年龄。。。 ... momo

妈妈的话颜色可能有点太可爱了…最近在用553,淡淡的,很滋润,你自己用的话绝对赞,是个日常,派对就太朴素了点~

• 大喊十

大喊十 2014-03-03 20:23:10

过几天要去澳门扫货!!!!!!! 问一下露珠!!MUF的HD MUF的五色遮瑕 canmake的棉花糖都大概多少钱??!!! 还有巨记的牛肉干啊!!!!!!!!!!是不是一百块钱4块啊!!!!!!!

• momo

momo 2014-03-03 20:25:07

妈妈的话颜色可能有点太可爱了…最近在用553,淡淡的,很滋润,你自己用的话绝对赞,是个日常, 妈妈的话颜色可能有点太可爱了…最近在用553,淡淡的,很滋润,你自己用的话绝对赞,是个日常,派对就太朴素了点~ ... [已注销]

谢谢卤煮~~

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 20:26:32

过几天要去澳门扫货!!!!!!! 问一下露珠!!MUF的HD MUF的五色遮瑕 canmake的棉花 过几天要去澳门扫货!!!!!!! 问一下露珠!!MUF的HD MUF的五色遮瑕 canmake的棉花糖都大概多少钱??!!! 还有巨记的牛肉干啊!!!!!!!!!!是不是一百块钱4块啊!!!!!!! ... 大喊十

make家楼楼还真没用过,但是你自己来的话,推荐你先横扫各大莎莎和那个卓越,导购会给你找出来的,如果实在没有了,去新濠的免税或者威尼斯人的四季名店,是一定有的。 棉花糖就在莎莎买啦,每家莎莎都有棉花糖的小专柜,可以看到的。 推荐棉花糖的腮红,不要太好用啊~~~

• 大喊十

大喊十 2014-03-03 20:27:06

莎莎:店面很多,价格比较便宜,但是有时候这个莎莎里有的东西,到了另外一家莎莎可能就没有了, 莎莎:店面很多,价格比较便宜,但是有时候这个莎莎里有的东西,到了另外一家莎莎可能就没有了,很多大牌不算全,但是平价的东西能淘到很多好玩意儿呢。 卓越:价格比莎莎还便宜,澳门只有一家,在新马路,建议要什么直接问导购在哪里,不然你自己找会累死……因为它很乱。。。像个杂货铺。。。但是真的要比莎莎便宜的。 赌场:类似于新濠免税店,威尼斯人四季名店,这些就很整齐,导购素质非常好,要找什么很容易,都是专柜。价格相应要高一点。 八佰伴:这地方……只有打折我才去,贵,不过对比国内还是便宜的,也是都是专柜的形式。 亲还满意吗,都谢啦~~~手打好累55555 ... [已注销]

求问澳门有什么类似sasa啊卓越啊之类的化妆品店!!!主要是日韩和台湾的!!! 然后澳门有什么特别好吃的东西吗?介绍下!!!特色美食!!不用太贵的那种!!

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 20:27:24

谢谢卤煮~~ 谢谢卤煮~~ momo

不用谢啦~给组里的妹子们提供方便~

• 大喊十

大喊十 2014-03-03 20:28:00

make家楼楼还真没用过,但是你自己来的话,推荐你先横扫各大莎莎和那个卓越,导购会给你找出来的 make家楼楼还真没用过,但是你自己来的话,推荐你先横扫各大莎莎和那个卓越,导购会给你找出来的,如果实在没有了,去新濠的免税或者威尼斯人的四季名店,是一定有的。 棉花糖就在莎莎买啦,每家莎莎都有棉花糖的小专柜,可以看到的。 推荐棉花糖的腮红,不要太好用啊~~~ ... [已注销]

求canmake棉花糖和腮红的大概价格!!

