内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

讨论下本命里的lilith,离婚盘中多见金莉相位——6-18更新

Ginger

加入小组后即可参加投票
  • smile.

smile. (smile.) 2014-02-19 17:11:58

[内容不可见]

• sue

sue (晓看天色暮看云) 2014-02-19 18:07:41

赞一个先,很认同金星与莉莉丝相位以及次限的看法。

• [已注销]

[已注销] 2014-02-19 18:45:54

[内容不可见]

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 18:52:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

汗~

• [已注销]

[已注销] 2014-02-19 18:52:46

[内容不可见]

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 18:54:33

子女早夭没有研究过,流产倒是可以看的出来的

• 花生

花生 2014-02-19 18:55:30

莉莉斯空相呢

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 18:56:16

莉莉斯空相呢 莉莉斯空相呢 花生

空几?空5,7倒是有可能,空别的不知道

• 算法看明白了吗

算法看明白了吗 (发财财) 2014-02-19 19:01:32

[内容不可见]

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 19:02:28

[内容不可见] [内容不可见] 算法看明白了吗

就是次限的5,7主,不是本命

• [已注销]

[已注销] 2014-02-19 19:08:28

[内容不可见]

• 奶油青草香

奶油青草香 (生死如河,悍然相隔) 2014-02-19 19:11:35

唉,不知道在那个网站能测出和小行星的相位,有那位姐妹给一个啊

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 19:12:27

去81盘吧,基本的小星都有

77 2014-02-19 19:12:48

唉,不知道在那个网站能测出和小行星的相位,有那位姐妹给一个啊 唉,不知道在那个网站能测出和小行星的相位,有那位姐妹给一个啊 奶油青草香

81星盘 星星网络都有的

• 卖基佬的小火柴

卖基佬的小火柴 (没选择的时候再不喜欢的事都要做) 2014-02-19 19:12:53

怎么看lilith,,,小白。。

• 算法看明白了吗

算法看明白了吗 (发财财) 2014-02-19 19:13:11

就是次限的5,7主,不是本命 就是次限的5,7主,不是本命 Ginger

[内容不可见]

• 奶油青草香

奶油青草香 (生死如河,悍然相隔) 2014-02-19 19:13:57

81星盘 星星网络都有的 81星盘 星星网络都有的 77

三秋

• 奶油青草香

奶油青草香 (生死如河,悍然相隔) 2014-02-19 19:14:15

去81盘吧,基本的小星都有 去81盘吧,基本的小星都有 Ginger

三秋

77 2014-02-19 19:14:58

楼主,,, 甩你个盘子 麻烦瞧瞧, - - http://www.81pan.com/show-4746969.html 他本命 他已经结婚了 但是我俩目前有瓜葛,,,,

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 19:15:08

[内容不可见] [内容不可见] 算法看明白了吗

哈哈哈,我的也没影,但是我的也看见了,靠~~是不是YY啊

• 你也想起舞吗

你也想起舞吗 (ねえ~~) 2014-02-19 19:20:52

金日拱lilith,拱的效应会不会小一点

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 19:21:26

楼主,,, 甩你个盘子 麻烦瞧瞧, - - http://www.81pan.com/show-4746969.html 他本命 楼主,,, 甩你个盘子 麻烦瞧瞧, - - http://www.81pan.com/show-4746969.html 他本命 他已经结婚了 但是我俩目前有瓜葛,,,, ... 77

他本命婚姻应该在29左右..所以我说,金莉相位的就是不知道怎么搞的一婚结的稀里糊涂

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 19:24:05

楼主,,, 甩你个盘子 麻烦瞧瞧, - - http://www.81pan.com/show-4746969.html 他本命 楼主,,, 甩你个盘子 麻烦瞧瞧, - - http://www.81pan.com/show-4746969.html 他本命 他已经结婚了 但是我俩目前有瓜葛,,,, ... 77

而且这个人多婚,但是离婚的时候难,可能会因为钱财拖着,一婚是闪婚?

77 2014-02-19 19:24:08

他本命婚姻应该在29左右..所以我说,金莉相位的就是不知道怎么搞的一婚结的稀里糊涂 他本命婚姻应该在29左右..所以我说,金莉相位的就是不知道怎么搞的一婚结的稀里糊涂 Ginger

- - 豆油你吧. 我怕被攻击阿~

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 19:25:13

- - 豆油你吧. 我怕被攻击阿~ - - 豆油你吧. 我怕被攻击阿~ 77

汗,不要豆油啊,LZ不看盘

77 2014-02-19 19:31:59

汗,不要豆油啊,LZ不看盘 汗,不要豆油啊,LZ不看盘 Ginger

对转宫法不了解, 想让你给瞧下- - ... 嘤嘤嘤~~~ 好心的楼主~~~ 据我所知 他家的财产都是他老婆保管..

