(处女男剖析)(应要求来写写天蝎男)(已增加真爱上的牛女)深夜贴,也来说说外热内冷的金牛女

jaco

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-02-05 09:45:14

[内容不可见]

• 柯涔

柯涔 (职业少女) 2014-02-05 09:47:15

对!

• MJDMM

MJDMM (无知,不说多话。) 2014-02-05 09:49:22

对!!!!!!

• milkoo

milkoo (HI,幸运星~) 2014-02-05 09:52:12

这种表现源于牛女极度的悲观,从来不觉得自己可以幸福,对方是认真的,所以, 你要演,我就陪你演吧 直击内心

• 道别的话我来说

道别的话我来说 2014-02-05 10:00:08

• 啦啦鹿。

啦啦鹿。 2014-02-05 10:02:33

• Chill Cool

Chill Cool (人生苦短,必须性感) 2014-02-05 10:04:08

正解!感觉被暴露了好恐怖!

• 星星亮晶晶

星星亮晶晶 (我要粗去玩!) 2014-02-05 10:04:42

被扒开了,血淋淋的

• [已注销]

[已注销] 2014-02-05 10:10:13

[内容不可见]

• 桃早早

桃早早 (寂寞的时候,想着你是爱我的。) 2014-02-05 10:14:56

貌似是这样

• 今天学习了吗

今天学习了吗 2014-02-05 10:27:20

真相了lz

• [已注销]

[已注销] 2014-02-05 10:27:48

[内容不可见]

• jaco

jaco 楼主 2014-02-05 11:10:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

大多数很无聊的时候可以打发时间

• 自私的小墨迹

自私的小墨迹 (跨不出圈圈翻不过围墙) 2014-02-05 11:13:19

中!

• 如果吃饭

如果吃饭 (sick of all the insincere) 2014-02-05 11:18:27

啊!就是这样的!

• 喵星人的喵

喵星人的喵 2014-02-05 11:21:54

宾果

• lavender

lavender 2014-02-05 11:28:28

太对!!太准!!!我也就是被一个看破过,他说破的一瞬间我要惊讶死了

• 奥费恩

奥费恩 2014-02-05 11:32:47

我是金牛么?觉得不准阿… 好吧 也许还没经历过…

• jaco

jaco 楼主 2014-02-05 11:43:06

而且很多牛女似乎还有一项天生的本领,扮猪吃老虎 大多数人对牛儿的印象是一如既往的憨态可掬,事实上做很多脱轨的事情的也是牛女,比如脚踏几条船,还可以瞒的滴水不漏,在一个男生面表现的没了他世界就不转的样子,转过头在另一个人面前可以为他无微不至,所以很多更深一步了解牛女的人会觉得牛女很虚伪,做作,其实这也不是真正的牛女 还有,在大街上突然拥吻,在club里左右勾搭,或者左摇右摆暧昧不断的也很有可能是牛女,并且,她们根本不在乎别人怎么看,按另一楼主讲的,就是毫无羞耻心,我就是想这么做,我才不关心别人的看法,这也是大多数牛女的想法 更恐怖的是,很多牛女会特别悲观,悲观到病态,不管对方怎么对牛女好,牛女表面上会很表现的很热情,很感动,进而用更热烈的行为回报,其实心里大多数都是冷冷一笑,根本不会造成什么实质性的关系,该暧昧的继续暧昧,该勾搭的继续勾搭,当然这一点大多针对成熟的牛女,只有对方持续很长一段时间付出,牛女可能会感动,然后觉得就这样了呗,慢慢习惯上有对方的日子,然后开始真正的回报,至于爱不爱,估计牛女自己也不知道

• jaco

jaco 楼主 2014-02-05 11:44:47

我是金牛么?觉得不准阿… 好吧 也许还没经历过… 我是金牛么?觉得不准阿… 好吧 也许还没经历过… 奥费恩

还是不成熟的金牛妹子啊

• Dolphin

Dolphin 2014-02-05 11:47:25

为什么分手的人会恼羞成怒?分手不是单方面的吧?

• 已注销

已注销 2014-02-05 11:50:51

准!!

