(大白已经又被领养了)坐标武大,可怜的流浪猫咪生的小猫

Ms.Tomato

加入小组后即可参加投票
  • Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-01 16:09:04

小组不欢迎词汇到底都是什么额

• -谢吃吃吃-

-谢吃吃吃- (让日光骄傲洒在我的背) 2014-03-01 20:26:38

我觉得卤煮谨慎一点是对的 原帖我貌似看过~~挺你!

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-01 20:43:04

我觉得卤煮谨慎一点是对的 原帖我貌似看过~~挺你! 我觉得卤煮谨慎一点是对的 原帖我貌似看过~~挺你! -谢吃吃吃-

么么~祝福大白母子。

• -谢吃吃吃-

-谢吃吃吃- (让日光骄傲洒在我的背) 2014-03-01 20:50:16

么么~祝福大白母子。 么么~祝福大白母子。 Ms.Tomato

恩恩 一定会找到好人家的~ 我也想给我们学校的一只猫咪找领养 不过不知道能不能行 我假期不在学校 回来就一直都没见过她 有点担心

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-01 20:56:00

恩恩 一定会找到好人家的~ 我也想给我们学校的一只猫咪找领养 不过不知道能不能行 我假期不在 恩恩 一定会找到好人家的~ 我也想给我们学校的一只猫咪找领养 不过不知道能不能行 我假期不在学校 回来就一直都没见过她 有点担心 ... -谢吃吃吃-

经常有流浪猫熬不过寒暑假。。。唉平时它们主要是靠学生喂啊,虽然喂的东西不一定好,至少能糊口。大白之前我喂了一年的大花就是经历了一个暑假一个寒假,再过了第二个暑假的时候,回来就只见了一面饿的皮包骨头,然后就再也没有出现过了。。。大概是没挺过去。。。唉~

• -谢吃吃吃-

-谢吃吃吃- (让日光骄傲洒在我的背) 2014-03-01 21:04:47

经常有流浪猫熬不过寒暑假。。。唉平时它们主要是靠学生喂啊,虽然喂的东西不一定好,至少能糊口 经常有流浪猫熬不过寒暑假。。。唉平时它们主要是靠学生喂啊,虽然喂的东西不一定好,至少能糊口。大白之前我喂了一年的大花就是经历了一个暑假一个寒假,再过了第二个暑假的时候,回来就只见了一面饿的皮包骨头,然后就再也没有出现过了。。。大概是没挺过去。。。唉~ ... Ms.Tomato

学校有个姑娘会喂她猫粮 上学期有一天她饿坏了在我们寝室外面 室友打饭回来 开门的时候她就跟着进来了 这样就喂了她几天 基本上只有下雨的时候 或者很饿了她才会来我们寝室 她很乖不吵不闹 就乖乖的呆在盒子里面 想尿尿或者便便的时候就会自己走到门口 要我给她开门让她出去 这次回来学校这边一直下雨 可是都不见她的影子 校园里也没见她 我在想是不是我们都走了 她来找我们的时候没有人给她开门 伤心了 希望她没事

• -谢吃吃吃-

-谢吃吃吃- (让日光骄傲洒在我的背) 2014-03-01 21:08:00

哦对 姑娘你喂大白什么猫粮??

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-01 21:50:30

哦对 姑娘你喂大白什么猫粮?? 哦对 姑娘你喂大白什么猫粮?? -谢吃吃吃-

我趁天猫旗舰店搞活动买的猫粮~~~我忘记神马牌子了啊啊啊!!!结果前天我舍友搞卫生直接没看到把猫粮连着箱子一起扔了!!!才吃了不到四分之一啊。。。 然后昨天那个妹子来看大白就给它带了点美国鱼子酱猫粮~~~它现在在吃那个了。。。不过好像换了个口味不是太习惯(没办法。。。它习惯的已经没有了。。。)

• -谢吃吃吃-

-谢吃吃吃- (让日光骄傲洒在我的背) 2014-03-01 22:00:55

我趁天猫旗舰店搞活动买的猫粮~~~我忘记神马牌子了啊啊啊!!!结果前天我舍友搞卫生直接没看到 我趁天猫旗舰店搞活动买的猫粮~~~我忘记神马牌子了啊啊啊!!!结果前天我舍友搞卫生直接没看到把猫粮连着箱子一起扔了!!!才吃了不到四分之一啊。。。 然后昨天那个妹子来看大白就给它带了点美国鱼子酱猫粮~~~它现在在吃那个了。。。不过好像换了个口味不是太习惯(没办法。。。它习惯的已经没有了。。。) ... Ms.Tomato

额...好吧 我再去做做功课好啦

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-01 22:05:07

额...好吧 我再去做做功课好啦 额...好吧 我再去做做功课好啦 -谢吃吃吃-

那个妹子带来的猫粮很好哒~可是它可能一下子没有很习惯,所以没有吃的很欢,但是也乖乖的吃了。而且也有原因是因为有鸡胸肉在旁边嘛~~~ 还有啊,我们楼下有只大花猫,它基本不吃我给的猫粮!!!它最爱一个妹子给它的伟嘉!!!特别爱!!!恨不得跪舔啊有木有~~~别的多好的猫粮都无爱啊

• -谢吃吃吃-

-谢吃吃吃- (让日光骄傲洒在我的背) 2014-03-01 22:06:45

那个妹子带来的猫粮很好哒~可是它可能一下子没有很习惯,所以没有吃的很欢,但是也乖乖的吃了。 那个妹子带来的猫粮很好哒~可是它可能一下子没有很习惯,所以没有吃的很欢,但是也乖乖的吃了。而且也有原因是因为有鸡胸肉在旁边嘛~~~ 还有啊,我们楼下有只大花猫,它基本不吃我给的猫粮!!!它最爱一个妹子给它的伟嘉!!!特别爱!!!恨不得跪舔啊有木有~~~别的多好的猫粮都无爱啊 ... Ms.Tomato

我肿么记得有一款猫粮说吃了会让猫咪有血尿 貌似就是伟嘉诶

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-01 22:08:59

我肿么记得有一款猫粮说吃了会让猫咪有血尿 貌似就是伟嘉诶 我肿么记得有一款猫粮说吃了会让猫咪有血尿 貌似就是伟嘉诶 -谢吃吃吃-

反正这个小组里面大家最痛恨的就是伟嘉了。。。好像说它是最不好的猫粮,而且因为它有诱食剂,所以猫咪吃了上瘾~反正那只猫它就是只喜欢吃伟嘉了

• 🍓孙悟空

🍓孙悟空 (真情实感粉CP会被天打雷劈) 2014-03-01 22:13:34

要不要帮你养一阵?!我儿子没带来武汉,正好有空。

• -谢吃吃吃-

-谢吃吃吃- (让日光骄傲洒在我的背) 2014-03-01 22:15:04

反正这个小组里面大家最痛恨的就是伟嘉了。。。好像说它是最不好的猫粮,而且因为它有诱食剂,所 反正这个小组里面大家最痛恨的就是伟嘉了。。。好像说它是最不好的猫粮,而且因为它有诱食剂,所以猫咪吃了上瘾~反正那只猫它就是只喜欢吃伟嘉了 ... Ms.Tomato

