我想跟你说话。最讨厌没有头像的小号,但我还是用了。因为我怕你认出我,也怕我女朋友发现我……

我的记忆有三秒

加入小组后即可参加投票
  • 我的记忆有三秒

我的记忆有三秒 楼主 2014-02-21 15:15:28

那是零二年的事了,我在老师的办公室数试卷 。出门就被你拦下来,递给我一封信,然后说了句我听都没听清楚的话走了,当时搞得我一头雾水。当时你的字歪歪斜斜,还特别的大,我给你写了很短的一段话,当做回复,连一张稿纸都没占满。我们就这样算认识了。后来你说,其实现在想来,那时的你是喜欢我的,但那时候却不敢这样承认。

• 我的记忆有三秒

我的记忆有三秒 楼主 2014-02-21 15:23:20

如果我没记错的话,写信,成了我们之后乃至现在能够表达感情的唯一途径。你一页页的写,我一页页的回 。一直到我上了大学 我们失去了联系。记得再找到你,是通过校内,你高兴的跟我说你考去了男朋友所在的城市,特别高兴,我也为你高兴。却再也不给你写信,也不给你回信了。我没告诉过你,想来当时我是喜欢你的,却在那个时候已经失去了自己的位置。

• 我的记忆有三秒

我的记忆有三秒 楼主 2014-02-21 15:30:13

大学的日子美好,短暂!后来我也有了名正言顺的女友,谈起了自己的恋爱。有那么一段时间,我是忘了你的,想必你也是忘了我。可能我们谁都没想到,等我们再想起对方的时候,竟会如此恶语相向。当时我很困惑为什么女友把你当成眼中钉 现在想来才明白,她对我的感情把握的太准确了 我是喜欢你的,她比我发现的要早~

• 我的记忆有三秒

我的记忆有三秒 楼主 2014-02-21 15:39:05

有一天,我们之间,应该是我们三个人之间发生了激烈的争吵。你问我她是不是你女友,我说对。你说“为什么是她,不是我……”这是我第一次听到你的心里话,也是我第一次看着你声音颤抖的质问我。其实当时我也想问你,你为什么不早说?是我迟钝 胆小,还是你迟钝胆小?

• 我的记忆有三秒

我的记忆有三秒 楼主 2014-02-21 15:49:33

吵过架之后,我决定淡出你的生活,也让你淡出我的生活。谁想到,这一淡就是五年的时间。直到过年假期,我们在小时侯上学的那条路上又碰见的时候,五年就好像坐了一站的公交车,上车时说了再见,下车又看见你。我这才知道,你先后谈了两个男友,都无疾而终。而我也和女友分了手,你问我是不是还和她在一起,我说分了,你开心的表情根本没藏住。可我没舍得告诉你在十月份我又和另一个女孩在一起了。

• mico

mico (。。。。) 2014-02-21 16:18:33

怎么做到分了马上又有女票的

• 我的记忆有三秒

我的记忆有三秒 楼主 2014-02-21 17:27:06

怎么做到分了马上又有女票的 怎么做到分了马上又有女票的 mico

分了一年 才有的

• 我的记忆有三秒

我的记忆有三秒 楼主 2014-02-21 17:27:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大麦

是不好吧

• 我的记忆有三秒

我的记忆有三秒 楼主 2014-02-21 17:38:30

忙完了,接着更!!!更完还要上班 其实这次见你,发现我们都改变了不少。我不喝酒了,你却变得海量。我甚至从没在你面前喝过酒,也没见过你喝酒。那天晚上喝过酒,我们被黑车司机带迷路。你说以前这边是什么什么,那边是什么什么,现在不经常回家,在家门口都会迷路。那天晚上很冷,我们把手放在我羽绒服的口袋里,说着没见面的几年发生的事。走了好远好远的路,我们聊天,我们牵手,我们拥抱着不说话好久好久,好久好久,好像比失联的这五年还要久

• 我的记忆有三秒

我的记忆有三秒 楼主 2014-02-21 17:57:16

我取笑你矮,我说你这么多年了,还是没长个子,踮起脚尖抬起头,下巴才能搭到我肩膀。你取笑我浪费衣服料子,你说不知道一个姑娘,长178有什么用!说着说着,笑着笑着,我们都沉默了,我想起你当年结结巴巴的说了句我没听清楚的话,想起你歪歪扭扭的字,想起颤抖着声音质问我为什么不是你。不知道你在想什么?

• 我的记忆有三秒

我的记忆有三秒 楼主 2014-02-21 18:04:01

那天我回家都已经四点了,放在过去我们可能会真情流露,说些动情的话。但逝去的感情,心伤如你我。面对面除了说不着边际的玩笑,就是默默的抱在一起,各自想事。可转念一想,放在过去我们也未必会真情流露些什么,因为你我根本就从未曾有过什么正儿八经的真情流露

• 盐蛋黄锅巴

盐蛋黄锅巴 2014-02-21 18:12:37

三秒。

• 我的记忆有三秒

我的记忆有三秒 楼主 2014-02-21 23:40:52

现在,你离我几千公里,我工作繁忙。我们偶尔微信,电话聊上几句。我心里是牵挂你的,我知道你也牵挂我,不然也不会在那个雨夜里,跟我说,我永远不知道你有多想我……其实我知道,因为我也在这样牵挂思念着你!

你的回应

回应请先 , 或 注册

372544 人聚集在这个小组
↑回顶部