• jaco

jaco 楼主 2014-02-05 11:55:22

有人可能觉得很郁闷,凭什么我这么一腔热血的对牛女,换回来这么个结果 特别是很多同性妹子,在自以为了解牛女一些后觉得牛女简直是绿茶婊,通常长的不算特别漂亮,但是就可以各种勾搭,让男生转来转去,其实很多时候,这种若无其事的冷淡才是直击人心的 其实牛女在深夜的时候往往自己纠结不已,会深刻的反省自己这么做到底对不对,然后迅速否定自己,依旧我行我素 其实牛女比谁都没安全感,牛女大多数喜欢跟爱的人腻在一起,肌肤相亲,融到骨子里的亲密感,但很多得不到的时候就会不停的寻找,在没有完全感到这种安全感的时候就会本能的拒绝别人的好,所以就造成了另一种假象,花心 牛女的花心很多时候都是自己作出来的,如果可以把心扉敞开一些,标准降低一些,是很容易得到表面的幸福的,事实上,很多时候,外人所看到的牛女的幸福就是这种表面的幸福,真正的幸福牛女觉得自己永远都不会得到 就像另一个帖子里讲到的,极度悲观,极度冷漠,极度暗黑,极度没安全感,或许可以稍微形容牛女

• Sssshari

Sssshari (YOLO You Only Live Once) 2014-02-05 11:57:38

媽的真的特別准

• jaco

jaco 楼主 2014-02-05 11:58:00

为什么分手的人会恼羞成怒?分手不是单方面的吧? 为什么分手的人会恼羞成怒?分手不是单方面的吧? Dolphin

会觉得被骗了,因为在感情里,牛女往往扮演的一往情深,对方通常会有一种飘飘然感,觉得自己吃定了,等到某天牛女突然不想演了,翻脸说以前都是假的,我从来都没爱过你,心狠一点的还会把你的缺点挨着挨着数出来,一点情面不留,这一点够让人恼羞成怒了

• XXY

XXY 2014-02-05 12:01:11

牛女的标准很高,要求很多,但是一般不会说出来,但会一定会有提示,看对方的觉悟力了,演戏只是不想破坏和谐的氛围,这叫情商高。其耐性超强,能过其底线还不改的,自然走人。LZ的情商不咋地呀。

• 逆转zzzz

逆转zzzz (如果你也很疯狂,请加入我们吧) 2014-02-05 12:02:20

中了。

• [已注销]

[已注销] 2014-02-05 12:05:03

[内容不可见]

• momo

momo 2014-02-05 12:05:30

不要说出来。。。。

• jaco

jaco 楼主 2014-02-05 12:07:34

牛女的标准很高,要求很多,但是一般不会说出来,但会一定会有提示,看对方的觉悟力了,演戏只是 牛女的标准很高,要求很多,但是一般不会说出来,但会一定会有提示,看对方的觉悟力了,演戏只是不想破坏和谐的氛围,这叫情商高。其耐性超强,能过其底线还不改的,自然走人。LZ的情商不咋地呀。 ... XXY

maybe~~其实跟每一个人在一起的时候心里已经千回百转了,对方的朋友,对方的家庭,甚至会幻想在一起之后是什么状态,然后就一边演戏一边考察,觉得实在不行,或者有更好的目标了就果断撤

• momo

momo 2014-02-05 12:10:51

而且那种无微不至的照顾付出 其实根本只是一种行为模式而已 和爱没有半点关系,对一个人可以,只要但凡他让牛女有点不顺心,表面不会有什么不悦 但一声冷笑,扭头对别人也可以做出来

• TT

TT (hidden。) 2014-02-05 12:12:50

貌似真是这样

• XXY

XXY 2014-02-05 12:14:20

maybe~~其实跟每一个人在一起的时候心里已经千回百转了,对方的朋友,对方的家庭,甚至会幻想在 maybe~~其实跟每一个人在一起的时候心里已经千回百转了,对方的朋友,对方的家庭,甚至会幻想在一起之后是什么状态,然后就一边演戏一边考察,觉得实在不行,或者有更好的目标了就果断撤 ... jaco

嘿嘿,分析力慢慢进入正轨了哟

• Ling

Ling 2014-02-05 12:16:04

分析得超到位,看来我是典型的牛女

• 哈哈

哈哈 (哈哈) 2014-02-05 12:17:13

牛女不是盖的,能搞定牛女或魔蝎女,你就偷着乐去吧

• 我的猫去哪儿了

我的猫去哪儿了 (Vous êtes unique) 2014-02-05 12:18:22

准!