刚刚看到组里一个贴子说买到假的美国鱼子酱猫粮额....表示有点恐慌

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-01 22:24:37

刚刚看到组里一个贴子说买到假的美国鱼子酱猫粮额....表示有点恐慌 刚刚看到组里一个贴子说买到假的美国鱼子酱猫粮额....表示有点恐慌 -谢吃吃吃-

那个妹子在哪买的我是不太清楚的,不过呢她一般是在比较好的宠物店里面买,昨天我还和她一起逛了宠物店,她又买了好多猫粮~她家是鱼子酱和皇家掺着喂,加上鸡胸肉什么的~~~不过现在造假真的挺多的,人吃的用的都一堆真真假假分不清。

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-03 23:53:19

大白现在好多了,虽然对所有人变的很生疏,但是它又敢来我们楼层了,敢来我们屋子继续推门要吃的了,是个好迹象。虽然小猫仍然无踪影。。。希望它还好好的活着,活着。

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-04 15:19:01

小猫找到了!!!被我发现的时候它又出现在原来那个楼道口!!!身上脏兮兮的!!!看来这几天没有和大白在一起。我想,要么是大白不要它了,要么是当天晚上又有人把它偷走了!!!偷走了!!!大白看到小猫以后眼睛都直了!!!立刻奔过来挤进小白的小箱子开始给它舔毛!!! 现在大白恢复了它的淡定,它们在一起温馨的睡了!!!

• 樊多肉

樊多肉 (猫奴一只) 2014-03-04 15:52:42

小猫找到了!!!被我发现的时候它又出现在原来那个楼道口!!!身上脏兮兮的!!!看来这几天没 小猫找到了!!!被我发现的时候它又出现在原来那个楼道口!!!身上脏兮兮的!!!看来这几天没有和大白在一起。我想,要么是大白不要它了,要么是当天晚上又有人把它偷走了!!!偷走了!!!大白看到小猫以后眼睛都直了!!!立刻奔过来挤进小白的小箱子开始给它舔毛!!! 现在大白恢复了它的淡定,它们在一起温馨的睡了!!! ... Ms.Tomato

这么折腾小猫迟早要出事…小奶猫都需要保温,总被别人拿出去,说不定哪次就脱水而亡了。哎,

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-04 16:09:28

这么折腾小猫迟早要出事…小奶猫都需要保温,总被别人拿出去,说不定哪次就脱水而亡了。哎, 这么折腾小猫迟早要出事…小奶猫都需要保温,总被别人拿出去,说不定哪次就脱水而亡了。哎, 樊多肉

那个女生说她现在在外面,回来就联系我!我希望她立刻把它们接走! 这次小猫丢了整整三天!我都不知道它怎么熬过来的! 大白见到小猫后的表现让我们差点都哭了

• 樊多肉

樊多肉 (猫奴一只) 2014-03-04 16:18:55

那个女生说她现在在外面,回来就联系我!我希望她立刻把它们接走! 这次小猫丢了整整三天!我都 那个女生说她现在在外面,回来就联系我!我希望她立刻把它们接走! 这次小猫丢了整整三天!我都不知道它怎么熬过来的! 大白见到小猫后的表现让我们差点都哭了 ... Ms.Tomato

可怜。我们学校的流浪猫感觉开学都没见到了。

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-04 16:29:25

可怜。我们学校的流浪猫感觉开学都没见到了。 可怜。我们学校的流浪猫感觉开学都没见到了。 樊多肉

很多流浪猫都熬不过寒假,还有不知道你们学校是不是抓过它们

• 樊多肉

樊多肉 (猫奴一只) 2014-03-04 16:34:05

很多流浪猫都熬不过寒假,还有不知道你们学校是不是抓过它们 很多流浪猫都熬不过寒假,还有不知道你们学校是不是抓过它们 Ms.Tomato

学校好像不怎么管这些流浪猫…之前也救过在图书馆下水道的一只小流浪。过年的时候因为我的责任去世了QAQ。现在觉得特愧疚。

• wooyo

wooyo (贱人就是矫情) 2014-03-04 16:34:16

我理解怕猫 非要我理解讨厌猫的话我勉强也可以理解 但是我很难想象出于这些理由夺取或抛弃一个生命 Lz说的同学试图把小猫打包扔掉简直不可理喻 我真心的觉得会做这种事的人是智商和人品都有问题

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-04 16:47:19

我理解怕猫 非要我理解讨厌猫的话我勉强也可以理解 但是我很难想象出于这些理由夺取或抛弃一个生 我理解怕猫 非要我理解讨厌猫的话我勉强也可以理解 但是我很难想象出于这些理由夺取或抛弃一个生命 Lz说的同学试图把小猫打包扔掉简直不可理喻 我真心的觉得会做这种事的人是智商和人品都有问题 ... wooyo

亲,我和你的想法一样,一直以来,我虽然在救助大白母子,但是我非常理解不喜欢它们和怕它们的同学,我尽全力把它们的纸箱弄的温暖些,让它们不要总是想进各种寝室;发现它进去,我就去帮忙把它们捉出来。后来天气慢慢暖和点,它果然就不再去别人寝室了,每天只有要吃的的时候叫几声。 可是!仍然有人去捉走小猫,那个时候它刚刚出生15天!找回来仅一晚,我把它们转移了位置,可是第二天早上它又一次不见了! 本来我是以为大白因为害怕人再把孩子抓走而连夜搬家,没想到,今天我又一次见到小猫竟然那么“凑巧”又在我第一次找到它的地方!它全身都脏了,冷的发抖!!!这绝对不是和妈妈在一起的节奏!!!因为大白和它在一起的时候,它从来都被舔的干干净净!!! 我带着它去找大白,想看看它是不是不要孩子了,可是当装着它的小盒子出现在大白视野范围内,它立刻狂奔过来,急迫的跳进它根本进不去的小盒用身体去温暖小猫!它立刻帮它舔毛!小猫立刻不叫了! 看到这一幕的人都感动了,我不知道那个造成它们两度分离长达近四天的女生是怎么想的。我不明白怎么可以这样对待两条生命;怎么可以这样对待一个母亲!!!我不知道她将来会不会成为母亲,难道她不怕自己的所作所为会遭到报应吗。