• 大喊十

大喊十 2014-03-03 20:29:39

露珠 澳门那件唯一的卓悦在哪里啊 求详细地址!! 露珠不要嫌我太多问题了!!! TAT

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 20:30:52

求问澳门有什么类似sasa啊卓越啊之类的化妆品店!!!主要是日韩和台湾的!!! 然后澳门有什么 求问澳门有什么类似sasa啊卓越啊之类的化妆品店!!!主要是日韩和台湾的!!! 然后澳门有什么特别好吃的东西吗?介绍下!!!特色美食!!不用太贵的那种!! ... 大喊十

这两个是比较便宜的,另外就是新马路的天使,color mix ,新马路有自然乐园的专卖店,还有一家小小的思维美,思维美专卖韩国货的。你要是想买韩国的,最大的思维美在威尼斯人的大运河广场。 吃的嘛…其实楼楼跟你说老实话,那些网上推荐的,其实没什么好吃的。。。楼楼吃了那么多,觉得吹起来的名气。。。矩记一定记住去官也街买啊,那些赌场里的价格都会提高。

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 20:32:42

露珠 澳门那件唯一的卓悦在哪里啊 求详细地址!! 露珠不要嫌我太多问题了!!! TAT 露珠 澳门那件唯一的卓悦在哪里啊 求详细地址!! 露珠不要嫌我太多问题了!!! TAT 大喊十

不会啦,不过要我描述的话…还真不知道怎么说……你大概什么时候来?我没课的话,电话联系,或者方便出去我可以去带你呀~

• Irakiens

Irakiens (我花開後百花殺.) 2014-03-03 20:32:57

樓主在讀大學嗎?

• 大喊十

大喊十 2014-03-03 20:33:18

这两个是比较便宜的,另外就是新马路的天使,color mix ,新马路有自然乐园的专卖店,还有一家小 这两个是比较便宜的,另外就是新马路的天使,color mix ,新马路有自然乐园的专卖店,还有一家小小的思维美,思维美专卖韩国货的。你要是想买韩国的,最大的思维美在威尼斯人的大运河广场。 吃的嘛…其实楼楼跟你说老实话,那些网上推荐的,其实没什么好吃的。。。楼楼吃了那么多,觉得吹起来的名气。。。矩记一定记住去官也街买啊,那些赌场里的价格都会提高。 ... [已注销]

只是和宿舍的人一起去!!!什么威尼斯人的四季名店完全不敢进!!太高大上了!!看见都不敢进啊!! 威尼斯人的大运河广场 是四季名店那边吗???又不敢去了 T T

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 20:33:44

求canmake棉花糖和腮红的大概价格!! 求canmake棉花糖和腮红的大概价格!! 大喊十

楼楼对钱没啥概念,一买买好多,但是棉花糖价格不贵噢,折算成人民币,腮红绝对不过百

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 20:35:34

樓主在讀大學嗎? 樓主在讀大學嗎? Irakiens

繁体字~你也是吗?

• 大喊十

大喊十 2014-03-03 20:36:58

不会啦,不过要我描述的话…还真不知道怎么说……你大概什么时候来?我没课的话,电话联系,或者 不会啦,不过要我描述的话…还真不知道怎么说……你大概什么时候来?我没课的话,电话联系,或者方便出去我可以去带你呀~ ... [已注销]

我们宿舍的人超搞笑!!我们全体一致决定去到澳门不买电话卡的!!!死都不买!! 说省钱哦。。。。 所以联系不到你了 T T 我们是决定这个月15号去的。。。。从珠海那边去~ 我要MARK下你写的店 有个宿友比较熟澳门 我叫她死都要带我去那些店!!

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 20:37:21

只是和宿舍的人一起去!!!什么威尼斯人的四季名店完全不敢进!!太高大上了!!看见都不敢进啊 只是和宿舍的人一起去!!!什么威尼斯人的四季名店完全不敢进!!太高大上了!!看见都不敢进啊!! 威尼斯人的大运河广场 是四季名店那边吗???又不敢去了 T T ... 大喊十

四季名店在大运河里面,有些不贵的,比如楼楼用了好多的724,那到时候来了可以告诉我一声,我可以电话告诉你们怎么走~

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 20:40:48

我们宿舍的人超搞笑!!我们全体一致决定去到澳门不买电话卡的!!!死都不买!! 说省钱哦。。 我们宿舍的人超搞笑!!我们全体一致决定去到澳门不买电话卡的!!!死都不买!! 说省钱哦。。。。 所以联系不到你了 T T 我们是决定这个月15号去的。。。。从珠海那边去~ 我要MARK下你写的店 有个宿友比较熟澳门 我叫她死都要带我去那些店!! ... 大喊十