77 2014-02-19 19:33:42

而且这个人多婚,但是离婚的时候难,可能会因为钱财拖着,一婚是闪婚? 而且这个人多婚,但是离婚的时候难,可能会因为钱财拖着,一婚是闪婚? Ginger

不是闪婚. 但是他强烈的不想结婚. 他觉得结婚了就没自由了 但是家人急着让他结婚 后来认识我之后就更加不想结婚了. 但是没办法 赶鸭子上架了就..

• 77晒太阳

77晒太阳 2014-02-19 19:35:13

我天,我的幻想全破灭了,我还幻想能跟他结婚呢。刚看了他的本命盘,莉莉丝6宫摩羯,刑4宫月亮天秤,拱3宫金星处女,又六合了5宫主冥王,又合了婚神,又合了下降。 现在看来就算我幻想成真了也不过是给他的二婚垫脚的!

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 19:35:58

不是闪婚. 但是他强烈的不想结婚. 他觉得结婚了就没自由了 但是家人急着让他结婚 后来认 不是闪婚. 但是他强烈的不想结婚. 他觉得结婚了就没自由了 但是家人急着让他结婚 后来认识我之后就更加不想结婚了. 但是没办法 赶鸭子上架了就.. ... 77

如果你能跟他纠缠个3年5载不分的,大概就是你吧,不过可能不轻松噢

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 19:36:48

我天,我的幻想全破灭了,我还幻想能跟他结婚呢。刚看了他的本命盘,莉莉丝6宫摩羯,刑4宫月亮天 我天,我的幻想全破灭了,我还幻想能跟他结婚呢。刚看了他的本命盘,莉莉丝6宫摩羯,刑4宫月亮天秤,拱3宫金星处女,又六合了5宫主冥王,又合了婚神,又合了下降。 现在看来就算我幻想成真了也不过是给他的二婚垫脚的! ... 77晒太阳

厄…都是命

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 19:38:01

我天,我的幻想全破灭了,我还幻想能跟他结婚呢。刚看了他的本命盘,莉莉丝6宫摩羯,刑4宫月亮天 我天,我的幻想全破灭了,我还幻想能跟他结婚呢。刚看了他的本命盘,莉莉丝6宫摩羯,刑4宫月亮天秤,拱3宫金星处女,又六合了5宫主冥王,又合了婚神,又合了下降。 现在看来就算我幻想成真了也不过是给他的二婚垫脚的! ... 77晒太阳

该怎么样就怎么样吧,不用太在意

77 2014-02-19 19:40:52

如果你能跟他纠缠个3年5载不分的,大概就是你吧,不过可能不轻松噢 如果你能跟他纠缠个3年5载不分的,大概就是你吧,不过可能不轻松噢 Ginger

这个我也不清楚阿....我现在时不时的就想蹬了他丫的!!!!!! 但是如果真是命里注定的事,就不是你想不纠缠就能解脱的.

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 19:45:19

这个我也不清楚阿....我现在时不时的就想蹬了他丫的!!!!!! 但是如果真是命里注定的事,就不是 这个我也不清楚阿....我现在时不时的就想蹬了他丫的!!!!!! 但是如果真是命里注定的事,就不是你想不纠缠就能解脱的. ... 77

是的

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 19:48:50

扫瑞,lz不看盘,大家不要豆油lz,想到就说点而已

• 麦叔叔

麦叔叔 2014-02-19 19:49:10

看到个金合莉莉丝的 而且金星是本命7主 正在闹离婚…楼主能解释下第二条吗?如何看2婚

• Jasmine

Jasmine 2014-02-19 19:54:54

我的lilith拱了宿命。 不知道为啥我觉得这个相位挺值得研究研究的。。

77 2014-02-19 19:59:28

我也想知道怎么看二婚。

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 20:00:31

看到个金合莉莉丝的 而且金星是本命7主 正在闹离婚…楼主能解释下第二条吗?如何看2婚 看到个金合莉莉丝的 而且金星是本命7主 正在闹离婚…楼主能解释下第二条吗?如何看2婚 麦叔叔