• jaco

jaco 楼主 2014-02-05 12:18:35

这一点lz和旁边的牛女都差不多,现实,超级现实,不是表现在爱财上,钱财才能给牛女真正的安全感,这点毋庸置疑,在感情上也是,牛女会有一个大概的标准,这个标准肯定高于自己的,然后遇到一个人就会灵活的往上套,硬件不够,对方家庭关系太复杂,对方是凤凰男,种种条件都可能成为牛女停滞不前的理由,但是外表看起来还是很热切,就是会不自觉的慢慢疏远,或者,只是玩玩而已 牛女和一个人好上很多时候也不是因为爱上,而是觉得很合适,外表,工作,金钱,家庭,牛女自己觉得比较合适的话就会自我暗示,然后看似安定下来,途中依旧逮住那个框框不停扣分,扣光了就闪人 写着写着就觉得,妈蛋,牛女怎么会是这么复杂的产物,事实上就是这样,遇到的很多牛女看起来憨憨厚厚其实都是隐藏的大boss 这一点绝对不是自夸,因为很多时候也被自己作的死去活来,陷入自我怀疑,不知道自己到底还能不能得到幸福,然后继续死不悔改,唉~~

• jaco

jaco 楼主 2014-02-05 12:19:40

嘿嘿,分析力慢慢进入正轨了哟 嘿嘿,分析力慢慢进入正轨了哟 XXY

快来指导~~~其实只是把自己和旁边的典型牛女写出来啦,结果发现大家都这样~~

• 庄周之燕

庄周之燕 2014-02-05 12:19:48

我是金牛女……

• 我的猫去哪儿了

我的猫去哪儿了 (Vous êtes unique) 2014-02-05 12:22:24

maybe~~其实跟每一个人在一起的时候心里已经千回百转了,对方的朋友,对方的家庭,甚至会幻想在 maybe~~其实跟每一个人在一起的时候心里已经千回百转了,对方的朋友,对方的家庭,甚至会幻想在一起之后是什么状态,然后就一边演戏一边考察,觉得实在不行,或者有更好的目标了就果断撤 ... jaco

对的,只要有一点自己觉得不合适心里就果断pass掉,但是无聊的时候并不会表现出来,不在一起又暧昧不已。其实只是无聊。

• jaco

jaco 楼主 2014-02-05 12:23:27

而且那种无微不至的照顾付出 其实根本只是一种行为模式而已 和爱没有半点关系,对一个人可以 而且那种无微不至的照顾付出 其实根本只是一种行为模式而已 和爱没有半点关系,对一个人可以,只要但凡他让牛女有点不顺心,表面不会有什么不悦 但一声冷笑,扭头对别人也可以做出来 ... momo

行为模式这个词好对!!!! 嗷,真的是这样,不自觉的行为,跟感情没半毛钱关系

• momo

momo 2014-02-05 12:28:48

而且和某个人好上的时候 确实很多时候并不是因为感情 而是一个理由 曾经和一个天蝎在一起过 因为客观条件太优秀了 没有理由拒绝他而已 也对他无微不至 只是在他生气发火的时候 心里止不住的冷笑 但是行为上居然还是在各种温柔的哄他 直到分手的时候如释重负 才发现其实一直还蛮讨厌他的 只是因为 条件太好而已

• 逆转zzzz

逆转zzzz (如果你也很疯狂,请加入我们吧) 2014-02-05 12:32:38

我519。太准了

• 最小的大象

最小的大象 2014-02-05 12:33:06

很准。

• jaco

jaco 楼主 2014-02-05 12:33:33

而且和某个人好上的时候 确实很多时候并不是因为感情 而是一个理由 曾经和一个天蝎在一起过 而且和某个人好上的时候 确实很多时候并不是因为感情 而是一个理由 曾经和一个天蝎在一起过 因为客观条件太优秀了 没有理由拒绝他而已 也对他无微不至 只是在他生气发火的时候 心里止不住的冷笑 但是行为上居然还是在各种温柔的哄他 直到分手的时候如释重负 才发现其实一直还蛮讨厌他的 只是因为 条件太好而已 ... momo