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-04 16:52:01

学校好像不怎么管这些流浪猫…之前也救过在图书馆下水道的一只小流浪。过年的时候因为我的责任去 学校好像不怎么管这些流浪猫…之前也救过在图书馆下水道的一只小流浪。过年的时候因为我的责任去世了QAQ。现在觉得特愧疚。 ... 樊多肉

亲,我们只要做好自己能做的,问心无愧就好。很多时候我们没有那么大力量,我们不能阻止悲剧的发生,但是我们尽全力去帮助它们,那也就够了。 你救过它,至少在它生命最后是受着照顾的,是温暖的。如果不是你,那它可能早就在下水道里面失去了生命,痛苦的悄无声息的消失了。至少你让它的生命延续了,也让它过了段温暖的生活。即使短暂,也是好的。 么么哒。

• wooyo

wooyo (贱人就是矫情) 2014-03-04 17:00:06

亲,我和你的想法一样,一直以来,我虽然在救助大白母子,但是我非常理解不喜欢它们和怕它们的同 亲,我和你的想法一样,一直以来,我虽然在救助大白母子,但是我非常理解不喜欢它们和怕它们的同学,我尽全力把它们的纸箱弄的温暖些,让它们不要总是想进各种寝室;发现它进去,我就去帮忙把它们捉出来。后来天气慢慢暖和点,它果然就不再去别人寝室了,每天只有要吃的的时候叫几声。 可是!仍然有人去捉走小猫,那个时候它刚刚出生15天!找回来仅一晚,我把它们转移了位置,可是第二天早上它又一次不见了! 本来我是以为大白因为害怕人再把孩子抓走而连夜搬家,没想到,今天我又一次见到小猫竟然那么“凑巧”又在我第一次找到它的地方!它全身都脏了,冷的发抖!!!这绝对不是和妈妈在一起的节奏!!!因为大白和它在一起的时候,它从来都被舔的干干净净!!! 我带着它去找大白,想看看它是不是不要孩子了,可是当装着它的小盒子出现在大白视野范围内,它立刻狂奔过来,急迫的跳进它根本进不去的小盒用身体去温暖小猫!它立刻帮它舔毛!小猫立刻不叫了! 看到这一幕的人都感动了,我不知道那个造成它们两度分离长达近四天的女生是怎么想的。我不明白怎么可以这样对待两条生命;怎么可以这样对待一个母亲!!!我不知道她将来会不会成为母亲,难道她不怕自己的所作所为会遭到报应吗。 ... Ms.Tomato

头上三尺有神明 lz加油!

• 樊多肉

樊多肉 (猫奴一只) 2014-03-04 17:06:55

亲,我们只要做好自己能做的,问心无愧就好。很多时候我们没有那么大力量,我们不能阻止悲剧的发 亲,我们只要做好自己能做的,问心无愧就好。很多时候我们没有那么大力量,我们不能阻止悲剧的发生,但是我们尽全力去帮助它们,那也就够了。 你救过它,至少在它生命最后是受着照顾的,是温暖的。如果不是你,那它可能早就在下水道里面失去了生命,痛苦的悄无声息的消失了。至少你让它的生命延续了,也让它过了段温暖的生活。即使短暂,也是好的。 么么哒。 ... Ms.Tomato

嗯嗯。么么哒。希望大白和她的宝宝都要好好的。你们学校的人真是丧心病狂啊。没有一点爱心啊,枉费读了那么多书。我爸妈也不喜欢猫,也不支持我救猫什么的,但是他们的理念就是尽管不会去做救猫的事情,但是也不会去伤害猫。不明白那些特地把猫拿出去扔掉的人什么心态。

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-04 17:11:39

嗯嗯。么么哒。希望大白和她的宝宝都要好好的。你们学校的人真是丧心病狂啊。没有一点爱心啊,枉 嗯嗯。么么哒。希望大白和她的宝宝都要好好的。你们学校的人真是丧心病狂啊。没有一点爱心啊,枉费读了那么多书。我爸妈也不喜欢猫,也不支持我救猫什么的,但是他们的理念就是尽管不会去做救猫的事情,但是也不会去伤害猫。不明白那些特地把猫拿出去扔掉的人什么心态。 ... 樊多肉

咳咳,怎么说也是知名高校,可是却有些这样的败类,莫名其妙。那个领养人妹子手机没电说回家就联系我,现在还没有联系。我实在是怕夜长梦多,我之前也看它们看的很紧啊,可是还是被别人钻空子,我怕她们一而再,再而三。 而且那个人她除了不尊重猫,她也极度不尊重我!!!不尊重我们这些同情它们的人!!!她明明可以看得出来它的箱子等等都是有人为它们精心准备的!!!她有意见她敲门来跟我说不行吗???一而再再而三的挑战猫妈妈的底限和我的底限!!! 我要是知道她是谁我一定要去和她理论!!!

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-04 17:18:28

大白和宝宝在新箱子里面睡的香甜,宝宝睡了还紧紧的抱着妈妈的尾巴。没有人再可以把你抢走,放心睡吧。

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-04 17:36:49

要不要帮你养一阵?!我儿子没带来武汉,正好有空。 要不要帮你养一阵?!我儿子没带来武汉,正好有空。 🍓孙悟空

亲,谢谢您,可是过一段时间它们还是没人照顾,到时候要是适应了家养生活又流浪就更不好了。

• 🍓孙悟空

🍓孙悟空 (真情实感粉CP会被天打雷劈) 2014-03-04 20:44:09

亲,谢谢您,可是过一段时间它们还是没人照顾,到时候要是适应了家养生活又流浪就更不好了。 亲,谢谢您,可是过一段时间它们还是没人照顾,到时候要是适应了家养生活又流浪就更不好了。 Ms.Tomato

四月份以后我可以养,正好我儿子回来了。现在刚搬这边家里什么都没

• 桃夭

桃夭 2014-03-04 21:04:16

希望大白母子会幸福平安

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-04 21:31:16

希望大白母子会幸福平安 希望大白母子会幸福平安 桃夭

么么哒,新主人明天来接她

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-04 23:36:05

大白在门外叫,可是呢水和猫粮都喂饱了,这是为什么呢?为什么一直叫呢?

• ΦωΦ.