关于第二条确实很有意思,一般适用于金莉紧合,都是之前闹离婚找我看,或者已经有情人了,我按照转宫法,还有看日月,发现和他们现在的另一半都对不上,一个女盘的例子,盘子里xianshi老公很有本事很有能力,现实里她老公是个花瓶,但是她的情人很厉害,有一定的社会地位..另外我在她盘子里找到的婚期合实际不符合,或者看不到明显的婚期,就像刚才群里那个女生发的,那个男生应该29结婚的,但是现在26就结婚了…我大胆预测,29以后大概还有一婚

• 花生

花生 2014-02-19 20:03:11

空几?空5,7倒是有可能,空别的不知道 空几?空5,7倒是有可能,空别的不知道 Ginger

莉莉斯10宫空相 有相位会离婚?

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 20:04:00

莉莉斯10宫空相 有相位会离婚? 莉莉斯10宫空相 有相位会离婚? 花生

那个不是吧,没关系的吧

• 打嗝小王子

打嗝小王子 2014-02-19 20:09:48

感觉很厉害的样子。

• 麦叔叔

麦叔叔 2014-02-19 20:21:21

关于第二条确实很有意思,一般适用于金莉紧合,都是之前闹离婚找我看,或者已经有情人了,我按照 关于第二条确实很有意思,一般适用于金莉紧合,都是之前闹离婚找我看,或者已经有情人了,我按照转宫法,还有看日月,发现和他们现在的另一半都对不上,一个女盘的例子,盘子里xianshi老公很有本事很有能力,现实里她老公是个花瓶,但是她的情人很厉害,有一定的社会地位..另外我在她盘子里找到的婚期合实际不符合,或者看不到明显的婚期,就像刚才群里那个女生发的,那个男生应该29结婚的,但是现在26就结婚了…我大胆预测,29以后大概还有一婚 ... Ginger

手上2个7主金星合莉莉丝正闹离婚的 一婚时候的返照倒都能看出踪迹 现在都还没离 另 看了自己16年次限 月合莉莉 之前看太阳弧就一直怀疑自己16年怀孕 哈哈 希望是真的 到时候反馈哈 楼主的经验总结得很实用啊 点赞

• 奶油青草香

奶油青草香 (生死如河,悍然相隔) 2014-02-19 20:28:53

莉莉丝1宫,双鱼,我金星也一宫,没有相位,好庆幸,但悲催的是金星和婚神刑了

• 藤原雅

藤原雅 2014-02-19 20:32:55

莉莉丝11宫/10宫交界合11宫主冥王,里人格非常冷血,尤其对未来和朋友。

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 20:35:45

手上2个7主金星合莉莉丝正闹离婚的 一婚时候的返照倒都能看出踪迹 现在都还没离 另 看了自己16年 手上2个7主金星合莉莉丝正闹离婚的 一婚时候的返照倒都能看出踪迹 现在都还没离 另 看了自己16年次限 月合莉莉 之前看太阳弧就一直怀疑自己16年怀孕 哈哈 希望是真的 到时候反馈哈 楼主的经验总结得很实用啊 点赞 ... 麦叔叔

哈哈哈,谢谢分享,另外次限盘,金合lilith,即使本命没有金合lilith,也容易发生上述情况…我又一个命例就是,虽然还要多多印证…

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 20:38:41

哈哈哈,谢谢分享,另外次限盘,金合lilith,即使本命没有金合lilith,也容易发生上述情况…我又 哈哈哈,谢谢分享,另外次限盘,金合lilith,即使本命没有金合lilith,也容易发生上述情况…我又一个命例就是,虽然还要多多印证… ... Ginger

补充一点,就是次限金合lilith的流年里,也会不小心结错婚

• 麦叔叔

麦叔叔 2014-02-19 21:20:42

哈哈哈,谢谢分享,另外次限盘,金合lilith,即使本命没有金合lilith,也容易发生上述情况…我又 哈哈哈,谢谢分享,另外次限盘,金合lilith,即使本命没有金合lilith,也容易发生上述情况…我又一个命例就是,虽然还要多多印证… ... Ginger

想再问问楼主 二婚的婚运是结合9宫主看吗 有什么心得 头婚我看日返除了金木合轴主要观察7主1主互动 对2婚不懂如何把握

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 21:29:39

想再问问楼主 二婚的婚运是结合9宫主看吗 有什么心得 头婚我看日返除了金木合轴主要观察7主1主互 想再问问楼主 二婚的婚运是结合9宫主看吗 有什么心得 头婚我看日返除了金木合轴主要观察7主1主互动 对2婚不懂如何把握 ... 麦叔叔