握个爪 太现实了,什么都会考虑到,唯独不会考虑是不是真的喜欢对方

• 最小的大象

最小的大象 2014-02-05 12:33:50

我以前无法明白我的行为,现在我懂了。

• 阿 簗🌺

阿 簗🌺 (就这样吧,从此山水不相逢) 2014-02-05 12:34:57

确实,觉得自己不会幸福,各种准阿

• 春风十里

春风十里 (少女情怀总是吃) 2014-02-05 12:37:55

完全!

• XXY

XXY 2014-02-05 12:41:53

快来指导~~~其实只是把自己和旁边的典型牛女写出来啦,结果发现大家都这样~~ 快来指导~~~其实只是把自己和旁边的典型牛女写出来啦,结果发现大家都这样~~ jaco

牛女可能不知道什么是自己想要的,但是一定知道什么是自己不想要的,牛女可以放弃一切想要的,但绝不会委屈自己接受不想要的,但是人无完人,没有事事完美,牛女反省自身缺点的同时,希望自己的引导能将人或事扭转到她想看到的,一直等到她看不到希望的那天,她会让别人看到自己冰一样冷的心,殊不知牛女是讨厌自己的心变冷的,牛女相当的讨厌这种感觉,那么罪魁祸首是谁呢?就是她给机会的对象,当别人醒悟的时侯,为时已晚。 Ps:有心事不说,有心事别人察觉不到,有心事还哈哈哈大笑,是的,说了有用吗?感受不到牛女内心的人,天天靠说才懂,是吸引不了牛女的,她只会觉得你智商低,情商低,如不了她法眼哟

• 亦康

亦康 (人生何必太无趣) 2014-02-05 12:42:15

真的好可怕。

• 我的猫去哪儿了

我的猫去哪儿了 (Vous êtes unique) 2014-02-05 12:42:41

跟别人在一起经常不是因为喜欢,而是觉得各方面比较符合自己心里的某个标准 自己也不知道因为爱而在一起是什么感觉

• jaco

jaco 楼主 2014-02-05 12:47:50

跟别人在一起经常不是因为喜欢,而是觉得各方面比较符合自己心里的某个标准 自己也不知道因为爱 跟别人在一起经常不是因为喜欢,而是觉得各方面比较符合自己心里的某个标准 自己也不知道因为爱而在一起是什么感觉 ... 我的猫去哪儿了

所以某种程度上,我们还是挺可悲的

• 花吃了我

花吃了我 (人是可变的。人是不可突变的。) 2014-02-05 12:49:15

555~居然被这么多人看透了

• jaco

jaco 楼主 2014-02-05 12:51:45

牛女可能不知道什么是自己想要的,但是一定知道什么是自己不想要的,牛女可以放弃一切想要的,但 牛女可能不知道什么是自己想要的,但是一定知道什么是自己不想要的,牛女可以放弃一切想要的,但绝不会委屈自己接受不想要的,但是人无完人,没有事事完美,牛女反省自身缺点的同时,希望自己的引导能将人或事扭转到她想看到的,一直等到她看不到希望的那天,她会让别人看到自己冰一样冷的心,殊不知牛女是讨厌自己的心变冷的,牛女相当的讨厌这种感觉,那么罪魁祸首是谁呢?就是她给机会的对象,当别人醒悟的时侯,为时已晚。 Ps:有心事不说,有心事别人察觉不到,有心事还哈哈哈大笑,是的,说了有用吗?感受不到牛女内心的人,天天靠说才懂,是吸引不了牛女的,她只会觉得你智商低,情商低,如不了她法眼哟 ... XXY