大运河有些服装店很便宜的,楼楼这么久都没记名字…英文太长。。。 你们要慢慢逛,不要着急,看到人比较多的就进去,绝对没错的,莎莎在里面也有一家,过了莎莎就是I.T,过了I.T就是思维美,各种韩国货,不过有些韩国货莎莎有的,而且比思维美便宜。 另外,我不喜欢思维美的导购,态度很不好= =

• 大喊十

大喊十 2014-03-03 20:41:08

不会啦,不过要我描述的话…还真不知道怎么说……你大概什么时候来?我没课的话,电话联系,或者 不会啦,不过要我描述的话…还真不知道怎么说……你大概什么时候来?我没课的话,电话联系,或者方便出去我可以去带你呀~ ... [已注销]

你大概说一下卓悦在那条街都可以了 或者附近有什么著名的建筑啊酒店啊

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 20:42:42

你大概说一下卓悦在那条街都可以了 或者附近有什么著名的建筑啊酒店啊 你大概说一下卓悦在那条街都可以了 或者附近有什么著名的建筑啊酒店啊 大喊十

新马路,然后一直走一直走………嗯…看到了施华洛世奇再一直走,不要拐进小路,你们会看到那个招牌的…太低调了那个招牌…不过常年很多人去。那里好挤。。。

• 大喊十

大喊十 2014-03-03 20:43:07

新马路,然后一直走一直走………嗯…看到了施华洛世奇再一直走,不要拐进小路,你们会看到那个招 新马路,然后一直走一直走………嗯…看到了施华洛世奇再一直走,不要拐进小路,你们会看到那个招牌的…太低调了那个招牌…不过常年很多人去。那里好挤。。。 ... [已注销]

谢谢你么么么么么么么哒~~~~~~~~~~

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 20:45:27

谢谢你么么么么么么么哒~~~~~~~~~~ 谢谢你么么么么么么么哒~~~~~~~~~~ 大喊十

嗯嗯,不客气~

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2014-03-03 20:46:48

楼主方便帮我买罐waitrose的花生酱和茶包吗$_$

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 20:47:34

楼主方便帮我买罐waitrose的花生酱和茶包吗$_$ 楼主方便帮我买罐waitrose的花生酱和茶包吗$_$ 路过蜻蜓

百佳有吗?你在哪里呀?

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2014-03-03 20:53:24

百佳有吗?你在哪里呀? 百佳有吗?你在哪里呀? [已注销]

我在广州-_-。。。其实不要那个牌子的也可以。。只是不想吃国内的花生酱。。!!

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 20:55:09

我在广州-_-。。。其实不要那个牌子的也可以。。只是不想吃国内的花生酱。。!! 我在广州-_-。。。其实不要那个牌子的也可以。。只是不想吃国内的花生酱。。!! 路过蜻蜓

一定要花生的吗?豆油个联系方式吧,楼楼跟寝室里姑娘一起去超市的时候看看~

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2014-03-03 20:58:29

一定要花生的吗?豆油个联系方式吧,楼楼跟寝室里姑娘一起去超市的时候看看~ 一定要花生的吗?豆油个联系方式吧,楼楼跟寝室里姑娘一起去超市的时候看看~ [已注销]

忽然想到过完明天就不能带手机去学校了。。我还是上网找代购好啦。。谢谢楼主的一番好意ˊ_>ˋ!!

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 21:03:26

忽然想到过完明天就不能带手机去学校了。。我还是上网找代购好啦。。谢谢楼主的一番好意ˊ_> 忽然想到过完明天就不能带手机去学校了。。我还是上网找代购好啦。。谢谢楼主的一番好意ˊ_>ˋ!! ... 路过蜻蜓

嗯嗯,吃的东西一定要擦亮眼睛看清楚代购真假啊,评论不能全信的,搂搂有别的内地大学的同学就是帮人家写好评,一个月赚不少呢……

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 21:22:28

你大概说一下卓悦在那条街都可以了 或者附近有什么著名的建筑啊酒店啊 你大概说一下卓悦在那条街都可以了 或者附近有什么著名的建筑啊酒店啊 大喊十

对了,其实楼楼很懒,输入法是什么就发的什么,其实是卓悦,不是卓越,没高兴找字……这会儿想起来你们要找,万一以为那是山寨的。。。

• 大喊十

大喊十 2014-03-03 22:10:09

露珠搞不搞代购??!!