ΦωΦ. 2014-03-04 23:41:09

大白在门外叫,可是呢水和猫粮都喂饱了,这是为什么呢?为什么一直叫呢? 大白在门外叫,可是呢水和猫粮都喂饱了,这是为什么呢?为什么一直叫呢? Ms.Tomato

它想进门吧,这只猫好像有进房间强迫症改不掉了

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-04 23:44:17

它想进门吧,这只猫好像有进房间强迫症改不掉了 它想进门吧,这只猫好像有进房间强迫症改不掉了 ΦωΦ.

木有,它现在不想进门了,可是自己默默的在箱子里面喵喵~~~吃的喝的都不缺,但是还是喵喵~

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-04 23:46:06

它想进门吧,这只猫好像有进房间强迫症改不掉了 它想进门吧,这只猫好像有进房间强迫症改不掉了 ΦωΦ.

只要天气不冷它就不想进门,今天武汉天气很好,它又重新和小猫在一起,她一直状态不错啊,就是不知道为啥自己默默的叫起来。

• ΦωΦ.

ΦωΦ. 2014-03-04 23:46:11

木有,它现在不想进门了,可是自己默默的在箱子里面喵喵~~~吃的喝的都不缺,但是还是喵喵~ 木有,它现在不想进门了,可是自己默默的在箱子里面喵喵~~~吃的喝的都不缺,但是还是喵喵~ Ms.Tomato

猫砂太脏?厕所太远?

• ΦωΦ.

ΦωΦ. 2014-03-04 23:48:15

也可能她看到拐她孩子的女人了,嘻嘻

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-04 23:53:26

猫砂太脏?厕所太远? 猫砂太脏?厕所太远? ΦωΦ.

我实在不想说。。。它从来都没有猫砂。。。( ⊙ o ⊙ )!好吧我从来没有养过猫咪,开始不知道要给它猫砂。而且它是因为生了宝宝才长期住在箱子里面呢~之前它都自己躲起来,只有吃东西才来呢。是现在才像只家猫了!!! 有个问题我特别困惑——它在哪里上厕所。。。。。。。。。它的箱子从来都干干净净的,边上也没有粪便之类的东西,一直干干净净。。。。。。。。我不知道它去哪里解决的。我舍友后来说它每天偶尔出去散步其实肯定是去楼下草丛上厕所去了

• ΦωΦ.

ΦωΦ. 2014-03-04 23:54:53

我实在不想说。。。它从来都没有猫砂。。。( ⊙ o ⊙ )!好吧我从来没有养过猫咪,开始不知道要 我实在不想说。。。它从来都没有猫砂。。。( ⊙ o ⊙ )!好吧我从来没有养过猫咪,开始不知道要给它猫砂。而且它是因为生了宝宝才长期住在箱子里面呢~之前它都自己躲起来,只有吃东西才来呢。是现在才像只家猫了!!! 有个问题我特别困惑——它在哪里上厕所。。。。。。。。。它的箱子从来都干干净净的,边上也没有粪便之类的东西,一直干干净净。。。。。。。。我不知道它去哪里解决的。我舍友后来说它每天偶尔出去散步其实肯定是去楼下草丛上厕所去了 ... Ms.Tomato

所以可能她内急又不放心孩子...

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-04 23:54:54

也可能她看到拐她孩子的女人了,嘻嘻 也可能她看到拐她孩子的女人了,嘻嘻 ΦωΦ.

我刚刚用超级粗的笔在它的新箱子上写上不要偷小猫,已有领养人~那个人要是有点良知,就别在最后一晚,而且是刚和小猫团聚的晚上再偷走它。

• ΦωΦ.

ΦωΦ. 2014-03-04 23:58:19

其实不一定要猫砂的,你有没有浅的盒子,撕一盒子碎报纸,流浪猫的话应该看得上(这个厕所)。熬过今晚就好啦

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-05 00:00:36

所以可能她内急又不放心孩子... 所以可能她内急又不放心孩子... ΦωΦ.

有可能!今天下午她睡醒又出去“散步”去了,我就在外面看着小猫,等了大概有五分钟,它回来了,见到我在她箱子旁边看小猫,先喵了一声,然后扒在箱子边上看看孩子还在,又喵了一声,然后跳回箱子抱着孩子舔舔,看了我一眼,又喵了声。。。

• hello,ali

hello,ali (喵了个咪的,担子轻了一点。) 2014-03-05 00:00:47

嗯,希望猫妈妈和小猫都能有个温暖的家!

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-05 00:04:10

嗯,希望猫妈妈和小猫都能有个温暖的家! 嗯,希望猫妈妈和小猫都能有个温暖的家! hello,ali

么么哒!

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-05 00:15:25

希望今夜一切顺利!!!一切顺利啊!!!明天大白一定要乖乖的哦,不要挣扎,我们是带你去新家!!!

• Sydney

Sydney 2014-03-05 00:24:00

难以置信 就算不喜欢猫也不用做出这样事吧 居然还玩刚出生十五天的猫 怎么拿的下手 希望它们早日去到新家

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-05 00:31:42

难以置信 就算不喜欢猫也不用做出这样事吧 居然还玩刚出生十五天的猫 怎么拿的下手 希望它们 难以置信 就算不喜欢猫也不用做出这样事吧 居然还玩刚出生十五天的猫 怎么拿的下手 希望它们早日去到新家 ... Sydney

谢谢~TAT领养人临时出了点事情,她明天可能又来不了了

• 樊多肉

樊多肉 (猫奴一只) 2014-03-05 01:17:58

谢谢~TAT领养人临时出了点事情,她明天可能又来不了了 谢谢~TAT领养人临时出了点事情,她明天可能又来不了了 Ms.Tomato

深夜刷帖子…又看到你的帖子了…哎,那领养人后天可以去领猫咩?

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-05 07:59:41

深夜刷帖子…又看到你的帖子了…哎,那领养人后天可以去领猫咩? 深夜刷帖子…又看到你的帖子了…哎,那领养人后天可以去领猫咩? 樊多肉

应该是可以哒~刚刚我去看猫猫,它们都还不错~小猫现在大了好多了,眼睛睁着到处看,然后只要妈妈不在就到处爬

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-05 08:14:42

母子照片已更新。

• 樊多肉

樊多肉 (猫奴一只) 2014-03-05 11:45:30

应该是可以哒~刚刚我去看猫猫,它们都还不错~小猫现在大了好多了,眼睛睁着到处看,然后只要妈妈 应该是可以哒~刚刚我去看猫猫,它们都还不错~小猫现在大了好多了,眼睛睁着到处看,然后只要妈妈不在就到处爬 ... Ms.Tomato

那就好…看到照片了。好可爱!