但是遇到一个洞察力超级强,能够准确的看透牛女伪装的怎么办? 遇到一个处女男,快演不下去了

• 冒失蛋

冒失蛋 (矛盾体) 2014-02-05 12:51:55

这种表现源于牛女极度的悲观,从来不觉得自己可以幸福,对方是认真的,所以, 你要演,我就陪你 这种表现源于牛女极度的悲观,从来不觉得自己可以幸福,对方是认真的,所以, 你要演,我就陪你演吧 直击内心 ... milkoo

+10086

• Miss Cathy

Miss Cathy 2014-02-05 12:57:20

好吧,极度悲观

• 王二小

王二小 2014-02-05 13:00:20

跟你谈恋爱也好,追你也好,暧昧也好,牛女会不自觉的表现出很爱你的样子,洗衣做饭,关怀备至,死心塌地,这些技巧似乎是很多牛女的拿手好戏,但是多数情况下,她都只是在演戏 --------------------------- 神准

• 小拉想出走

小拉想出走 2014-02-05 13:02:15

我擦,都被看出来了,我还演毛线啊!不高兴!!

• XXY

XXY 2014-02-05 13:02:23

但是遇到一个洞察力超级强,能够准确的看透牛女伪装的怎么办? 遇到一个处女男,快演不下去了 但是遇到一个洞察力超级强,能够准确的看透牛女伪装的怎么办? 遇到一个处女男,快演不下去了 jaco

哈哈哈哈,好玩好玩,不过我从没接触过处女男,帮不到你哦,但是据我观察,处女男是那种话不投机半句多的那种,如果他会指出你的毛病,那么你在至少是在他内心的通讯录里,可能是普通人,家人,同事,好友,有可能发展的对象任何一栏,他对你唠叨的频率越高你在他心中的份量越重。

• jaco

jaco 楼主 2014-02-05 13:10:14

哈哈哈哈,好玩好玩,不过我从没接触过处女男,帮不到你哦,但是据我观察,处女男是那种话不投机 哈哈哈哈,好玩好玩,不过我从没接触过处女男,帮不到你哦,但是据我观察,处女男是那种话不投机半句多的那种,如果他会指出你的毛病,那么你在至少是在他内心的通讯录里,可能是普通人,家人,同事,好友,有可能发展的对象任何一栏,他对你唠叨的频率越高你在他心中的份量越重。 ... XXY

棋逢对手才有的玩啊,妈蛋,这次对手的段位明显更高一些 对宫的天蝎反而经常是被牛女虐的比较惨

• 明月

明月 (相见不如怀念。) 2014-02-05 13:12:22

谈恋爱一定会很爱,对方不好也会对对方很好。。。只是,不适合就是不适合,不珍惜就是不珍惜。。。心里能放下了,内外不一。。。

• XXY

XXY 2014-02-05 13:13:34

棋逢对手才有的玩啊,妈蛋,这次对手的段位明显更高一些 对宫的天蝎反而经常是被牛女虐的比较惨 棋逢对手才有的玩啊,妈蛋,这次对手的段位明显更高一些 对宫的天蝎反而经常是被牛女虐的比较惨 jaco

哈哈哈,天蝎太菜了,想些什么一眼就能出,没挑战。处女的那确实是稳扎稳打型。

• 眷戀 夏末

眷戀 夏末 (遍身罗绮者 不是养蚕人) 2014-02-05 13:15:25

哈哈哈 不错 应该发到金牛去死那个组

• 大反派猫大人

大反派猫大人 (知我者谓我心忧不知我者谓我何求) 2014-02-05 13:25:22

个人觉得金牛女很势力,爱利用人,天天打小算盘,脾气大,爱发火,性格中性,以哥自居。看似什么都不知道,其实清清楚楚!阴险。

• jaco

jaco 楼主 2014-02-05 13:35:46

哈哈哈,天蝎太菜了,想些什么一眼就能出,没挑战。处女的那确实是稳扎稳打型。 哈哈哈,天蝎太菜了,想些什么一眼就能出,没挑战。处女的那确实是稳扎稳打型。 XXY

拉锯战、心理战、长期抗战,还要比拼谁更闷骚,谁更沉得住气 非得调动所有情商才行,虽然情商往往不太够用~~

• jaco

jaco 楼主 2014-02-05 13:36:36

个人觉得金牛女很势力,爱利用人,天天打小算盘,脾气大,爱发火,性格中性,以哥自居。看似什么 个人觉得金牛女很势力,爱利用人,天天打小算盘,脾气大,爱发火,性格中性,以哥自居。看似什么都不知道,其实清清楚楚!阴险。 ... 大反派猫大人