我是先看得本命,是否会多婚,然后找出婚姻容易出状况的年份,再看看次限推的,就是次限太慢,可能要推一会儿。但是次限真的很准...我看过很多孕妇的盘子,生子的时间准到月...吓死人了尼玛,不怎么看不用看9宫头 次限里,土冥刑冲5宫,或7宫内星的,感情真的狗屎一样,而且这些星走的特别慢,特别刑冲了太阳,因为太阳基本不带动的,一冲就是2,3年,这几年真的中奖了,恋爱都不会成功的呢

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 21:34:49

想再问问楼主 二婚的婚运是结合9宫主看吗 有什么心得 头婚我看日返除了金木合轴主要观察7主1主互 想再问问楼主 二婚的婚运是结合9宫主看吗 有什么心得 头婚我看日返除了金木合轴主要观察7主1主互动 对2婚不懂如何把握 ... 麦叔叔

看桃花,我都是找次限,月亮和太阳,7主5主还有金的相位而定,如果遇到婚神,而且这些星星互动良好那就说明结婚的可能性很大,还有就是月亮进5,月亮和谐了5宫,或7宫内的日,金,这些很好的良缘,刑冲也是桃花,但可能结果不是那么好

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 21:59:28

哈哈哈~我不知道啊,到时候还在豆瓣记得来反馈阿

• 麦叔叔

麦叔叔 2014-02-19 22:03:54

看桃花,我都是找次限,月亮和太阳,7主5主还有金的相位而定,如果遇到婚神,而且这些星星互动良 看桃花,我都是找次限,月亮和太阳,7主5主还有金的相位而定,如果遇到婚神,而且这些星星互动良好那就说明结婚的可能性很大,还有就是月亮进5,月亮和谐了5宫,或7宫内的日,金,这些很好的良缘,刑冲也是桃花,但可能结果不是那么好 ... Ginger

下个月我次限月亮入五宫 但是被土星对冲 这算好消息还是坏消息捏

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 22:04:16

不是,他们的爱还是很纯粹的,一辈子只爱一次

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 22:05:38

下个月我次限月亮入五宫 但是被土星对冲 这算好消息还是坏消息捏 下个月我次限月亮入五宫 但是被土星对冲 这算好消息还是坏消息捏 麦叔叔

坏的,感情会郁闷受委屈吧,还要看你月土分别是几主,但毕竟是冲在5宫

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 22:06:17

我都是开6度的

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 22:09:34

呐~~你要是离婚了,记得进来留言,如果那时候LZ还玩豆瓣的话,哈哈哈

• Alma Levia

Alma Levia 2014-02-19 22:12:23

金莉拱,莉莉在7宫,这是要离婚的节奏吗?还没对象呢!

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 22:13:37

是第二个

• CC

CC (活在当下) 2014-02-19 22:18:31

我喜欢过的果然都是渣男,渣男啊!

• 花开

花开 2014-02-19 22:21:55

金莉合10宫,其中7宫主为金星,是要离婚的节奏么,对象都不知道在哪里

• strangelove

strangelove 2014-02-19 22:26:10

我都是开6度的 我都是开6度的 Ginger

拖一拖有救嘛 还是无论而和都是二婚的命啊?

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 22:27:38

拖一拖有救嘛 还是无论而和都是二婚的命啊? 拖一拖有救嘛 还是无论而和都是二婚的命啊? strangelove

这个要推次限流年才能看清楚的

• [已注销]

[已注销] 2014-02-19 22:38:57

[内容不可见]

• 淼淼

淼淼 2014-02-19 22:56:34

金莉刑也适用吗?

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 23:03:20

金莉刑也适用吗? 金莉刑也适用吗? 淼淼

我觉得适用吧

• 幼子

幼子 (Hello, hello, how low?) 2014-02-19 23:04:55

要是冲金星呢?

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 23:07:35

负相还不如正像,负相可能求不得

• [已注销]

[已注销] 2014-02-19 23:07:48

[内容不可见]

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 23:10:51

我觉得正相反,金莉早期的感情是很麻木的,基本不会很深入,受伤之后才变得敏感的

• [已注销]

[已注销] 2014-02-19 23:13:32

我觉得正相反,金莉早期的感情是很麻木的,基本不会很深入,受伤之后才变得敏感的 我觉得正相反,金莉早期的感情是很麻木的,基本不会很深入,受伤之后才变得敏感的 Ginger

[内容不可见]

• 胖

马克

• 淼淼

淼淼 2014-02-19 23:22:45

负相还不如正像,负相可能求不得 负相还不如正像,负相可能求不得 Ginger

求不得?一婚求不得,还是婚后情人求不得?