• 惊鸿

惊鸿 (痒不是病痒起来可尼玛真要命) 2014-03-05 12:11:37

我就不明白了,那个定好了的领养人,明知道大白,小猫,在你们这个“知名高等学府”这么不安全,还不尽快接走,都是些什么人哪!到底是有多难啊,自己到底能不能自主自己的生活啊?原谅我这帖子我看着看着就生出一股无名火。

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-05 12:19:48

我就不明白了,那个定好了的领养人,明知道大白,小猫,在你们这个“知名高等学府”这么不安全, 我就不明白了,那个定好了的领养人,明知道大白,小猫,在你们这个“知名高等学府”这么不安全,还不尽快接走,都是些什么人哪!到底是有多难啊,自己到底能不能自主自己的生活啊?原谅我这帖子我看着看着就生出一股无名火。 ... 惊鸿

+_+ 首先,我希望您不要因为这个对武大有什么偏见,我想说世界上还是好人多,至少大白有三四人每天喂食,至少大多数人只是不希望它进屋而没有做什么,它不见了的时候,很多人问它们去哪里了。我们不能因为有那么一些败类就去怀疑整体吧?!我表示我也是武大的一员,武大的方方面面都对我有着很深刻的影响,武大也不需要带着引号被称为知名高校。 其次,作为我自己我现在每天看着大白的时间已经占据了很多时间,我时刻希望领养人把它们接走,但是我没法去强制人家,毕竟是她来帮助大白,我有求于人,我愿意相信她是真的有事,虽然我希望不要再改日子,不要再有变动。

• 关蓝

关蓝 2014-03-05 12:39:12

小猫很萌,喜欢

• 惊鸿

惊鸿 (痒不是病痒起来可尼玛真要命) 2014-03-05 12:45:23

+_+ 首先,我希望您不要因为这个对武大有什么偏见,我想说世界上还是好人多,至少大白有三四人每 +_+ 首先,我希望您不要因为这个对武大有什么偏见,我想说世界上还是好人多,至少大白有三四人每天喂食,至少大多数人只是不希望它进屋而没有做什么,它不见了的时候,很多人问它们去哪里了。我们不能因为有那么一些败类就去怀疑整体吧?!我表示我也是武大的一员,武大的方方面面都对我有着很深刻的影响,武大也不需要带着引号被称为知名高校。 其次,作为我自己我现在每天看着大白的时间已经占据了很多时间,我时刻希望领养人把它们接走,但是我没法去强制人家,毕竟是她来帮助大白,我有求于人,我愿意相信她是真的有事,虽然我希望不要再改日子,不要再有变动。 ... Ms.Tomato

好啦,我明白,没怪你什么。这不是火逆嘛。别往心里去。就是看着这母子的遭遇心里窝火。祝你们顺利!

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-05 13:21:49

好啦,我明白,没怪你什么。这不是火逆嘛。别往心里去。就是看着这母子的遭遇心里窝火。祝你们顺 好啦,我明白,没怪你什么。这不是火逆嘛。别往心里去。就是看着这母子的遭遇心里窝火。祝你们顺利! ... 惊鸿

好的啦,我最近也是太烦躁了。。。刚刚那个妹子告诉我她奶奶突然间去她家住一段时间,把她们家本来的小猫都关起来了!她说她暂时没法来接走它们了。。。。。。。。唉~真是一波三折,难道是它们的命吗。。。现在小猫大了一大圈,已经开始各处爬了,再过一个星期就满月了

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-05 13:23:08

小猫很萌,喜欢 小猫很萌,喜欢 关蓝

一波三折,猫各有命

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-05 13:25:44

四月份以后我可以养,正好我儿子回来了。现在刚搬这边家里什么都没 四月份以后我可以养,正好我儿子回来了。现在刚搬这边家里什么都没 🍓孙悟空

现在领养人妹子因为临时出了点情况没法把它们接走,不知道要过多长时间了,到时候要是它们还没有走我再联系您。小猫还有一个多星期满月。

• 惊鸿

惊鸿 (痒不是病痒起来可尼玛真要命) 2014-03-05 14:48:42

四月份以后我可以养,正好我儿子回来了。现在刚搬这边家里什么都没 四月份以后我可以养,正好我儿子回来了。现在刚搬这边家里什么都没 🍓孙悟空

什么都没有也好过每天生活在提心吊胆中啊,好心的妹子你考虑一下早点把可怜的母子俩接到你家里养吧

• 🍓孙悟空

🍓孙悟空 (真情实感粉CP会被天打雷劈) 2014-03-05 14:50:50

现在领养人妹子因为临时出了点情况没法把它们接走,不知道要过多长时间了,到时候要是它们还没有 现在领养人妹子因为临时出了点情况没法把它们接走,不知道要过多长时间了,到时候要是它们还没有走我再联系您。小猫还有一个多星期满月。 ... Ms.Tomato

可以。

• 🍓孙悟空

🍓孙悟空 (真情实感粉CP会被天打雷劈) 2014-03-05 14:52:31

什么都没有也好过每天生活在提心吊胆中啊,好心的妹子你考虑一下早点把可怜的母子俩接到你家里养 什么都没有也好过每天生活在提心吊胆中啊,好心的妹子你考虑一下早点把可怜的母子俩接到你家里养吧 ... 惊鸿

貌似有人预定了,要是没人要把小的带走吧。 条件有限啊,养喵成本挺高的。猫砂猫粮检查绝育打针。多了真的负担不起啊! 猫妈可以想办法把她绝育了

• 樊多肉

樊多肉 (猫奴一只) 2014-03-05 15:33:10

好的啦,我最近也是太烦躁了。。。刚刚那个妹子告诉我她奶奶突然间去她家住一段时间,把她们家本 好的啦,我最近也是太烦躁了。。。刚刚那个妹子告诉我她奶奶突然间去她家住一段时间,把她们家本来的小猫都关起来了!她说她暂时没法来接走它们了。。。。。。。。唉~真是一波三折,难道是它们的命吗。。。现在小猫大了一大圈,已经开始各处爬了,再过一个星期就满月了 ... Ms.Tomato

我觉得你先把小猫送到一个靠谱的人家里暂时照顾等领养人可以接的时候再给领养人都好一些,虽然说小猫离开猫妈不好,但是现在的情况是她在猫妈的身边也并不太安全。而且好在这个猫妈还算好,不会咬死自己被人拿过的孩子囧。

• ACE士淇

ACE士淇 2014-03-05 15:51:26

好人有好报,祝福大白母子

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-05 17:07:14

我觉得你先把小猫送到一个靠谱的人家里暂时照顾等领养人可以接的时候再给领养人都好一些,虽然说 我觉得你先把小猫送到一个靠谱的人家里暂时照顾等领养人可以接的时候再给领养人都好一些,虽然说小猫离开猫妈不好,但是现在的情况是她在猫妈的身边也并不太安全。而且好在这个猫妈还算好,不会咬死自己被人拿过的孩子囧。 ... 樊多肉