哈哈!!再给自己补几刀,现实,拜金,虚伪,忽冷忽热,腹黑,阴暗

• 大反派猫大人

大反派猫大人 (知我者谓我心忧不知我者谓我何求) 2014-02-05 13:39:16

哈哈!!再给自己补几刀,现实,拜金,虚伪,忽冷忽热,腹黑,阴暗 哈哈!!再给自己补几刀,现实,拜金,虚伪,忽冷忽热,腹黑,阴暗 jaco

哈哈,我才被金牛座整的头疼。不过你说的这些也确实,而且金牛座不太爱管别人怎么说,我行我素

• jaco

jaco 楼主 2014-02-05 13:43:48

哈哈,我才被金牛座整的头疼。不过你说的这些也确实,而且金牛座不太爱管别人怎么说,我行我素 哈哈,我才被金牛座整的头疼。不过你说的这些也确实,而且金牛座不太爱管别人怎么说,我行我素 大反派猫大人

很自我,还死不悔改

• 大反派猫大人

大反派猫大人 (知我者谓我心忧不知我者谓我何求) 2014-02-05 13:46:56

还有一刀!就是爱批判人,功底超越处女座。。哈哈

• jaco

jaco 楼主 2014-02-05 13:53:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 海山

又是一个被牛女演技骗过的男孩纸 然后他什么反应?

• 若川

若川 2014-02-05 13:54:15

超级赞! 太阳金牛,月亮射手,上升狮子,除了钱还追求地位!爱自由,尤其对感情,超级理性,爱分析啊,追求潇洒

• jaco

jaco 楼主 2014-02-05 13:56:36

超级赞! 太阳金牛,月亮射手,上升狮子,除了钱还追求地位!爱自由,尤其对感情,超级理性,爱 超级赞! 太阳金牛,月亮射手,上升狮子,除了钱还追求地位!爱自由,尤其对感情,超级理性,爱分析啊,追求潇洒 ... 若川

同升狮,不过月亮也是金牛~~

• 海山

海山 (随心所欲,知行合一。) 2014-02-05 13:57:03

又是一个被牛女演技骗过的男孩纸 然后他什么反应? 又是一个被牛女演技骗过的男孩纸 然后他什么反应? jaco

他狮子。。。然后删了一切联系方式

• jaco

jaco 楼主 2014-02-05 13:57:58

他狮子。。。然后删了一切联系方式 他狮子。。。然后删了一切联系方式 海山

唔~~确实是自尊心受挫的狮子会做的事情

• 空白格

空白格 (Grasp all lose all) 2014-02-05 13:58:36

嗯呢。感觉没救了

• 海山

海山 (随心所欲,知行合一。) 2014-02-05 13:59:25

唔~~确实是自尊心受挫的狮子会做的事情 唔~~确实是自尊心受挫的狮子会做的事情 jaco

对了 怎么看上升星座==

• 威士忌味小曲奇

威士忌味小曲奇 2014-02-05 14:01:16

中了!我每次谈恋爱心里都会幽幽地想,有什么好想以后的,我们怎么可能不分手。但表面还是会一起幻想未来的美好生活=_= 但虽然恋爱真洒脱,分手以后真的会默默钻很久牛角尖

• Loewe

Loewe (你真正想要的只有你自己最清楚) 2014-02-05 14:01:20

外热内冷?这点就不太准

• jaco

jaco 楼主 2014-02-05 14:02:39

对了 怎么看上升星座== 对了 怎么看上升星座== 海山

查查星盘,百度下

• 海山

海山 (随心所欲,知行合一。) 2014-02-05 14:03:29

查查星盘,百度下 查查星盘,百度下 jaco

soga

• jaco

jaco 楼主 2014-02-05 14:03:42

中了!我每次谈恋爱心里都会幽幽地想,有什么好想以后的,我们怎么可能不分手。但表面还是会一起 中了!我每次谈恋爱心里都会幽幽地想,有什么好想以后的,我们怎么可能不分手。但表面还是会一起幻想未来的美好生活=_= 但虽然恋爱真洒脱,分手以后真的会默默钻很久牛角尖 ... 威士忌味小曲奇