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 23:25:31

求不得?一婚求不得,还是婚后情人求不得? 求不得?一婚求不得,还是婚后情人求不得? 淼淼

最爱的求不得

• 淼淼

淼淼 2014-02-19 23:30:20

最爱的求不得 最爱的求不得 Ginger

额……那就不管一婚还是几婚了吧 如果莉莉丝和下降准合,却落在6宫是不是比莉莉丝合下降落7宫要好点?

• 奶味三毛猫

奶味三毛猫 2014-02-19 23:32:05

11宫,准

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 23:34:17

额……那就不管一婚还是几婚了吧 如果莉莉丝和下降准合,却落在6宫是不是比莉莉丝合下降落7宫要 额……那就不管一婚还是几婚了吧 如果莉莉丝和下降准合,却落在6宫是不是比莉莉丝合下降落7宫要好点? ... 淼淼

压线的两宫都影响,落的宫位影响比较大而已,金莉负相的就比较复杂了,他们会有多次感情经历,但是一直为找寻不到自己想要的,所以一直追逐,到手了可能又丢弃这样

• fay_w

fay_w 2014-02-19 23:34:39

莉合月亮、被木星拱是什么意思呢? 貌似某占星师说Lilith是管分离的、

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 23:39:13

莉合月亮、被木星拱是什么意思呢? 貌似某占星师说Lilith是管分离的、 莉合月亮、被木星拱是什么意思呢? 貌似某占星师说Lilith是管分离的、 fay_w

那个不错,盘主发自内心的快乐

• fay_w

fay_w 2014-02-19 23:42:38

那个不错,盘主发自内心的快乐 那个不错,盘主发自内心的快乐 Ginger

啊……的确是发自内心、但是快乐有不发自内心的吗……

• [已注销]

[已注销] 2014-02-19 23:44:03

我觉得正相反,金莉早期的感情是很麻木的,基本不会很深入,受伤之后才变得敏感的 我觉得正相反,金莉早期的感情是很麻木的,基本不会很深入,受伤之后才变得敏感的 Ginger

[内容不可见]

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 23:45:32

啊……的确是发自内心、但是快乐有不发自内心的吗…… 啊……的确是发自内心、但是快乐有不发自内心的吗…… fay_w

有啊,月好,暗月不好,遇到暗月掌管的领域就会不开心了,月合暗月,说明他两月亮目标一致,还拱木,那就是的发自内心的快乐了,月亮的快乐我觉得是表层的,lilith的满足才是福分

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-19 23:46:52

我觉得没有…就是觉得自己看的很透,觉得感情就这么回事

• [已注销]

[已注销] 2014-02-19 23:56:50

我觉得没有…就是觉得自己看的很透,觉得感情就这么回事 我觉得没有…就是觉得自己看的很透,觉得感情就这么回事 Ginger

[内容不可见]

• 淼淼

淼淼 2014-02-20 00:03:22

我是日双子莉双鱼刑,莉莉丝准合下降双鱼落6宫,不知道是好是坏,天王也重

• [已注销]

[已注销] 2014-02-20 00:05:28

[内容不可见]

77 2014-02-20 00:07:18

有啊,月好,暗月不好,遇到暗月掌管的领域就会不开心了,月合暗月,说明他两月亮目标一致,还拱 有啊,月好,暗月不好,遇到暗月掌管的领域就会不开心了,月合暗月,说明他两月亮目标一致,还拱木,那就是的发自内心的快乐了,月亮的快乐我觉得是表层的,lilith的满足才是福分 ... Ginger

本命月莉合刑了木星怎么说。。还会是发自内心的快乐吗? 比较盘中A金合B莉 又会有怎样的感觉。。

• 瞳

(绕路是为了更好地到达终点) 2014-02-20 00:19:23

猫咪我来赞一个啦啦啦~到时给你反馈哈。我不就有个男盘月水莉合2宫刑冥的例子么。继续研究,水水瓶擢升诶猫咪。村民来顶贴( •ॢ◡-ॢ)-♡

• Love-VE

Love-VE 2014-02-20 00:23:08

美眉 你好 能帮我看看金星和莉莉丝有相位吗?豆油你。必反馈。刚才有在别的地方请教你 能简单说说吗?谢谢。

• 瞳

(绕路是为了更好地到达终点) 2014-02-20 00:28:27

说月莉合的那段要32个赞!深有体会,我就是那个他觉得不可能的人。他说真的很恐惧,因为如果真的为我放弃所有那么他就如你所说,他无法成为主导者了。这是他内心不允许的。另,除月莉合外还合7宫主,刑12宫主冥。7宫还是个多元星座双子。我只是太阳合了他月莉与7主。