我一直庆幸的就是这个!据我们没开学之前就回来帮助它们的女生说,小猫出生五天的时候就有人拿走过小猫,大白找了很久才找到,找到后叼着特别高兴的去她们寝室告诉它。接下来我亲身经历的就有两次又被偷走, 而且第二次偷走长达三天,大概偷走它的人也喂了它什么东西吧。 但是现在把小猫自己拿走。。。它真的可以不喝奶吗???或者找个愿意给它买奶粉的人帮忙养吗???我昨天在它们箱子的各个地方全都写上了不要拿走它的孩子,已有领养人之类的话。

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-05 17:09:25

我觉得你先把小猫送到一个靠谱的人家里暂时照顾等领养人可以接的时候再给领养人都好一些,虽然说 我觉得你先把小猫送到一个靠谱的人家里暂时照顾等领养人可以接的时候再给领养人都好一些,虽然说小猫离开猫妈不好,但是现在的情况是她在猫妈的身边也并不太安全。而且好在这个猫妈还算好,不会咬死自己被人拿过的孩子囧。 ... 樊多肉

还有就是我不是武汉人,也不是南方人,我身边的武汉人很少很少,虽然有一个舍友是,但是她妈妈也非常讨厌猫,所以我认识的人里面没有能照顾它的。我只能从网上找,目前可以照顾它们的,或者表达过照顾它们意愿的只有三个人(包括已经确定的领养人)。

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-05 17:13:39

什么都没有也好过每天生活在提心吊胆中啊,好心的妹子你考虑一下早点把可怜的母子俩接到你家里养 什么都没有也好过每天生活在提心吊胆中啊,好心的妹子你考虑一下早点把可怜的母子俩接到你家里养吧 ... 惊鸿

唉,关于领养这件事真的是一波三折,开始进行的很顺利,从领养人看过猫咪开始我以为一切都要结束了,没想到各种乱七八糟的事情接踵而来。我要毕业了,我有本专业和双学位两篇毕业论文要写,有一个科研立项要结题,有乱七八糟各种事情,可是最近为了它们两个,为了把小猫找回来,为了没有人再偷走它,我真的受了很大影响,早上不到七点它要是在外面叫几声我都担心是小猫出了什么事情就赶紧下床去看。 我不知道我还能看着它多久,我也不知道这么拖下去,领养人还会不会在小猫满月后把它们领走,如果没有,大概等它活蹦乱跳了,它也只能成为一只流浪猫,最多是一只亲人的流浪猫。我不想这样,可是我没有办法。或者等小猫大了我把它送去武汉猫网那里吧。

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-05 17:16:10

好人有好报,祝福大白母子 好人有好报,祝福大白母子 ACE士淇

谢谢亲,可是我不知道还能坚持多久了,我现在都不能出门,担心它们,但是我从明天开始必须每天去图书馆了,那天我去了图书馆一天小猫就丢了,这几天我天天找它天天看着它们,但是我不能继续下去。

• 豆豆豆了个瓣

豆豆豆了个瓣 (你能指望谁长情) 2014-03-05 17:17:19

现在大白母子找到新家了吗?表示很担心会一直关注的,现在外面太危险了,最可恶的是那个女生居然把没断奶的小猫抱回去玩,然后又抛弃它让她等死。可怜的大白母子。

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-05 17:22:57

现在大白母子找到新家了吗?表示很担心会一直关注的,现在外面太危险了,最可恶的是那个女生居然 现在大白母子找到新家了吗?表示很担心会一直关注的,现在外面太危险了,最可恶的是那个女生居然把没断奶的小猫抱回去玩,然后又抛弃它让她等死。可怜的大白母子。 ... 豆豆豆了个瓣

唉。。。亲,说是找到新家了,可是又出现了波折,不知道多久以后主人才来接它,很可能要继续寻找其他主人了,你看下我今天回复给其他人的回复。

• 豆豆豆了个瓣

豆豆豆了个瓣 (你能指望谁长情) 2014-03-05 17:28:05

唉。。。亲,说是找到新家了,可是又出现了波折,不知道多久以后主人才来接它,很可能要继续寻找 唉。。。亲,说是找到新家了,可是又出现了波折,不知道多久以后主人才来接它,很可能要继续寻找其他主人了,你看下我今天回复给其他人的回复。 ... Ms.Tomato

耽误时间越久危险越大,大白母子一定会找到新家的。卤煮你要加油找新家。卤煮找到新家的时候一定要告诉我们,另外我也会帮着问问的,就是离得太远我黑龙江的,只能借助网络了。

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-05 17:31:30

耽误时间越久危险越大,大白母子一定会找到新家的。卤煮你要加油找新家。卤煮找到新家的时候一定 耽误时间越久危险越大,大白母子一定会找到新家的。卤煮你要加油找新家。卤煮找到新家的时候一定要告诉我们,另外我也会帮着问问的,就是离得太远我黑龙江的,只能借助网络了。 ... 豆豆豆了个瓣

我只能是继续在网上发几个帖子了,别的也做不了,只能尽量照顾它们。 我要毕业了,我有本专业和双学位两篇毕业论文要写,有一个科研立项要结题,有乱七八糟各种事情,可是最近为了它们两个,为了把小猫找回来,为了没有人再偷走它,我真的受了很大影响,早上不到七点它要是在外面叫几声我都担心是小猫出了什么事情就赶紧下床去看。 我不知道我还能看着它多久,我也不知道这么拖下去,领养人还会不会在小猫满月后把它们领走,如果没有,大概等它活蹦乱跳了,它也只能成为一只流浪猫,最多是一只亲人的流浪猫。我不想这样,可是我没有办法。或者等小猫大了我把它送去武汉猫网那里吧。

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-05 17:31:55

耽误时间越久危险越大,大白母子一定会找到新家的。卤煮你要加油找新家。卤煮找到新家的时候一定 耽误时间越久危险越大,大白母子一定会找到新家的。卤煮你要加油找新家。卤煮找到新家的时候一定要告诉我们,另外我也会帮着问问的,就是离得太远我黑龙江的,只能借助网络了。 ... 豆豆豆了个瓣

忘了说,谢谢亲!这么远还牵挂着这件事!

