【签到】读过的不错的书

avatar Vincent 2014-02-12 09:49:10

各类电子书网站 http://www.douban.com/group/topic/23596224/ 如何养成读书的习惯?这10条方法也许可以帮到你! http://www.douban.com/note/379930313/?t=t 中国大陆特色书店汇总 http://www.douban.com/group/topic/35964725/ 阅读的极限——900本书读书总结 http://www.douban.com/note/308719594/

我自己的<快速阅读法> http://www.douban.com/note/325554259/

热门回复

  • 许多人的所谓成熟,不过是被习俗磨去了棱角,变得世故而实际了。那不是成熟,而是精神的早衰和个性的夭亡。真正的成熟,应当是独特个性的形成,真实自我的发现,精神上的结果和丰收。━━━尼采(Friedrich Nietzsche,哲学家)
  • 《1984》
    一个意思到虚伪世界的小人物,想要反抗但是无能为力,死水一般的生活似乎要看到希望的时候,一个“变故”中意识到什么才是真正的“思想控制”。 这本书把世界放在一个极端的社会主义下,读完瞬间神经绷紧,全身起鸡皮疙瘩,自由有多重要,没读过这本书话,认识还是表层的。
  • 25,《把你的英语用起来》
    看了这本本书,我果断抛弃了背单词和做题的英语学习方法,从图书馆借来一本英文版名著。这本书的核心部分就在于对“透析法”的介绍,可操作性很强。
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端