就是这样的分裂症,可能是对方没有给你足够的安全感

• 若川

若川 2014-02-05 14:06:22

同升狮,不过月亮也是金牛~~ 同升狮,不过月亮也是金牛~~ jaco

握爪,lz有男盆友吗

• jaco

jaco 楼主 2014-02-05 14:07:12

握爪,lz有男盆友吗 握爪,lz有男盆友吗 若川

木有~~还在跟一处女男交战

• 五四QM

五四QM 2014-02-05 14:07:41

瞎说

• 威士忌味小曲奇

威士忌味小曲奇 2014-02-05 14:09:06

就是这样的分裂症,可能是对方没有给你足够的安全感 就是这样的分裂症,可能是对方没有给你足够的安全感 jaco

ex说我是单亲家庭后遗症,其实有点道理。,反正对待感情的走向是绝对悲观没有信心的。。刚和蓝朋友分手,我不相信会开花结果,所以不想再演那种充满信心和幻想的样子了= =

• [已注销]

[已注销] 2014-02-05 14:09:52

[内容不可见]

• 每个问题三文🪙

每个问题三文🪙 (人生就是关关难过关关过。) 2014-02-05 14:11:32

[内容不可见]

• 若川

若川 2014-02-05 14:11:43

木有~~还在跟一处女男交战 木有~~还在跟一处女男交战 jaco

实在太巧,同样一处女男

• jaco

jaco 楼主 2014-02-05 14:17:06

ex说我是单亲家庭后遗症,其实有点道理。,反正对待感情的走向是绝对悲观没有信心的。。刚和蓝朋 ex说我是单亲家庭后遗症,其实有点道理。,反正对待感情的走向是绝对悲观没有信心的。。刚和蓝朋友分手,我不相信会开花结果,所以不想再演那种充满信心和幻想的样子了= = ... 威士忌味小曲奇

一段时间后会倦怠,会反省,但是还是不肯改

• jaco

jaco 楼主 2014-02-05 14:20:11

实在太巧,同样一处女男 实在太巧,同样一处女男 若川

孽缘

• jaco

jaco 楼主 2014-02-05 14:21:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

ex也说过,你什么时候肯低下头 其实只是心里还是没有完全接受他

• 我这么穷

我这么穷 2014-02-05 14:23:28

我发现我好喜欢暧昧的感觉!!是不是太贱了

• 噜啦啦

噜啦啦 2014-02-05 14:25:27

太准

• [已注销]

[已注销] 2014-02-05 14:30:37

[内容不可见]

• 虚拟

虚拟 (越是喜欢,越不敢靠近) 2014-02-05 14:31:03

我发现我好喜欢暧昧的感觉!!是不是太贱了 我发现我好喜欢暧昧的感觉!!是不是太贱了 我这么穷

同喜

• 杏糖三毛

杏糖三毛 (树摇碎金) 2014-02-05 15:27:53

太准了

• 我要当个好学生

我要当个好学生 2014-02-05 15:32:22

我是金牛吗?越看越不像呢,没伪装啊感觉

• jaco

jaco 楼主 2014-02-05 15:33:31

我是金牛吗?越看越不像呢,没伪装啊感觉 我是金牛吗?越看越不像呢,没伪装啊感觉 我要当个好学生

哈哈,还不够成熟?

• 我要当个好学生

我要当个好学生 2014-02-05 15:41:03

哈哈,还不够成熟? 哈哈,还不够成熟? jaco

没啊,心理也不算幼稚了。看写金牛的,自己感觉一半准一半不准。他是水瓶男,也是一半一半

• Carol是个好哥儿

Carol是个好哥儿 2014-02-05 15:43:37

准的!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78422 人聚集在这个小组
↑回顶部