• Tututu

Tututu (我是来写日记的。) 2014-03-05 17:34:39

好感人 喜欢小猫猫有个好归宿

• 樊多肉

樊多肉 (猫奴一只) 2014-03-05 17:41:46

我一直庆幸的就是这个!据我们没开学之前就回来帮助它们的女生说,小猫出生五天的时候就有人拿走 我一直庆幸的就是这个!据我们没开学之前就回来帮助它们的女生说,小猫出生五天的时候就有人拿走过小猫,大白找了很久才找到,找到后叼着特别高兴的去她们寝室告诉它。接下来我亲身经历的就有两次又被偷走, 而且第二次偷走长达三天,大概偷走它的人也喂了它什么东西吧。 但是现在把小猫自己拿走。。。它真的可以不喝奶吗???或者找个愿意给它买奶粉的人帮忙养吗???我昨天在它们箱子的各个地方全都写上了不要拿走它的孩子,已有领养人之类的话。 ... Ms.Tomato

哎…好吧…妹子你实在找不到人的话我可以帮你暂时养养小猫然后慢慢找领养。我就是怕最近在学校附近捡到小奶猫所以准备了猫奶粉和加热垫。因为过年期间帮别人照顾猫最后弄得很不愉快所以尽量不当好心人,如果你实在没办法的话我可以帮帮你。但是我没法养大猫忧愁,因为自己有只原住民。QAQ

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-05 17:44:57

哎…好吧…妹子你实在找不到人的话我可以帮你暂时养养小猫然后慢慢找领养。我就是怕最近在学校附 哎…好吧…妹子你实在找不到人的话我可以帮你暂时养养小猫然后慢慢找领养。我就是怕最近在学校附近捡到小奶猫所以准备了猫奶粉和加热垫。因为过年期间帮别人照顾猫最后弄得很不愉快所以尽量不当好心人,如果你实在没办法的话我可以帮帮你。但是我没法养大猫忧愁,因为自己有只原住民。QAQ ... 樊多肉

喔喔,谢谢亲,我又发了个帖子在武汉爱猫团,还给猫站的站长发了豆油,如果今明两天没有人来的话我就联系你,可是我不知道现在把小猫拿走行不行?它的腿还是没能站直呢~还每天都吃奶,离开妈妈就叫,和妈妈在一起就睡觉。。。

• 樊多肉

樊多肉 (猫奴一只) 2014-03-05 18:07:46

喔喔,谢谢亲,我又发了个帖子在武汉爱猫团,还给猫站的站长发了豆油,如果今明两天没有人来的话 喔喔,谢谢亲,我又发了个帖子在武汉爱猫团,还给猫站的站长发了豆油,如果今明两天没有人来的话我就联系你,可是我不知道现在把小猫拿走行不行?它的腿还是没能站直呢~还每天都吃奶,离开妈妈就叫,和妈妈在一起就睡觉。。。 ... Ms.Tomato

武汉爱猫团好像去的人比较少…三周大的奶猫比刚出生奶猫喂养风险要小一些…我虽然木有喂养奶猫的经验,但是在猫吧看了很多相关的喂养奶猫的帖子…保暖和吃了足够的奶水应该是没有问题,如果有更合适的可以立马把猫妈和小猫一起带走的人是最好的啦…毕竟母乳喂养抵抗力会好一些…只是说如果实在找不到人,只能先让小猫去安全的地方。然后因为奶猫需要两小时一喂和刺激排便什么的,我是考虑到如果万不得已只能先带走小猫的话作为学生党我的时间比较充裕【每天窝在屋子里写论文就没别的事了ˊ_>ˋ】会好一些…因为在猫吧有看到上班族好心带回小奶猫结果没时间喂导致悲剧的事情…总之,希望大白和小奶都能找到好归宿…猫网那边的话好像是需要你和猫网那边各承担一半的救助费用吧…

• 段眉苏

段眉苏 2014-03-05 18:12:38

寝室里不喜欢小猫的同学就那么直接说“我不喜欢,不要把它放在这里。”?我特想知道她们是怎么说的。【多可怜的猫】

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-05 18:58:13

寝室里不喜欢小猫的同学就那么直接说“我不喜欢,不要把它放在这里。”?我特想知道她们是怎么说 寝室里不喜欢小猫的同学就那么直接说“我不喜欢,不要把它放在这里。”?我特想知道她们是怎么说的。【多可怜的猫】 ... 段眉苏

把它弄出去! 还有它要是进来了就拿扫帚撵,大声说:滚出去!你再进来我把你扔了!然后各种吼它啊~

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-05 19:00:44

寝室里不喜欢小猫的同学就那么直接说“我不喜欢,不要把它放在这里。”?我特想知道她们是怎么说 寝室里不喜欢小猫的同学就那么直接说“我不喜欢,不要把它放在这里。”?我特想知道她们是怎么说的。【多可怜的猫】 ... 段眉苏

还有我有时候会摸摸它们,然后过会去洗澡~然后她们说:它脏死了你离它远点…赶紧把它送走!

• 段眉苏

段眉苏 2014-03-05 19:43:06

还有我有时候会摸摸它们,然后过会去洗澡~然后她们说:它脏死了你离它远点…赶紧把它送走! 还有我有时候会摸摸它们,然后过会去洗澡~然后她们说:它脏死了你离它远点…赶紧把它送走! Ms.Tomato

她们太没有同情心了!!怎么这么冷血啊!有可能怕有什么细菌但也不用这样不近人情吧!。。

• 云何应住

云何应住 2014-03-05 19:46:56

帮校友顶一个~话说宿舍楼有些彪悍的宿管阿姨看到会撵诶。。。

• 張小扭

張小扭 2014-03-05 19:49:24

同为武汉同学 同为猫友 为你点赞!!!

• 关蓝

关蓝 2014-03-05 19:58:48

有没有人帮我联系武大流浪猫协会,有意资助

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-05 20:13:21

她们太没有同情心了!!怎么这么冷血啊!有可能怕有什么细菌但也不用这样不近人情吧!。。 她们太没有同情心了!!怎么这么冷血啊!有可能怕有什么细菌但也不用这样不近人情吧!。。 段眉苏

都是这样的,其实我们寝室关系很好,可是每次她这么骂大白,还特别凶狠的时候我就心里特别不舒服。我会默默的把大白抱出去。。。还有昨天小猫回来以后大白在箱子里边抱它边默默的喵喵叫,我也不知道为什么,不饿也不渴,我舍友听到她叫就很烦,说赶紧把它弄远点,今天还说“你不就是看着它还算是漂亮的份上才喂它吗,那楼下还有猫你怎么不管”。。。我心里很不高兴,也许吧我最初喂它是因为它比较亲人而且漂亮,可是到现在早就不是因为漂亮不漂亮了好么,它漂亮也不能当饭吃啊,我救它又不会有什么好处对不对?可是她那么说我心里真的很受伤。