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 22:15:07

露珠搞不搞代购??!! 露珠搞不搞代购??!! 大喊十

昂……我不保证能及时嗷,但是我总是要去珠海拿我的网购快递,这个时候就能顺便寄给你们啦

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 22:17:46

露珠搞不搞代购??!! 露珠搞不搞代购??!! 大喊十

不过也想试试呢,如果有很多生意的话,哈哈,生活费真是太高啦~亲要我带的话,可以多列单子嗷~~

• 洛锦塘🐟🐼

洛锦塘🐟🐼 (尽人事,听天命。) 2014-03-03 22:18:12

楼主好人。请问倩碧小黄油无油款最便宜多少阿?网上美版100多,内地300多

• 大喊十

大喊十 2014-03-03 22:20:46

不过也想试试呢,如果有很多生意的话,哈哈,生活费真是太高啦~亲要我带的话,可以多列单子嗷~ 不过也想试试呢,如果有很多生意的话,哈哈,生活费真是太高啦~亲要我带的话,可以多列单子嗷~~ ... [已注销]

那汇率怎么算??

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 22:21:54

楼主好人。请问倩碧小黄油无油款最便宜多少阿?网上美版100多,内地300多 楼主好人。请问倩碧小黄油无油款最便宜多少阿?网上美版100多,内地300多 洛锦塘🐟🐼

哎,小黄油我找我在美国上学的闺蜜带给我的,的确很便宜很超市货……这边的黄油大概便宜了一百到二百左右吧,就是说同样规格的。因为有美国上学的闺蜜,所以倩碧和蜜丝佛陀都是他人肉回来的,在澳门我没有特别关注,你需要的话,我周末逛街再认真看一下呢~抱歉啦

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 22:24:14

那汇率怎么算?? 那汇率怎么算?? 大喊十

你确定要找我吗?哈哈,那等你们寝室在这儿玩好了,买到合适的单品想回购的话,就来豆油我~到时候我们详细说说呗,不过我也要求教做代购的朋友……哎,小白一个,只保证绝对正品咯

• 大喊十

大喊十 2014-03-03 23:18:52

你确定要找我吗?哈哈,那等你们寝室在这儿玩好了,买到合适的单品想回购的话,就来豆油我~到时 你确定要找我吗?哈哈,那等你们寝室在这儿玩好了,买到合适的单品想回购的话,就来豆油我~到时候我们详细说说呗,不过我也要求教做代购的朋友……哎,小白一个,只保证绝对正品咯 ... [已注销]

好好好 容我去澳门回来后 还有什么想买的 就找你了~~

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-03 23:19:43

好好好 容我去澳门回来后 还有什么想买的 就找你了~~ 好好好 容我去澳门回来后 还有什么想买的 就找你了~~ 大喊十

没问题呀,大学狗造福社会嘿嘿~~

• 洛锦塘🐟🐼

洛锦塘🐟🐼 (尽人事,听天命。) 2014-03-03 23:56:29

哎,小黄油我找我在美国上学的闺蜜带给我的,的确很便宜很超市货……这边的黄油大概便宜了一百到 哎,小黄油我找我在美国上学的闺蜜带给我的,的确很便宜很超市货……这边的黄油大概便宜了一百到二百左右吧,就是说同样规格的。因为有美国上学的闺蜜,所以倩碧和蜜丝佛陀都是他人肉回来的,在澳门我没有特别关注,你需要的话,我周末逛街再认真看一下呢~抱歉啦 ... [已注销]

谢谢楼主

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-04 00:02:12

谢谢楼主 谢谢楼主 洛锦塘🐟🐼

不用不用~

• 我有一头小毛驴

我有一头小毛驴 2014-03-04 06:48:47

时空胶囊吗? 时空胶囊吗? [已注销]

不是时空胶囊,有一种复合胶囊,价格也要低一些。。

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-04 08:40:32

不是时空胶囊,有一种复合胶囊,价格也要低一些。。 不是时空胶囊,有一种复合胶囊,价格也要低一些。。 我有一头小毛驴

有空去看看噢~

• 福音柠檬

福音柠檬 (有志成为私密的个体) 2014-03-04 08:44:00

滷煮~紀家光感皙颜粉底液多少钱嘞?