• 牯岭街猫大王🍀

牯岭街猫大王🍀 (好想移民入川!) 2014-02-20 00:52:20

很悲催的莉刑了火冥 ....莉落12狮子 合灶神 其实兔芝的冥王遇行星那篇文章里所提到的“忌讳”我几乎全占了 泪奔.....

• 藤原雅

藤原雅 2014-02-20 08:28:32

看到现在最棒的解读,再考虑下宫主就更完美。 lilith合冥王婚神天蝎落分界的很赞同。

• 千水十央

千水十央 (不顾身后身,只看眼前路) 2014-02-20 08:31:47

m 金合凯龙拱lls ,lls合凯龙冲天王

• fay_w

fay_w 2014-02-20 08:46:46

有啊,月好,暗月不好,遇到暗月掌管的领域就会不开心了,月合暗月,说明他两月亮目标一致,还拱 有啊,月好,暗月不好,遇到暗月掌管的领域就会不开心了,月合暗月,说明他两月亮目标一致,还拱木,那就是的发自内心的快乐了,月亮的快乐我觉得是表层的,lilith的满足才是福分 ... Ginger

原来可以这么说! 之前看GEO谈小行星里这么说:“接着看月莉合相,月亮跟莉莉丝,凡是凶星最好少跟月亮合相,凶星跟月亮合相总是对女性不利的多。月莉合相的人女方有点像独守空闺,又是另外一种形式的老公不在家。跟前面的日莉合相不一样,日莉合相的可能老公出差、当兵等等,月莉合相可能是老公应酬多,三经半夜才回家,或者有时候不回家住在外头了。所以月莉合相的女方你会发觉结婚之后,尤其是生了小孩子,因为莉莉丝有一个特征,生了小孩之后这个东西就开始发挥他的效果,月莉合相的女孩子结婚之后有小孩之后慢慢慢慢会发觉自己经常一个人在家带小孩,独守空闺。通常看月莉合相的摊开来看,因为工作的关系,老公是军人,难怪,或者老公是常出差的,做业务的,但是也有不是,在同一个城市里工作老公应酬太多,如果老公应酬太多基本上月莉合相的女孩子她老公容易出入风花雪月的场合。” 觉得月莉合很凄惨的样子……

• fay_w

fay_w 2014-02-20 08:57:54

莉合月亮的男性那么神秘…… 那女性呢、也是同样的说法吗?会爱上一个不可能的人?

• 糯糯

糯糯 (再吵!绑你草船上借箭~) 2014-02-20 09:11:47

[内容不可见]

• 偏偏爱笑的云朵

偏偏爱笑的云朵 (性格决定命运,扬长改短) 2014-02-20 09:15:49

额,爪子一下,回头看看去

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-20 09:58:04

真实案列,月刑lilith..盘主结婚了要离婚,出国了要回国,做了生意又结束,总是不断的实现梦想(月亮)又不断的毁掉(lilith),因为月莉恶想,得到了就觉得不是自己想要的了

• Cissy

Cissy 2014-02-20 10:06:41

lilith落10宫,射手,拱了金木,金木合于7宫。。。是不是注定多婚了。。。7宫主月亮金牛落了3宫,刑金木。。。 目前只恋爱过一次,觉得得不到自己想要的,分了。

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-20 10:08:48

lilith落10宫,射手,拱了金木,金木合于7宫。。。是不是注定多婚了。。。7宫主月亮金牛落了3宫 lilith落10宫,射手,拱了金木,金木合于7宫。。。是不是注定多婚了。。。7宫主月亮金牛落了3宫,刑金木。。。 目前只恋爱过一次,觉得得不到自己想要的,分了。 ... Cissy

你的是金月刑的关系吧

• 🌟Star

🌟Star (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2014-02-20 10:21:24

哇,好贴,感兴趣,貌似有可以验证的例子,先码一个,回去慢慢研究!

• Ginger

Ginger (Born to Die) 楼主 2014-02-20 10:24:23

谢谢分享很有用

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123573 人聚集在这个小组
↑回顶部