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-05 20:14:39

帮校友顶一个~话说宿舍楼有些彪悍的宿管阿姨看到会撵诶。。。 帮校友顶一个~话说宿舍楼有些彪悍的宿管阿姨看到会撵诶。。。 云何应住

我们宿舍楼的几个楼管都很可怜它们,她们表示按规定不能养猫,可是她们可以睁只眼闭只眼就过去了,不过阿姨告诉我之前好几个人和她投诉,要求把猫清理,如果再有人投诉,阿姨也不能不管。但是我没有办法~

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-05 20:38:20

同为武汉同学 同为猫友 为你点赞!!! 同为武汉同学 同为猫友 为你点赞!!! 張小扭

谢谢亲,要是你身边有人想养猫,且靠谱,求推荐啊~把帖子给她们看。。。

• 一切的风花雪月

一切的风花雪月 (天气变冷,请关爱流浪动物!) 2014-03-05 20:41:35

猫猫母子生活情况怎么样啊

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-05 20:45:03

猫猫母子生活情况怎么样啊 猫猫母子生活情况怎么样啊 一切的风花雪月

亲我在上面的回复里面都写了,请点只看楼主

• 段眉苏

段眉苏 2014-03-05 20:47:31

都是这样的,其实我们寝室关系很好,可是每次她这么骂大白,还特别凶狠的时候我就心里特别不舒服 都是这样的,其实我们寝室关系很好,可是每次她这么骂大白,还特别凶狠的时候我就心里特别不舒服。我会默默的把大白抱出去。。。还有昨天小猫回来以后大白在箱子里边抱它边默默的喵喵叫,我也不知道为什么,不饿也不渴,我舍友听到她叫就很烦,说赶紧把它弄远点,今天还说“你不就是看着它还算是漂亮的份上才喂它吗,那楼下还有猫你怎么不管”。。。我心里很不高兴,也许吧我最初喂它是因为它比较亲人而且漂亮,可是到现在早就不是因为漂亮不漂亮了好么,它漂亮也不能当饭吃啊,我救它又不会有什么好处对不对?可是她那么说我心里真的很受伤。 ... Ms.Tomato

你做的是对的,我真是不理解你的那个室友,跟你关系好就是这样好的么,多叫人失望。连小动物生了自己的小宝宝都没有一点怜悯之心。这人真是不用处了。只知道顾自己。

• 一切的风花雪月

一切的风花雪月 (天气变冷,请关爱流浪动物!) 2014-03-05 20:49:59

都是这样的,其实我们寝室关系很好,可是每次她这么骂大白,还特别凶狠的时候我就心里特别不舒服 都是这样的,其实我们寝室关系很好,可是每次她这么骂大白,还特别凶狠的时候我就心里特别不舒服。我会默默的把大白抱出去。。。还有昨天小猫回来以后大白在箱子里边抱它边默默的喵喵叫,我也不知道为什么,不饿也不渴,我舍友听到她叫就很烦,说赶紧把它弄远点,今天还说“你不就是看着它还算是漂亮的份上才喂它吗,那楼下还有猫你怎么不管”。。。我心里很不高兴,也许吧我最初喂它是因为它比较亲人而且漂亮,可是到现在早就不是因为漂亮不漂亮了好么,它漂亮也不能当饭吃啊,我救它又不会有什么好处对不对?可是她那么说我心里真的很受伤。 ... Ms.Tomato

其实喵母子对lz也算是一种考验,做自己应该做的,真是命运多舛的母子

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-05 23:19:26

求问各位大神,哺乳期的猫妈妈会发情吗?会发情吗?它刚刚在楼道叫了半个小时,和以前发情一样,也不饿也不喝水也没人抢小猫,到底为什么在楼道边溜达边叫,叫的像孩子哭一样???

• 关蓝

关蓝 2014-03-06 00:39:53

如果没法可以送救助站暂住…

• 樊多肉

樊多肉 (猫奴一只) 2014-03-06 01:16:01

求问各位大神,哺乳期的猫妈妈会发情吗?会发情吗?它刚刚在楼道叫了半个小时,和以前发情一样, 求问各位大神,哺乳期的猫妈妈会发情吗?会发情吗?它刚刚在楼道叫了半个小时,和以前发情一样,也不饿也不喝水也没人抢小猫,到底为什么在楼道边溜达边叫,叫的像孩子哭一样??? ... Ms.Tomato

你摸摸她的尾巴根部看她会不会翘屁股或者躺倒,如果有就可能发情了…猫一般好像是差不多一个月发一次情吧…现在又是春天了有可能…

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-06 09:17:09

你摸摸她的尾巴根部看她会不会翘屁股或者躺倒,如果有就可能发情了…猫一般好像是差不多一个月发 你摸摸她的尾巴根部看她会不会翘屁股或者躺倒,如果有就可能发情了…猫一般好像是差不多一个月发一次情吧…现在又是春天了有可能… ... 樊多肉

它还在喂奶诶…千万不要这么丧心病狂…

• 幽灵公主

幽灵公主 2014-03-06 09:25:01

楼主,到底两只猫安置好了没有,放在宿舍太危险了,赶紧让领养人带走吧,真的

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-06 09:30:34

楼主,到底两只猫安置好了没有,放在宿舍太危险了,赶紧让领养人带走吧,真的 楼主,到底两只猫安置好了没有,放在宿舍太危险了,赶紧让领养人带走吧,真的 幽灵公主

领养人的奶奶因为身体不好昨天突然去她家暂住,她奶奶对一切小动物都很厌恶,她们家原著民小白已经被关在阳台上…所以她暂时都没法过来了。要么寻找新主人要么等,可惜两个目前都没有解决方案。其他问题烦请您看我上面的回复,我都说明白了。

• 幽灵公主

幽灵公主 2014-03-06 09:58:25

它还在喂奶诶…千万不要这么丧心病狂… 它还在喂奶诶…千万不要这么丧心病狂… Ms.Tomato

能把妈妈和孩子一起带走吗 这样对他们母子都好啊

• 幽灵公主

幽灵公主 2014-03-06 09:59:51

领养人的奶奶因为身体不好昨天突然去她家暂住,她奶奶对一切小动物都很厌恶,她们家原著民小白已 领养人的奶奶因为身体不好昨天突然去她家暂住,她奶奶对一切小动物都很厌恶,她们家原著民小白已经被关在阳台上…所以她暂时都没法过来了。要么寻找新主人要么等,可惜两个目前都没有解决方案。其他问题烦请您看我上面的回复,我都说明白了。 ... Ms.Tomato

那亲你可要看好了 你们寝室碧池太多了 太可恨了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

424899 人聚集在这个小组
↑回顶部