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-04 09:11:17

滷煮~紀家光感皙颜粉底液多少钱嘞? 滷煮~紀家光感皙颜粉底液多少钱嘞? 福音柠檬

其实这些都不用具体到某个品牌某个单品的,只有上了一线的,大部分就比国内便宜200左右,这个和单价没什么关系,比如724黄瓜水国内250毫升的大概330人民币,这里免税店折算下来153左右,真我香水国内1400左右人民币,楼楼在这里买了1138人民币左右。就是这样的。

• Irakiens

Irakiens (我花開後百花殺.) 2014-03-06 23:02:15

繁体字~你也是吗? 繁体字~你也是吗? [已注销]

準大學一杖,還在高三啦~

• Irakiens

Irakiens (我花開後百花殺.) 2014-03-06 23:05:09

繁体字~你也是吗? 繁体字~你也是吗? [已注销]

是大學生,打錯字了==

• youzou325

youzou325 2014-03-06 23:05:28

楼主阿,julique家的 单方玫瑰精油1ml的多少钱呢,非常感谢!

• 九龙公园游泳池

九龙公园游泳池 (宇宙里有什么不是暂时) 2014-03-06 23:06:22

ip5s呢。。最近准备下手又怕买到水的。。

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-07 01:30:03

楼主阿,julique家的 单方玫瑰精油1ml的多少钱呢,非常感谢! 楼主阿,julique家的 单方玫瑰精油1ml的多少钱呢,非常感谢! youzou325

这个牌子在莎莎只有看到手霜,在免税的话柜台不算大,周六上午闺蜜逛街时间我去看个准确价~抱歉啦

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-07 01:31:51

ip5s呢。。最近准备下手又怕买到水的。。 ip5s呢。。最近准备下手又怕买到水的。。 九龙公园游泳池

手机?内地要用电信的三网通版本,这个版本因为整个中国只有澳门电信有,所以贵,价格和内地差不多了,要到4700rna了,帮同学带过所以很清楚。这个版本挺好的,在内地随便什么运营商的卡都可以用。

• 好大的口气

好大的口气 (你有本事吃了我呀) 2014-03-07 01:57:55

雪肌精_(:з」∠)_

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-07 02:36:45

雪肌精_(:з」∠)_ 雪肌精_(:з」∠)_ 好大的口气

只买过他家的雪水,360ml的,大概500人民币左右。

• youzou325

youzou325 2014-03-07 03:51:43

这个牌子在莎莎只有看到手霜,在免税的话柜台不算大,周六上午闺蜜逛街时间我去看个准确价~抱歉 这个牌子在莎莎只有看到手霜,在免税的话柜台不算大,周六上午闺蜜逛街时间我去看个准确价~抱歉啦 ... [已注销]

好滴,谢谢楼主!

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-07 10:04:59

好滴,谢谢楼主! 好滴,谢谢楼主! youzou325

不用谢啦,有需要就说呢~

• 长不大的小盆友

长不大的小盆友 (并不有趣) 2014-03-07 10:23:20

同澳门~支持一下

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-07 10:36:50

同澳门~支持一下 同澳门~支持一下 长不大的小盆友

谢谢~

• 心のsmallworld

心のsmallworld 2014-03-07 10:43:12

香港雅漾大喷88靠谱吗 鸡蛋面膜68 ??

• 毛猫印

毛猫印 2014-03-07 10:47:17

比较真实的楼主,确实看评论要三思

• bibu

bibu 2014-03-07 11:13:58

楼楼,我想知道sasa卓越假货的情况?会有假么。。

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-07 11:20:51

楼楼,我想知道sasa卓越假货的情况?会有假么。。 楼楼,我想知道sasa卓越假货的情况?会有假么。。 bibu

不会不会的,绝对不会,港澳的海关非常严格,这个可以放心,倒是内地专柜,很可能真假一起卖。

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-07 11:22:25

香港雅漾大喷88靠谱吗 鸡蛋面膜68 ?? 香港雅漾大喷88靠谱吗 鸡蛋面膜68 ?? 心のsmallworld

这个价还不错~可以相信

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-07 11:23:27

比较真实的楼主,确实看评论要三思 比较真实的楼主,确实看评论要三思 毛猫印

是呀是呀,其实猪皮面膜就是这样炒作起来的,胶原蛋白是大分子,不纳米不能直接吸收,要是纳米了,那猪皮的价格也太便宜了

• 张牙牙

张牙牙 2014-03-07 11:26:00

马克

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-07 11:30:33

马克 马克 张牙牙

这些捧场~

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-07 11:31:05

马克 马克 张牙牙

谢谢捧场,打错,露珠被自己蠢哭了……

• 九龙公园游泳池

九龙公园游泳池 (宇宙里有什么不是暂时) 2014-03-07 11:42:09

手机?内地要用电信的三网通版本,这个版本因为整个中国只有澳门电信有,所以贵,价格和内地差不 手机?内地要用电信的三网通版本,这个版本因为整个中国只有澳门电信有,所以贵,价格和内地差不多了,要到4700rna了,帮同学带过所以很清楚。这个版本挺好的,在内地随便什么运营商的卡都可以用。 ... [已注销]

那别的版本都不能用吗?想让人港代一个。。用联通3G不行吗。。谢露珠!

• Killjoy

Killjoy (臭脾气) 2014-03-07 11:45:06

澳门哪里有DMC~~~

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-07 11:54:38

那别的版本都不能用吗?想让人港代一个。。用联通3G不行吗。。谢露珠! 那别的版本都不能用吗?想让人港代一个。。用联通3G不行吗。。谢露珠! 九龙公园游泳池

别的在内地应该用不了吧,港版的貌似也是?应该是……

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-07 11:56:58

澳门哪里有DMC~~~ 澳门哪里有DMC~~~ Killjoy

莎莎卓悦都有的,不过也许在这儿不红,所以不算多,莎莎有的门店是没有看到的

• Killjoy

Killjoy (臭脾气) 2014-03-07 12:03:57

莎莎卓悦都有的,不过也许在这儿不红,所以不算多,莎莎有的门店是没有看到的 莎莎卓悦都有的,不过也许在这儿不红,所以不算多,莎莎有的门店是没有看到的 [已注销]

好的~~~(>_<) 因为我去的时候没找到

• 心のsmallworld

心のsmallworld 2014-03-07 12:13:34

这个价还不错~可以相信 这个价还不错~可以相信 [已注销]

香港的sasa实体店都是正品吗

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-07 12:40:39

好的~~~(&gt;_&lt;) 因为我去的时候没找到 好的~~~(&gt;_&lt;) 因为我去的时候没找到 Killjoy

真的很少~下次去问问导购吧,说不定会从哪个旮旯里找到,哈哈

• 绵绵

绵绵 (这一切都是缘分) 2014-03-07 12:41:41

你是在威尼斯人边上么。。。

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-07 12:42:06

香港的sasa实体店都是正品吗 香港的sasa实体店都是正品吗 心のsmallworld

当然是啦,港澳海关对这个抓得很严很严,放心啦,楼楼能在莎莎卓悦买的都在那里买了~~

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-07 12:43:15

香港的sasa实体店都是正品吗 香港的sasa实体店都是正品吗 心のsmallworld

对了,你找的这个代购价格不算贵噢

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-07 12:43:50

你是在威尼斯人边上么。。。 你是在威尼斯人边上么。。。 绵绵

边上?

• 绵绵

绵绵 (这一切都是缘分) 2014-03-07 12:57:57

边上? 边上? [已注销]

就澳门科技大学啊。。。

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-07 13:00:10

就澳门科技大学啊。。。 就澳门科技大学啊。。。 绵绵

哎?你是这个学校吗

• 趙壹壹。✿

趙壹壹。✿ (走很远的路。去看看这个世界。) 2014-03-07 13:03:20

楼主能问问。澳门每次我都只会去威尼斯人买化妆品。澳门真正购物的地方在哪里呀?

• [已注销]

[已注销] (非常罪,非常美) 楼主 2014-03-07 13:11:19

楼主能问问。澳门每次我都只会去威尼斯人买化妆品。澳门真正购物的地方在哪里呀? 楼主能问问。澳门每次我都只会去威尼斯人买化妆品。澳门真正购物的地方在哪里呀? 趙壹壹。✿

威尼斯人大运河不错呀,游人多的还有新马路,八佰伴,然后像澳门本地人都会去高士德。小店儿特别多啦~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部